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AP: GOVERNO DO ESTADO DO AMAPA /(3) SESA

Aquisição de Equipamentos e Material Permanente para a Maternidade de Risco Habitual da Zona Norte, conforme proposta nº ****/**** do Fundo Nacional de Saúde, recurso de Programação da Rede Cegonha, de acordo com as características mínimas descritas no Anexo I (Termo de Referência) do Edital.

SP ( SAO JOAQUIM DA BARRA ): DELEG.SECC.POLICIA DE SJBARRA

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 9: RODO, COM CEPA DE EM POLIPROPILENO COM SISTEMADE ROSCA PARA FIXACAO DO CABO, CEPA MEDINDO 40CM, BORRACHA: EM EVA, DUPLA DE ALTA MACIEZ E ABSORCAO NA COR PRETA, COM ESPESSURA MINIMA DE 5MM, CABO DE MADEIRA COM ROSCA PARA FIXACAO NA BASE E REVESTIMENTO EM POLIPROPILENO, CABO DO MEDINDO 120CM, GANCHO DE POLIPROPILENO

AL ( MACEIÓ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS/HOSPITAL UNIVERSITÁRIO PROF. ALBERTO ANTUNES DE ALAGOAS (UASG: 150229)

Aquisição de EQUIPAMENTOS DE TI visando atender as necessidades do Setor de Gestão de Processos e Tecnologia da Informação do Hospital Universitário Prof. Alberto Antunes da Universidade Federal de Alagoas.

DF ( BRASÍLIA ): GOVERNO DO DISTRITO FEDERAL - GDF/SECRETARIA DE ESTADO DE SAÚDE DO DISTRITO FEDERAL (UASG: 926119)

Registro de Preço para posterior aquisição, conforme demanda, de Órteses, Próteses e Materiais Especiais (OPME) Cadeiras de Rodas Diversas contempladas na tabela SUS do Ministério da Saúde para atender a demanda dos pacientes cadastrado no Núcleo de Produção de Órteses e Próteses/GESF da Rede, conforme especificações e quantitativos constantes no Anexo I do Edital.

RN: RIO GRANDE DO NORTE SECRETARIA DA SAUDE PUBLICA /(1) SESAP

Registro de preço para aquisição de suplementos alimentares, massas para mingaus e feijão para atender as necessidades das Unidades Hospitalares e de Referência da Secretaria de Saúde Pública do Estado do Rio Grande do Norte, conforme especificações e quantitativos constantes no Anexo I.

Lote 13: FUBA DE MILHO FINO - produto obtido pela moagem do grão de milho de 1 ª qualidade. Submetido a processos de maceração, secagem, moagem, peneiração e laminação adequados e isentos de sujidades. Acondicionada em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. O produto deve atender a Resolução nº 344 - 13/12/02 (fortificação de farinhas com ferro e ácido fólico). Embalagem com 500g. Deverá estar de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 15: FEIJAO MACASSAR BRANCO TIPO 1 _ Tipo 1, extra, 1ª qualidade, constituído de no mínimo 90% de grãos na cor característica da variedade correspondente, tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no máximo 2% de impurezas e materiais estranhos e livres de parasitas. Acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente.A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com 1kg. Deverá estar de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

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