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Licitações para Mapa Risco |

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PR ( CURITIBA ): PODER JUDICIÁRIO/TRIBUNAL SUPERIOR DO TRABALHO/9ª REGIÃO/PR (UASG: 80012)

Prestação de serviços de Engenharia de Segurança do Trabalho, consistentes na elaboração e implantação de Programa de Prevenção de Riscos Ambientais PPRA, incluindo Laudo de Insalubridade, Periculosidade e Mapa de Risco, bem como para apresentar Relatório de Análise Ergonômica do Trabalho, os quais serão realizados nas dependências das unidades judiciárias do TRT da 9ª Região.

Lote 1: Pericia , Laudo e Avaliação . Elaboração de instalação PPRA, LTCAT e Mapa de Risco - Setorial I - Maringá, conforme Termo de Referência (Anexo I) do edital do Pregão 53/2016..
Lote 2: Pericia , Laudo e Avaliação . Elaboração de instalação PPRA, LTCAT e Mapa de Risco - Setorial II - Cascavel, conforme Termo de Referência (Anexo I) do edital do Pregão 53/2016..
Lote 3: Pericia , Laudo e Avaliação . Elaboração de instalação PPRA, LTCAT e Mapa de Risco - Setorial III - Londrina, conforme Termo de Referência (Anexo I) do edital do Pregão 53/2016..
Lote 4: Pericia , Laudo e Avaliação . Elaboração de instalação PPRA, LTCAT e Mapa de Risco - Setorial IV - Curitiba, conforme Termo de Referência (Anexo I) do edital do Pregão 53/2016..

SP ( PIRASSUNUNGA ): GRUPAMENTO DE APOIO DE PIRASSUNUNGA (UASG: 120626)

Registro de preços de contratação de prestação de serviços gráficos e editoriais, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.

Lote 15: Gráfico - Confecção Selo / Convite / Impressos / CertificadoEnvelope . Banner de mapa de risco do setor, em lona, medindo 100cm x 90cm.

27/10/2016 - DF ( BRASÍLIA ): SECRETARIA DE ESTADO DE EDUCACAO DO DISTRITO FEDERAL (UASG: 450432)

Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios não perecíveis (Extrato de Tomate, Amido de Milho, Feijão Cozido, Farinha Láctea, Concentrado Líquido para Refresco sabor Maracujá, Concentrado Líquido para Refresco sabor Tangerina, Concentrado Líquido Sabor Goiaba, Composto Lácteo sabor Café com Leite, carne bovina tipo moída com legumes, Milho de Pipoca, Arroz Polido, Farinha de Mandioca, Canjica, Tempero Completo e Carne de frango ao molho desfiada.

Lote 7: FARINHA ALIMENTÍCIA. FARINHA DE MANDIOCA Descrição e Características do Produto Farinha de mandioca seca Tipo 1. Produto obtido de raízes de mandioca, do gênero Manihot, submetidas a processo tecnológico adequado de fabricação e beneficiamento; classificada como grupo seca, classe fina, tipo 1 e de baixa acidez. Com base na Instrução Normativa nº 52, de 07/11/11, do MAPA, a farinha de mandioca deverá ser classificada como: Grupo: Seca Classe: Fina Tipo: 1 (um) Acidez: baixa A farinha de mandioca seca é aquela obtida das raízes de mandioca sadias, devidamente limpas, descascadas, trituradas, raladas, moídas, prensadas, desmembradas, peneiradas, secas à temperatura adequada, podendo novamente ser peneirada e ainda beneficiada. Deve apresentar-se livre de fermentação e mofo, cor, odor e sabor próprios, isento de odores ou sabores estranhos. O produto deve ser obtido, processado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico sobre as condições higiênico-sanitárias, as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e os Procedimentos Operacionais.

26/10/2016 - SP ( ARARAQUARA ): UNESP-INSTITUTO DE QUIMICA-CAMPUS ARARAQUARA

LIVROS P/BIBLIO.PUBLI,MAPAS,OUTRAS PUBLICACA

26/10/2016 - SP ( ARARAQUARA ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE ARARAQUARA - IQ

CONSTITUIÇAO DE REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇAO DE LIVROS DIDÁTICOS PARA O CURSO DE ENGENHARIA QUÍMICA/LIVROS, MAPAS E OUTRAS PUBLICACOES/LIVROS E FOLHETOS

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