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SP ( CAMPINAS ): MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/SECRETARIA DE DEFESA AGROPECUÁRIA/COORDENAÇÃO GERAL DE APOIO LABORATORIAL/LABORATÓRIO NACIONAL AGROPECUÁRIO - LANAGRO/SP (UASG: 130102)

Pregão por SRP para a Aquisição de Meio de Cultura, visando atender às necessidades do Laboratório Nacional Agropecuário- LANAGRO/SP

Lote 6: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR BASE PALCAM SELETIVO E DIFERENCIAL PARA ISOLAMENTO DE [LISTERIA MONOCYTOGENES] EM ALIMENTOS. COMPOSIÇÃO G/L: AGAR COLUMBIA BASE 39,0 G; EXTRATO DE LEVEDURA 30 G; ESCULINA 0,8 G; D + MANITOL 10,0 G; CITRATO DE AMÔNIO E FERRO 0,5 G; GLICOSE 0,5 G; CLORETO DE LÍTIO 15,0 G; VERMELHO DE FENOL 0,08 G; AGAR 15,0 G; PH: 7.0 +- 0,1. FRASCO COM 500 G..
Lote 9: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR BATATA E GLICOSE 2% PARA CULTIVO. ISOLAMENTO DE GERMES DE LEVEDURAS E FUNGOS DE ALIMENTOS. COMPOSIÇÃO G/L: INFUSÃO DE BATATA 4,0 G, D(+) GLICOSE 20,0 G, AGAR AGAR 15,0 G, PH: 5,6_0,1 OU PH: 5,6_ 0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 13: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR CÉREBRO CORAÇÃO (BHI), BASE PARA CULTIVO DE MICROORGANISMOS PATOGENICOS. COMPOSIÇÃO G/L: INFUSÃO DE CÉREBRO 12,5 G, INFUSÃO DE CORAÇÃO 5,0 G, PROTEOSE.PEPTONA 10,0 G, CLORETO DE SÓDIO 5,0 G, GLICOSE 2,0 G, AGAR 15,0 G, PH: 7.4_0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 17: MEDIDOR LABORATÓRIO. ÁGAR CRISTAL VIOLETA VERMELHO NEUTRO BILE GLICOSE (VRBG) PARA ISOLAMENTO E NUMERAÇÃO DE ENTEROBACTERIACEAS EM ALIMENTOS. COMPOSIÇÃO: PEPTONA = 7,0 G; EXTRATO DE LEVEDURA = 3,0 G; GLICOSE = 10,0 G; CLORETO DE SÓDIO = 5,0 G; SAIS BILIARES N¨3 = 1,5 G; VERMELHO NEUTRO = 0,03 G; CRISTAL VIOLETA = 0,002 G; ÁGAR = 15,0G. FRASCO COM 500 G..
Lote 38: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR OGYE (AGAR OXI TETRACICLINA-GLICOSE- EXTRATO DE LEVEDURA) BASE PARA DEMONSTRAÇÃO E NUMERAÇÃO DE MOFOS E LEVEDURAS. COMPOSIÇÃO G/L: EXTRATO DE LEVEDURA 5,0 G, D(+) GLUCOSE 10 A 20 G, AGAR- AGAR 12 A 15,0 G, PH 6,5 A 7,0 +/- 0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 39: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR PADRÃO PARA CONTAGEM (PCA), PARA ENUMERAÇÃO DE ORGANISMOS VIÁVEIS EM LEITE E OUTROS PRODUTOS. COMPOSIÇÃO G/L: PEPTONA DE CASEÍNA 5,0 G, EXTRATO LEVEDURA 2,5 G, GLICOSE 1,0 G, AGAR-AGAR 9 A 15G, PH: 7,0_0,1 OU 7,0_0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 42: MEDIDOR LABORATÓRIO. ÁGAR SABOURAUD. COMPOSIÇÃO G/L: PEPTONA DE CASEÍNA 10,0 G; GLICOSE 40,0 G; ÁGAR 15,0 G. FRASCO COM 500 G.
Lote 50: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR URÉIA, PARA DIFERENCIAÇÃO DE MICROORGANISMOS DEGRADADORES DA URÉIA, SEGUNDO CRISTENSEN. COMPOSIÇÃO G/L: PEPTONA DE CARNE 1,0 G, FOSFATO DE POTÁSSIO MONOBÁSSICO 2,0 G, GLICOSE 1,0 G, VERMELHO DE FENOL 0,012 G, CLORETO DE SÓDIO 5,0 G, AGAR- AGAR 9 A 18,0 G, PH 6,80 -/+ 0,2. FRASCO COM 250 G..
Lote 63: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO AZIDA PURPURA DE BRAMOCRESOL. COM INDICADOR PARA CONFIRMAÇÃO DA PRESENÇA DE ENTEROCOCOS FECAL EM ÁGUA, COMPOSIÇÃO G/L, PEPTONA DE CASEINA 10 A 20 G, EXTRATO DE LEVEDURAS 10,0 G, D (+) GLICOSE 5,0 G, CLORETO DE SÓDIO 5,0 G, HIDROGENIO FOSFATO DIPOTÁSSIO 2,7 A 4 G, AZIDA SÓDICA 0,5 G, PURPURA DE BROMOCRESOL 0,032 G, HIDROGÊNIO FOSFATO MONOPOTÁSSIO 0 A 5 G, PH 6,9 A 7,0 -/+ 0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 71: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO BHI, COMPOSIÇÃO G/L, INFUSÃO DE CARNEIRO 12,5 G, INFUSÃO DE CORAÇÃO DE BOI 5,0 G, PROTEOSE PEPTONA 10,0 G, GLICOSE 2,0 G, CLORETO SÓDICO 5,0 G, FOSFATO DISSÓDICO 2,5 G, PH 7,4 -/+ 0,2,PH 7,4 -/+ 0,2, FRASCO COM 500 G..
Lote 72: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO CASOY (TSB), TRIPTONA PEPTONA DE CASEÍNA DIGESTÃO PANCREÁTICA 17,0 G, PEPTONA DE FARINHA DE SOJA 3,0 G, D (+) GLICOSE 2,5 G, CLORETO DE SÓDIO 5,0 G, FOSFATO DE POTÁSSIO BIBÁSICO 2,5 G, PH 7,3 -/+ 0,2, FRASCO COM 500 G..
Lote 73: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO DE CARNE COZIDA, COMPOSIÇÃO G/L, MÚSCULO CARDÍACO DE BOI 454,0 G, PROTEOSE PEPTONA 20,0 G, GLICOSE 2,0 G, CLORETO DE SÓDIO 5,0 G, PH 7,4 -/+ 0,1, FRASCO COM 500 G..
Lote 76: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO GLICOSE TRIPTONA, TRIPTONA 10,0 G, GLICOSE 5,0 G, EXTRATO DE CARNE 5,0 G, PH 6,7 - /+ 0,2, FRASCO COM 500 G..
Lote 78: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO LISINA DESCARBOXILASE PARA DETECTAR DECARBOXILAÇÃO DA LISINA DE SALMONELA E ENTEROBACTEREACEAS, COMPOSIÇÃO G/L, BACTO PEPTONA 5,0 G, EXTRATO DE LEVEDURA 3,0 G, BACTO DEXTROSE 1,0 G, L-LISINA 5,0 G, BACTO PURPURA DE BROMOCRESOL 0,2 G, PH 6,80 -/+ 0,2, FRASCO COM 500 G OU EXTRATO DE LEVEDURA 3,0G, GLICOSE 1,0 G, L-LISINA 5,0 G, PURPURA DE BROMOCRESOL 0,2 G, PH 6,1 -/+ 0,2..
Lote 80: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO MR-VP ( METHYL RED VOGES PROKAUER ), MEIO DE CULTIVO PARA ENSAIO DE VM/VP, PARA DIFERENCIAÇÃO BIOQUÍMICA DO GRUPO COLI- AERÓGENES, COMPOSIÇÃO G/L, PEPTONA DE CARNE 7,0 G, D (+) GLICOSE 5,0 G,TAMPÃO DE FOSFATO 5,0 G, PH 6,9 -/+ 0,1, FRASCO COM 500 G..
Lote 83: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO SABOURAUD, COMPOSIÇÃO G/L, PEPTONA DE CASEINA 10,0 G, GLICOSE 20,0 G, PH 5,6 -/+ 0,2, FRASCO COM 500 G..
Lote 87: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO TSB MODIFICADO COM NOVOBIOCINA MAIS CASAMINOÁCIDOS (MTSB+N). COMPOSIÇÃO G/L: PEPTONA DE CASEÍNA= 17,0G / SAIS BILIARES N º 3= 1,5G / DI-POTÁSSIO HIDROGENOFOSFATO= 4,0G / D (+)-GLICOSE= 2,5G // NOVOBIOCINA= 0,02G / PEPTONA DE SOJA= 3,0G / CLORETO DE SÓDIO= 5,0G. PH APÓS AUTOCLAVAÇÃO 7,3 MAIS OU MENOS 0,2 - FRASCO COM 500G..
Lote 90: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO VM-VP PARA IDENTIFICAÇÃO DE ENTEROBACTÉRIAS - COMPOSIÇÃO BÁSICA POR LITRO DE MEIO: PROTEOSE DE PEPTONA 7,0G; GLICOSE 5,0G; FOSFATO DE POTÁSSIO BIBÁSICO 5,0G; PH 6,9_0,2, FRASCO COM 250 GRAMAS..
Lote 104: MEDIDOR LABORATÓRIO. MEIO TIOGLICOLATO FLUIDO, COMPOSIÇÃO G/L: PEPTONA DE CASEÍNA= 15,0 G / L-CISTINA= 0,5 G / D-GLICOSE= 5,5 G / EXTRATO DE LEVEDURA= 5,0 G / CLORETO DE SÓDIO= 2,5 G / TIOGLICOLATO DE SÓDIO (MERCAPTOACETATO)= 0,5 G / ÁGAR = 0,5 G A 2,0 G / RESAZURINA= 0,001 G - PH APÓS ESTERILIZAÇÃO 7,1 MAIS OU MENOS 0,2 - FRASCO COM 500 G..
Lote 105: MEDIDOR LABORATÓRIO. MEIO TIOGLICOLATO FLUIDO, PÓ OU GRANULADO, COMPOSIÇÃO G/L: PEPTONA DE CASEÍNA 15,0 G; L- CISTINA 500 mg; D-GLICOSE 5,5 G; EXTRATO DE LEVEDURA 5,0 G; CLORETO DE SÓDIO 2,5 G; TIOGLICOLATO DE SÓDIO (MERCAPTOACETATO) 500 mg; ÁGAR-AGAR 500 mg A 2,0 G, SEM RESAZURINA;. PH APÓS ESTERILIZAÇÃO 7,1 MAIS OU MENOS 0,2. FRASCO COM 500 G..

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO RIO DE JANEIRO (UASG: 154034)

Registro de preços para futura e possível aquisição de material permanente equipamentos (processamento de dados, áudio, vídeo e foto e ambulatorial) para a Pró-Reitoria de Extensão e Cultura da UNIRIO, conforme especificações constantes neste Termo de Referência.

Lote 10: MEDIDOR LABORATÓRIO. MEDIDOR DE GLICOSE Portátil, para micro amostras de sangue, visor em display digital, medição rápida, memória para no mínimo 500 resultados, faixa de medição ****/dl, alimentação bateria. Conteúdo da embalagem: 1 medidor, 1 lancetador, 10 tiras de teste, 10 lancetas para lancetador, 1 estojo, manuais e guias..

MG ( DIAMANTINA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FACULDADE FEDERAL DE ODONTOLOGIA DE DIAMANTINA (UASG: 153036)

Sistema de Registro de Preços para futura e eventual aquisição de material químico para reposição do estoque do Almoxarifado da UFVJM

Lote 98: MEDIDOR LABORATÓRIO. GLICOSE, DEXTROSE,500 G, PÓ BRANCO FINO, **** (D+GLICOSE), 180 ,16 G/MOL, PUREZA MÍNIMA DE 99PER, ANIDRA, REAGENTE P.A., CAS ****- 6, FRASCO COM 500G.

16/01/2017 - PE ( PETROLINA ): MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA/EMBRAPA/CPATSA (UASG: 135012)

Aquisicao de Material de Laboratorio - Reagentes

Lote 7: MEDIDOR LABORATÓRIO. Fita de Oxidase ( Oxidase Strips )Auxiliar no processo de identificação de BGN (Bacilos Gram Negativos) não fermentadores da glicose. Referencia para identificacao do produto: **** Marca Sigma ou qualquer outra referencia/marca similar, equivalente ou de melhor qualidade..

13/01/2017 - PA ( REDENÇÃO ): MINISTÉRIO DA SAÚDE/DISTRITO SANITÁRIO ESPECIAL INDIGENA KAIAPO DO PARÁ (UASG: 257044)

Aquisição de material medico hospitalar

Lote 39: APARELHO MEDIÇÃO. APARELHO MEDIÇÃO, GLICOSÍMETRO, APRELHO DE MEDIDOR DE GLICOSE TIPO ACCU-CHEK, MODELO ACTIVE.

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