Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Merluza |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SP ( CAMPINAS ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

Registro de Preços de Pescados/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES IN-NATURA

Lote 3: Pescado; merluza; em filé, sem couro e sem pele, pesando 110 g a unidade, podendo variar em 10 g para menos ou mais; limpo, congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em plástico transparente interfolhado, atóxico; embalado em caixa de papelão atóxico contendo 20 kg do produto, rótulo e carimbo de inspeção (sif ou sisp); e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs-06 de 10/03/**** e decreto estadual nr. ****/78-nta 09; com validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve estar conforme nota técnica 19/09 - dpdc; deve constar peso líquido (antes do congelamento) e peso bruto após o congelamento.
Lote 4: Pescado; merluza; em filé, sem couro e sem pele, pesando 110 g a unidade, podendo variar em 10 g para menos ou mais; limpo, congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em plástico transparente interfolhado, atóxico; embalado em caixa de papelão atóxico contendo 20 kg do produto, rótulo e carimbo de inspeção (sif ou sisp); e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs-06 de 10/03/**** e decreto estadual nr. ****/78-nta 09; com validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve estar conforme nota técnica 19/09 - dpdc; deve constar peso líquido (antes do congelamento) e peso bruto após o congelamento.

SP: SEC. SAÚDE/HOSP. DAS CLÍNICAS DA FAC.DE MED.DA USP/HC.DA FACULDADE DE MEDICINA DA UNIV.S.PAULO

gêneros alimenticios/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES IN-NATURA

Lote 1: ITEM 1 COMPOSTO DE SUBITEM 1: FILE DE MERLUZA, SEM ESPINHAS E SEM COURO, CONGELADO (QUE PERMITA A SUA UTILIZAÇAO INDIVIDUAL - PROCESSO IQF), LIMPO, COM PESO APROXIMADO DE 100 A 120 G, ACONDICIONADO EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADO, REEMBALADOS E ROTULADOS DE ACORDO COM A PRAXE COMERCIAL, CONTENDO O CARIMBO DA INSPEÇAO. DEVERÁ ATENDER AS NTAS 09 E 76 DO DECRETO LEI N **** DE 20/10/78. ****

SP: SEC. SAÚDE/HOSP. DAS CLÍNICAS DA FAC.DE MED.DA USP/HC.DA FACULDADE DE MEDICINA DA UNIV.S.PAULO

gêneros alimenticios/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES IN-NATURA

Lote 1: ITEM 1 COMPOSTO DE SUBITEM 1: FILE DE MERLUZA, SEM ESPINHAS E SEM COURO, CONGELADO (QUE PERMITA A SUA UTILIZAÇAO INDIVIDUAL - PROCESSO IQF), LIMPO, COM PESO APROXIMADO DE 100 A 120 G, ACONDICIONADO EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADO, REEMBALADOS E ROTULADOS DE ACORDO COM A PRAXE COMERCIAL, CONTENDO O CARIMBO DA INSPEÇAO. DEVERÁ ATENDER AS NTAS 09 E 76 DO DECRETO LEI N **** DE 20/10/78. ****

ES ( VITÓRIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO/RESTAURANTE CENTRAL DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO (UASG: 153048)

Registro de preços para eventual aquisição de carnes, produtos cárneos e queijo pelo período de 365 (trezentos e sessenta e cinco) dias para atender às necessidades dos Restaurantes da Universidade Federal do Espírito Santo dos Campi de Goiabeiras e Maruípe (Itens 01 a 30), de Alegre-ES e Jerônimo Monteiro-ES (Itens 31 a 56) e de São Mateus-ES (Itens 57 a 87) conforme especificações, condições, quantidades e exigências estabelecidas no edital e seus anexos.

Lote 27: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE MERLUZA, APRESENTAÇÃO FILÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 53: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE MERLUZA, APRESENTAÇÃO FILÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 81: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE MERLUZA, APRESENTAÇÃO FILÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.

MG ( BELO HORIZONTE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS/HOSPITAL DAS CLÍNICAS (UASG: 153261)

Aquisição parcelada de Gêneros Alimentícios (biscoitos, pães, leites e derivados, sucos, carnes e derivados, condimentos, enlatados, farináceos, grãos diversos, massas e salgados) para atender o Hospital das Clínicas da UFMG.

Lote 98: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE MERLUZA, APRESENTAÇÃO FILÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.