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Licitações para Minimamente Processados |

Atualizado em 19/11/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

28/10/2016 - FUNDAÇÃO DE SAÚDE PÚBLICA DE NOVO HAMBURGO - FSNH - SETOR DE COMPRAS E LICITAÇÕES

AQUISIÇAO DE HORTIFRUTIGRANJEIROS MINIMAMENTE PROCESSADOS

19/10/2016 - SP ( SÃO PAULO ): HOPITAL MUN. MATERNIDADE ESCOLA DR. MARIO (UASG: 925103)

Sistema para Estudo Urodinâmico e Sistema para Manometria Anorretal

Lote 1: LISTA DE ESTOQUE. SISTEMA PARA ESTUDO URODINÂMICO E SISTEMA PARA MANOMETRIA ANORRETAL Sistema para Estudo Urodinamico capaz de realizar os seguintes exames: Medida de condições de perda ou de retenção urinária, medida de pressão intravesical, intra-abdominal e diferencial, Urofluxometria, Cistometria, Estudo Miccional e Eletromiografia, incluindo minimamente os Nomogramas Femininos (Blaivas), de Abrams Griffiths e Schaffer. Dotado de rack metálico (ou material compatível) para acomodação do material, 1 computador com monitor de 17 , processador core I3, 4GB de memória e HD de 500GB no mínimo e impressora colorida dotada de sistema de tanque (tipo Bulk Ink), polígrafo de interface USB e/ou serial em gabinete com capacidade para 8 canais de aquisição de dados, cadeira para urofluxometria reforçada em alumínio ou outro material não ferroso, célula de carga para urofluxometria com proteção contra sobrecarga de até 05 Kgf, 2 captadores de pressão do tipo membrana ativa 100 kpas, escalas automáticas de - 50 a + 350 cm H2O aproximadamente (abdominal e vesical), bomba de infusão com controle de velocid.

26/09/2016 - GO ( ANÁPOLIS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/NUCLEO DO GRUPAMENTO DE APOIO DE ANAPOLIS (UASG: 120624)

Registro de Preços para eventual aquisição de Gêneros Alimentícios (horti-fruti e industrializados) para atender às necessidades do Grupamento de Apoio de Anápolis e Unidades Apoiadas.

Lote 8: VERDURA IN NATURA. COUVE - FLOR, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 1KG.
Lote 16: LEGUME IN NATURA. ABÓBORA KABUTIÁ EM CUBO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 1KG.
Lote 18: LEGUME IN NATURA. ABOBRINHA EM CUBO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 1KG.
Lote 20: LEGUME IN NATURA. BATATA INGLESA EM CUBO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 1KG.
Lote 22: LEGUME IN NATURA. BATATA INGLESA SAUTÊ, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 1KG.
Lote 24: LEGUME IN NATURA. BETERRABA EM CUBO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 1KG.
Lote 25: LEGUME IN NATURA. BETERRABA EM PALITO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 1KG.
Lote 27: LEGUME IN NATURA. BRÓCOLIS, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 1KG.
Lote 30: LEGUME IN NATURA. CENOURA EM CUBO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 1KG.
Lote 31: LEGUME IN NATURA. CENOURA RALADA, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 1KG.
Lote 32: LEGUME IN NATURA. CHUCHU EM CUBO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 1KG.
Lote 34: LEGUME IN NATURA. KIT MAIONESE ( COM VAGEM, CENOURA E BATATA ), MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 1KG.
Lote 45: LEGUME IN NATURA. VAGEM EM CUBO, MINIMAMENTE PROCESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM IMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 1KG.

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