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Licitações para Osso |

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SP ( SAO PAULO ): CONJUNTO HOSPITALAR DO MANDAQUI-CHM

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 4: CERA ESTERILIZADA PARA OSSO, EM CERA OU OUTRAS ASSOCIACOES, EM BASTAO OU SIMILAR COM NO MINIMO 2,0 GRAMAS E NO MAXIMO ATE 3,0 GRAMAS, EMBALADA EM MATERIAL QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, A APRESENTACAO DO PRODUTO DEVERA OBEDECER A LEGISLACAO ATUAL VIGENTE

AC ( RIO BRANCO ): SECRETARIA DE ESTADO DA GESTÃO ADMINISTRATIVA/ACRE (UASG: 925307)

Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios, para atender as necessidades da Secretaria de Estado de Extensão Agroflorestal e Produção Familiar SEAPROF.

Lote 22: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM AVÍCOLA, TIPO PEITO DE FRANGO, APRESENTAÇÃO COM OSSO, CONGELADO.

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO LESTE/1ª REGIÃO MILITAR/HOSPITAL CENTRAL DO EXÉRCITO (UASG: 160322)

Registro de preços para aquisição de materiais para a buco-maxilo do HCE

Lote 157: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 1.6 x 4mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/02 unidades.
Lote 158: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 1.6 x 5mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/02 unidades.
Lote 159: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 1.6 x 6mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/02 unidades.
Lote 160: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 1.6 x 7mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/02 unidades.
Lote 161: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 1.6 x 4mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/05 unidades.
Lote 162: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 1.6 x 5mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/05 unidades.
Lote 163: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 1.6 x 6mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/05 unidades.
Lote 164: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 1.6 x 7mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/05 unidades.
Lote 165: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 2.1 x 4mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/02 unidades.
Lote 166: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 2.1 x 5mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/02 unidades.
Lote 167: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 2.1 x 7mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/02 unidades.
Lote 168: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 2.1 x 9mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/02 unidades.
Lote 169: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 2.1 x 11mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/02 unidades.
Lote 170: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 2.1 x 4mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/05 unidades.
Lote 171: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 2.1 x 5mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/05 unidades.
Lote 172: PLACA DE TERMINAL. Pino cortical/esponjoso reabsorvível 2.1 x 7mm de PDLLA 50% ác. Láctico D (Dextrogiro) e 50% ác. Láctico L (Levogiro) - estéril. Aplicado ao osso atráves de ultrasson. Pcte c/05 unidades.

RJ ( PARACAMBI ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO LESTE/1ª REGIÃO MILITAR/DEPÓSITO CENTRAL DE MUNIÇAO (UASG: 160246)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para o Depósito Central de Munição

Lote 199: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CARNE IN NATURA, SUÍNA, PERNIL SUÍNO, SEM OSSO CONGELADA, 12 MESES.
Lote 209: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. COSTELA BOVINA COM OSSO.

MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/QUARTO COMANDO AÉREO REGIONAL (UASG: 120059)

Aquisição de Gêneros Alimentícios (carnes, frios, congelados, industrializados e massas).

Lote 5: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO ALCATRA, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM OSSO, RESFRIADA.
Lote 6: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO ALCATRA, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM OSSO, RESFRIADA.
Lote 8: CARNE BOVINA IN NATURA. Baby Beef carne bovina, congelada, máximo de 8% de perda no degelo e 15% de perda na limpeza, embalagem a vácuo, características adicionais sem osso; com no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-3(decreto **** de 20/10/78) e (MA. ****/97); port. 145 de 01/09/98 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pelaSec. Agr..
Lote 10: CARNE BOVINA IN NATURA. Carne moída de 1¨ bovina, carne congelada de bovino, sem osso, moída, embalada à vácuo, primeira qualidade, com porcentagem de gordura inferior à 10%, sem adição de soja, gordura extra ou qualquer outra substância.
Lote 37: CARNE BOVINA IN NATURA. T-bone, carne in natura, origem bovina, tipo t-bone, corte transversal da parte caudal do contra filé, obtidos de seções transversais do filé do lombo (parte superior do corte) com o osso,e abrangendo o filé mignon (parte inferior do corte), congelado, com aproximadamente 250 grs cada. Validade mínima de 12 meses..
Lote 39: CARNE IN NATURA. Alcatra de cordeiro, carne congelada de ovino sem osso, tipo alcatra, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-3(decreto **** de 20/10/78) e (MA. ****/97); port. 145 de 01/09/98 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pelaSec. Agr..
Lote 40: CARNE IN NATURA. Carré de cordeiro, carne congelada de ovino com osso, tipo carré corte francês, Carré de cordeiro congelado, características adicionais; congelada; com no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-3(decreto **** de 20/10/78) e (MA. ****/97); port. 145 de 01/09/98 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pelaSec. Agr..
Lote 41: CARNE IN NATURA. Lombo de cordeiro, carne congelada de ovino com osso, tipo lombo carré corte francês, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-3(decreto **** de 20/10/78) e (MA. ****/97); port. 145 de 01/09/98 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pelaSec. Agr..
Lote 42: CARNE IN NATURA. Paleta de cordeiro, carne congelada de ovino com osso, tipo paleta, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-3(decreto **** de 20/10/78) e (MA. ****/97); port. 145 de 01/09/98 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pelaSec. Agr..
Lote 43: CARNE IN NATURA. Pernil de cordeiro, carne congelada de ovino com osso, tipo pernil reserva gourmet. Peso aproximado de 1,5kg a unidade, Pernil de cordeiro, características adicionais; congelada; com no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-3(decreto **** de 20/10/78) e (MA. ****/97); port. 145 de 01/09/98 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pelaSec. Agr..
Lote 44: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. Chester c/ osso congelado. Chester temperado inteiro, embalado individualmente, congelado a -18¨c, com perda máxima de peso no degelo de 6% do peso bruto e validade mínima de doze meses, tripolifosfato de sódio, glicose, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizantes: aromas naturais; com validade 12 meses; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas e parasitas; acondicionado em saco plástico polietileno, transparente atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-3 (dec. ****, 20/10/78) e (port. 210, 10/11/98);.
Lote 51: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO PEITO SEM OSSO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 109: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM SUÍNA, TIPO PERNIL SUÍNO, APRESENTAÇÃO SEM OSSO CONGELADA, VALIDADE 12 MESES.
Lote 154: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. Steak de frango, constituição, carne de frango, carne mecanicamente separada de frango, água, proteína de soja concentrada texturizada, sal, soro de leite em pó, condimentos naturais, estabilizante (polifosfato de sódio), realçador de sabor (glutamato monossódico), antioxidante (eritorbato de sódio).Cobertura: farinha de trigo e amido. Ausência de fragmentos de ossos, peles cartilagens, intestinos, nervos; pesando aproximadamente, 120 gr por unidade; congelada; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; livre de sujidades, larvas e parasitas; embalado em camadas interfolhadas; acondicionada em caixa de papelão reforçada, resistente a impacto e condições de estocagem; rotulo, contendo data fáb./val./peso/carimbo do SIF; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-76 (**** de 20/10/78) e (****/97);.
Lote 191: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO ALCATRA, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM OSSO, RESFRIADA.
Lote 192: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO ALCATRA, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM OSSO, RESFRIADA.
Lote 194: CARNE BOVINA IN NATURA. Baby Beef carne bovina, congelada, máximo de 8% de perda no degelo e 15% de perda na limpeza, embalagem a vácuo, características adicionais sem osso; com no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-3(decreto **** de 20/10/78) e (MA. ****/97); port. 145 de 01/09/98 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pelaSec. Agr..
Lote 195: CARNE BOVINA IN NATURA. Carne moída de 1¨ bovina, carne congelada de bovino, sem osso, moída, embalada à vácuo, primeira qualidade, com porcentagem de gordura inferior à 10%, sem adição de soja, gordura extra ou qualquer outra substância.
Lote 221: CARNE BOVINA IN NATURA. T-bone, carne in natura, origem bovina, tipo t-bone, corte transversal da parte caudal do contra filé, obtidos de seções transversais do filé do lombo (parte superior do corte) com o osso,e abrangendo o filé mignon (parte inferior do corte), congelado, com aproximadamente 250 grs cada. Validade mínima de 12 meses..
Lote 223: CARNE IN NATURA. Alcatra de cordeiro, carne congelada de ovino sem osso, tipo alcatra, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-3(decreto **** de 20/10/78) e (MA. ****/97); port. 145 de 01/09/98 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pelaSec. Agr..

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