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Licitações para Pao Agua |

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AM ( ATALAIA DO NORTE ): MINISTÉRIO DA SAÚDE/SECRETARIA ESPECIAL DE SAÚDE INDÍGENA/DISTRITO SANITARIO ESPECIAL INDIGENA JAVARI (UASG: 257026)

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis para atender as necessidades da Casai, Casa de Apoio e Polos Base pertencente ao Distrito Sanitário Especial Indigina Vale do Javari para um período de 12 meses.

Lote 84: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES AÇÚCAR, ÁGUA, BROMETO, FARINHA DE TRIGO, MARGARIN A, PESO 50 G.

PA ( BELÉM ): MINISTÉRIO DAS MINAS E ENERGIA/CENTRAIS ELÉTRICAS BRASILEIRA S/A/CENTRAIS ELÉTRICAS DO NORTE DO BRASIL S/A - ELETRONORTE/REGIONAL DE TRANSMISSÃO DO PARÁ (UASG: 925145)

Serviço de fornecimento de lanche e refeição, na Subestação de Marabá, por um período de 12 (doze) meses

Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de Lanche que deverá no mínimo ser composto dos seguintes itens que serão servidos, geralmente às 6h30min, antes dos desligamentos (intervenções para manutenção do Sistema Elétrico): Café e leite; Sanduiche recheado presunto e queijo; Pão de queijo ou bolo; 3 tipos de frutas; Suco natural; Biscoito salgado e doce; 4 garrafas de água mineral (300ml) gelada..

RO ( JI-PARANÁ ): PREFEITURA MUNICIPAL DE JI-PARANÁ (UASG: 980005)

Registro de Preços para futura e eventual aquisição de material de consumo (gêneros alimentícios perecíveis), atendendo as necessidades da Secretaria Municipal de Saúde.

Lote 42: PÃO. PAO DOCE DE 50G, ingredientes: farinha, trigo, fermento, sal açúcar, margarina e água..
Lote 43: PÃO. PÂO FRANCÊS 50G, formato fusiforme, com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, agua, sal e fermento químico. Deverão ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. Unidades de 50g..

SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/HOSPITAL DR. FCO RIBEIRO ARANTES, EM ITU

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (PERECÍVEIS)/GENEROS ALIMENTICIOS/FRUTAS,VERDURAS E LEGUMES IN-NATURA

Lote 9: Pão Frances, composição mínima da massa: 40g farinha de trigo, 0,8g de sal, 0,4g de reforçador, 24ml de água, 0,2g de açúcar, 1,2g de fermento biológico,0,4g de gordura vegetal, pesando 50 gramas por unidade,vida útil 6 horas, embalagem apropriada, e suas condições deverão estar de acordo com o (****, de 16/04/99) e (port.593,de 25/08/99), portaria 263 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela ANVISA.

SP ( AMERICO BRASILIENSE ): HOSP. NESTOR GOULART REIS

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: PAO, FRANCES, COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/ FERRO E ACIDO FOLICO, SAL, REFORCADOR, AGUA, ACUCAR, FERMENTO BIOLOGICO, GORDURA VEGETAL, PESANDO 50 GRAMAS POR UNIDADE, EMBALAGEM PRIMARIA APROPRIADA PARA ALIMENTOS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 344/02, RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA, COM PRAZO DE VALIDADE MINIMA DE 6 HORAS NA DATA DA ENTREGA
Lote 2: PAO DE HOT-DOG, FORMATO ALONGADO, COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/FERRO E ACIDO FOLICO, ACUCAR, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PO, SAL, REFORCADOR, AGUA, FERMENTO BIOLOGICO, ANTIMOFO, PESANDO 50G POR UNIDADE, PACOTE CONTENDO 6 UNIDADES, EMBALAGEM PRIMARIA SACO PLASTICO ATOXICO E LACRADO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 344/02, RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA, COM VALIDADE MINIMA DE 6 DIAS NA DATA DA ENTREGA

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