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Licitações para Pao Agua |

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SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/HOSPITAL UNIVERSITÁRIO (UASG: 150232)

Registro de Preços para fins de aquisição de PÃES E PRODUTOS LÁCTEOS.

Lote 15: PÃO. PÃO, TIPO DOCE, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGUA, PESO 50 G.
Lote 16: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES AÇÚCAR, ÁGUA, BROMETO, FARINHA DE TRIGO, MARGARIN A, PESO 50 G.
Lote 18: PÃO. PÃO, TIPO DE CENTEIO, INGREDIENTES AÇÚCAR, ÁGUA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO E MARGAR I, APRESENTAÇÃO FATIADO.

PA ( ITAITUBA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/23ª BRIGADA DE INFANTARIA DE SELVA/53º BATALHÃO DE INFANTARIA DE SELVA (UASG: 160167)

Registro de preço para eventual prestação de serviço não continuado de locação de transportes Aéreos, Terrestres e Marítimos, conforme a necessidade, com tripulação, combustível e todos os demais custos e encargos referentes a essas atividades inclusos no preço, afim de atender necessidades do 53 º Batalhão de Infantaria de selva, no transporte de carga e deslocamento de tropa para cumprir missões nos municípios do estado do Pará, conforme condiçoes estabelecidas no Edital.

Lote 6: Locação de Embarcação Marítima / Fluvial . Locação de embarcação marítima/ fluvial: embarcação regional para transporte de cargas e passageiros, com capacidade mínima de 50 (cinquenta) passageiros e capacidade de carga de 20 (vinte) toneladas. Casco preferencialmente de metal. O contratado deve fornecer: - tripulação (Comandante, Marinheiros de Máquinas e Marinheiros de convés); - freezer; - todo o material e equipamentos para o perfeito funcionamento e navegação diurna e noturna, em percurso abrangendo a região amazônica no trajeto partindo de Itaituba-PA; - combustível e Aditivos; - a seguinte alimentação mínima deve ser forncecida para a tropa: 1) café da manhã com café, leite, 2 frutas (banana, laranja, pera ou maçã), suco de polpa de fruta, água e pão com recheio de queijo e presunto; 2) almoço: arroz, feijão, carne vermelha ou peixe, salada, farinha, suco de polpa de fruta e água, e um doce de sobremesa;.

SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/CENTRO DE REABILITAÇÃO DE CASA BRANCA

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (PRODUTOS DE PANIFICAÇAO)/GENEROS ALIMENTICIOS/MASSAS ALIMENTICIAS E PRODUTOS DE PANIFICACAO

Lote 1: PAO FRANCÊS, COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/ FERRO E ÁCIDO FÓLICO, SAL, REFORÇADOR, ÁGUA, AÇÚCAR, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL, PESANDO 50 GRAMAS POR UNIDADE, EMBALAGEM PRIMÁRIA APROPRIADA PARA ALIMENTOS, E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 344/02, RDC 263/05 E ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA, COM PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 6 HORAS NA DATA DA ENTREGA
Lote 2: PAO DE HOT-DOG FORMATO ALONGADO, COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/ FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, SAL, REFORÇADOR, ÁGUA, FERMENTO BIOLÓGICO, ANTIMOFO, PESANDO 50G POR UNIDADE, PACOTE CONTENDO 6 UNIDADES, EMBALAGEM PRIMÁRIA SACO PLÁSTICO ATÓXICO E LACRADO, E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 344/02, RDC 263/05 E ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA, COM VALIDADE MÍNIMA DE 6 DIAS NA DATA DA ENTREGA

SP ( CAMPINAS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE FORMAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO/ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO (UASG: 160468)

Serviço de Buffet.

Lote 1: Buffet . Cardápio Tradicional composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Minibatatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Rolinho Primavera com molho agridoce -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Purezinho de Carne Seca -Canelone Presunto e Queijo ao molho BEBIDAS - (mínimo de 500ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola, guaraná normal e zero) -Suco de Caixinha ou Natural SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 5 unidades por pessoa).
Lote 2: Buffet . Cardápio Completo composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Mini batatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Barquetinha com Maionese -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Escondidinho de Carne Seca -Purezinho de Bacalhau -Mini Estrogonofe de Frango BEBIDAS - (mínimo de 500 ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola e guaraná normal e zero) -3(três) tipos de suco de Caixinha ou Natural -Cerveja (Skol/Brahma), (mínimo 1litro por pessoa) -Vinho Tinto Suave/Seco (nacional e 1ª linha), (mínimo de 200 ml por pessoa) SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo de 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50 ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 3 unidades por pessoa).

RO ( PORTO VELHO ): SUPERINTENDÊNCIA ESTADUAL DE LICITAÇÕES (UASG: 925373)

Registro de Preços para eventual aquisição/fornecimento de contratação de serviço de hospedagem e alimentação, visando atender necessidades da SESDEC/RO e unidades subordinadas, vigência por 12 (doze) meses , conforme especificação completa no Termo de Referência Anexo I do Edital. (Todos os itens exclusivos para ME/EPP conforme a LC 123/06)

Lote 2: Refeição Sistema Convênio ( Tíquete ) . COFFE-BREAK O cardápio deverá ser composto por no mínimo: 2 tipos de sucos naturais, 2 tipos de frutas, leite, café; 3 tipos de salgados assados (pão de queijo, croissant, quiche, folhado...), 2 tipos de mini sanduíche, 2 tipos de doce (mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudell, sonho) água mineral e 2 tipos de refrigerantes. O serviço, deverá ser realizado no local de cada evento, conforme indicação da SESDEC, na capital, Porto - Velho RO..

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