Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Pao Agua |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

PR: MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ENSINO PREPARATÓRIO E ASSISTÊNCIAL/COLÉGIO MILITAR DE CURITIBA (UASG: 160077)

Aquisição de pães para o Colégio Militar de Curitiba (entrega diária de DEZ/16 - MAI/17)

Lote 1: PAO, TIPO FRANCÊS,ASSADO (PRONTO PARA CONSUMO), INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGUA, PESO 50 G.
Lote 2: PAO, TIPO CACHORRO-QUENTE, ASSADO (PRONTO PARA CONSUMO), INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGUA, PESO 80 G

SUPERINTENDÊNCIA ESTADUAL DE LICITAÇÕES (UASG: 925373)

Seleção e contratação de empresa ou instituição especializada em ministrar cursos de Cadeias Produtivas, visando à capacitação de técnicos da SEDAM, representantes dos Conselhos Deliberativos e das comunidades das Reservas Extrativistas do estado de Rondônia.

Lote 6: Consultoria e Assessoria - Curso Técnico . 02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá..
Lote 10: Consultoria e Assessoria - Curso Técnico . 02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá..
Lote 14: Consultoria e Assessoria - Curso Técnico . 02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá..
Lote 18: Consultoria e Assessoria - Curso Técnico . 02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá..
Lote 22: Consultoria e Assessoria - Curso Técnico . 02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá..
Lote 26: Consultoria e Assessoria - Curso Técnico . 02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá..
Lote 30: Consultoria e Assessoria - Curso Técnico . 02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá..
Lote 34: Consultoria e Assessoria - Curso Técnico . 02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá..
Lote 38: Consultoria e Assessoria - Curso Técnico . 02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá..
Lote 42: Consultoria e Assessoria - Curso Técnico . 02 (dois) Lanches: pão, presunto, queijo, manteiga e 02 tipos de sucos naturais durante os intervalos das atividades realizadas (sendo 01 (um) lanche no período da manhã e 01 (um) lanche no período da tarde para 25 pessoas). Durante todo o período do curso, deixar disponível água, café e chá..

MG ( GOVERNADOR VALADARES ): GOVERNO DO ESTADO DE MINAS GERAIS/PREFEITURA MUNICIPAL DE GOVERNADOR VALADARES (UASG: 926607)

Aquisição de Pão Doce para a Secretaria Municipal de Educação, através do Sistema de Registro de Preço

Lote 1: PÃO. PÃO, TIPO DOCE, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGUA, PESO 50 G.
Lote 2: PÃO. PÃO, TIPO DOCE, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGUA, PESO 50 G.

SP ( ITAPETININGA ): PENIT."ASP MARIA F.DE SOUSA DIAS-ITAPETINING

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 6: PAO, FRANCES, COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/ FERRO E ACIDO FOLICO, SAL, REFORCADOR, AGUA, ACUCAR, FERMENTO BIOLOGICO, GORDURA VEGETAL, PESANDO 50 GRAMAS POR UNIDADE, EMBALAGEM PRIMARIA APROPRIADA PARA ALIMENTOS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 344/02, RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA, COM PRAZO DE VALIDADE MINIMA DE 6 HORAS NA DATA DA ENTREGA

PR: ASSOCIAÇÃO REGIONAL DE SAÚDE DO SUDOESTE DO PARANÁ-ARSS-PR

contratação de pessoas jurídicas para fornecimento de REFEIÇOES do tipo MARMITEX, PÃO, AGUA E GAS, pelo período de 12 (doze) meses, para pacientes em terapia na unidade do CAPS II e do CAPS AD III e para uso da ARSS e demais unidades de saúde.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.