Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Pastel |

Atualizado em 09/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

05/09/2016 - SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA (UASG: 158516)

Aquisição de materiais de consumo Artístico para atender as necessidades do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina,

Lote 113: SUPORTE. SUPORTE PARA GIZ PASTEL ? PORTA BARRAS DE METAL PERMITE TRABALHAR COM GIZ PASTÉIS SEM QUE ELES SE PARTAM ? 10CM COMPRIMENTO..

07/12/2015 - PR ( CURITIBA ): INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARANÁ (UASG: 158009)

A presente licitação tem como objeto o REGISTRO DE PREÇOS para eventuais futuras aquisições de MATERIAL DE EXPEDIENTE, pregão 36/2015, necessários a atender as demandas dos diversos Campus do Instituto Federal do Paraná - IFPR, conforme características técnicas. A despesa total com a execução do objeto da presente licitação é estimada em R$ ****,71. (Dois Milhões e Trinta e Oito Mil, Novecentos e Onze Reais e Setenta e Um Centavos ).

Lote 205: MATERIAL PEDAGÓGICO. ESTOJO DE GIZ PASTEL OLEOSO. GIZ FEITO DE PIGMENTOS PUROS, CORES INTENSAS, PROPORCIONANDO UMA PINTURA FORTE E CONSISTENTE. SÃO FEITOS DOS PIGMENTOS DE ALTA PERMANÊNCIA PROPORCIONANDO COLORAÇÃO INTENSA, SOMBRAS DELICADAS E TRANSIÇÃO SUTIL DE CORES. OS PASTÉIS MEDEM APROXIMADAMENTE 62 MM DE COMPRIMENTO E 9 MM DE DIÂMETRO. ESTOJO COM 24 CORES..

24/09/2014 - CE ( FORTALEZA ): GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ (UASG: 943001)

Serviço de organização de eventos institucionais (solenidades, integração, encontros e reuniões), com serviço de buffet, infraestrutura e apoio logístico para CAGECE, em Fortaleza e no interior do estado do Ceará, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I Termo de Referência deste edital.

Lote 5: Decoração - Eventos / Solenidades . FORMATO 01: TIANGUÁ PARTICIPANTES: 315 pessoas LOCAL: Buffet ou Hotel da cidade de Tianguá, com capacidade para até 315 pessoas e que ofereça toda estrutura necessária para a realização do evento (podendo ser alterado de acordo com a necessidade da Cagece). CARDÁPIO Jantar: salgados quentes de mesa (pastel de carne, trouxinha de chester e presunto, mini quiches, pastéis romeu e julieta, Salada de mussarela de búfala e tomate seco, Arroz à grega, Farofa dourada de natal, Lombo de porco assado, Chester à Califórnia, Batatas gratinadas com creme de leite. Sobremesas: pavê crocante e torta de limão. Bebidas: refrigerante; sacos de gelo em cubos, coquetel sem álcool. SERVIÇO DE BAR: Copos diversos para água e refrigerante; pratinhos e garfinhos para mesa fixa; taças e garfinhos para sobremesa; bandejas com toalha; guardanapos de papel para 315 pessoas. RECURSOS HUMANOS: garçons/garçonetes com luvas (1 garçom para cada 20 convidados)..
Lote 6: Decoração - Eventos / Solenidades . FORMATO 02: CRATEÚS PARTICIPANTES: 245 pessoas LOCAL: Buffet ou Hotel da cidade de Crateús, com capacidade para até 245 pessoas e que ofereça toda estrutura necessária para a realização do evento (podendo ser alterado de acordo com a necessidade da Cagece). CARDÁPIO Jantar: salgados quentes de mesa (pastel de carne, trouxinha de chester e presunto, mini quiches, pastéis romeu e julieta, Salada de mussarela de búfala e tomate seco, Arroz à grega, Farofa dourada de natal, Lombo de porco assado, Chester à Califórnia, Batatas gratinadas com creme de leite. Sobremesas: pavê crocante e torta de limão. Bebidas: refrigerante; sacos de gelo em cubos, coquetel sem álcool. SERVIÇO DE BAR: Copos diversos para água e refrigerante; pratinhos e garfinhos para mesa fixa; taças e garfinhos para sobremesa; bandejas com toalha; guardanapos de papel para 245 pessoas. RECURSOS HUMANOS: garçons/garçonetes com luvas (1 garçom para cada 20 convidados)..
Lote 7: Decoração - Eventos / Solenidades . FORMATO 03: SOBRAL PARTICIPANTES: 340 pessoas LOCAL: Buffet ou Hotel da cidade de Sobral, com capacidade para até 340 pessoas e que ofereça toda estrutura necessária para a realização do evento (podendo ser alterado de acordo com a necessidade da Cagece). CARDÁPIO Jantar: salgados quentes de mesa (pastel de carne, trouxinha de chester e presunto, mini quiches, pastéis romeu e julieta, Salada de mussarela de búfala e tomate seco, Arroz à grega, Farofa dourada de natal, Lombo de porco assado, Chester à Califórnia, Batatas gratinadas com creme de leite. Sobremesas: pavê crocante e torta de limão. Bebidas: refrigerante; sacos de gelo em cubos, coquetel sem álcool. SERVIÇO DE BAR: Copos diversos para água e refrigerante; pratinhos e garfinhos para mesa fixa; taças e garfinhos para sobremesa; bandejas com toalha; guardanapos de papel para 340 pessoas. RECURSOS HUMANOS: garçons/garçonetes com luvas (1 garçom para cada 20 convidados)..
Lote 8: Decoração - Eventos / Solenidades . FORMATO 04: ITAPIPOCA PARTICIPANTES: 375 pessoas LOCAL: Buffet ou Hotel da cidade de Itapipoca, com capacidade para até 375 pessoas e que ofereça toda estrutura necessária para a realização do evento (podendo ser alterado de acordo com a necessidade da Cagece). CARDÁPIO Jantar: salgados quentes de mesa (pastel de carne, trouxinha de chester e presunto, mini quiches, pastéis romeu e julieta, Salada de mussarela de búfala e tomate seco, Arroz à grega, Farofa dourada de natal, Lombo de porco assado, Chester à Califórnia, Batatas gratinadas com creme de leite. Sobremesas: pavê crocante e torta de limão. Bebidas: refrigerante; sacos de gelo em cubos, coquetel sem álcool. SERVIÇO DE BAR: Copos diversos para água e refrigerante; pratinhos e garfinhos para mesa fixa; taças e garfinhos para sobremesa; bandejas com toalha; guardanapos de papel para 375 pessoas. RECURSOS HUMANOS: garçons/garçonetes com luvas (1 garçom para cada 20 convidados)..
Lote 9: Decoração - Eventos / Solenidades . FORMATO 05: QUIXADÁ PARTICIPANTES: 300 pessoas LOCAL: Buffet ou Hotel da cidade de Quixadá, com capacidade para até 300 pessoas e que ofereça toda estrutura necessária para a realização do evento (podendo ser alterado de acordo com a necessidade da Cagece). CARDÁPIO Jantar: salgados quentes de mesa (pastel de carne, trouxinha de chester e presunto, mini quiches, pastéis romeu e julieta, Salada de mussarela de búfala e tomate seco, Arroz à grega, Farofa dourada de natal, Lombo de porco assado, Chester à Califórnia, Batatas gratinadas com creme de leite. Sobremesas: pavê crocante e torta de limão. Bebidas: refrigerante; sacos de gelo em cubos, coquetel sem álcool. SERVIÇO DE BAR: Copos diversos para água e refrigerante; pratinhos e garfinhos para mesa fixa; taças e garfinhos para sobremesa; bandejas com toalha; guardanapos de papel para 300 pessoas. RECURSOS HUMANOS: garçons/garçonetes com luvas (1 garçom para cada 20 convidados)..
Lote 10: Decoração - Eventos / Solenidades . FORMATO 6: RUSSAS PARTICIPANTES: 360 pessoas LOCAL: Buffet ou Hotel da cidade de Russas, com capacidade para até 360 pessoas e que ofereça toda estrutura necessária para a realização do evento (podendo ser alterado de acordo com a necessidade da Cagece). CARDÁPIO Jantar: salgados quentes de mesa (pastel de carne, trouxinha de chester e presunto, mini quiches, pastéis romeu e julieta, Salada de mussarela de búfala e tomate seco, Arroz à grega, Farofa dourada de natal, Lombo de porco assado, Chester à Califórnia, Batatas gratinadas com creme de leite. Sobremesas: pavê crocante e torta de limão. Bebidas: refrigerante; sacos de gelo em cubos, coquetel sem álcool. SERVIÇO DE BAR: Copos diversos para água e refrigerante; pratinhos e garfinhos para mesa fixa; taças e garfinhos para sobremesa; bandejas com toalha; guardanapos de papel para 360 pessoas. RECURSOS HUMANOS: garçons/garçonetes com luvas (1 garçom para cada 20 convidados)..
Lote 11: Decoração - Eventos / Solenidades . FORMATO 7: JUAZEIRO DO NORTE PARTICIPANTES: 560 pessoas LOCAL: Buffet ou Hotel da cidade de Juazeiro do Norte, com capacidade para até 560 pessoas e que ofereça toda estrutura necessária para a realização do evento (podendo ser alterado de acordo com a necessidade da Cagece). CARDÁPIO Jantar: salgados quentes de mesa (pastel de carne, trouxinha de chester e presunto, mini quiches, pastéis romeu e julieta, Salada de mussarela de búfala e tomate seco, Arroz à grega, Farofa dourada de natal, Lombo de porco assado, Chester à Califórnia, Batatas gratinadas com creme de leite. Sobremesas: pavê crocante e torta de limão. Bebidas: refrigerante; sacos de gelo em cubos, coquetel sem álcool. SERVIÇO DE BAR: Copos diversos para água e refrigerante; pratinhos e garfinhos para mesa fixa; taças e garfinhos para sobremesa; bandejas com toalha; guardanapos de papel para 560 pessoas. RECURSOS HUMANOS: garçons/garçonetes com luvas (1 garçom para cada 20 convidados).
Lote 12: Decoração - Eventos / Solenidades . FORMATO 8: ACOPIARA PARTICIPANTES: 265 pessoas LOCAL: Buffet ou Hotel da cidade de Acopiara, com capacidade para até 265 pessoas e que ofereça toda estrutura necessária para a realização do evento (podendo ser alterado de acordo com a necessidade da Cagece). CARDÁPIO Jantar: salgados quentes de mesa (pastel de carne, trouxinha de chester e presunto, mini quiches, pastéis romeu e julieta, Salada de mussarela de búfala e tomate seco, Arroz à grega, Farofa dourada de natal, Lombo de porco assado, Chester à Califórnia, Batatas gratinadas com creme de leite. Sobremesas: pavê crocante e torta de limão. Bebidas: refrigerante; sacos de gelo em cubos, coquetel sem álcool. SERVIÇO DE BAR: Copos diversos para água e refrigerante; pratinhos e garfinhos para mesa fixa; taças e garfinhos para sobremesa; bandejas com toalha; guardanapos de papel para 265 pessoas. RECURSOS HUMANOS: garçons/garçonetes com luvas (1 garçom para cada 20 convidados)..

07/04/2014 - PA ( MARABÁ ): PREFEITURA MUNICIPAL DE MARABÁ (UASG: 925213)

Registro de preços para seleção de melhor proposta comercial para eventual execução dos serviços de buffet, coffee break e lanches, para atendimento aos projetos e programas da secretaria municipal de assistencia social - Seasp

Lote 1: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . SALGADOS ASSADOS E FRITOS - LINHA FESTA - COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO. KIBES CAUDINHO, PASTÉIS COM RECHEIO DE CARNE; MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL FOLHEADO COM RECHEIO DE FRAGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, ENROLADINHO DOGUINHO. EVENTO PARA ATÉ 30 PESSOAS..
Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . SALGADOS ASSADOS E FRITOS - LINHA FESTA - COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO. KIBES CAUDINHO, PASTÉIS COM RECHEIO DE CARNE; MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL FOLHEADO COM RECHEIO DE FRAGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, ENROLADINHO DOGUINHO. EVENTO PARA ATÉ 50 PESSOAS..
Lote 3: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . SALGADOS ASSADOS E FRITOS - LINHA FESTA - COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO. KIBES CAUDINHO, PASTÉIS COM RECHEIO DE CARNE; MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL FOLHEADO COM RECHEIO DE FRAGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, ENROLADINHO DOGUINHO. EVENTO PARA ATÉ 100 PESSOAS..
Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . SALGADOS ASSADOS E FRITOS - LINHA FESTA - COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO. KIBES CAUDINHO, PASTÉIS COM RECHEIO DE CARNE; MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL FOLHEADO COM RECHEIO DE FRAGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, ENROLADINHO DOGUINHO. EVENTO PARA ATÉ 200 PESSOAS..

05/08/2013 - PA ( MARABÁ ): PREFEITURA MUNICIPAL DE MARABÁ (UASG: 925213)

Seleção de melhor proposta para eventual contratação de pessoa jurídica destinado ao fornecimento de buffet, coffe break e lanche, para atendimento aos Projetos e Programas da Secretaria Municipal de Assistência Social - SEASP.

Lote 1: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISOLE COM RECHEIO DE CARNE,QUEIJO E PALMITO. KIBES CAUDINHO, PASTÉIS COM RECHEIO DE CARNE; MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL FOLHEADO COM RECHEIO DE FRAGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, ENROLADINHO DOGUINHO. - (EVENTO PARA 50 PESSOAS).
Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISOLE COM RECHEIO DE CARNE,QUEIJO E PALMITO. KIBES CAUDINHO, PASTÉIS COM RECHEIO DE CARNE; MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL FOLHEADO COM RECHEIO DE FRAGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, ENROLADINHO DOGUINHO. - (EVENTO PARA 100 PESSOAS).
Lote 3: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISOLE COM RECHEIO DE CARNE,QUEIJO E PALMITO. KIBES CAUDINHO, PASTÉIS COM RECHEIO DE CARNE; MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL FOLHEADO COM RECHEIO DE FRAGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, ENROLADINHO DOGUINHO. - (EVENTO PARA 200 PESSOAS).

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.