Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Pastelaria |

Atualizado em 12/10/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

06/10/2016 - ES ( NOVA VENÉCIA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE NOVA VENÉCIA-ES

Permissão onerosa administrativa de uso de espaço físico no Hortomercado, localizado na Avenida São Mateus, Bairro Beira Rio - Nova Venécia/ES, por empresas especializadas nos ramos de Sorveteria e Pastelaria. Abertura do certame: A s 08h30min do dia 10/11/2016. O Edital poderá ser obtido na sala de Licitações, de segunda a sexta-feira, das 07:00 A s 12:00, no endereço sito na Av. Vitória, n.º 347 - Centro - Nova Venécia - ES. Informações pelo tel. (27) ****. Nova Venécia, 05/10/20

09/09/2016 - SP ( SÃO PAULO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUDESTE/2ª REGIÃO MILITAR/BASE DE ADMINISTRAÇÃO E APOIO DA 2ªRM (UASG: 160457)

Objetivo desta licitação é o registro de preços para eventual aquisição e instalação de materiais permanentes para serem utilizados nos ranchos, visando atender às necessidades das organizações vinculadas e órgãos participantes.

Lote 189: MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS PARA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS. ´Forno Combinado de Cocção Elétrico - 40 GN s - Caracterização Aparelho de cozedura para a cozedura automática (modo automático) de Carne, Aves, Peixe, Legumes e Guarnições, Pratos à base de ovos/Sobremesas, Produtos de pastelaria/padaria, bem como, para o Finishing® automático. Com sistemas inteligentes para a optimização de cargas mistas na produção e na carta, assim como sistemas automáticos de limpeza e conservação. Forno de ar quente (modo de forno combinado) segundo DIN **** com catalisador em cerâmica integrado segundo DIN **** está incluído para a maioria dos métodos de cozedura utilizados na cozinha industrial e profissional, para a aplicação opcional de vapor e ar quente, seja em modo individual, sequencial ou combinado. Segurança de trabalho Pastilhas de detergente e de conservação (detergente sólido) para maior segurança e proteção da saúde Interface USB para a saída de dados HACCP a um stick USB ou para uma fácil atualização do software Limitador térmico de segurança para o gerador de vapor e para o aquecimento a ar quente Homolgado para um funcionamento sem monitorização humana, segundo VDE Altura máxima de inserção 1,60 m Ventilador com rotor de freio integrado..
Lote 190: MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS PARA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS. SELF COOKING CENTER A GÁS - 20 GN s - Caracterização Aparelho de cozedura para a cozedura automática (modo automático) de Carne, Aves, Peixe, Legumes e Guarnições, Pratos à base de ovos/Sobremesas, Produtos de pastelaria/padaria, bem como, para o Finishing® automático. Com sistemas inteligentes para a optimização de cargas mistas na produção e na carta, assim como sistemas automáticos de limpeza e conservação. Forno de ar quente (modo de forno combinado) segundo DIN **** com catalisador em cerâmica integrado segundo DIN **** está incluído para a maioria dos métodos de cozedura utilizados na cozinha industrial e profissional, para a aplicação opcional de vapor e ar quente, seja em modo individual, sequencial ou combinado. Segurança de trabalho Pastilhas de detergente e de conservação (detergente sólido) para maior segurança e proteção da saúde Interface USB para a saída de dados HACCP a um stick USB ou para uma fácil atualização do software Limitador térmico de segurança para o gerador de vapor e para o aquecimento a ar quente Homolgado para um funcionamento sem monitorização humana, segundo VDE Altura máxima de inserção 1,60 m Ventilador com rotor de freio integrado Operação ICC-Cockpit Visão geral apoiada por gráficos sobre.

26/08/2016 - SP ( MORUNGABA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE MORUNGABA-SP

"œConcessão de Uso Remunerado de Imóveis, situados na Praça João Pessoa, no Centro, destinados A  instalação e exploração comercial nos ramos de pastelaria e lanchonete, conforme especificações do Anexo I do Edital."Diante dos elementos constantes do processo licitatório acima, em especial a manifestação jurídica, com base no Art. 43, VI da Lei Federal nº. ****/93, HOMOLOGO E ADJUDICO a Concorrência Pública nº. 003/2016, em favor de: José Carlos Miguel ****, pelo valor mensal de R$ 200,00 (duzentos

22/08/2016 - SP ( SÃO PAULO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUDESTE/2ª REGIÃO MILITAR/BASE DE ADMINISTRAÇÃO E APOIO DA 2ªRM (UASG: 160457)

Objetivo desta licitação é o registro de preços para eventual aquisição e instalação de materiais permanentes para serem utilizados nos ranchos, visando atender às necessidades das organizações vinculadas e órgãos participantes.

Lote 189: MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS PARA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS. ´Forno Combinado de Cocção Elétrico - 40 GN?s - Caracterização Aparelho de cozedura para a cozedura automática (modo automático) de Carne, Aves, Peixe, Legumes e Guarnições, Pratos à base de ovos/Sobremesas, Produtos de pastelaria/padaria, bem como, para o Finishing automático. Com sistemas inteligentes para a optimização de cargas mistas na produção e na carta, assim como sistemas automáticos de limpeza e conservação. Forno de ar quente (modo de forno combinado) segundo DIN **** com catalisador em cerâmica integrado segundo DIN **** está incluído para a maioria dos métodos de cozedura utilizados na cozinha industrial e profissional, para a aplicação opcional de vapor e ar quente, seja em modo individual, sequencial ou combinado. Segurança de trabalho Pastilhas de detergente e de conservação (detergente sólido) para maior segurança e proteção da saúde Interface USB para a saída de dados HACCP a um stick USB ou para uma fácil atualização do software Limitador térmico de segurança para o gerador de vapor e para o aquecimento a ar quente Homolgado para um funcionamento sem monitorização humana, segundo VDE Altura máxima de inserção 1,60 m Ventilador com rotor de freio integrado..
Lote 190: MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS PARA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS. SELF COOKING CENTER A GÁS - 20 GN?s - Caracterização Aparelho de cozedura para a cozedura automática (modo automático) de Carne, Aves, Peixe, Legumes e Guarnições, Pratos à base de ovos/Sobremesas, Produtos de pastelaria/padaria, bem como, para o Finishing automático. Com sistemas inteligentes para a optimização de cargas mistas na produção e na carta, assim como sistemas automáticos de limpeza e conservação. Forno de ar quente (modo de forno combinado) segundo DIN **** com catalisador em cerâmica integrado segundo DIN **** está incluído para a maioria dos métodos de cozedura utilizados na cozinha industrial e profissional, para a aplicação opcional de vapor e ar quente, seja em modo individual, sequencial ou combinado. Segurança de trabalho Pastilhas de detergente e de conservação (detergente sólido) para maior segurança e proteção da saúde Interface USB para a saída de dados HACCP a um stick USB ou para uma fácil atualização do software Limitador térmico de segurança para o gerador de vapor e para o aquecimento a ar quente Homolgado para um funcionamento sem monitorização humana, segundo VDE Altura máxima de inserção 1,60 m Ventilador com rotor de freio integrado Operação ICC-Cockpit ? Visão geral apoiada por gráficos sobre.

18/08/2016 - ES ( NOVA VENÉCIA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE NOVA VENÉCIA-ES

Permissão onerosa administrativa de uso de espaço físico no Hortomercado, localizado na Avenida São Mateus, Bairro Beira Rio - Nova Venécia/ES, por empresas especializadas nos ramos de Sorveteria e Pastelaria. Abertura do certame: A s 08h30min do dia 21/09/2016. O Edital poderá ser obtido na sala de Licitações, de segunda a sexta-feira, das 08:00 A s 11:00 e das 13:00 A s 15:00 horas e A s sextas-feiras, das 07:00 A s 13:00 horas, no endereço sito na Av. Vitória, n.º 347 - Centro - Nova Vené

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.