Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Peito Frango Com Osso |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

17/01/2017 - MG: DLP/ADM/GMG

FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (CARNES) CONFORME NECESSIDADES DOS PALÁCIOS GOVERNAMENTAIS DE ACORDO COM ESPECIFICAÇÕES E CONDIÇÕES COMERCIAIS DESCRITAS NO TERMO DE REFERÊNCIA

12/01/2017 - SP: SEC. SAÚDE/HOSP. DAS CLÍNICAS DA FAC.DE MED.DA USP/HC.DA FACULDADE DE MEDICINA DA UNIV.S.PAULO

gêneros alimenticios/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES IN-NATURA

Lote 4: ITEM 2 COMPOSTO DE SUBITEM 1: PEITO DE FRANGO, SEM OSSO, SEM PELE, RESFRIADO OU CONGELADO (DE ACORDO COM AS NECESSIDADES DAS UNIDADES DAS NUTRIÇÕES) COM APROXIMADAMENTE 320G, EMBALAGEM COM APROXIMADAMENTE 05 KG COM FECHAMENTO SELADO, (SEM PRESENÇA DE GANCHOS). DEVERÁ ATENDER A NTA 03 DO DECRETO LEI N **** DE 20/10/78. ****
Lote 6: ITEM 2 COMPOSTO DE SUBITEM 3: PEITO DE FRANGO EM FILÉ, SEM PELE E SEM OSSO, COM PESO UNITÁRIO APROXIMADO DE 100G, RESFRIADO OU CONGELADO (DE ACORDO COM AS NECESSIDADES DAS UNIDADES DAS NUTRIÇÕES), ACONDICIONADO EM EMBALAGEM COM APROXIMADAMENTE 05 KG COM FECHAMENTO SELADO (SEM PRESENÇA DE GANCHOS). DEVERÁ ATENDER A NTA 03 DO DECRETO LEI N ****, DE 20/10/78. ****

11/01/2017 - SP ( RIO CLARO ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE RIO CLARO - IB

REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURAS AQUISIÇÕES DE GENEROS ALIMENTICIOS (CARNES, AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS)/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 13: Empanados; Bife de Carne de Frango, Floculado, Reestruturado e Semi Frito; Pesando Aproximadamente, de 100 a 120 Gramas Por Unidade; Composto de Peito de Frango, Sem Pele, Sem Osso, Empanado Comf Farinha de Rosca Flocada, Sal e Condimentos; Congelados; Com Aspecto, Cor, Cheiro e Sabor Proprios; Livre de Sujidades, Larvas e Parasitas; Validade Minima de 1 Mes a Contar Da Data de Entrega; Embalado Em Sacos Plasticos, Flexiveis, Termosselados, Pesando de 100 a 120 Gramas Cada Unidade(embal. Primaria); Validade Minima 1 Mes a Contar Da Data de Entrega, Acondicionado Em Caixa de Papelao Reforcado, Pesando de 2,5 a 5kg (embalagem Secundaria); Rotulo Contendo Data de Fabricacao/validade, Peso, Ingredientes e Carimbo do Sif; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa Numero 6 de 15/02/**** Mapa

11/01/2017 - SP ( RIO CLARO ): UNESP-INSTITUTO DE BIOCIENCIAS-C.RIO CLARO

GENEROS ALIMENTICIOS

Lote 13: EMPANADOS, BIFE DE CARNE DE FRANGO, FLOCULADO, REESTRUTURADO E SEMI FRITO, PESANDO APROXIMADAMENTE, DE 100 A 120 GRAMAS POR UNIDADE, COMPOSTO DE PEITO DE FRANGO, SEM PELE, SEM OSSO, EMPANADO COMF FARINHA DE ROSCA FLOCADA, SAL E CONDIMENTOS, CONGELADOS, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, LIVRE DE SUJIDADES, LARVAS E PARASITAS; VALIDADE MINIMA DE 1 MES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA, EMBALADO EM SACOS PLASTICOS, FLEXIVEIS, TERMOSSELADOS, PESANDO DE 100 A 120 GRAMAS CADA UNIDADE(EMBAL. PRIMARIA), VALIDADE MINIMA 1 MES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA, ACONDICIONADO EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADO, PESANDO DE 2,5 A 5KG (EMBALAGEM SECUNDARIA), ROTULO CONTENDO DATA DE FABRICACAO/VALIDADE, PESO, INGREDIENTES E CARIMBO DO SIF, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA NUMERO 6 DE 15/02/**** MAPA

29/12/2016 - GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO E FINANÇAS (UASG: 153052)

Registro de preço visando a futura e eventual contratação de empresa especializada no ramo do comércio de gêneros alimentícios, visando o fornecimento parcelado de arroz, feijão, macarrão, queijos, verduras, frutas, carnes e outros,

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Peito Frango Com Osso"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.