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Licitações para Pesca |

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SP ( SANTOS ): PRESIDÊNCIA DA REPÚBLICA/SECRETARIA ESPECIAL DE PORTOS/COMPANHIA DOCAS DO ESTADO DE SÃO PAULO (UASG: 399003)

Fornecimento de equipamentos e insumos do Programa de Controle da População de Animais Domésticos do Porto de Santos.

Lote 65: PEIXE CONSERVA. Pescado enlatado, tipo sardinha, ao óleo, sem escamas, lata com peso liquido/drenado 250g, sem conservante, sem glúten..

SP ( CAMPINAS ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

Registro de Preços de Pescados/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES IN-NATURA

Lote 1: Pescado; pescada branca; em filé, sem couro e sem pele, pesando 110 g a unidade, podendo variar em 10 g para menos ou mais; limpo, congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em plástico transparente interfolhado, atóxico; embalado em caixa de papelão atóxico contendo 20 kg do produto, rótulo e carimbo de inspeção (sif ou sisp); e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs-06 de 10/03/**** e decreto estadual nr. ****/78-nta 09; com validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve estar conforme nota tecnica 19/09 - dpdc; deve constar peso líquido (antes do congelamento)e peso bruto após o congelamento.
Lote 2: Pescado; pescada branca; em filé, sem couro e sem pele, pesando 110 g a unidade, podendo variar em 10 g para menos ou mais; limpo, congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em plástico transparente interfolhado, atóxico; embalado em caixa de papelão atóxico contendo 20 kg do produto, rótulo e carimbo de inspeção (sif ou sisp); e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs-06 de 10/03/**** e decreto estadual nr. ****/78-nta 09; com validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve estar conforme nota tecnica 19/09 - dpdc; deve constar peso líquido (antes do congelamento)e peso bruto após o congelamento.
Lote 3: Pescado; merluza; em filé, sem couro e sem pele, pesando 110 g a unidade, podendo variar em 10 g para menos ou mais; limpo, congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em plástico transparente interfolhado, atóxico; embalado em caixa de papelão atóxico contendo 20 kg do produto, rótulo e carimbo de inspeção (sif ou sisp); e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs-06 de 10/03/**** e decreto estadual nr. ****/78-nta 09; com validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve estar conforme nota técnica 19/09 - dpdc; deve constar peso líquido (antes do congelamento) e peso bruto após o congelamento.
Lote 4: Pescado; merluza; em filé, sem couro e sem pele, pesando 110 g a unidade, podendo variar em 10 g para menos ou mais; limpo, congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em plástico transparente interfolhado, atóxico; embalado em caixa de papelão atóxico contendo 20 kg do produto, rótulo e carimbo de inspeção (sif ou sisp); e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs-06 de 10/03/**** e decreto estadual nr. ****/78-nta 09; com validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve estar conforme nota técnica 19/09 - dpdc; deve constar peso líquido (antes do congelamento) e peso bruto após o congelamento.
Lote 5: Pescado; tilápia sem espinhas; em filé, sem couro/pele; congelado; com cor, cheiro e sabor próprio; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 150g por unidade; embalado em caixa de papelão reforc.c/rótulo, carimbo de inspeção c/val.min.de 6 meses a contar da data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a nta-9(dec. ****/78) e (****/97)e dec. **** de 29/03/52 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced.administrativos determinados pela sec.agr; unidade deverá conferir se o produto esta conf. Nota técnica 19/09-dpdc, emb. Deve constar peso liq; (antes do congelamento)e peso bruto após congelamento.
Lote 6: Pescado; tilápia sem espinhas; em filé, sem couro/pele; congelado; com cor, cheiro e sabor próprio; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 150g por unidade; embalado em caixa de papelão reforc.c/rótulo, carimbo de inspeção c/val.min.de 6 meses a contar da data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a nta-9(dec. ****/78) e (****/97)e dec. **** de 29/03/52 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced.administrativos determinados pela sec.agr; unidade deverá conferir se o produto esta conf. Nota técnica 19/09-dpdc, emb. Deve constar peso liq; (antes do congelamento)e peso bruto após congelamento.

DF ( BRASÍLIA ): SUPERINTENDENCIA DO DESENVOLV. DA AMAZONIA - PORTAL DE CONVÊNIOS

**** - Pesca e Aquicultura - Ação 20NE - Apoio a projetos de pesquisa e capacitação de recursos humanos nas fases da Cadeia Produtiva da Pesca

SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/CENTRO ATENÇ. INTEG. À SAÚDE "PROF. CANTÍDIO MOURA CAMPOS"

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, ESTOCÁVEIS, PARA O PERÍODO DE FEVEREIRO A MAIO DE 2017/GENEROS ALIMENTICIOS/MISTURAS PARA PREPARO DE ALIMENTOS

Lote 39: Pescado em conserva, atum

SP ( BOTUCATU ): CAIS - PROF. CANTIDIO DE MOURA CAMPOS

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 39: PESCADO EM CONSERVA, ATUM, PREPARADO COM PESCADO FRESCO,LIMPO,VISCERADO, APRESENTACAO SOLIDO, CONSERVADO EM OLEO COMESTIVEL, COM ASPECTO, COR CHEIRO E SABOR PROPRIO, ISENTO DE FERRUGEM E DANOS NA EMBALAGEM SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, VALIDADE MIN.24 MESES,FABRIC.MAX.60DIAS DEVIDAMENTE CLARA NA ROTULAGEM DA LATA, EMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-10(DECRETO ****,DE 20/10/78), PORT.SDA N°63 DE 13/11/**** E SUAS POST.ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINSTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR

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