Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Polpa Peixe |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SP: SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIVERSIDADE DE SAO PAULO - USP/USP-PREFEITURA DO CAMPUS USP LUIZ DE QUEIROZ

AQUISIÇAO DE RAÇAO PARA CAES E GATOS/EQUIPAMENTOS, ARTIGOS E ALIMENTAÇAO DE USO VETERINARIO/ANIMAL/ALIMENTACAO PARA AVES E ANIMAIS

Lote 1: RACAO PARA CAO : APRESENTACAO : RACAO PARA CAES ADULTOS DE GRANDE PORTE COMPOSICAO : COMPOSTA DE DE FRANGO E/OU PEIXE, OVO EM PO, MILHO INTEGRAL MOIDO, ARROZ QUEBRADO, GORDURA ANIMAL E. COMPOSICAO I : POLPA DE BETERRABA, GORDURA DE FRANGO, OLEO DE PEIXE REFINADO COMPOSICAO II : CONTENDO CONDROITINA E GLOCOSAMINA COMPOSICAO III : PREMIX MINERAL VITAMINADO CALCIO : NIVEIS DE GARANTIA: CALCIO 1,0 A 2,0% FOSFORO : FOSFORO 0,60% A 1,0% UMIDADE : UMIDADE 10% - MAX PROTEINA BRUTA : PROTEINA BRUTA 24% A 28% EXTRATO ETEREO : EXTRATO ETEREO 12% A 16% MATERIA FIBROSA : MATERIA FIBROSA 3% A 4% MATERIA MINERAL : MATERIA MINERAL 7% A 8% ANTIBIOTICO : SEM ANTIBIOTICO VALIDADE : COM VALIDADE DE 12 MESES EMBALAGEM : EMBALADO EM SACO PLASTICO LEGISLACAO : E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLACAO DO MINISTERIO DA AGRICULTURA LIMITES DE TOLERANCIA : LIMITES DE TOLERANCIA NAO CONTER CORANTE, AROMATIZANTE ARTIFICIAL, SOJAE SEUS SUBPRODUTOS, EXCETO P.
Lote 3: RACAO PARA FELINOS : TIPO : PARA GATO FILHOTE; COMPOSTA DE: CARNE DE FRANGO, FARINHA DE PEIXE, MILHO INTEGRAL MOIDO APRESENTACAO : ARROZ QUEBRADO, FARELO DE GLUTEN DE MILHO-60, LEVEDURA SECA DE CERVEJARIA, FIGADO DE FRANGO COMPOSICAO : SEMENTE DE LINHACA 1,2%, GORDURA DE FRANGO, OLEO DE PEIXE REFINADO, POLPA DE BETERRABA, INULINA COMPOSICAO I : ADITIVO ANTIOXIDANTE (TOCOFEROL E ESSENCIA DE ALECRIM), FOSFATO BICALCICO, CLORETO DE COLINA PROTEINA BRUTA : DL-METIONINA, ACIDO FOSFORICO 0,2%, CLORETO DE POTASSIO, EXTRATO DE YUCCA SCHIDIGERA 0,1% UMIDADE : HEXAMETAFOSFATO DE SODIO 0,3%, PREMIX VITAMINICO E PREMIX MICRO MINERAL TRANSQUELATADO NIVEIS DE GARANTIA : NIVEIS DE GARANTIA: UMIDADE (MAX) 10%; PROTEINA BRUTA (MIN) 35%; EXTRATO ETEREO (MIN) 20% NIVEIS DE GARANTIA I : MATERIA FIBROSA (MAX) 2,7%; MATERIA MINERAL (MAX)7]%; CALCIO (MAX) 1,2%/ (MIN) 0,8% ENRIQUECIMENTO : FOSFORO (MIN) 1%; ACIDO LINOLENICO (MIN) 0,25%; ACIDO LINOLEICO (MIN) 1,25%; POTASSIO (MIN) 0,6% ENRIQUECIMENTO I : MAGNESIO (MIN) 0,04% EMBALAGEM : EMBALADO EM SACO DE 10KG Complemento: Produto com validade de 12 meses

01/11/2016 - GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO PLANALTO/COMANDO DA 11ª REGIÃO MILITAR/BASE ADMINISTRATIVA DA BRIGADA DE OPERÇÕES ESPECIAIS (UASG: 160098)

Eventual Contratação de Serviços de Buffet para a Base Administrativa do Comando de Operações Especiais pelo período de 12 (doze) meses

Lote 9: Buffet . ALMOÇO/JANTAR EXECUTIVO: TIPO 2 ENTRADA a) 02 tipos de salada mínimo de 120g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02 tipos de arroz (branco, a grega, brócolis) mínimo de 150g por pessoa; b) 02 tipos de carne de primeira (bovina e frango) mínimo de 200g por pessoa; c) 01 tipo de peixe de água doce - mínimo de 100g por pessoa; d) 01 tipo de massa recheada - mínimo de 150g por pessoa; e) 02 guarnição (creme de milho ou legumes na manteiga) mínimo de 150g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; d) 02 tipos de coquetel de frutas com álcool e sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas; e) 01 tipo de cerveja tipo pilsen - mínimo de 600 ml por pessoa. SOBREMESAS a) 03 tipos de sobremesa (mousse, flan, sorvete, pavê, creme, doce típico, torta doce) mínimo de 03 porções de 100g por pessoa; CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada) a) Sache de açúcar e adoçante, em quantidade proporcional ao número de pessoas;.
Lote 10: Buffet . ALMOÇO/JANTAR SOCIAL: TIPO 1 SALGADOS - 05 tipos de salgados (02 salgados fritos e 03 salgados de forno) mínimo de 08 por pessoa ENTRADA - 02 tipos de salada - mínimo de 120g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02 tipos de arroz (branco, a grega, brócolis) mínimo de 150g por pessoa; b) 02 tipos de carne de primeira (01 vermelha e 01 branca frango ou peixe) mínimo de 200g por pessoa; c) 02 tipos de massa recheada mínimo de 150g por pessoa; d) 02 guarnições (pimentão recheado e creme de camarão) mínimo de 150g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; d) 02 tipos de coquetel de frutas com álcool e sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas; e) 01 tipo de cerveja tipo pilsen - mínimo de 600 ml por pessoa. SOBREMESAS a) 02 tipos de sobremesa (mousse, flan, sorvete, pavê, creme, doce típico, torta doce) mínimo de 02 porções de 100g de cada tipo de sobremesa, por pessoa;.
Lote 11: Buffet . ALMOÇO/JANTAR SOCIAL: TIPO 2 ENTRADA Mesa de Frios composta no mínimo por: a) tábua de Frios - mínimo 03 tipos de queijos, salame, copa, presunto e peito de peru mínimo de 200g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02 tipos de arroz (branco, a grega, brócolis) mínimo de 150g por pessoa; b) 02 tipos de carne de primeira (01 bovina e 01 frango), 01 tipo de peixe de água doce mínimo de 200g por pessoa; c) 02 tipos de massa recheada mínimo de 150g por pessoa; d) 02 guarnições (legumes na manteiga e creme de camarão) mínimo de 150g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; d) 02 tipos de coquetel de frutas com álcool e sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas; e) 01 tipo de cerveja tipo pilsen - mínimo de 600 ml por pessoa. SOBREMESAS a) 03 tipos de sobremesa (mousse, flan, sorvete, pavê, creme, doce típico, torta doce) mínimo de 03 porções de 100g de cada tipo de sobremesa, por pessoa;.
Lote 24: Buffet . ALMOÇO/JANTAR EXECUTIVO: TIPO 2 ENTRADA a) 02 tipos de salada mínimo de 120g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02 tipos de arroz (branco, a grega, brócolis) mínimo de 150g por pessoa; b) 02 tipos de carne de primeira (bovina e frango) mínimo de 200g por pessoa; c) 01 tipo de peixe de água doce - mínimo de 100g por pessoa; d) 01 tipo de massa recheada - mínimo de 150g por pessoa; e) 02 guarnição (creme de milho ou legumes na manteiga) mínimo de 150g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; d) 02 tipos de coquetel de frutas com álcool e sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas; e) 01 tipo de cerveja tipo pilsen - mínimo de 600 ml por pessoa. SOBREMESAS a) 03 tipos de sobremesa (mousse, flan, sorvete, pavê, creme, doce típico, torta doce) mínimo de 03 porções de 100g por pessoa; CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada).
Lote 25: Buffet . ALMOÇO/JANTAR SOCIAL: TIPO 1 SALGADOS - 05 tipos de salgados (02 salgados fritos e 03 salgados de forno) mínimo de 08 por pessoa ENTRADA - 02 tipos de salada - mínimo de 120g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02 tipos de arroz (branco, a grega, brócolis) mínimo de 150g por pessoa; b) 02 tipos de carne de primeira (01 vermelha e 01 branca frango ou peixe) mínimo de 200g por pessoa; c) 02 tipos de massa recheada mínimo de 150g por pessoa; d) 02 guarnições (pimentão recheado e creme de camarão) mínimo de 150g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; d) 02 tipos de coquetel de frutas com álcool e sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas; e) 01 tipo de cerveja tipo pilsen - mínimo de 600 ml por pessoa. SOBREMESAS a) 02 tipos de sobremesa (mousse, flan, sorvete, pavê, creme, doce típico, torta doce) mínimo de 02 porções de 100g de cada tipo de sobremesa, por pessoa;.
Lote 26: Buffet . ALMOÇO/JANTAR SOCIAL: TIPO 2 ENTRADA Mesa de Frios composta no mínimo por: a) tábua de Frios - mínimo 03 tipos de queijos, salame, copa, presunto e peito de peru mínimo de 200g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02 tipos de arroz (branco, a grega, brócolis) mínimo de 150g por pessoa; b) 02 tipos de carne de primeira (01 bovina e 01 frango), 01 tipo de peixe de água doce mínimo de 200g por pessoa; c) 02 tipos de massa recheada mínimo de 150g por pessoa; d) 02 guarnições (legumes na manteiga e creme de camarão) mínimo de 150g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; d) 02 tipos de coquetel de frutas com álcool e sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas; e) 01 tipo de cerveja tipo pilsen - mínimo de 600 ml por pessoa. SOBREMESAS a) 03 tipos de sobremesa (mousse, flan, sorvete, pavê, creme, doce típico, torta doce) mínimo de 03 porções de 100g de cada tipo de sobremesa, por pessoa;.

25/10/2016 - SP ( AMERICANA ): CTO.DETEN.PROV.'AEVP RENATO G RODRIGUES" AME

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: RACAO PARA CAO, FILHOTES DE GRANDE PORTE, COMPOSTA DE NO MINIMO FARINHA DE VISCERAS DE AVES,FARELO DE GLUTEN DE MILHO E/OU QUIRERA DE ARROZ, POLPA DE BETERRABA,OLEO DE PEIXE,CLORETO DE SODIO, VITAMINAS E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS,ISENTO DE SOJA E FECULA DE MANDIOCA, ENRIQUECIDOS COM SULFATO DE CONDROITINA E SULFATO DE GLICOSAMINA, NIVEIS DE GARANTIA: CALCIO 0,75 A 1,20%, FOSFORO MINIMO 0,68%, UMIDADE MAXIMA DE 10%, PROTEINA BRUTA MINIMO 28%, EXTRATO ETEREO MINIMO 14%, MATERIA FIBROSA MAXIMO 3,5%, MATERIA MINERAL MAXIMO 7,5%, SEM ANTIBIOTICOS, COM VALIDADE MINIMA DE 06 MESES, EMBALADO EM SACO PLASTICO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 30/2009 DO MINISTERIO DA AGRICULTURA

20/10/2016 - SP ( AMERICANA ): CTO.DETEN.PROV.'AEVP RENATO G RODRIGUES" AME

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: RACAO PARA CAO, FILHOTES DE GRANDE PORTE, COMPOSTA DE NO MINIMO FARINHA DE VISCERAS DE AVES,FARELO DE GLUTEN DE MILHO E/OU QUIRERA DE ARROZ, POLPA DE BETERRABA,OLEO DE PEIXE,CLORETO DE SODIO, VITAMINAS E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS,ISENTO DE SOJA E FECULA DE MANDIOCA, ENRIQUECIDOS COM SULFATO DE CONDROITINA E SULFATO DE GLICOSAMINA, NIVEIS DE GARANTIA: CALCIO 0,75 A 1,20%, FOSFORO MINIMO 0,68%, UMIDADE MAXIMA DE 10%, PROTEINA BRUTA MINIMO 28%, EXTRATO ETEREO MINIMO 14%, MATERIA FIBROSA MAXIMO 3,5%, MATERIA MINERAL MAXIMO 7,5%, SEM ANTIBIOTICOS, COM VALIDADE MINIMA DE 06 MESES, EMBALADO EM SACO PLASTICO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 30/2009 DO MINISTERIO DA AGRICULTURA

20/10/2016 - RS ( RIO GRANDE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO RIO GRANDE/PRÓ-REITORIA ADMINISTRATIVA (UASG: 154042)

Aquisição de ração para animais e maravalha

Lote 3: RAÇÃO ANIMAL. Ração para cães adultos- alimento completo para cães adultos de porte grande. Composição básica: Quirera de arroz, milho integral moído, farinha de vísceras de aves, proteína isolada de suíno, gordura suína ou de aves, glúten de milho, polpa de beterraba, óleo de peixe, levedura seca de cervejaria, sulfato de condroitina, sulfato ou hidrocloreto de glicosamina, cloreto de sódio, cloreto de potássio, vitaminas (A,C,E, D3, B12), ácido pantotênico, , biotina, ácido fólico, cloreto de colina, sulfato de ferro, sulfato de cobre, manganês, óxido ou sulfato de zinco, manganês aminoácido quelatado, zinco aminoácido quelatado, taurina e antioxidante BHA ou BHT. Níveis de garantia por quilograma do produto: Umidade (Máx) 10%, Proteína Bruta(Mín) 24%, Extrato Etéreo (Mín) 14%, Matéria Fibrosa (Máx) 3,5%, Matéria Mineral (Máx) 7%, Cálcio (Mín) 0,8%, Cálcio (Máx) 1,2%, Fósforo (Mín) 0,58%, Sódio (Mín) 0,20%, Potássio (Mín) 0,48%, Taurina (Mín) 0,12%, Energia Metabolizável (Mín) ****/kg. EMBALAGEM: produto embalado, novo, resistente e hermeticamente fechado, com padrão uniforme de 15 (quinze) kg à 25 (vinte e cinco) kg de peso líquido. DATA de FABRICAÇÃO de, no MÁXIMO, 3 MESES na data da entrega..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.