Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Porcos |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SP: SEC. SAÚDE/HOSP. DAS CLÍNICAS DA FAC.DE MED.DA USP/HC.DA FACULDADE DE MEDICINA DA UNIV.S.PAULO

gêneros alimenticios/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 1: LOMBO DE PORCO, SEM OSSO, PESANDO APROXIMADAMENTE 2,5KG, RESFRIADO OU CONGELADO (DE ACORDO COM AS NECESSIDADES DAS UNIDADES DAS NUTRIÇÕES), EMBALAGEM DE PRAXE COMERCIAL. DEVERÁ ATENDER A NTA 03 DO DECRETO LEI N **** DE 20/10/78.- ****
Lote 12: ITEM 4 COMPOSTO DE SUBITEM 1: COSTELA DE PORCO SALGADA, EMBALAGEM PLÁSTICA DE PRAXE COMERCIAL DE 01 A 05 KG. DEVERÁ ATENDER A NTA 04 DO DECRETO LEI N **** DE 20/10/78. -****

RS: HOSPITAL NOSSA SENHORA DA CONCEICAO S A /(1) HOSPITAL NOSSA SENHORA DA CONCEICAO S A

Aquisição de Gêneros Alimentícios (ÁGUA MINERAL, AMIDO DE MILHO, AVEIA EM FLOCOS FINA, BATATA PALHA INDUSTRIALIZADA, DENTRE OUTROS), pelo Sistema de Registro de Preços, pelo período de 12 (doze) meses, para o Hospital Nossa Senhora da Conceição S.A., Hospital Cristo Redentor e Hospital Fêmina, conforme especificações e condições constantes de Edital e seus Anexos.

Lote 5: Código GHC: ****: BISCOITOS C/ BAIXO TEOR DE SODIO (900mg/ PACOTE DE 120 A 180g) CONTENDO APROX. 6 PORCOES INDIVIDUAIS DE 20 A 30g POR PACOTE - Unidade: GRAMA,Conforme especificações e condições constantes deste Edital e seus anexos.

ES ( VITÓRIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO/RESTAURANTE CENTRAL DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO (UASG: 153048)

Registro de preços para eventual aquisição de carnes, produtos cárneos e queijo pelo período de 365 (trezentos e sessenta e cinco) dias para atender às necessidades dos Restaurantes da Universidade Federal do Espírito Santo dos Campi de Goiabeiras e Maruípe (Itens 01 a 30), de Alegre-ES e Jerônimo Monteiro-ES (Itens 31 a 56) e de São Mateus-ES (Itens 57 a 87) conforme especificações, condições, quantidades e exigências estabelecidas no edital e seus anexos.

Lote 14: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE SUÍNA - CARRÉ: carré suíno, limpo, congelado, apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Textura, cor, sabor e odor: característicos. Padronização: de 200 a 250g por peça. Embalagem: - primária: em polietileno atóxico, transparente, fechado hermeticamente, resistente, com rótulo impresso; - secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado. Peso (primária): de 1 a 5 kg. VER CONSIDERAÇÕES SOBRE ROTULAGEM. Fabricação: Máximo de 15% da validade comprometida no prazo de entrega. Validade: Mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. CARNE SUÍNA - CARRÉ: carré suíno, limpo, congelado, apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Textura, cor, sabor e odor: característicos. Padronização: de 200 a 250g por peça. Embalagem: - primária: em polietileno atóxico, transparente, fechado hermeticamente, resistente, com rótulo impresso; - secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado. Peso (primária): de 1 a 5 kg. VER CONSIDERAÇÕES SOBRE ROTULAGEM. Fabricação: Máximo de 15% da validade comprometida no prazo de entrega. Validade: Mínimo de 6 meses a partir da data de entrega..
Lote 16: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COPA LOMBO, APRESENTAÇÃO FATIADA.
Lote 43: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE SUÍNA - CARRÉ: carré suíno, limpo, congelado, apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Textura, cor, sabor e odor: característicos. Padronização: de 200 a 250g por peça. Embalagem: - primária: em polietileno atóxico, transparente, fechado hermeticamente, resistente, com rótulo impresso; - secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado. Peso (primária): de 1 a 5 kg. VER CONSIDERAÇÕES SOBRE ROTULAGEM. Fabricação: Máximo de 15% da validade comprometida no prazo de entrega. Validade: Mínimo de 6 meses a partir da data de entrega..
Lote 45: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COPA LOMBO, APRESENTAÇÃO FATIADA.
Lote 68: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE SUÍNA - CARRÉ: carré suíno, limpo, congelado, apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Textura, cor, sabor e odor: característicos. Padronização: de 200 a 250g por peça. Embalagem: - primária: em polietileno atóxico, transparente, fechado hermeticamente, resistente, com rótulo impresso; - secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado. Peso (primária): de 1 a 5 kg. VER CONSIDERAÇÕES SOBRE ROTULAGEM. Fabricação: Máximo de 15% da validade comprometida no prazo de entrega. Validade: Mínimo de 6 meses a partir da data de entrega..
Lote 70: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COPA LOMBO, APRESENTAÇÃO FATIADA.
Lote 72: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO TOUCINHO, APRESENTAÇÃO CORTADA.

MG ( BELO HORIZONTE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS/HOSPITAL DAS CLÍNICAS (UASG: 153261)

Aquisição parcelada de Gêneros Alimentícios (biscoitos, pães, leites e derivados, sucos, carnes e derivados, condimentos, enlatados, farináceos, grãos diversos, massas e salgados) para atender o Hospital das Clínicas da UFMG.

Lote 93: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, NOME CARNE DE PORCO INDUSTRIALIZADA / BACON.
Lote 101: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO CARRÊ FOLHEADO, APRESENTAÇÃO FATIADA.
Lote 106: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PERNIL TRASEIRO, APRESENTAÇÃO SEM OSSO.
Lote 112: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PERNIL TRASEIRO, APRESENTAÇÃO SEM OSSO.

PE ( PETROLINA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/HOSPITAL DE ENSINO DR WASHINGTON A DE BARROS (UASG: 154716)

Aquisição de produtos para a saúde e correlatos

Lote 57: LISTA DE ESTOQUE. CATETER URETRAL DUPLO J, descartável, estéril, atóxico, apirogenico, com guia n. 06, 28 cm, drenagem ureteral duplo rabo de porco. Embalagem individual, em papel grau cirúrgico e filme termoplástico, abertura em petal. Na embalagem devera estar impresso dados de identificação, procedência, data de fabricação, tipo de esterilização, prazo de validade e registro no Ministério da Saúde..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.