Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Prato Feito |

Atualizado em 29/10/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

13/10/2016 - RS ( VIAMÃO ): PREFEITURA MUNICIPAL DE VIAMÃO

AQUISIÇÃO DE EQUIPAMENTOS, MÓVEIS E UTENSÍLIOS DIVERSOS, conforme Termo de Referência - Anexo V.

Lote 13: PRATO INFANTIL FEITO DE AÇO INOX: AISI304 OU 43

13/10/2016 - RN ( NATAL ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO NORTE/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO NORTE/- CAMPUS CEARA MIRIM (UASG: 154838)

Contratação de empresa especializada para fornecimento de refeições para os alunos do IFRN Campus Ceará Mirim, vinculada à concessão de uso de área destinada à cantina, tudo de acordo com o projeto básico e demais anexos deste edital.

Lote 1: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Prestação de serviços de fornecimento de refeições para os alunos do IFRN/Campus Ceará-Mirim, assegurando uma alimentação balanceada e em adequadas condições higiênica, sanitária e nutricional conforme especificação detalhada neste Termo de Referência. Estima-se um total de até **** (vinte e quatro mil) refeições, sendo até 120 (cento e vinte) refeições diárias, para servir na forma de prato feito, nas dependências desta instituição ao longo de 12 (doze) meses..

07/10/2016 - RO ( PORTO VELHO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA (UASG: 158148)

CONCESSÃO onerosa DE USO DE BEM PÚBLICO PARA SERVIÇOS DE LANCHONETE E RESTAURANTE

Lote 49: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Refeição tipo prato feito (795/gramas/875 gramas) *.

05/10/2016 - MG ( UBERLÂNDIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO PLANALTO/COMANDO 3ª BRIGADA DE INFATARIA MOTORIZADA/36 BATALHÃO DE INFANTARIA MOTORIZADO (UASG: 160130)

Prestação de serviços de buffet para atender eventos de festividades e solenidades militares do 36º Batalhão de Infantaria Motorizado, a serem executados conforme Notas de Empenho, durante a vigência da Ata de Registro de Preços e especificações constantes no Edital e no Termo de Referência (Anexo I) do Edital.

Lote 1: BUFFET. Serviço de buffet para coquetel compondo os seguintes itens: a. Volante: bolinha de queijo, esfirra de carne, foleado de presunto e mussarela, empada de frango, empada de palmito, quibe com catupiry, pastel de carne, pastel de queijo, risoles de milho, barquetes com salpicão de frango, canapés (tomate seco com geleia de amora, patê de frango com palmito e camarão); b. Bebidas: água sem gás, refrigerante convencional e diet (Coca-Cola e Guaraná Antarctica, sendo 600ml por pessoa), suco feito de polpa (acerola e abacaxi); c. Garçons: 1 garçom, para cada 15 pessoas (devidamente uniformizado); d. Equipe de serviço: todo pessoal necessário para a confecção e execução do serviço (cozinheiro, copeiros, maitre, entre outros, todos devidamente uniformizados); e. Material: deverá ser disponibilizado aparadores com toalhas, pratos, talheres, copos, guardanapos, rechauds, mesas devidamente forradas, travessas entre outros materiais necessários para a prestação do serviço..
Lote 2: BUFFET. Serviço de buffet para coquetel compondo os seguintes itens: a. Volante: bolinha de queijo, esfirra de carne, foleado de presunto e mussarela, empada de frango, empada de palmito, quibe com catupiry, pastel de carne, pastel de queijo, risoles de milho, barquetes com salpicão de frango, canapés (tomate seco com geleia de amora, patê de frango com palmito e camarão); b. Bebidas: água sem gás, refrigerante convencional e diet (Coca-Cola e Guaraná Antarctica, sendo 600ml por pessoa), suco feito de polpa (acerola e abacaxi), cerveja (Skol ou Brahma, sendo **** por pessoa). c. Garçons: 1 garçom, para cada 15 pessoas (devidamente uniformizado); d. Equipe de serviço: todo pessoal necessário para a confecção e execução do serviço (cozinheiro, copeiros, maitre, entre outros, todos devidamente uniformizados); e. Material: deverá ser disponibilizado aparadores com toalhas, pratos, talheres, copos, guardanapos, rechauds, mesas devidamente forradas, travessas entre outros materiais necessários para a prestação do serviço..
Lote 3: BUFFET. Serviço de buffet para coquetel compondo os seguintes itens: a. Volante: bolinha de queijo, esfirra de carne, foleado de presunto e mussarela, empada de frango, empada de palmito, quibe com catupiry, pastel de carne, pastel de queijo, risoles de milho, barquetes com salpicão de frango, canapés (tomate seco com geleia de amora, patê de frango com palmito e camarão); b. Bebidas: água sem gás, refrigerante convencional e diet (Coca-Cola e Guaraná Antarctica, sendo 600ml por pessoa), suco feito de polpa (acerola e abacaxi), cerveja (Skol ou Brahma, sendo **** por pessoa), Whisky 12 anos (1 garrafa para cada 15 pessoas). Gelo, sendo de água mineral e água de coco. c. Garçons: 1 garçom, para cada 15 pessoas (devidamente uniformizado); d. Equipe de serviço: todo pessoal necessário para a confecção e execução do serviço (cozinheiro, copeiros, maitre, entre outros, todos devidamente uniformizados); e. Material: deverá ser disponibilizado aparadores com toalhas, pratos, talheres, copos, guardanapos, rechauds, mesas devidamente forradas, travessas entre outros materiais necessários para a prestação do serviço..
Lote 4: BUFFET. Serviço de buffet para coquetel compondo os seguintes itens: a. Mesa de Frios: frios diversos (presunto, queijo mussarela, queijo prato, azeitona verde, salame italiano, peito de peru, ovo de codorna acompanhado de molho rosé, entre outros); b. Volante: bolinha de queijo, esfirra de carne, foleado de presunto e mussarela, empada de frango, empada de palmito, quibe com catupiry, pastel de carne, pastel de queijo, risoles de milho, barquetes com salpicão de frango, canapés (tomate seco com geleia de amora, patê de frango com palmito e camarão); c. Bebidas: água sem gás, refrigerante convencional e diet (Coca-Cola e Guaraná Antarctica, sendo 600ml por pessoa), suco feito de polpa (acerola e abacaxi); d. Garçons: 1 garçom, para cada 15 pessoas (devidamente uniformizado); e. Equipe de serviço: todo pessoal necessário para a confecção e execução do serviço (cozinheiro, copeiros, maitre, entre outros, todos devidamente uniformizados); f. Material: deverá ser disponibilizado aparadores com toalhas, pratos, talheres, copos, guardanapos, rechauds, mesas devidamente forradas, travessas entre outros materiais necessários para a prestação do serviço..
Lote 5: BUFFET. Serviço de buffet para coquetel compondo os seguintes itens: a. Mesa de Frios: frios diversos (presunto, queijo mussarela, queijo prato, azeitona verde, salame italiano, peito de peru, ovo de codorna acompanhado de molho rosé, entre outros); b. Volante: bolinha de queijo, esfirra de carne, foleado de presunto e mussarela, empada de frango, empada de palmito, quibe com catupiry, pastel de carne, pastel de queijo, risoles de milho, barquetes com salpicão de frango, canapés (tomate seco com geleia de amora, patê de frango com palmito e camarão); c. Bebidas: água sem gás, refrigerante convencional e diet (Coca-Cola e Guaraná Antarctica, sendo 600ml por pessoa), suco feito de polpa (acerola e abacaxi), cerveja (Skol ou Brahma, sendo **** por pessoa). d. Garçons: 1 garçom, para cada 15 pessoas (devidamente uniformizado); e. Equipe de serviço: todo pessoal necessário para a confecção e execução do serviço (cozinheiro, copeiros, maitre, entre outros, todos devidamente uniformizados); f. Material: deverá ser disponibilizado aparadores com toalhas, pratos, talheres, copos, guardanapos, rechauds, mesas devidamente forradas, travessas entre outros materiais necessários para a prestação do serviço..
Lote 6: BUFFET. Serviço de buffet para coquetel compondo os seguintes itens: a. Mesa de Frios: frios diversos (presunto, queijo mussarela, queijo prato, azeitona verde, salame italiano, peito de peru, ovo de codorna acompanhado de molho rosé, entre outros); b. Volante: bolinha de queijo, esfirra de carne, foleado de presunto e mussarela, empada de frango, empada de palmito, quibe com catupiry, pastel de carne, pastel de queijo, risoles de milho, barquetes com salpicão de frango, canapés (tomate seco com geleia de amoro, patê de frango com palmito e camarão); c. Bebidas: água sem gás, refrigerante convencional e diet (Coca-Cola e Guaraná Antarctica, sendo 600ml por pessoa), suco feito de polpa (acerola e abacaxi), cerveja (Skol ou Brahma, sendo **** por pessoa), Whisky 12 anos (1 garrafa para cada 15 pessoas). Gelo, sendo de água mineral e água de coco. d. Garçons: 1 garçom, para cada 15 pessoas (devidamente uniformizado); e. Equipe de serviço: todo pessoal necessário para a confecção e execução do serviço (cozinheiro, copeiros, maitre, entre outros, todos devidamente uniformizados); f. Material: deverá ser disponibilizado aparadores com toalhas, pratos, talheres, copos, guardanapos, rechauds e outros.

03/10/2016 - MG ( DIAMANTINA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FACULDADE FEDERAL DE ODONTOLOGIA DE DIAMANTINA (UASG: 153036)

Aquisição de equipamentos de laboratório para atender a demanda do campus de Janaúba, dos programas de pós graduação e da Proace da UFVJM.

Lote 33: MEDIDOR LABORATÓRIO. PLANO INCLINADO APARELHO PARA A PESQUISA DAS FORÇAS QUE AGEM SOBRE UM CORPO NO PLANO INCLINADO E PARA A DETERMINAR A FORÇA PARALELA EM FUNÇÃO DO ÂNGULO DE INCLINAÇÃO. BASE E PLANO FEITOS DE METAL, DOBRÁVEL, COM ESCALAS PARA ÂNGULO, COMPRIMENTO E ALTURA. ÂNGULO DE INCLINAÇÃO AJUSTÁVEL DE 0¨ A 45¨. INCLUI POLIAS AJUSTÁVEIS, ROLO, PRATO DE SUSPENDER E CORDA. COMPRIMENTO DO PLANO INCLINADO:600 MM COMPRIMENTO DA BASE:450 MM ESCALAS:DIVISÃO EM CM E 1¨. ENTREGA EM JANAUBA..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.