Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Queijo Lanche |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RO ( PORTO VELHO ): MUNICIPIO DE PORTO VELHO /(1) PREFEITURA MUNICIPAL DE PORTO VELHO

REGISTRO DE PREÇOS para eventual Aquisição de Kit Lanche e Refeição tipo Marmitex, visando atender as necessidades da Administração Pública Direta e Indireta do Município de Porto Velho, conforme especificações técnicas, unidades e quantidades definidas nos Anexos I e II deste Edital, os quais deverão ser, minuciosamente, observados pelos licitantes quando da elaboração de suas propostas.

Lote 2: KIT LANCHE, acondicionado em embalagem descartável, deverá ser composto de 01 (uma) fruta (maçã/banana/tangerina...); 01 (um) suco de frutas natural ou polpa de fruta 100% natural, em embalagem de 200 ml; 01 (um) sanduíche de pão de hambúrguer/francês, tamanho tradicional, contendo 01 (uma) fatia de presunto e (01) uma fatia de queijo mussarela, 01 (uma) rodela de tomate, 01 (uma) folha de alface. molho de maionese ou molho rosé. 01 (uma) porção média de salgados (saltenha, bolinha de queijo, croquete, coxinha de frango) 01 fatia média de torta de frango, conforme sugestão de cardápio Anexo II.

RO ( PORTO VELHO ): SUPERINTENDÊNCIA ESTADUAL DE LICITAÇÕES (UASG: 925373)

Registro de Preços para eventual aquisição/fornecimento de contratação de serviço de hospedagem e alimentação, visando atender necessidades da SESDEC/RO e unidades subordinadas, vigência por 12 (doze) meses , conforme especificação completa no Termo de Referência Anexo I do Edital. (Todos os itens exclusivos para ME/EPP conforme a LC 123/06)

Lote 4: Refeição Sistema Convênio ( Tíquete ) . LANCHES, devendo vir acondicionado em embalagem tipo isopor térmico para evitar esmagamento do alimento e mantê-lo em temperatura adequada. CARDÁPIO Pão de Hambúrguer, salada (alface e tomate), queijo, presunto, Hambúrguer tipo bovino, Bebida: Suco de frutas ou refrigerante em lata de no mínimo 350 ml. Obs. Deverá vir acompanhado: saches de catchup, mostarda e maionese, sendo 2 (duas) unidades de cada, por lanche. O serviço de entrega deverá ser realizado no local de cada evento, conforme indicação da SESDEC, na capital, Porto - Velho RO..

MG ( JUIZ DE FORA ): GOVERNO DO ESTADO DE MINAS GERAIS/FUNDAÇÃO DE APOIO E DESENVOLVIMENTO AO ENSINO, PESQUISA, E EXTENSÃO DA/UFJF (UASG: 925770)

A presente licitação tem como objeto o eventual fornecimento de gêneros alimentícios (lanches).

Lote 1: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 5 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 30 gramas de biscoitos doces finos por pessoa; - 50 ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 100 ml de água mineral sem gás por pessoa, de primeira linha /qualidade, embalagem lacrada..
Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 4 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 1,5 mini sanduíche por pessoa, sendo o pão: mini pão francês com gergelim, pão de batata ou pão de queijo; o recheio: fatia de presunto ou de peito de peru, patê (presunto, frango, atum ou queijo com ervas, frango, peru ou Chester); o tipo de queijo: minas, mussarela, requeijão, ricota, suíço, cheddar ou cream cheese; e o tipo de complemento: alface, rúcula, tomate, tomate seco, milho, cenoura ou azeitona. - 1,5 fatias de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 50 ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 300 ml de refrigerante por pessoa de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada..
Lote 3: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 3 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 4 salgados assados diversos por pessoa (18g cada), no mínimo 3 tipos; - 1 fatia de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 300 ml de bebida por pessoa, sendo refrigerante de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada; - 50 ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 100 ml de água mineral sem gás por pessoa, de primeira linha /qualidade, embalagem lacrada..
Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 3 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 4 salgados assados diversos por pessoa (18g cada), no mínimo 3 tipos; - 1 fatia de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 300 ml de bebida por pessoa, mínimo dois tipos, sendo: a) refrigerante de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada; b) sucos industrializados pasteurizados, de primeira linha/qualidade, embalagem cartonada longa vida, sem corantes artificiais, sem conservantes nem estabilizantes, composto somente com a polpa da fruta, açúcar (exceto o light) e água, em sabores variados: manga, pêssego, uva, laranja, abacaxi, caju e maracujá (mínimo de 2 sabores, sendo 1 light). - 50 ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 100 ml de água mineral sem gás por pessoa, de primeira linha /qualidade, embalagem lacrada..
Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 3 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 4 salgados assados diversos por pessoa (18g cada), no mínimo 3 tipos; - 1 fatia de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 300 ml de bebida por pessoa, sendo refrigerante de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada; - 50ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 1,5 mini sanduíche por pessoa, sendo o pão: mini pão francês com gergelim, pão de batata ou pão de queijo; o recheio: fatia de presunto ou de peito de peru, patê (presunto, frango, atum ou queijo com ervas, frango, peru ou Chester); o tipo de queijo: minas, mussarela, requeijão, ricota, suíço, cheddar ou cream cheese; e o tipo de complemento: alface, rúcula, tomate, tomate seco, milho, cenoura ou azeitona..
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 3 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 4 salgados assados diversos por pessoa (18g cada), no mínimo 3 tipos; - 1 fatia de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 300 ml de bebida por pessoa, mínimo dois tipos, sendo: a) refrigerante de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada; b) sucos industrializados pasteurizados, de primeira linha/qualidade, embalagem cartonada longa vida, sem corantes artificiais, sem conservantes nem estabilizantes, composto somente com a polpa da fruta, açúcar (exceto o light) e água, em sabores variados: manga, pêssego, uva, laranja, abacaxi, caju e maracujá (mínimo de 2 sabores, sendo 1 light). - 50ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 1,5 mini sanduíche por pessoa, sendo o pão: mini pão francês com gergelim, pão de batata ou pão de queijo; o recheio: Demais itens, conforme consta no edital..

SUPERINTENDÊNCIA ESTADUAL DE LICITAÇÕES (UASG: 925373)

Contratação de instituição pública ou privada para realizar 02 cursos para capacitar 50 técnicos da Sedam e 100 técnicos da Emater, para atuar nas atividades de cadastramento ambiental rural (CAR) com GPS cadastral, em conformidade com o Programa de Desenvolvimento Socioeconômico e Ambiental Integrado PDSEAI, nos termos do contrato de concessão de colaboração financeira não reembolsável nº ****, Contrapartida.

Lote 4: Consultoria e Assessoria - Curso Técnico . 04 (quatro) Lanches: 02 tipos de suco, pão, presunto, queijo, margarina, água, café e chá, durante as atividades realizadas nos Municípios de Porto Velho para atender 150 (cento e cinquentas) pessoas.

ES: SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA /(1) SESI

Aquisição, fornecimento e distribuição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (polpa de frutas, iogurte, requeijão, queijo, e concentrado para suco destinados ao Lanche Escolar 2016, do LICITADOR, para o período de 12 (doze) meses, tudo em conformidade com as condições estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 1: Aquisição, fornecimento e distribuição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (polpa de frutas, iogurte, requeijão, queijo, e concentrado para suco destinados ao Lanche Escolar 2016, do LICITADOR, para o período de 12 (doze) meses, tudo em conformidade com as condições estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Lote 2: Aquisição, fornecimento e distribuição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (polpa de frutas, iogurte, requeijão, queijo, e concentrado para suco destinados ao Lanche Escolar 2016, do LICITADOR, para o período de 12 (doze) meses, tudo em conformidade com as condições estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Lote 3: Aquisição, fornecimento e distribuição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (polpa de frutas, iogurte, requeijão, queijo, e concentrado para suco destinados ao Lanche Escolar 2016, do LICITADOR, para o período de 12 (doze) meses, tudo em conformidade com as condições estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.