Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Refrigerante Natural |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SP ( CAMPINAS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE FORMAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO/ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO (UASG: 160468)

Serviço de Buffet.

Lote 1: Buffet . Cardápio Tradicional composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Minibatatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Rolinho Primavera com molho agridoce -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Purezinho de Carne Seca -Canelone Presunto e Queijo ao molho BEBIDAS - (mínimo de 500ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola, guaraná normal e zero) -Suco de Caixinha ou Natural SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 5 unidades por pessoa).
Lote 2: Buffet . Cardápio Completo composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Mini batatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Barquetinha com Maionese -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Escondidinho de Carne Seca -Purezinho de Bacalhau -Mini Estrogonofe de Frango BEBIDAS - (mínimo de 500 ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola e guaraná normal e zero) -3(três) tipos de suco de Caixinha ou Natural -Cerveja (Skol/Brahma), (mínimo 1litro por pessoa) -Vinho Tinto Suave/Seco (nacional e 1ª linha), (mínimo de 200 ml por pessoa) SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo de 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50 ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 3 unidades por pessoa).

RO ( PORTO VELHO ): SUPERINTENDÊNCIA ESTADUAL DE LICITAÇÕES (UASG: 925373)

Registro de Preços para eventual aquisição/fornecimento de contratação de serviço de hospedagem e alimentação, visando atender necessidades da SESDEC/RO e unidades subordinadas, vigência por 12 (doze) meses , conforme especificação completa no Termo de Referência Anexo I do Edital. (Todos os itens exclusivos para ME/EPP conforme a LC 123/06)

Lote 1: Refeição Sistema Convênio ( Tíquete ) . SELF-SERVICE Refeição tipo self service (à vontade) devendo constar de: CARDÁPIO Salada crua: Alface, acelga, rúcula, tomate, agrião, repolho branco ou roxo (no mínimo três opções); Salada Cozida: Abobora Kabotiá ou verde, chuchu, beterraba, cenoura, couve flor, brócolis, batata inglesa, batata doce (no mínimo três opções). Prato principal: Arroz branco ou colorido e feijão carioca; Guarnição: Massas: Macarrão tipo espaguete ou pene ou talharim, sendo à bolonhesa ou ao molho branco ou ao molho pesto; Lasanha (sabores: molho bolonhesa ou ao molho branco, ou ao molho pesto); Prato proteico: Carnes de primeira qualidade, sendo: Bovina: contra filé, alcatra, bisteca. Aves: peito de frango grelhado, coxa sobre coxa assada ou cozida. Pescados: filé de peixe de água doce ou salgada (no mínimo duas proteínas no self service). Sobremesa: Frutas flambadas, pudim de leite condensado, mousse de frutas (no mínimo uma dessas sobremesas com per capta de 50 gramas); Bebida: Suco natural de frutas ou refrigerante ou água mineral. Obs. É vedado o fornecimento de bebidas alcoólicas. CONFORME ESPECIFICAÇÃO COMPLETA NO TERMO DE REFERÊNCIA - ANEXO I DO EDITAL.
Lote 2: Refeição Sistema Convênio ( Tíquete ) . COFFE-BREAK O cardápio deverá ser composto por no mínimo: 2 tipos de sucos naturais, 2 tipos de frutas, leite, café; 3 tipos de salgados assados (pão de queijo, croissant, quiche, folhado...), 2 tipos de mini sanduíche, 2 tipos de doce (mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudell, sonho) água mineral e 2 tipos de refrigerantes. O serviço, deverá ser realizado no local de cada evento, conforme indicação da SESDEC, na capital, Porto - Velho RO..

PR ( LAPA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/5ª REGIÃO MILITAR/5ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/ARTILHARIA DIVISIONÁRIA/5ªDE/15º GRUPO DE ARTILHARIA DE CAMPANHA AUTOPROPULSADO (UASG: 160229)

Aquisição de Gêneros Alimentícios

Lote 156: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Refrigerante lata contendo 350ml, sabor guaraná. Ingredientes: extrato de guaraná, aroma natural de guaraná..
Lote 160: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Refrigerante lata contendo 350ml. Ingredientes: extrato de noz de cola, cafeína, aroma natural, corante caramelo IV, zero calorias..
Lote 161: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Refrigerante sabor cola. Embalagem pet, contendo 2,5 litros. Ingredientes: Água gaseificada, açúcar, extrato de noz de cola, cafeína, e aroma natural..
Lote 162: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Refrigerante sabor cola. Embalagem pet, contendo 3 litros. Ingredientes: Água gaseificada, açúcar, extrato de noz de cola, cafeína, corante caramelo iv, acidulante ins 338 e aroma natural..
Lote 163: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Refrigerante sabor guaraná. Embalagem pet, contendo 3,3 litros. Ingredientes: semente de guaraná, aroma sintético idêntico ao natural.
Lote 165: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Refrigerante sabor limão. Embalagem pet, contendo 2 litros. Ingredientes: Água gaseificada, açúcar, suco de limão, aroma natural.
Lote 166: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Refrigerante Zero, Embalagem pet, contendo 2 litros. Ingredientes: Água gaseificada, extrato de noz de cola, cafeína, aroma natural, conservador benzoato de sódio, regulador de acidez citrato de sódio..

RO ( PORTO VELHO ): SUPERINTENDÊNCIA ESTADUAL DE LICITAÇÕES (UASG: 925373)

Registro de Preços visando eventuais serviços de refeições (almoço e jantar), coffee breack, fornecimento de água mineral e café, diária de hospedagem, auditórios, salas de apoio para atender a realização de eventos no âmbito da Administração Pública Estadual Direta e Indireta, inclusive Autarquias e Fundações, no Município de Porto Velho RO

Lote 7: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Refeição tipo self service (à vontade) devendo constar de no mínimo: saladas variadas (alface, acelga, rúcula) um desses itens no self service; arroz e feijão; massas: (espaguete, lasanha...) um desses itens no self service; carnes (contra filé, alcatra, bisteca...) no mínimo duas carnes no self service; sobremesas (frutas flambadas, doces...) no mínimo uma dessas sobremesas no self service; 1 bebida não alcoólica por pessoa (suco natural, refrigerante ou água mineral)..
Lote 10: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Refeição tipo self service (à vontade) devendo constar de no mínimo: saladas variadas (alface, acelga, rúcula) um desses itens no self service; arroz e feijão; massas: (espaguete, lasanha...) um desses itens no self service; carnes (contra filé, alcatra, bisteca...) no mínimo duas carnes no self service; sobremesas (frutas flambadas, doces...) no mínimo uma dessas sobremesas no self service; 1 bebida não alcoólica por pessoa (suco natural, refrigerante ou água mineral)..
Lote 26: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Refeição tipo self service (à vontade) devendo constar de no mínimo: saladas variadas (alface, acelga, rúcula) um desses itens no self service; arroz e feijão; massas: (espaguete, lasanha...) um desses itens no self service; carnes (contra filé, alcatra, bisteca...) no mínimo duas carnes no self service; sobremesas (frutas flambadas, doces...) no mínimo uma dessas sobremesas no self service; 1 bebida não alcoólica por pessoa (suco natural, refrigerante ou água mineral)..
Lote 30: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Coquetel Cardapio: mini quiches variados, tarteletes, canapes variados (carnae seca, alho poró, ricota, camarão, berinjela, kani), patês variados , salgado assados diversos, empadinhas de palmito, pasteis de carne, trouxinha de palmito, terrines variados, sticks variados, mini pporções quentes servidas em ramaquins brancos (escondidinho, lasanha, fusili, bobó e afins), frutas variadas, salada de frutas mic de mouse e afins). Bebidas: sucos de fruta natural (03 sabores), água mineral com e sem gás, refrigerantes de 1ª linha (light e comum) e coquetel sem álcool. Decoração: mesas, tampões, toalhas e cobre manchas em tecido, arranjo de flores naturais, copos de vidro, taças, jarras de vidro ou inox, bandejas de inox, guardanapos e suportes para pratos, bandejas para mesas e todas demais louças necessárias para execução dos serviços e ornamentação com flores naturais..

MG ( JUIZ DE FORA ): GOVERNO DO ESTADO DE MINAS GERAIS/FUNDAÇÃO DE APOIO E DESENVOLVIMENTO AO ENSINO, PESQUISA, E EXTENSÃO DA/UFJF (UASG: 925770)

A presente licitação tem por objeto a contratação de empresa especializada em serviços de organização, produção e promoção de eventos para a prestação de serviços relacionados à OFICINA DE APROPRIAÇÃO DE RESULTADOS a se realizar no dia 12 de janeiro de 2017 em João Pessoa PB.

Lote 13: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Coffee break para 104 pessoas às 8h (credenciamento); Coffee break para 104 pessoas às 16h. Café (com e sem açúcar), 02 (dois) tipos de sucos de frutas naturais, refrigerantes normais e diet, pão de queijo, frutas, petit fours, 02 (dois) tipos de bolos, mini-sanduíches, salgados assados e fritos..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.