Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Risoto |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DAS CIDADES (UASG: 560010)

O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de serviços de bordo (fornecimento parcelado de refeições e lanches), a ser prestados em aeronaves da Força Aérea Brasileira (FAB) utilizada pelo Ministro de Estado das Cidades, em seus deslocamentos oficiais partindo do Aeroporto Internacional de Brasília e/ou Base Militar de Brasília, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 36: Comissaria Aérea . ALMOÇO/JANTAR QUENTE - MASSAS & RISOTOS.

AC ( RIO BRANCO ): TRIBUNAL DE JUSTIÇA DO ESTADO DO ACRE (UASG: 925509)

Contratação futura e eventual de empresa prestadora de serviços para fornecimento de refeições prontas tipo marmitex e coquetel, visando a atender as necessidades do Poder Judiciário do Estado do Acre na Comarca de Rio Branco, conforme especificações e quantidades discriminadas no Termo de Referência do Edital.

Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de coquetel para evento de 10 pessoas com o seguinte cardápio: Água mineral (com e sem gás), refrigerantes (mínimo dois sabores), água de côco, sucos naturais (mínimo três sabores) - Sugestões: kiwi, goiaba, abacaxi c/ hortelã, graviola, laranja, suco verde e outros; Canapés diversos (mínimo de cinco qualidades a escolher); Salgadinhos folhados (mínimo de cinco qualidades); Outros salgadinhos (mínimo de cinco qualidades); Mini-quiches/empadas (mínimo de três sabores); Pratos quentes servidos em mini potinhos (risotos, cremes, etc.); Doces (a serem solicitados ocasionalmente bolos, tortinhas, etc). Observação: Estão inclusos no serviço a ornamentação das bandejas e mesas (arranjo natural)..
Lote 5: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de coquetel para evento de 20 pessoas com o seguinte cardápio: Água mineral (com e sem gás), refrigerantes (mínimo dois sabores), água de côco, sucos naturais (mínimo três sabores) - Sugestões: kiwi, goiaba, abacaxi c/ hortelã, graviola, laranja, suco verde e outros; Canapés diversos (mínimo de cinco qualidades a escolher); Salgadinhos folhados (mínimo de cinco qualidades); Outros salgadinhos (mínimo de cinco qualidades); Mini-quiches/empadas (mínimo de três sabores); Pratos quentes servidos em mini potinhos (risotos, cremes, etc.); Doces (a serem solicitados ocasionalmente bolos, tortinhas, etc). Observação: Estão inclusos no serviço a ornamentação das bandejas e mesas (arranjo natural)..
Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de coquetel para evento de 30 pessoas com o seguinte cardápio: Água mineral (com e sem gás), refrigerantes (mínimo dois sabores), água de côco, sucos naturais (mínimo três sabores) - Sugestões: kiwi, goiaba, abacaxi c/ hortelã, graviola, laranja, suco verde e outros; Canapés diversos (mínimo de cinco qualidades a escolher); Salgadinhos folhados (mínimo de cinco qualidades); Outros salgadinhos (mínimo de cinco qualidades); Mini-quiches/empadas (mínimo de três sabores); Pratos quentes servidos em mini potinhos (risotos, cremes, etc.); Doces (a serem solicitados ocasionalmente bolos, tortinhas, etc). Observação: Estão inclusos no serviço a ornamentação das bandejas e mesas (arranjo natural)..
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de coquetel para evento de 50 pessoas com o seguinte cardápio: Água mineral (com e sem gás), refrigerantes (mínimo dois sabores), água de côco, sucos naturais (mínimo três sabores) - Sugestões: kiwi, goiaba, abacaxi c/ hortelã, graviola, laranja, suco verde e outros; Canapés diversos (mínimo de cinco qualidades a escolher); Salgadinhos folhados (mínimo de cinco qualidades); Outros salgadinhos (mínimo de cinco qualidades); Mini-quiches/empadas (mínimo de três sabores); Pratos quentes servidos em mini potinhos (risotos, cremes, etc.); Doces (a serem solicitados ocasionalmente bolos, tortinhas, etc). Observação: Estão inclusos no serviço a ornamentação das bandejas e mesas (arranjo natural).

01/11/2016 - GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO PLANALTO/COMANDO DA 11ª REGIÃO MILITAR/BASE ADMINISTRATIVA DA BRIGADA DE OPERÇÕES ESPECIAIS (UASG: 160098)

Eventual Contratação de Serviços de Buffet para a Base Administrativa do Comando de Operações Especiais pelo período de 12 (doze) meses

Lote 12: Buffet . COQUETEL VOLANTE E JANTAR: TIPO 1 ENTRADA VOLANTE a) 04 tipos de canapés mínimo de 05 por pessoa; b) 02 tipos de salgados fritos e 02 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa; c) Risoto de feijão fradinho com carne de sol mínimo de 80g por pessoa; d) Pasta de berinjela a moda árabe; ENTRADA Salada tropical: a) alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, manga, ervilhas frescas, abacaxi, uvas, côco fresco e kani); PRATO PRINCIPAL a) 02 tipos de arroz (branco, a grega, brócolis) mínimo de 150g por pessoa; b) 02 tipos de carne de primeira (filé ao molho madeira e frango grelhado ao molho quatro queijos) mínimo de 200g por pessoa; c) 01 tipos de massa (pene ao molho pesto de manjericão mínimo de 150g por pessoa; d) 02 guarnições (crespinho de bacon e batata souté) mínimo de 150g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; d) 02 tipos de coquetel de frutas sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas;.
Lote 27: Buffet . COQUETEL VOLANTE E JANTAR: TIPO 1 ENTRADA VOLANTE a) 04 tipos de canapés mínimo de 05 por pessoa; b) 02 tipos de salgados fritos e 02 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa; c) Risoto de feijão fradinho com carne de sol mínimo de 80g por pessoa; d) Pasta de berinjela a moda árabe; ENTRADA Salada tropical: a) alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, manga, ervilhas frescas, abacaxi, uvas, côco fresco e kani); PRATO PRINCIPAL a) 02 tipos de arroz (branco, a grega, brócolis) mínimo de 150g por pessoa; b) 02 tipos de carne de primeira (filé ao molho madeira e frango grelhado ao molho quatro queijos) mínimo de 200g por pessoa; c) 01 tipos de massa (pene ao molho pesto de manjericão mínimo de 150g por pessoa; d) 02 guarnições (crespinho de bacon e batata souté) mínimo de 150g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; d) 02 tipos de coquetel de frutas sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas;.

25/10/2016 - DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GABINETE DO MINISTRO (UASG: 120001)

Registro de preços para aquisição de gêneros industrializados.

Lote 29: ARROZ IN - NATURA. ARROZ ARBÓREO, safra nova, especial para preparação de risotos, polido, longo, tipo 1, embalagem com pacote com 1 kg, conforme especificação complementar..

26/08/2016 - SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA (UASG: 158516)

Serviços e Materiais de Eventos para o IFSC.

Lote 8: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de refeição individual (marmita). Serviço em recipientes de alumínio ou EPS recicláveis (com opção de divisória, se solicitado pelo IFSC). Fornecimento dos pratos frios (saladas) feito em recipiente separado dos pratos quentes (admitida utilização de recipiente de plástico neste caso). O cardápio deve ser informado e acordado com o IFSC previamente e constar de 8 (oito) preparações sendo: três tipos de guarnição (purê de batatas, massa, arroz, risoto, farofa, dentre outros), um tipo de proteína (com opção de proteína vegetal para vegetarianos), salada composta por no mínimo três tipos, sendo pelo menos 1 folhoso (como rúcula, alface, agrião, couve, dentre outros) e 1 cozido (cenoura, beterraba, chuchu, brócolis, couveflor, batata baroa, dentre outros), acompanhado de insumos para tempero, e 1 fruta para sobremesa. Peso mínimo dos pratos quentes: 550g, devidamente distribuído entre os itens da marmita. Peso mínimo da salada: 50g. AS DEMAIS DESCRIÇÕES DESTE ITEM DEVEM SER OBSERVADAS PELOS LICITANTES NO EDITAL DE LICITAÇÃO.
Lote 9: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Lanche especial estendido. Rol mínimo de produtos oferecidos: refrigerante (3 variedades ao menos, cada qual com versões normal e light/diet), suco de frutas (2 variedades ao menos, sendo ao menos uma não adoçada ou light/diet, devidamente identificada), tábua de frios, canapés (3 variedades sendo uma cesta de minipães ou torradinhas acompanhadas de pelo menos 1 pasta e outros 2 tipos de barquete, com sabores diferente da pasta da torradinha), pratoquente (podendo ser risoto, penne com lascas de carne, escondidinho ou equivalente), minidoces simples (2 variedades, podendo ser: brigadeiro, casadinho, cajuzinho ou equivalentes). AS DEMAIS DESCRIÇÕES DESTE ITEM DEVEM SER OBSERVADAS PELO LICITANTE NO EDITAL DE LICITAÇÃO..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.