Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Risoto |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SC ( CONCÓRDIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA CATARINENSE/CAMPUS CONCÓRDIA (UASG: 158461)

CONCESSÃO ONEROSA DE USO DO ESPAÇO FÍSICO destinado a contratação de empresa especializada na exploração comercial de serviços de Cantina, para fornecimento de refeição, lanches, sucos, bebidas elaboradas ou industrializadas, e outros produtos inerentes ao ramo, sob o critério de menor preço ofertado por lote.

Lote 61: SALGADOS DIVERSOS. Prato executivo - Risoto.

12/12/2016 - CE ( LIMOEIRO DO NORTE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ/CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE (UASG: 158314)

Eventual aquisição de Gêneros Alimentícios destinados ao desenvolvimento das aulas práticas dos Cursos Técnico em Panificação, Nutrição e Tecnologia em Alimentos do IFCE - CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE e demais Órgãos Participantes.

Lote 16: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ARROZ ARBÓREO, DE EXCELENTE QUALIDADE, DO TIPO ITALIANO, USADO PARA FAZER RISOTO. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA RESISTENTE, CONTENDO NA EMBALAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO. NÃO DEVEM APRESENTAR MANCHAS ESCURAS, BRANCAS, AVERMELHADAS OU ESVERDEADAS, NÃO DEVE ESTAR COM SABOR ARDIDO E NEM APRESENTAR PERFURAÇÕES CARUNCHOS E OUTROS INSETOS). O PRODUTO DEVERÁ TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE. (PACOTE 01 QUILOGRAMAS). PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO.
Lote 639: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ARROZ ARBÓREO, DE EXCELENTE QUALIDADE, DO TIPO ITALIANO, USADO PARA FAZER RISOTO. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA RESISTENTE, CONTENDO NA EMBALAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO. NÃO DEVEM APRESENTAR MANCHAS ESCURAS, BRANCAS, AVERMELHADAS OU ESVERDEADAS, NÃO DEVE ESTAR COM SABOR ARDIDO E NEM APRESENTAR PERFURAÇÕES CARUNCHOS E OUTROS INSETOS). O PRODUTO DEVERÁ TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE. (PACOTE 01 QUILOGRAMAS). PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO.
Lote 640: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ARROZ ARBÓREO, DE EXCELENTE QUALIDADE, DO TIPO ITALIANO, USADO PARA FAZER RISOTO. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA RESISTENTE, CONTENDO NA EMBALAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO. NÃO DEVEM APRESENTAR MANCHAS ESCURAS, BRANCAS, AVERMELHADAS OU ESVERDEADAS, NÃO DEVE ESTAR COM SABOR ARDIDO E NEM APRESENTAR PERFURAÇÕES CARUNCHOS E OUTROS INSETOS). O PRODUTO DEVERÁ TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE. (PACOTE 01 QUILOGRAMAS). PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO.
Lote 641: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ARROZ ARBÓREO, DE EXCELENTE QUALIDADE, DO TIPO ITALIANO, USADO PARA FAZER RISOTO. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA RESISTENTE, CONTENDO NA EMBALAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO. NÃO DEVEM APRESENTAR MANCHAS ESCURAS, BRANCAS, AVERMELHADAS OU ESVERDEADAS, NÃO DEVE ESTAR COM SABOR ARDIDO E NEM APRESENTAR PERFURAÇÕES CARUNCHOS E OUTROS INSETOS). O PRODUTO DEVERÁ TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE. (PACOTE 01 QUILOGRAMAS). PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO.

24/11/2016 - SE: SECRETARIA DE ESTADO PLANEJ ORCAMENTO GESTAO - SEP /(1) ESTADO DE SERGIPE

REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS À ALIMENTAÇÃO ESCOLAR 2017 DA REDE ESTADUAL DE SERGIPE/SEED.

Lote 47: MISTURA PARA O PREPARO DE RISOTO DE FRANGO

11/11/2016 - DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DAS CIDADES (UASG: 560010)

O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de serviços de bordo (fornecimento parcelado de refeições e lanches), a ser prestados em aeronaves da Força Aérea Brasileira (FAB) utilizada pelo Ministro de Estado das Cidades, em seus deslocamentos oficiais partindo do Aeroporto Internacional de Brasília e/ou Base Militar de Brasília, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 36: Comissaria Aérea . ALMOÇO/JANTAR QUENTE - MASSAS & RISOTOS.

08/11/2016 - AC ( RIO BRANCO ): TRIBUNAL DE JUSTIÇA DO ESTADO DO ACRE (UASG: 925509)

Contratação futura e eventual de empresa prestadora de serviços para fornecimento de refeições prontas tipo marmitex e coquetel, visando a atender as necessidades do Poder Judiciário do Estado do Acre na Comarca de Rio Branco, conforme especificações e quantidades discriminadas no Termo de Referência do Edital.

Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de coquetel para evento de 10 pessoas com o seguinte cardápio: Água mineral (com e sem gás), refrigerantes (mínimo dois sabores), água de côco, sucos naturais (mínimo três sabores) - Sugestões: kiwi, goiaba, abacaxi c/ hortelã, graviola, laranja, suco verde e outros; Canapés diversos (mínimo de cinco qualidades a escolher); Salgadinhos folhados (mínimo de cinco qualidades); Outros salgadinhos (mínimo de cinco qualidades); Mini-quiches/empadas (mínimo de três sabores); Pratos quentes servidos em mini potinhos (risotos, cremes, etc.); Doces (a serem solicitados ocasionalmente bolos, tortinhas, etc). Observação: Estão inclusos no serviço a ornamentação das bandejas e mesas (arranjo natural)..
Lote 5: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de coquetel para evento de 20 pessoas com o seguinte cardápio: Água mineral (com e sem gás), refrigerantes (mínimo dois sabores), água de côco, sucos naturais (mínimo três sabores) - Sugestões: kiwi, goiaba, abacaxi c/ hortelã, graviola, laranja, suco verde e outros; Canapés diversos (mínimo de cinco qualidades a escolher); Salgadinhos folhados (mínimo de cinco qualidades); Outros salgadinhos (mínimo de cinco qualidades); Mini-quiches/empadas (mínimo de três sabores); Pratos quentes servidos em mini potinhos (risotos, cremes, etc.); Doces (a serem solicitados ocasionalmente bolos, tortinhas, etc). Observação: Estão inclusos no serviço a ornamentação das bandejas e mesas (arranjo natural)..
Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de coquetel para evento de 30 pessoas com o seguinte cardápio: Água mineral (com e sem gás), refrigerantes (mínimo dois sabores), água de côco, sucos naturais (mínimo três sabores) - Sugestões: kiwi, goiaba, abacaxi c/ hortelã, graviola, laranja, suco verde e outros; Canapés diversos (mínimo de cinco qualidades a escolher); Salgadinhos folhados (mínimo de cinco qualidades); Outros salgadinhos (mínimo de cinco qualidades); Mini-quiches/empadas (mínimo de três sabores); Pratos quentes servidos em mini potinhos (risotos, cremes, etc.); Doces (a serem solicitados ocasionalmente bolos, tortinhas, etc). Observação: Estão inclusos no serviço a ornamentação das bandejas e mesas (arranjo natural)..
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de coquetel para evento de 50 pessoas com o seguinte cardápio: Água mineral (com e sem gás), refrigerantes (mínimo dois sabores), água de côco, sucos naturais (mínimo três sabores) - Sugestões: kiwi, goiaba, abacaxi c/ hortelã, graviola, laranja, suco verde e outros; Canapés diversos (mínimo de cinco qualidades a escolher); Salgadinhos folhados (mínimo de cinco qualidades); Outros salgadinhos (mínimo de cinco qualidades); Mini-quiches/empadas (mínimo de três sabores); Pratos quentes servidos em mini potinhos (risotos, cremes, etc.); Doces (a serem solicitados ocasionalmente bolos, tortinhas, etc). Observação: Estão inclusos no serviço a ornamentação das bandejas e mesas (arranjo natural).

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.