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SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO (UASG: 153163)

Registro de Preços para a eventual aquisição de gêneros cárneos para atender ao Restaurante Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC.

Lote 22: FILE DE PEIXE PRE - PREPARADO. FILÉ DE MERLUZA TEMPERADO EMPANADO. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: CARNE NÃO PROCESSADA, FILÉ DE PEIXE FILETADO EMPANADO, TEMPERADO, PRÉ-PRONTO, TIPO MERLUZA, DE 1ª QUALIDADE, CONGELAMENTO IQF(INDIVIDUAL QUICK FROZEN), COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, ISENTO DE GLUTAMATO MONOSÓDICO E GORDURA TRANS. APRESENTAÇÃO: PESANDO ENTRE 160 A 180 GRAMAS UNIDADE, COM TAMANHOS UNIFORMES. EMBALAGEM: ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA DE 1 A 10KG, TRANSPARENTE E ATÓXICA, LIMPO, NÃO VIOLADO E RESISTENTE GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. AS CAIXAS DEVEM SER LIMPAS E SECAS DE 1 A 20KG. NÃO VIOLADA E RESISTENTE GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMOE EVITANDO POSSIBILIDADE DE DESCONGELAMENTO. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO VIGENTE. DEVERÁ ESTAR IMPRESSO NO RÓTULO: 1. DENOMINAÇÃO DE VENDA DO PRODUTO (NOME DO PRODUTO E MARCA), 2. IDENTIFICAÇÃO DA ORIGEM (NOME E ENDEREÇO DO FABRICANTE), 3. DATA DE VALIDADE E DE VENCIMENTO E NÚMERO DO LOTE, 4. LISTA DE INGREDIENTES, 5. CONTEÚDO LÍQUIDO, 6. CARIMBO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL OU ESTADUAL, 7. NUMERO DE REGISTRO DO PRODUTO EM ÓRGÃO COMPETENTE. MAIS DETALHES DO ITEM NO TR DO EDITAL..
Lote 23: FILE DE PEIXE PRE - PREPARADO. FILÉ DE PEIXE. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: FILÉ DE PEIXE IN NATURA, TIPO MERLUZA OU PESCADA BRANCA, DE 1ª QUALIDADE, CONGELADO POR PROCESSO RÁPIDO, NÃO APRESENTANDO QUALQUER SINAL DE DESCONELAMENTO, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS. APRESENTAÇÃO: PESANDO ENTRE 160 A 180 GRAMAS UNIDADE, COM TAMANHOS UNIFORMES. EMBALAGEM: ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA, TRANSPARENTE E ATÓXICA. LIMPO, NÃO VIOLADO E RESISTENTE GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. AS CAIXAS DEVEM SER LIMPAS E SECAS DE 3 A 10KG. NÃO VIOLADA E RESISTENTE GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMOE EVITANDO POSSIBILIDADE DE DESCONGELAMENTO. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO VIGENTE. DEVERÁ ESTAR IMPRESSO NO RÓTULO: 1. DENOMINAÇÃO DE VENDA DO PRODUTO (NOME DO PRODUTO E MARCA), 2. IDENTIFICAÇÃO DA ORIGEM (NOME E ENDEREÇO DO FABRICANTE), 3. DATA DE VALIDADE E DE VENCIMENTO E NÚMERO DO LOTE, 4. LISTA DE INGREDIENTES, 5. CONTEÚDO LÍQUIDO, 6. CARIMBO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL OU ESTADUAL, 7. NUMERO DE REGISTRO DO PRODUTO EM ÓRGÃO COMPETENTE VALIDADE: MÍNIMO 30 DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. MAIS DETALHES DO ITEM NO TR DO EDITAL..

SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO (UASG: 153163)

Registro de Preços para a eventual aquisição de produtos orgânicos para atender ao Restaurante Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC.

Lote 13: CHEIRO VERDE IN NATURA. TEMPERO VERDE CHEIRO VERDE, ORGÂNICO, CHEIRO VERDE, IN NATURA, HIGIENIZADO E PRÉ-ELABORADO (MINIMAMENTE PROCESSADO) COMPOSIÇÃO: SALSA E CEBOLINHA. PRAZO DE VALIDADE: 1 DIA APÓS A COLHEITA. TIPO DE CORTE: PICADINHO APRESENTAÇÃO: EMBALAGEM TRANSPARENTE E ACONDICIONADA EM CAIXAS PLÁSTICAS LIMPAS E DESINFECTADAS. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO VIGENTE. DEVERÁ ESTAR IMPRESSO NO RÓTULO: 1. DENOMINAÇÃO DE VENDA DO PRODUTO (NOME DO PRODUTO E MARCA), 2. DATA DE VALIDADE E DE VENCIMENTO, 3. LISTA DE INGREDIENTES E TIPO DE CORTE, 4. CONTEÚDO LÍQUIDO. . 5. DEVE CONTER SELO DE CERTIFICAÇÃO DE PRODUTO ORGÂNICO. TRANSPORTE: O TRANSPORTE DEVERÁ SER EFETUADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM AS CARACTERÍSTICAS E A QUALIDADE DO ALIMENTO. CHEIRO VERDE IN NATURA, NOME CHEIRO VERDE IN - NATURA ..

CE ( FORTALEZA ): GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ (UASG: 943001)

Registro de Preços para futuras e eventuais Aquisições de Gêneros Alimentícios (carnes e outros), de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I Termo de Referência deste Edital.

Lote 21: PEIXE IN NATURA. PEIXE, Cavala em postas, congelado, sem vísceras, sem manchas, parasitas ou fungos, tamanho da posta superior a 200g, acondicionado em saco plástico transparante atóxico, embalado em caixa de papelão, com selo de inspeção, rótulo e prazo de validade impresso..

SE: TRIBUNAL REGIONAL DO TRABALHO DA 20A REGIAO /(1) TRIBUNAL REGIONAL DO TRABALHO DA 20A REGIAO

REGISTRO DE PREÇOS PARA EVENTUAL AQUISIÇÃO MATERIAIS DE COPA, COZINHA, LIMPEZA, ACONDICIONAMENTO E EMBALAGENS

Lote 2: ÁLCOOL 96º GL, LÍQUIDO INCOLOR E TRANSPARENTE, USO DOMÉSTICO, ENVASO EM FRASCO CONTENDO UM LITRO E TAMPA DE ROSQUEAR LACRADA. DEVEM CONSTAR NO RÓTULO O Nº DO REGISTRO NA ANVISA/MS, CNPJ DA EMPRESA, CRQ DO QUÍMICO RESPONSÁVEL, VALIDADE, ENDEREÇO E TELEFONE PARA CONTATO. A DATA DE FABRICAÇAO E O LOTE IMPRESSOS NA EMBALAGEM. VALIDADE MÍNIMA DE 02 ANOS, A CONTAR DA DATA DA ENTREGA
Lote 3: DESINFETANTE DE USO GERAL (ÁGUA SANITÁRIA), LÍQUIDO INCOLOR E TRANSPARENTE COM COMPOSIÇAO A BASE DE HIPOCLORITO DE SÓDIO E ÁGUA, COM TEOR DE CLORO ATIVO 2,0 A 2,5% P/P, USO DOMÉSTICO, ENVASO EM FRASCO PLÁSTICO RESISTENTE CONTENDO UM LITRO E TAMPA DE ROSQUEAR LACRADA. DEVEM CONSTAR NO RÓTULO O Nº DO REGISTRO NA ANVISA/MS, CNPJ DA EMPRESA, CRQ DO QUÍMICO RESPONSÁVEL, VALIDADE, ENDEREÇO E TELEFONE PARA CONTATO. A DATA DE FABRICAÇAO E O LOTE IMPRESSOS NA EMBALAGEM. VALIDADE MÍNIMA DE 05 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA
Lote 7: SABAO DE COCO EM BARRA DE 200 G, EMBALADO INDIVIDUALMENTE. DEVEM CONSTAR NO RÓTULO O Nº DO REGISTRO NA ANVISA/MS, CNPJ DA EMPRESA, CRQ DO QUÍMICO RESPONSÁVEL, VALIDADE, ENDEREÇO E TELEFONE PARA CONTATO. A DATA DE FABRICAÇAO E O LOTE IMPRESSOS NA EMBALAGEM. VALIDADE MÍNIMA DE 02 ANOS, A CONTAR DA DATA DA ENTREGA
Lote 8: SABAO EM PASTA NEUTRO, EM POTE DE 500G. DEVEM CONSTAR NO RÓTULO O Nº DO REGISTRO NA ANVISA/MS, CNPJ DA EMPRESA, CRQ DO QUÍMICO RESPONSÁVEL, ENDEREÇO E TELEFONE PARA CONTATO. A DATA DE FABRICAÇAO E O LOTE IMPRESSOS NA EMBALAGEM. VALIDADE MÍNIMA DE 18 MESES, A CONTAR DA DATA DA ENTREGA
Lote 9: SABAO EM PÓ, EM EMBALAGEM PLÁSTICA DE 5 KG. DEVEM CONSTAR NO RÓTULO O Nº DO REGISTRO NA ANVISA/MS, CNPJ DA EMPRESA, CRQ DO QUÍMICO RESPONSÁVEL, VALIDADE, ENDEREÇO E TELEFONE PARA CONTATO. A DATA DE FABRICAÇAO E O LOTE IMPRESSOS NA EMBALAGEM. VALIDADE MÍNIMA DE 18 MESES, A CONTAR DA DATA DA ENTREGA
Lote 11: HIGIENIZADOR INSTATÂNEO PARA AS MAOS, ÁLCOOL EM GEL 70%, REFIL, CONTEÚDO 713g. DEVEM CONSTAR NO RÓTULO O Nº DO REGISTRO NA ANVISA/MS, CNPJ DA EMPRESA, CRQ DO QUÍMICO RESPONSÁVEL, VALIDADE, ENDEREÇO E TELEFONE PARA CONTATO. A DATA DE FABRICAÇAO E O LOTE IMPRESSOS NA EMBALAGEM. VALIDADE MÍNIMA DE 18 MESES, A CONTAR DA DATA DA ENTREGA.

SP ( CAMPINAS ): COMANDO POLIC.INT. 2 CPI-2-CAMPINAS

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: RACAO PARA CAO, ALIMENTO COMPLETO PARA CAES ADULTO DE TRABALHO E ESPORTE, TIPO SECO SUPER PREMIUN EXTRUSADO, COMPOSTA DE FARINHA E/OU SUBPROD DE PEIXE,OLEO DE PEIXE FARINHA E/OU SUBPROD DE FRANGO GORDURA ANIMAL ESTABILIZA, ARROZ MILHO INTEGRAL OU EM GLUTEN,TRIGO INTEGRAL OU EM GLUTEN,POLPA DE BETERRABA,LEVEDURAS, DL-METIONINA,L-CARTININA,FRUTOLIGOSSACARIDIOS, ENERGIA METABOLIZAVEL ****/KG(MIN),IN/MAPA/66/09, VITAMINA A ****(MIN)/****(MAX), VITAMINA ****(MIN),VITAMINA E 200MG/KG,VITAMINA C 120MG/KG, NIVEIS DE GARANTIA: CALCIO 1,65%(MAX), FOSFORO 0,8%(MIN), UMIDADE 10,0%(MAX), PROTEINA BRUTA 28,0% (MIN) 30,0%(MAX), EXTRATO ETEREO 19,0%(MIN) 20,0%(MAX), MATERIA FIBROSA 2,5% (MIN) 3,7%(MAX), MATERIA MINERAL 8,4% (MAX),NAO CONTER CORANTE,AROMATIZANTE ARTIFICIAL, SOJA OU SUBPRODUTOS EXCETO PROTEINA HIDROLISA, NAO CONTER ANTIBIOTICO, COM VALIDADE MINIMA 270 DIAS DA DATA DE ENTREGA, EMBALADO EM TIPO PET OU POLIPROPILENO CO-EXTRUSADO COM FOTOPROTETOR E ROTULO IMPRESSO NA EMBALAGEM, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NORMAS DA ANFAL-PET (ASSOC. NAC. DOS FABRICANTES DE RACAO PET) MAPA (MINIST AGR PEC E ABASTECIMENTO)
Lote 2: RACAO PARA CAO, ALIMENTO COMPLETO,TIPO SECO EXTRUSADO PARA CAES FILHOTES DE GRANDE PORTE, COMPOSTA DE FARINHA DE CARNE DE FRANGO E OU PEIXE,OVO EM PO,MILHO INTEGRAL MOIDO,ARROZ QUEBRADO, OLEO DE PEIXE REFINADO,POLPA DE BETERRABA,GORDURADE FRANCO, PREMIX VITAMINICO MINERAL, VITAMINA "E" MINIMO 120MG/KG, VITAMINA "C" MINIMO22MG/KG, VITAMINA "A" MINIMO ****/KG, CONDROITINA E GLICOSAMINA, NIVEIS DE GARANTIA: CALCIO 1,0% A 1,5%, FOSFORO 0,6% A 0,8%, UMIDADE 10% MAXIMA, PROTEINA BRUTA 29%_MINIMO, EXTRATO ETEREO 12%_MINIMO, MATERIA FIBROSA 4,4% MAXIMO, MATERIA MINERAL 9,5% MAXIMO, LIMITES DE TOLERANCIA ENERGIA METABOLIZADA **** KCAL/KG(MIN),NAO CONTER CORANTE AROMATIZANTE ARTIFICIAL E SOJA, EXCETO PROTEINA HIDROLIZADA,NAO CONTER ANTIBIOTICO, COM VALIDADE 12 MESES A PARTIR DA FABRICACAO, EMBALADO EM ROTULO IMPRESSO EM EMBALAGEM DE POLIETILENO ENTRE15 E 20KG CO-EXTRUSADA,COM FOTO PROTETOR, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A CONFORMIDADE DO MINISTERIO DA AGRICULTURA, PECUARIA E ABASTECIMENTO E NRC/85

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