Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Rucula |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO E FINANÇAS (UASG: 153052)

Registro de preço visando a futura e eventual contratação de empresa especializada no ramo do comércio de gêneros alimentícios, visando o fornecimento parcelado de arroz, feijão, macarrão, queijos, verduras, frutas, carnes e outros,

Lote 211: VERDURA IN NATURA. RÚCULA COMUM.

SP ( CAMPINAS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE FORMAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO/ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO (UASG: 160468)

Serviço de Buffet.

Lote 1: Buffet . Cardápio Tradicional composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Minibatatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Rolinho Primavera com molho agridoce -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Purezinho de Carne Seca -Canelone Presunto e Queijo ao molho BEBIDAS - (mínimo de 500ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola, guaraná normal e zero) -Suco de Caixinha ou Natural SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 5 unidades por pessoa).
Lote 2: Buffet . Cardápio Completo composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Mini batatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Barquetinha com Maionese -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Escondidinho de Carne Seca -Purezinho de Bacalhau -Mini Estrogonofe de Frango BEBIDAS - (mínimo de 500 ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola e guaraná normal e zero) -3(três) tipos de suco de Caixinha ou Natural -Cerveja (Skol/Brahma), (mínimo 1litro por pessoa) -Vinho Tinto Suave/Seco (nacional e 1ª linha), (mínimo de 200 ml por pessoa) SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo de 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50 ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 3 unidades por pessoa).

RO ( PORTO VELHO ): SUPERINTENDÊNCIA ESTADUAL DE LICITAÇÕES (UASG: 925373)

Registro de Preços para eventual aquisição/fornecimento de contratação de serviço de hospedagem e alimentação, visando atender necessidades da SESDEC/RO e unidades subordinadas, vigência por 12 (doze) meses , conforme especificação completa no Termo de Referência Anexo I do Edital. (Todos os itens exclusivos para ME/EPP conforme a LC 123/06)

Lote 1: Refeição Sistema Convênio ( Tíquete ) . SELF-SERVICE Refeição tipo self service (à vontade) devendo constar de: CARDÁPIO Salada crua: Alface, acelga, rúcula, tomate, agrião, repolho branco ou roxo (no mínimo três opções); Salada Cozida: Abobora Kabotiá ou verde, chuchu, beterraba, cenoura, couve flor, brócolis, batata inglesa, batata doce (no mínimo três opções). Prato principal: Arroz branco ou colorido e feijão carioca; Guarnição: Massas: Macarrão tipo espaguete ou pene ou talharim, sendo à bolonhesa ou ao molho branco ou ao molho pesto; Lasanha (sabores: molho bolonhesa ou ao molho branco, ou ao molho pesto); Prato proteico: Carnes de primeira qualidade, sendo: Bovina: contra filé, alcatra, bisteca. Aves: peito de frango grelhado, coxa sobre coxa assada ou cozida. Pescados: filé de peixe de água doce ou salgada (no mínimo duas proteínas no self service). Sobremesa: Frutas flambadas, pudim de leite condensado, mousse de frutas (no mínimo uma dessas sobremesas com per capta de 50 gramas); Bebida: Suco natural de frutas ou refrigerante ou água mineral. Obs. É vedado o fornecimento de bebidas alcoólicas. CONFORME ESPECIFICAÇÃO COMPLETA NO TERMO DE REFERÊNCIA - ANEXO I DO EDITAL.
Lote 3: Refeição Sistema Convênio ( Tíquete ) . ALMOÇO - REFEIÇÃO TIPO MARMITEX, com peso mínimo de 700 gramas, condicionada em embalagem descartável aluminizada ou isopor, contendo: CARDÁPIO Salada crua: Alface, acelga, rúcula, tomate, agrião, repolho branco ou roxo (no mínimo três opções); Salada Cozida: Abobora Kabotiá ou verde, chuchu, beterraba, cenoura, couve flor, brócolis, batata inglesa, batata doce (no mínimo três opções). Prato principal: Arroz branco ou colorido e feijão carioca; Guarnição: Massas: Macarrão tipo espaguete ou pene ou talharim, sendo à bolonhesa ou ao molho branco ou ao molho pesto; Lasanha (sabores: molho bolonhesa ou ao molho branco, ou ao molho pesto); Prato proteico: Carnes de primeira qualidade, sendo: Bovina: contra filé, alcatra, bisteca. Aves: peito de frango grelhado, coxa sobre coxa assada ou cozida. Pescados: filé de peixe de água doce ou salgada (no mínimo duas proteínas no self service). O serviço de entrega deverá ser realizado no local de cada evento, conforme indicação da SESDEC, na capital, Porto - Velho RO..

MT ( CÁCERES ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO OESTE/9ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/18ªBRIGADA DE INFANTARIA DE FRONTEIRA/2ºBATALHÃO DE FRONTEIRA (UASG: 160155)

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios e combustível vegetal para o Setor de Aprovisionamento do Batalhão,

Lote 57: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.

RO ( PORTO VELHO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/2ºGRUPAMENTO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO/5ºBATALHÃO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO (UASG: 160348)

Aquisição de Gêneros Alimentícios

Lote 189: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Rúcula in natura.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.