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Licitações para Salgados Assados |

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SP ( PIRASSUNUNGA ): GRUPAMENTO DE APOIO DE PIRASSUNUNGA (UASG: 120626)

Gêneros alimentícios - industrializados, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.

Lote 275: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SALGADO ASSADO E CONGELADO, TIPO FOLHADO DE COCO, PESO UNITÁRIO: 30 GRAMAS, EMBALAGEM COM 100 UNIDADES..
Lote 276: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SALGADO ASSADO E CONGELADO, TIPO CROISSANT DE CHOCOLATE, PESO UNITÁRIO: 135 GRAMAS..
Lote 277: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SALGADO ASSADO E CONGELADO, TIPO CROISSANT PRESUNTO E QUEIJO, PESO UNITÁRIO: 130 GRAMAS..
Lote 278: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SALGADO ASSADO E CONGELADO, TIPO EMPADA DE PALMITO, PESO UNITÁRIO: 30 GRAMAS, EMBALAGEM COM 100 UNIDADES..
Lote 279: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SALGADO ASSADO E CONGELADO, TIPO ENROLADO DE SALSICHA E REQUEIJÃO, PESO UNITÁRIO: 130 GRAMAS..
Lote 280: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SALGADO ASSADO E CONGELADO, TIPO ENROLADO PRESUNTO E QUEIJO, PESO UNITÁRIO: 130 GRAMAS..
Lote 281: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SALGADO ASSADO E CONGELADO, TIPO ESFIHA DE CARNE, PESO UNITÁRIO: 130 GRAMAS..
Lote 282: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SALGADO ASSADO E CONGELADO, TIPO ESFIHA DE QUEIJO COM MILHO E REQUEIJÃO,PESO UNITÁRIO: 130 GRAMAS..
Lote 283: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SALGADO ASSADO E CONGELADO, TIPO ESFIRRA DE CARNE, PESO UNITÁRIO: 30 GRAMAS, EMBALAGEM COM 100 UNIDADES..
Lote 284: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SALGADO ASSADO E CONGELADO, TIPO FOLHADO DE DAMASCO, PESO UNITÁRIO: 30 GRAMAS, EMBALAGEM COM 100 UNIDADES..

07/11/2016 - TO ( PALMAS ): GOVERNO DO ESTADO DE TOCANTINS/SECRETARIA DA EDUCAÇÃO DO ESTADO DO TOCANTINS (UASG: 926164)

A presente licitação tem por objeto a contratação de Hotel e Restaurante especializado para prestação de serviços de alimentação e hospedagem, de acordo com as especificações e condições constantes no termo de referência, para atender a Secretaria Estadual da Educação, Juventude e Esportes, durante as Capacitações dos professores das Salas de Recursos Multifuncionais, Técnicos da Educação Especial das Diretorias Regionais de Ensino de Atendimento Educacional Especializado (AEE) e do Formador/Palestrante.

Lote 2: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Café da manhã: Pão francês, pão de forma, pão integral e pão ligth, pão de queijo, presunto sem capa de gordura, peito de peru, queijo mussarela, queijo branco, queijo ligth, manteiga e manteiga ligth, três tipos de geleia, salada de frutas e cinco tipo de frutas naturais, leite, café, cinco tipo de sucos naturais, iogurte normal e desnatado, quatro tipos de salgados assados e três tipos de bolos. Almoço e Jantar: Feijão, arroz, macarrão, saladas crua,saladas cozida, carne vermelha, carne branca, suco de frutas, refrigerantes e água mineral..

03/11/2016 - DF ( BRASÍLIA ): PODER LEGISLATIVO/CÂMARA DOS DEPUTADOS (UASG: 10001)

Prestação de serviços de organização de eventos para a realização do Encontro dos Servidores da Secretaria de Controle Interno da Câmara dos Deputados, em Brasília/DF, incluindo locação de espaço físico e de equipamentos e o fornecimento de lanche e bebidas.

Lote 2: Treinamento Qualificação Profissional . FORNECIMENTO DE LANCHES, COQUETÉIS E REFEIÇÕES DESCRIÇÃO: fornecimento de lanche da tarde com disponibilização de todos os utensílios necessários (louça e talheres de inox) a ser servido na sala do encontro a partir de 16 (dezesseis) horas. Cardápio de referência: BEBIDAS: - 2 (duas) variedades de sucos; - café; - leite; - chá; - refrigerantes. SALGADOS E DOCES: - 4 (quatro) tipos de salgados assados, folhados e mini sanduíches; - 2 (dois) tipos de bolos; - salada de frutas sem açúcar; - torradas com requeijão e 1 (um) tipo de patê; - iogurte e 1 (um) tipo de cereal. PÚBLICO-ALVO: 36 servidores da Secretaria de Controle Interno. OBSERVAÇÃO(ÕES): disponibilização de água mineral e café (doce e amargo), durante todo o encontro, na própria sala..

01/11/2016 - GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO PLANALTO/COMANDO DA 11ª REGIÃO MILITAR/BASE ADMINISTRATIVA DA BRIGADA DE OPERÇÕES ESPECIAIS (UASG: 160098)

Eventual Contratação de Serviços de Buffet para a Base Administrativa do Comando de Operações Especiais pelo período de 12 (doze) meses

Lote 3: Buffet . COQUETEL TIPO 01: SALGADOSa) 04 tipos de canapés frios mínimo de 05 por pessoa;b) 03 tipos de salgados fritos e 04 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa;BEBIDASa) 02 tipos de refrigerante (normal e diet) mínimo 400 ml por pessoa;b) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa;c) 02 tipos de coquetel de frutas sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas.CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada):a) Os salgados quentes serão servidos volantes.b) A CONTRATANTE poderá indicar que os pratos frios serão servidos em ilha.c) As bebidas serão servidas por garçons.d) Utensílios: copos e taças de vidro, bandejas, jarras e talheres de inox, pratos, guardanapo de papel, mesas para Buffet, mesas de apoio, toalhas de mesa (buffet e apoio, cores a serem indicadas pela CONTRATANTE).e) Demanda de Pessoal: Mínimo de 01 coordenador de salão e 01 garçom a cada 25 pessoas, todos devidamente uniformizados e identificados.f) Tempo de duração: 2 horas e 30 minutos;g) Quantidade mínima: 50 (cinquenta) pessoas..
Lote 4: Buffet . COQUETEL TIPO 02: SALGADOS a) 04 tipos de canapés frios mínimo de 05 por pessoa; b) 02 tipos de salgados fritos e 02 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa; BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerante (normal e diet) mínimo 400 ml por pessoa; b) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; c) 02 tipos de coquetel de frutas com álcool e sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas. d) 01 tipo de cerveja - mínimo de 600 ml por pessoa. CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada): a) Os salgados quentes serão servidos volantes. b) A CONTRATANTE poderá indicar que os pratos frios serão servidos em ilha. c) As bebidas serão servidas por garçons. d) Utensílios: copos e taças de vidro, bandejas, jarras e talheres de inox, pratos, guardanapo de papel, mesas para Buffet, mesas de apoio, toalhas de mesa (buffet e apoio, cores a serem indicadas pela CONTRATANTE). e) Demanda de Pessoal: Mínimo de 01 coordenador de salão e 01 garçom a cada 25 pessoas, todos devidamente uniformizados e identificados. f) Tempo de duração: 2 horas e 30 minutos; g) Quantidade mínima: 50 (cinquenta) pessoas..
Lote 5: Buffet . COQUETEL TIPO 03: SALGADOS a) 04 tipos de canapés frios mínimo de 05 por pessoa; b) 02 tipos de salgados fritos e 02 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa; c) Tábua de Frios - mínimo 03 tipos de queijos, salame, copa, presunto e peito de peru mínimo de 200g por pessoa; d) 03 tipos de mousse mínimo de 25g por pessoa; BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerante (normal e diet) mínimo 400 ml por pessoa; b) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; c) 02 tipos de coquetel de frutas sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas. CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada): a) Os salgados quentes serão servidos volantes. b) A CONTRATANTE poderá indicar que os pratos frios serão servidos em ilha. c) As bebidas serão servidas por garçons. d) Utensílios: copos e taças de vidro, bandejas, jarras e talheres de inox, pratos, guardanapo de papel, mesas para Buffet, mesas de apoio, toalhas de mesa (buffet e apoio, cores a serem indicadas pela CONTRATANTE). e) Demanda de Pessoal: Mínimo de 01 coordenador de salão e 01 garçom a cada 25 pessoas, todos devidamente uniformizados e identificados..
Lote 6: Buffet . COQUETEL TIPO 04: SALGADOS a) 04 tipos de canapés frios mínimo de 05 por pessoa; b) 02 tipos de salgados fritos e 02 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa; c) Tábua de Frios - mínimo 03 tipos de queijos, salame, copa, presunto e peito de peru mínimo de 200g por pessoa; d) 03 tipos de mousse mínimo de 25g por pessoa; BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerante (normal e diet) mínimo 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; d) 02 tipos de coquetel de frutas com álcool e sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas. e) 01 tipo de cerveja tipo pilsen - mínimo de 600 ml por pessoa. CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada): a) Os salgados quentes serão servidos volantes. b) A CONTRATANTE poderá indicar que os pratos frios serão servidos em ilha. c) As bebidas serão servidas por garçons..
Lote 12: Buffet . COQUETEL VOLANTE E JANTAR: TIPO 1 ENTRADA VOLANTE a) 04 tipos de canapés mínimo de 05 por pessoa; b) 02 tipos de salgados fritos e 02 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa; c) Risoto de feijão fradinho com carne de sol mínimo de 80g por pessoa; d) Pasta de berinjela a moda árabe; ENTRADA Salada tropical: a) alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, manga, ervilhas frescas, abacaxi, uvas, côco fresco e kani); PRATO PRINCIPAL a) 02 tipos de arroz (branco, a grega, brócolis) mínimo de 150g por pessoa; b) 02 tipos de carne de primeira (filé ao molho madeira e frango grelhado ao molho quatro queijos) mínimo de 200g por pessoa; c) 01 tipos de massa (pene ao molho pesto de manjericão mínimo de 150g por pessoa; d) 02 guarnições (crespinho de bacon e batata souté) mínimo de 150g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; d) 02 tipos de coquetel de frutas sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas;.
Lote 16: Buffet . FORNECIMENTO DE SALGADOS DE DIVERSOS SABORES Serviço de fornecimento de salgados de diversos sabores e tipos, Salgados Assados peso médio entre 15g e 20g, Empadinha de palmito; empadinha de frango; esfirra de carne; enroladinho de salsicha; risole de milho e risole de carne. Salgados fritos peso médio entre 20g e 25g Coxinha de frango, coxinha de catupiry e cabelo de anjo. Salgados fritos peso médio entre 10g e 15g Kibe frito e croquete.
Lote 19: Buffet . COQUETEL TIPO 02: SALGADOS a) 04 tipos de canapés frios mínimo de 05 por pessoa; b) 02 tipos de salgados fritos e 02 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa; BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerante (normal e diet) mínimo 400 ml por pessoa; b) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; c) 02 tipos de coquetel de frutas com álcool e sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas. d) 01 tipo de cerveja - mínimo de 600 ml por pessoa. CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada): a) Os salgados quentes serão servidos volantes. b) A CONTRATANTE poderá indicar que os pratos frios serão servidos em ilha. c) As bebidas serão servidas por garçons. d) Utensílios: copos e taças de vidro, bandejas, jarras e talheres de inox, pratos, guardanapo de papel, mesas para Buffet, mesas de apoio, toalhas de mesa (buffet e apoio, cores a serem indicadas pela CONTRATANTE). e) Demanda de Pessoal: Mínimo de 01 coordenador de salão e 01 garçom a cada 25 pessoas, todos devidamente uniformizados e identificados. f) Tempo de duração: 2 horas e 30 minutos;.
Lote 20: Buffet . COQUETEL TIPO 03: SALGADOS a) 04 tipos de canapés frios mínimo de 05 por pessoa; b) 02 tipos de salgados fritos e 02 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa; c) Tábua de Frios - mínimo 03 tipos de queijos, salame, copa, presunto e peito de peru mínimo de 200g por pessoa; d) 03 tipos de mousse mínimo de 25g por pessoa; BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerante (normal e diet) mínimo 400 ml por pessoa; b) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; c) 02 tipos de coquetel de frutas sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas. CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada): a) Os salgados quentes serão servidos volantes. b) A CONTRATANTE poderá indicar que os pratos frios serão servidos em ilha. c) As bebidas serão servidas por garçons. d) Utensílios: copos e taças de vidro, bandejas, jarras e talheres de inox, pratos, guardanapo de papel, mesas para Buffet, mesas de apoio, toalhas de mesa (buffet e apoio, cores a serem indicadas pela CONTRATANTE). e) Demanda de Pessoal: Mínimo de 01 coordenador de salão e 01 garçom a cada 25 pessoas, todos devidamente uniformizados e id.
Lote 21: Buffet . COQUETEL TIPO 04: SALGADOS a) 04 tipos de canapés frios mínimo de 05 por pessoa; b) 02 tipos de salgados fritos e 02 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa; c) Tábua de Frios - mínimo 03 tipos de queijos, salame, copa, presunto e peito de peru mínimo de 200g por pessoa; d) 03 tipos de mousse mínimo de 25g por pessoa; BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerante (normal e diet) mínimo 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; d) 02 tipos de coquetel de frutas com álcool e sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas. e) 01 tipo de cerveja tipo pilsen - mínimo de 600 ml por pessoa. CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada): a) Os salgados quentes serão servidos volantes. b) A CONTRATANTE poderá indicar que os pratos frios serão servidos em ilha. c) As bebidas serão servidas por garçons. d) Utensílios: copos e taças de vidro, bandejas, jarras e talheres de inox, pratos, guardanapo de papel, mesas para Buffet, mesas de apoio, toalhas de mesa (buffet e apoio, cores a serem indicadas pela CONTRATANTE)..
Lote 27: Buffet . COQUETEL VOLANTE E JANTAR: TIPO 1 ENTRADA VOLANTE a) 04 tipos de canapés mínimo de 05 por pessoa; b) 02 tipos de salgados fritos e 02 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa; c) Risoto de feijão fradinho com carne de sol mínimo de 80g por pessoa; d) Pasta de berinjela a moda árabe; ENTRADA Salada tropical: a) alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, manga, ervilhas frescas, abacaxi, uvas, côco fresco e kani); PRATO PRINCIPAL a) 02 tipos de arroz (branco, a grega, brócolis) mínimo de 150g por pessoa; b) 02 tipos de carne de primeira (filé ao molho madeira e frango grelhado ao molho quatro queijos) mínimo de 200g por pessoa; c) 01 tipos de massa (pene ao molho pesto de manjericão mínimo de 150g por pessoa; d) 02 guarnições (crespinho de bacon e batata souté) mínimo de 150g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; d) 02 tipos de coquetel de frutas sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas;.
Lote 30: Buffet . FORNECIMENTO DE SALGADOS DE DIVERSOS SABORES Serviço de fornecimento de salgados de diversos sabores e tipos, Salgados Assados peso médio entre 15g e 20g, Empadinha de palmito; empadinha de frango; esfirra de carne; enroladinho de salsicha; risole de milho e risole de carne. Salgados fritos peso médio entre 20g e 25g Coxinha de frango, coxinha de catupiry e cabelo de anjo. Salgados fritos peso médio entre 10g e 15g Kibe frito e croquete.

01/11/2016 - PE ( GARANHUNS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/7ª REGIÃO MILITAR/7ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/10ªBRIGADA DE INFANTARIA MOTORIZADA/71ºBATALHÃO DE INFANTARIA MOTORIZADO (UASG: 160177)

Pregão eletrônico para eventual aquisição de gêneros alimentícios e materiais de consumo necessários ao Setor de Aprovisionamento do 71 Batalhão de Infantaria Motorizado e demais Unidades participantes.

Lote 178: SALGADOS DIVERSOS. ´SALGADOS DIVERSOS, TIPO COQUETEL (+/-25 G), PEQUENOS, FINOS, PRONTOS PARA O CONSUMO, VARIEDADES: PASTEL DIPLOMATA (ASSADO E RECHEADO COM CREME DE CEBOLA), TROUXINHA DE CARNE DE SOL, CANUDO DE RICOTA, FOLHEADO DE TOMATE SECO COM CATUPIRY, EMPADINHA DE BACALHAU, CANUDO DE FRANGO ´.

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SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
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GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
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