Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Suco Congelado |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

CE ( FORTALEZA ): MINISTÉRIO DA SAÚDE/SECRETARIA ESPECIAL DE SAÚDE INDÍGENA/DISTRITO SANITÁRIO ESPECIAL INDÍGENA - CEARA (UASG: 257033)

Aquisição de gêneros alimentícios com objetivo de atender as necessidades dos pacientes e acompanhantes da Casa de Apoio do Índio/CASAI CE do Distrito Sanitário Especial de Saúde Indígena-DSEI-CE.

Lote 32: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA, SABOR TANGERINA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.

AL ( MACEIÓ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS (UASG: 153037)

PE SRP 27/2016 - Aquisição de sucos e laticínios para Restaurante - IRP de correção, após troca na ordem de itens.

Lote 12: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA, SABOR TANGERINA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.

12/01/2017 - MG ( BELO HORIZONTE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS/HOSPITAL DAS CLÍNICAS (UASG: 153261)

Aquisição parcelada de Gêneros Alimentícios (biscoitos, pães, leites e derivados, sucos, carnes e derivados, condimentos, enlatados, farináceos, grãos diversos, massas e salgados) para atender o Hospital das Clínicas da UFMG.

02/12/2016 - RJ ( NITERÓI ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE/HOSPITAL UNIVERSITÁRIO ANTÔNIO PEDRO (UASG: 153057)

Materiais Permanentes (Geladeira, Balança, extrator de suco e outros).

01/12/2016 - SP ( SÃO CARLOS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS (UASG: 154049)

Aquisição de suco concentrado - Campus São Carlos.

Lote 1: SUCO. Suco concentrado limão LITRO Preparado líquido para refresco concentrado congelado, tendo como ingredientes apenas suco natural concentrado de limão e açúcar, sem adição de corantes e/ou outros aditivos químicos artificiais. O produto deverá ter conservação unicamente pelo frio (congelamento) e permitir a preparação de refresco sem necessidade de descongelamento. Característica físico-química exigida = Brix Refratométrico (g/100g) mínimo de 60¨. Embalagem: balde ou bombona, entre 18 e 25 litros. Diluição mínima exigida do produto no preparo de refresco: superior a uma parte de suco mais nove partes de água. Apresentar Certificado de Registro Obrigatório no MAPA Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e laudo de análise laboratorial com no máximo 90 dias atestando as qualidades físico-químicas do produto. Enviar amostra de um litro para verificação da adequação de características organolépticas e qualidade do refresco na diluição mínima solicitada. Fornecimento de refresqueira de 180 litros em comodato, conforme Termo de Referência..
Lote 2: SUCO. Suco concentrado tangerina LITRO Preparado líquido para refresco concentrado congelado, tendo como ingredientes apenas suco natural concentrado de tangerina e açúcar, sem adição de corantes e/ou outros aditivos químicos artificiais. O produto deverá ter conservação unicamente pelo frio (congelamento) e permitir a preparação de refresco sem necessidade de descongelamento. Característica físico-química exigida = Brix Refratométrico (g/100g) mínimo de 60¨. Embalagem: balde ou bombona, entre 18 e 25 litros. Diluição mínima exigida do produto no preparo de refresco: superior a uma parte de suco mais nove partes de água. Apresentar Certificado de Registro Obrigatório no MAPA Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e laudo de análise laboratorial com no máximo 90 dias atestando as qualidades físico-químicas do produto. Enviar amostra de um litro para verificação da adequação de características organolépticas e qualidade do refresco na diluição mínima solicitada. Fornecimento de refresqueira de 180 litros em comodato, conforme Termo de Referência..
Lote 3: SUCO. Suco de Uva LITRO Preparado líquido para refresco concentrado congelado, tendo como ingredientes apenas suco natural concentrado de uva e açúcar, sem adição de corantes e/ou outros aditivos químicos artificiais. O produto deverá ter conservação unicamente pelo frio (congelamento) e permitir a preparação de refresco sem necessidade de descongelamento. Característica físico-química exigida = Brix Refratométrico (g/100g) mínimo de 60¨. Embalagem: balde ou bombona, entre 18 e 25 litros. Diluição mínima exigida do produto no preparo de refresco: superior a uma parte de suco mais nove partes de água. Apresentar Certificado de Registro Obrigatório no MAPA Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e laudo de análise laboratorial com no máximo 90 dias atestando as qualidades físico-químicas do produto. Enviar amostra de um litro para verificação da adequação de características organolépticas e qualidade do refresco na diluição mínima solicitada. Fornecimento de refresqueira de 180 litros em comodato, conforme Termo de Referência..
Lote 4: SUCO. Suco concentrado Laranja LITRO Preparado líquido para refresco concentrado congelado, tendo como ingredientes apenas suco natural concentrado de laranja e açúcar, sem adição de corantes e/ou outros aditivos químicos artificiais. O produto deverá ter conservação unicamente pelo frio (congelamento) e permitir a preparação de refresco sem necessidade de descongelamento. Característica físico-química exigida = Brix Refratométrico (g/100g) mínimo de 60¨. Embalagem: balde ou bombona, entre 18 e 25 litros. Diluição mínima exigida do produto no preparo de refresco: superior a uma parte de suco mais nove partes de água. Apresentar Certificado de Registro Obrigatório no MAPA Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e laudo de análise laboratorial com no máximo 90 dias atestando as qualidades físico-químicas do produto. Enviar amostra de um litro para verificação da adequação de características organolépticas e qualidade do refresco na diluição mínima solicitada. Fornecimento de refresqueira de 180 litros em comodato, conforme Termo de Referência..
Lote 5: SUCO. Suco concentrado abacaxi LITRO Preparado líquido para refresco concentrado congelado, tendo como ingredientes apenas suco natural concentrado de abacaxi e açúcar, sem adição de corantes e/ou outros aditivos químicos artificiais. O produto deverá ter conservação unicamente pelo frio (congelamento) e permitir a preparação de refresco sem necessidade de descongelamento. Característica físico-química exigida = Brix Refratométrico (g/100g) mínimo de 60¨. Embalagem: balde ou bombona, entre 18 e 25 litros. Diluição mínima exigida do produto no preparo de refresco: superior a uma parte de suco mais nove partes de água. Apresentar Certificado de Registro Obrigatório no MAPA Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e laudo de análise laboratorial com no máximo 90 dias atestando as qualidades físico-químicas do produto. Enviar amostra de um litro para verificação da adequação de características organolépticas e qualidade do refresco na diluição mínima solicitada. Fornecimento de refresqueira de 180 litros em comodato, conforme Termo de Referência..
Lote 6: SUCO. Suco concentrado maracujá LITRO Preparado líquido para refresco concentrado congelado, tendo como ingredientes apenas suco natural concentrado de maracujá e açúcar, sem adição de corantes e/ou outros aditivos químicos artificiais. O produto deverá ter conservação unicamente pelo frio (congelamento) e permitir a preparação de refresco sem necessidade de descongelamento. Característica físico-química exigida = Brix Refratométrico (g/100g) mínimo de 60¨. Embalagem: balde ou bombona, entre 18 e 25 litros. Diluição mínima exigida do produto no preparo de refresco: superior a uma parte de suco mais nove partes de água. Apresentar Certificado de Registro Obrigatório no MAPA Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e laudo de análise laboratorial com no máximo 90 dias atestando as qualidades físico-químicas do produto. Enviar amostra de um litro para verificação da adequação de características organolépticas e qualidade do refresco na diluição mínima solicitada. Fornecimento de refresqueira de 180 litros em comodato, conforme Termo de Referência..

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Suco Congelado"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.