Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Suco Laranja Integral |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

PR ( CURITIBA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO/DEPARTAMENTO DE SERVIÇOS GERAIS/HOSPITAL DE CLÍNICAS (UASG: 153808)

Implantação de Sistema de Registro de Preços, com vigência de doze meses para aquisição parcelada, conforme necessidade, de gêneros não perecíveis e materiais descartáveis (leite condensado, leite integral e outros). O objeto atenderá o hospital de Clínicas da UFPR, conforme especificações detalhadas em edital e anexos.

25/10/2016 - MG: DEPTO DE LIC. E CONT/DPGF/GLM

Aquisição de produtos alimentícios para atender a demanda da Escola integrada bem como o almoço da dos funcionários da FHA.

Lote 3: PRODUTOS ALIMENTÍCIOS INDUSTRIALIZADOS./ REFORCADOR - FINALIDADE: MELHORAR A MASSA DE FABRICACAO DE PAES;/ OVOS FRESCOS - TIPO: EXTRA; COR: BRANCA; AVE: GALINHA;/ ARROZ - TIPO: 1, BRANCO, UMIDADE MAXIMA DE 14 POR CENTO.;/ CORANTES PARA ALIMENTOS - ORIGEM: VEGETAL, URUCUM PO;/ EXTRATOS ALIMENTICIOS - TIPO: EXTRATO DE TOMATE, TRADICIONAL;/ AZEITE DE OLIVA - TIPO: EXTRA-VIRGEM;/ VINAGRE - MATERIA-PRIMA: DE VINHO;/ FEIJAO - TIPO: CARIOCA;/ SAL PARA TEMPERO - TIPO: SAL REFINADO; COMPOSICAO: -;/ MILHO VERDE - TIPO: EM CONSERVA;/ LEITE EM PO - TIPO: INTEGRAL, INSTATANEO;/ QUEIJO - TIPO: CANASTRA, NACIONAL CURADO; ORIGEM: LEITE DE VACA;/ QUEIJO - TIPO: MUSSARELA TRANCADA; ORIGEM: LEITE DE VACA;/ LEITE - ORIGEM: DE VACA; TIPO: TIPO C; PROCESSO: PASTEURIZADO; COMPOSICAO: PADRONIZADO (3,0% DE GORDURA);/ TRIGO - TIPO: TRIGUILHO PARA QUIBE;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: MANDIOCA;/ SUCO/NECTAR DE FRUTAS - IDENTIFICACAO: SUCO; SABOR: LARANJA; AROMATIZACAO: NATURAL; APRESENTACAO: CONCENTRADO;/ CHOCOLATE - APRESENTACAO: EM PO SOLUVEL; COMPOSICAO: SEM ACUCAR;/ FUBA - MATERIA-PRIMA: MILHO;/ CEREAIS - IDENTIFICACAO: AVEIA; APRESENTACAO: FLOCOS;

17/10/2016 - SP ( SAO PAULO ): CENTRO DE SUPRIMENTO E MANUT. DE OBRAS

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 2: SUCO DE FRUTA INTEGRAL, SABOR DE LARANJA, COMPOSTO DE SUCO DE LARANJA, 100% NATURAL, APRESENTADO EM TEMPERATURA AMBIENTE, ISENTO DE FERMENTACAO, CONSERVANTE, ACUCAR E SEM ADICAO DE AGUA, COM COR AMARELA, AROMA E SABOR PROPRIOS, COM VALIDADE MINIMA NA DATA DA ENTREGA DE 144 DIAS, EMBALAGEM PRIMARIA APROPRIADA, CAIXA CARTONADA ALUMINIZADA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 01/00(MAPA), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA

27/09/2016 - RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO (UASG: 158157)

Registro de preços para a eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviços de alimentação e bebidas, para fornecimento de água; café; chá; coffee break; brunch; kit lanche e refeição em embalagem individual (almoço ou jantar).

Lote 90: Buffet . Refeição Tipo 1 (de 10 a 25 pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 91: Buffet . Refeição Tipo 1 (de 10 a 25 pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 92: Buffet . Refeição Tipo 1 (de 10 a 25 pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 93: Buffet . Refeição Tipo 2 (de 26 a 50 pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 94: Buffet . Refeição Tipo 2 (de 26 a 50 pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 95: Buffet . Refeição Tipo 3 (de 51 a 100 pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 96: Buffet . Refeição Tipo 3 (de 51 a 100 pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 97: Buffet . Refeição Tipo 4 (p/ 101 ou mais pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..
Lote 98: Buffet . Refeição Tipo 4 (p/ 101 ou mais pessoas): Refeição tipo almoço ou jantar em embalagem individual: Refeição servida em embalagem individual lacrada (alumínio ou isopor com divisória para alimentos frios, quentes sem molho, quentes com molho), contendo 01 opção de arroz (branco ou integral); 01 tipo de feijão (branco, carioquinha, preto ou similar); 01 (um) tipo de massa com molho (sugo, 4 queijos, bolonhesa ou branco); 01 (um) tipo de carne (bovina ou frango) e 01 (um) tipo de salada com mix de legumes e verduras; 01 embalagem de suco natural de 300 mL (sabores: laranja, abacaxi, melão, manga ou acerola). A embalagem deverá estar acompanhada de guardanapo full pack; copo descartável e talhares descartáveis..

15/09/2016 - SC ( CAMBORIÚ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA CATARINENSE/CAMPUS CAMBORIÚ (UASG: 158460)

A presente licitação tem por objeto o registro de preços para eventual aquisição de GENEROS ALIMENTÍCIOS para o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Catarinense Campus Camboriú.

Lote 138: SUCO. SUCO DE LARANJA INTEGRAL CONCENTRADO REFRIGERADO Suco integral de laranja, Suco concentrado de laranja, Açúcar, Acidulante ácido cítrico, Aroma natural de acerola e Água. EMBALAGEM: Bombona de 05 litros. RENDIMENTO: PARA SUCO: 1 parte de suco + 6 partes de água. PARA REFRESCO: 1 parte de suco + 9 partes de água. Não contém glúten. Não alcoólico. ARMAZENAGEM: Temperatura de -12ºC à -5º. Prazo de Validade 12 meses mantido em temperatura de -12ºC à -5ºC. Com registro no Ministério da Agricultura, diluição mínima: 1 litro de preparado para cada 5 litros de água. No rótulo do produto deve constar a data de fabricação, validade, informações nutricionais e diluição. Transporte em veículo refrigerado, sendo que a temperatura na ocasião do recebimento deve estar entre 1 e 6¨C. O fornecedor deve fornecer e instalar em regime de comodato uma refresqueira de inox com capacidade mínima de 100 litros, com misturador, termostato e duas saídas, e prestar manutenção preventiva e corretiva à Seção de Restaurante sem ônus..
Lote 139: SUCO. SUCO DE LIMÃO INTEGRAL CONCENTRADO REFRIGERADO Suco integral de limão, Suco concentrado de laranja, Açúcar, Acidulante ácido cítrico, Aroma natural de limão e água. EMBALAGEM: Bombona de 05 litros. RENDIMENTO: PARA SUCO: 1 parte de suco + 6 partes de água. PARA REFRESCO: 1 parte de suco + 9 partes de água. Não contém glúten. Não alcoólico. ARMAZENAGEM: Temperatura de -12ºC à -5º. Prazo de Validade 12 meses mantido em temperatura de -12ºC à -5ºC. Com registro no Ministério da Agricultura, diluição mínima: 1 litro de preparado para cada 5 litros de água. No rótulo do produto deve constar a data de fabricação, validade, informações nutricionais e diluição. Transporte em veículo refrigerado, sendo que a temperatura na ocasião do recebimento deve estar entre 1 e 6¨C. O fornecedor deve fornecer e instalar em regime de comodato uma refresqueira de inox com capacidade mínima de 100 litros, com misturador, termostato e duas saídas, e prestar manutenção preventiva e corretiva à Seção de Restaurante sem ônus..
Lote 142: SUCO. SUCO DE TANGERINA INTEGRAL CONCENTRADO REFRIGERADO Suco integral de tangerina, Suco concentrado de laranja, Açúcar, Acidulante ácido cítrico, Aroma natural de tangerina e água. EMBALAGEM: Bombona de 05 litros. RENDIMENTO: PARA SUCO: 1 parte de suco + 6 partes de água. PARA REFRESCO: 1 parte de suco + 9 partes de água. Não contém glúten. Não alcoólico. ARMAZENAGEM: Temperatura de -12ºC à -5º. Prazo de Validade 12 meses mantido em temperatura de -12ºC à -5ºC. Com registro no Ministério da Agricultura, diluição mínima: 1 litro de preparado para cada 5 litros de água. No rótulo do produto deve constar a data de fabricação, validade, informações nutricionais e diluição. Transporte em veículo refrigerado, sendo que a temperatura na ocasião do recebimento deve estar entre 1 e 6¨C. O fornecedor deve fornecer e instalar em regime de comodato uma refresqueira de inox com capacidade mínima de 100 litros, com misturador, termostato e duas saídas, e prestar manutenção preventiva e corretiva à Seção de Restaurante sem ônus..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.