Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Suina |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

PR ( FLORESTA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE FLORESTA-PR

Aquisição de carne bovina, suína, aves, peixe e derivados, destinados aos Departamentos Municipais de Saúde e Educação e Cultura.

PR ( FLORESTA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE FLORESTA-PR

Aquisição de carne bovina, suína, aves, peixe e derivados, destinados aos Departamentos Municipais de Saúde e Educação e Cultura.

SP ( SÃO PAULO ): PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO/COORDENAÇÃO DE VIGILANCIA EM SAÚDE (UASG: 925218)

= (maior ou igual a) 400 unidades/mg de proteína. Marca: Sigma, Código: ****:QUANntidade: 100 gramas ATENÇAO==== HAVENDO DIVERGÊNCIA ENTRE O PRODUTO DESCRITO NO ITEM (CatMat) E O INFORMADO NESTA INTRODUÇAO, VALE O INFORMADO NESTA INTRODUÇAO.

Lote 2: ENZIMA, TIPO PEPSINA DE MUCOSA GÁSTRICA SUÍNA, ASPECTO FÍSICO PÓ LIOFILIZADO, CONCENTRAÇAO 10

GO ( CASTELÂNDIA ): MUNICÍPIO DE CASTELÂNDIA/ SECRETARIA MUNICIPAL ADMINISTRAÇÃO

EDITAL PREGÃO PRESENCIAL Nº 03/2017. compra de carne bovinas, suínas, frango e derivados, para atender as necessidades de Órgãos e Secretarias do Município, no período de março de 2.017 à 31 de Dezembro de 2.017. Os produtos deverão ser entregues de imediato, com apresentação de requisição emitida pelo órgão solicitante, visto que a Prefeitura Municipal não tem Câmara Fria para fazer estoque dos produtos. O presente Edital, para maiores informações, estará a disposição dos interessados no endereço acima me

MG ( VIÇOSA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA (UASG: 154051)

Aquisição de carnes processadas para abastecimento do restaurante universitário.

Lote 2: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO DEFUMADA.
Lote 3: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO INDUSTRIALIZADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 2 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 5: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 7: SALSICHA. SALSICHA, ORIGEM CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 60 D.

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Suina"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.