Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Sushi |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

PR ( FOZ DO IGUAÇU ): INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARANÁ (UASG: 158009)

Contratação de pessoa jurídica para o fornecimento de Gêneros de Alimentação, necessários a atender as demandas do curso de Técnico em Cozinha, do Instituto Federal do Paraná, Campus de Foz do Iguaçu

Lote 25: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Alga Nori Embalagem 23g (contendo 10 Folhas) Alga Marinha Nori para Sushi e Temaki. As folhas de nori possuem 20cm x 19cm. Própria para a culinária japonesa. Embalagem com sistema abre/fecha para manter as folhas sempre seca. Cor preta brilhante, com folhas integras sem mofos, com prazo de validade de 6 meses a partir da data de entrega..
Lote 361: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Wasabi - Embalagem de 43g. Raíz forte japonesa. Cor verde. Wasabi em pasta (raiz forte), de sabor extremamente picante, utilizada no acompanhamento de sushis e sashimis. Origem: Japão. Ingredientes: raiz forte, lactose, sorbitol, óleo de milho, sal, água, aromatizante, emulsificante, açafrão, corante artificial amarelo. Produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..

ES ( VILA VELHA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO LESTE/1ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/COMANDO DE ARTILHARIA DIVISIONARIA DA 1ª DE/38ºBATALHÃO DE INFANTARIA (UASG: 160093)

Aquisição de gêneros alimentícios e outros materiais para atender as necessidades do Setor de Aprovisionamento do 38º Batalhão de Infantaria

Lote 21: VERDURA IN NATURA. Alga para sushi, nori, pacote com 50 unidades.
Lote 31: ARROZ IN - NATURA. Arroz japonês para sushi.

03/11/2016 - RS ( PORTO ALEGRE ): MINISTÉRIO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/COMANDO DO COMANDO MILITAR DO SUL (UASG: 160395)

Registro de preço para eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviços de festividades, eventos, e aquisições de materiais para homenagens, com a finalidade de atender as demandas do Comando Militar do Sul e órgãos participantes (PRORAPA)

Lote 2: SALGADOS DIVERSOS. MESA DE SUSHI: Temaki com arroz de Salmão, Filadélfia e Califórnia (30 unidades de cada) Sushis de Salmão, atum, peixe branco, camarão, kani e skin (100 unidades de cada); Sashimis de: Salmão, Atum, Peixe branco; e skin (50 unidades de cada). Incluído no Buffet as Louças, Molheiras, Rachis, Shoyo, Teriak, Wassabi e Gengibre..

14/10/2016 - CE ( FORTALEZA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/II COMANDO AÉREO REGIONAL/BASE AÉREA DE FORTALEZA (UASG: 120014)

Aquisição de gêneros de alimentação.

Lote 465: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sushi, 100 unidades, sendo elas, 10 Califórnia de Salmão, 10 Califórnia de Camarão, 20 Califórnia de Kani, 05 Sakemaki de Salmão, 05 Sakemaki de Camarão, 05 Kapamaki, 05 Tekamaki de Salmão, 05 Tekamaki de Lula Defumada, 05 Niguiri de Salmão, 05 Niguiri de Camarão, 20 Niguiri de Kani, 05 Niguiri de Lula e 05 Niguiri de Atum. (****).

13/10/2016 - ES ( VILA VELHA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO LESTE/1ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/COMANDO DE ARTILHARIA DIVISIONARIA DA 1ª DE/38ºBATALHÃO DE INFANTARIA (UASG: 160093)

Contratação de serviço de Buffet para o coquetel de passagem de Comando do 38º Batalhão de Infantaria e Coffee Break e Coquetel para atender as necessidades do Programa Forças no Esporte.

Lote 1: Buffet . Serviço de Buffet completo para a passagem de Comando do 38º Batalhão de Infantaria, a ser realizada no mês de janeiro de 2017, em data a ser definida, a partir da 20:30 horas, para 300 convidados, com as seguintes especificações: - duração: 04 horas.- bebidas: água mineral; Coca-cola comum; Coca-cola zero; guaraná Antarctica comum; guaraná Antarctica zero; sucos de laranja, manga e abacaxi com hortelã; cerveja Brahma. - - mesa de chá e chocolates: chá; café; cappuccino; licores; doces finos; chocolates e trufas; petit four (doces e salgados). - sushibar: 02 (dois) pontos de buffet de sushibar, com 01 profissional a caráter confeccionando ou barcas prontas, contendo: sushi; sashimi; makimonos variados; combinados variados (mínimo de **** peças); todos os utensílios descartáveis para realizar o serviço. - buffet: carpaccio de berinjela e abobrinha ao pesto de alcachofra com lascas de parmesão; carpaccio de carne com pão italiano e parmesão; carpaccio de salmão com pesto de manjericão; canoas de provolone e bacon gratinadas; ramequim de brie com geleia de damasco; gorjão de peixe ao molho tártaro; espetinho de frango com presunto ao molho de cebolinha. Demais especificações no Termo de Referência..
Lote 3: Buffet . Serviço de Buffet completo para coquetel de encerramento de atividade do Projeto Forças no Esporte, a ser realizada no mês de dia 10 de novembro de 2016, em horário a ser definido posteriormente, para 230 convidados, com as seguintes especificações: - duração: 03 horas. - bebidas: água mineral; Coca-cola comum; Coca-cola zero; guaraná Antarctica comum; guaraná Antarctica zero; sucos de laranja, cerveja Brahma. - mesa de chá e chocolates: chá; café; cappuccino; licores; doces finos; chocolates e trufas; petit four (doces e salgados). - sushibar: mesa de buffet de sushibar, com 01 profissional a caráter confeccionando ou barcas prontas, contendo: sushi; sashimi; makimonos variados; combinados variados (mínimo de **** peças); todos os utensílios descartáveis para realizar o serviço. - buffet: gorjão de peixe ao molho tártaro; camarão VG empanado ao molho agridoce; medalhão de filé com bacon ao molho madeira; bolinho de bacalhau; aipim com calabresa; aipim com carne seca; quiche de chocolate; mini esfirras de carne; travesseiro de calabresa. Demais especificações conforme especificado no Termo de Referência..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.