Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Tortas Doces |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SP ( CAMPINAS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE FORMAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO/ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO (UASG: 160468)

Serviço de Buffet.

Lote 1: Buffet . Cardápio Tradicional composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Minibatatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Rolinho Primavera com molho agridoce -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Purezinho de Carne Seca -Canelone Presunto e Queijo ao molho BEBIDAS - (mínimo de 500ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola, guaraná normal e zero) -Suco de Caixinha ou Natural SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 5 unidades por pessoa).
Lote 2: Buffet . Cardápio Completo composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Mini batatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Barquetinha com Maionese -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Escondidinho de Carne Seca -Purezinho de Bacalhau -Mini Estrogonofe de Frango BEBIDAS - (mínimo de 500 ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola e guaraná normal e zero) -3(três) tipos de suco de Caixinha ou Natural -Cerveja (Skol/Brahma), (mínimo 1litro por pessoa) -Vinho Tinto Suave/Seco (nacional e 1ª linha), (mínimo de 200 ml por pessoa) SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo de 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50 ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 3 unidades por pessoa).

SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA (UASG: 158516)

Aquisição de insumos para as aulas práticas do Campuis Florianópolis-Continente do IFSC

Lote 30: MASSA. Massa fillo. Folhas de massa fina congelada, contínua com aproximadamente 25 x 340 cm. Sabor neutro, serve tanto para doces quanto salgados. O preparo desta massa consiste em sobrepor uma folha sobre a outra, pincelando manteiga (ou margarina) derretida ou óleo entre elas, apresentado após a cocção uma massa crocante. Serve para o preparo de strudels, tortas, tortinhas, Baklava, etc. Armazenamento: manter sob refrigeração se for usada dentro do prazo de 5 dias ou manter congelada. Ingredientes: farinha de trigo, amido, óleo de soja, sal, estabilizante lecitina de soja e conservadores sorbato de potássio e propionato de cálcio. Acondicionada em caixa de papel plastificado, apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote data de validade, quantidade do produto, e número do registro no Ministério da Agricultura e protegida por plástico externo selado. A embalagem deve conter aproximadamente 300 g do produto. Marca de referência de qualidade: Arosa..
Lote 33: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Miçangas comestíveis de cor prata. Confeitos de miçangas coloridas artificialmente, aplicação: comestível. Confeito de docinhos, crocante em pequenas bolinhas maciças, é utilizado como decoração ou ingrediente. Participa do acabamento de tortas, bolos, biscoitos e até de sorvetes, doces e gelados, além de dar uma crocância às massas e cremes, deixando as sobremesas muito mais bonitas e com uma textura diferente. Não contém Glúten. Embalagem de polietileno (plástico firme), com o centro transparente, onde pode-se visualizar o produto interno, íntegra, contendo 500 g. Deve ter validade de 12 meses a contar da data de entrega na unidade requisitante. Marcas de referência de qualidade: Mavalério, Mil cores..

RN ( NATAL ): GOVERNO DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE/ESCOLA DA MAGISTRATURA DO RIO GRANDE DO NORTE (UASG: 926286)

REGISTRO DE PREÇO para Contratação de empresa especializada para eventual fornecimento de refeições preparadas, sob a forma de coquetel e coffee break, para atender aos eventos a serem realizados pela Escola de Magistratura do Rio Grande do Norte - ESMARN, na cidade de Natal/RN, pelo período de 12 (doze) meses, em conformidade com as especificações, unidades e quantidades,constantes no Item 4,do Termo de Referência,na modalidade PREGÃO ELETRÔNICO do tipo MENO PREÇO POR GRUPO.

Lote 2: Buffet . Coffee Break Buffet Montado: - bandeja de frios (queijos, salaminhos, presuntos, copas, salames, blanquets) acompanha torradas. Tamanhos das bandejas: pequena 25 cm(10 a 15 pessoas); média 35 cm(15 a 30 pessoas) e grande 45 cm(30 a 50 pessoas), acompanhado com torradas; - 03 (três) tipos de salgados: (01 (um) do grupo 01 e 02 (dois) do grupo 02, no mínimo 02(duas) unidade por pessoa de cada tipo de salgado. - 01 (um) tipo de sanduíche ou cachorro quente, no mínimo 01(uma) unidade por pessoa; - 02 (dois) tipos de pães de queijo: mineiro e tradicional recheado, no mínimo 01(uma) unidade por pessoa; - 01 (um) tipo de torta salgada (com no mínimo 1(uma) fatia por pessoa; - Frutas em espetinhos com 04 (quatro) tipos de frutas da estação acompanhados de leite condensado, 01(uma) unidade por pessoa; - 01 (um) tipo de bolo caseiro, com no mínimo 1(uma) fatia por pessoa; - 01 (uma) tipo de torta doce, com no mínimo 1(uma) fatia por pessoa; - 01(um) pacote de biscoito caseiro doce com no mínimo 300 gramas, considerando a proporcionalidade de 300 g para cada 30 pessoas; DEMAIS DESCRIÇÃO CONFORME TERMO DE REFERÊNCIA.

15/12/2016 - GO: SECRETARIA DE ESTADO DA CASA MILITAR

GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (DIVERSOS) GÊNEROS DE ALIMENTAÇAO GÊNEROS DE ALIMENTAÇAO LAVAGEM DE VEICULO AUTOMOTIVO TEMPERO CULINARIO ( CONDIMENTO / DIVERSOS ) EXTRATO DE ALCACHOFRA FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES TEMPERO CULINARIO ERVAS HORTALICA CONDIMENTO MEDICAMENTOS ( DIVERSOS )

Lote 1: LOTE 01 - (DISPUTA GERAL) Acelga, Agrião, Alecrim fresco., Alface, Alho poro., HORTALIÇA - Almeirão, Aspargo fresco., Brocolis., Cebolinha verde, Chicoria., Cebolete., Coentro, Maço de Couve, fresca., Couve de bruxelas., Couve-flor, Cogumelo fresco., Espinafre., Endivea., Endro dill - erva para uso culinario, Estragao fresco., Erve doce, Folha de uva, Hortelã., Manjericao., MOSTARDA EM FOLHAGEM, Cebolinha Nira (Cebolinha Japonesa), rabanete, Repolho verde., Repolho roxo - cabeça, Rúcula, Alface Radichio, Salsa, Salsao, Salsa crespa, Salvia (verdura), SHIMEJI fresco branco (cogumelo), SHIMEJI fresco preto (cogumelo), SHITAKI fresco (cogumelo), Tomilho, Abóbora kabutiá 1ª, Abóbora mini punrk, Abobrinha italia, Abobrinha amarela, Abobrinha verde, Alcachofra., ALHO / CONDIMENTO, Batata inglesa, pequena, pirulito., Batata doce 1ª, Batata inglesa, Batata salsa, Berinjela, Berinjela baby, Berinjela branca, Berinjela japonesa, Berinjela rajada, Beterraba, Broto de bambu, Broto de feijao, Casca do caule da Cáscara Sagrada (Rhammus Purshiana Dc), Cebola pirulito, Cebola roxa, Cebola, Cenoura, Cenoura baby, Chuchu, CHUCHU BABY, Ervilha torta, Fava fresca, Gengibre (zingiber offinale roscoe) rizoma fresco, Inhame, Jiló 1ª, Mandioca 1ª, Maxixe., Milho verde 1ª, Nabo., Pequi., Pepino baby, Pepino, Pepino japones., Pimenta de cheiro., Pimenta bode., Pimenta malagueta., Pimenta dedo de moça vermelha., Pimentao amarelo., Pimentao vermelho., Pimentao roxo., Pimentão verde, Quiabo, Tomate salada (tomatão caipira), Tomate cereja., Tomate Holandês, Tomate Italiano, Tomate Momotaro, Tomate santa cruz., LAVAGEM VEICULO-passeio e/ou utilitario pequeno simples cera
Lote 2: LOTE 02 - (DISPUTA EXCLUSIVA PARA ME E EPP) Acelga, Agrião, Alecrim fresco., Alface, Alho poro., HORTALIÇA - Almeirão, Aspargo fresco., Brocolis., Cebolinha verde, Chicoria., Cebolete., Coentro, Maço de Couve, fresca., Couve de bruxelas., Couve-flor, Cogumelo fresco., Espinafre., Endivea., Endro dill - erva para uso culinario, Estragao fresco., Erve doce, Folha de uva, Hortelã., Manjericao., MOSTARDA EM FOLHAGEM, Cebolinha Nira (Cebolinha Japonesa), rabanete, Repolho verde., Repolho roxo - cabeça, Rúcula, Alface Radichio, Salsa, Salsao, Salsa crespa, Salvia (verdura), SHIMEJI fresco branco (cogumelo), SHIMEJI fresco preto (cogumelo), SHITAKI fresco (cogumelo), Tomilho, Abóbora kabutiá 1ª, Abóbora mini punrk, Abobrinha italia, Abobrinha amarela, Abobrinha verde, Alcachofra., ALHO / CONDIMENTO, Batata inglesa, pequena, pirulito., Batata doce 1ª, Batata inglesa, Batata salsa, Berinjela, Berinjela baby, Berinjela branca, Berinjela japonesa, Berinjela rajada, Beterraba, Broto de bambu, Broto de feijao, Casca do caule da Cáscara Sagrada (Rhammus Purshiana Dc), Cebola pirulito, Cebola roxa, Cebola, Cenoura, Cenoura baby, Chuchu, CHUCHU BABY, Ervilha torta, Fava fresca, Gengibre (zingiber offinale roscoe) rizoma fresco, Inhame, Jiló 1ª, Mandioca 1ª, Maxixe., Milho verde 1ª, Nabo., Pequi., Pepino baby, Pepino, Pepino japones., Pimenta de cheiro., Pimenta bode., Pimenta malagueta., Pimenta dedo de moça vermelha., Pimentao amarelo., Pimentao vermelho., Pimentao roxo., Pimentão verde, Quiabo, Tomate salada (tomatão caipira), Tomate cereja., Tomate Holandês, Tomate Italiano, Tomate Momotaro, Tomate santa cruz., LAVAGEM VEICULO-passeio e/ou utilitario pequeno simples cera

12/12/2016 - CE ( LIMOEIRO DO NORTE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ/CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE (UASG: 158314)

Eventual aquisição de Gêneros Alimentícios destinados ao desenvolvimento das aulas práticas dos Cursos Técnico em Panificação, Nutrição e Tecnologia em Alimentos do IFCE - CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE e demais Órgãos Participantes.

Lote 34: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Barra de Chocolate ao leite (1 kg), para derretimento e temperagem no preparo de bombons, mousses, pavês, tortas e doces gelados. Embalagem plástica em conformidade com a legislação sanitária vigente, contendo 1 quilo do produto, data de fabricação e validade..
Lote 36: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Barra de chocolate branco (1 kg), para derretimento e temperagem no preparo de bombons, mousses, pavês, tortas e doces gelados. Embalagem plástica em conformidade com a legislação sanitária vigente, contendo 1 quilo do produto, data de fabricação e validade..
Lote 710: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Barra de Chocolate ao leite (1 kg), para derretimento e temperagem no preparo de bombons, mousses, pavês, tortas e doces gelados. Embalagem plástica em conformidade com a legislação sanitária vigente, contendo 1 quilo do produto, data de fabricação e validade..
Lote 711: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Barra de Chocolate ao leite (1 kg), para derretimento e temperagem no preparo de bombons, mousses, pavês, tortas e doces gelados. Embalagem plástica em conformidade com a legislação sanitária vigente, contendo 1 quilo do produto, data de fabricação e validade..
Lote 712: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Barra de Chocolate ao leite (1 kg), para derretimento e temperagem no preparo de bombons, mousses, pavês, tortas e doces gelados. Embalagem plástica em conformidade com a legislação sanitária vigente, contendo 1 quilo do produto, data de fabricação e validade..
Lote 713: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Barra de Chocolate ao leite (1 kg), para derretimento e temperagem no preparo de bombons, mousses, pavês, tortas e doces gelados. Embalagem plástica em conformidade com a legislação sanitária vigente, contendo 1 quilo do produto, data de fabricação e validade..
Lote 714: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Barra de Chocolate ao leite (1 kg), para derretimento e temperagem no preparo de bombons, mousses, pavês, tortas e doces gelados. Embalagem plástica em conformidade com a legislação sanitária vigente, contendo 1 quilo do produto, data de fabricação e validade..
Lote 716: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Barra de Chocolate ao leite (1 kg), para derretimento e temperagem no preparo de bombons, mousses, pavês, tortas e doces gelados. Embalagem plástica em conformidade com a legislação sanitária vigente, contendo 1 quilo do produto, data de fabricação e validade..
Lote 726: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Barra de chocolate branco (1 kg), para derretimento e temperagem no preparo de bombons, mousses, pavês, tortas e doces gelados. Embalagem plástica em conformidade com a legislação sanitária vigente, contendo 1 quilo do produto, data de fabricação e validade..
Lote 727: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Barra de chocolate branco (1 kg), para derretimento e temperagem no preparo de bombons, mousses, pavês, tortas e doces gelados. Embalagem plástica em conformidade com a legislação sanitária vigente, contendo 1 quilo do produto, data de fabricação e validade..
Lote 729: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Barra de chocolate branco (1 kg), para derretimento e temperagem no preparo de bombons, mousses, pavês, tortas e doces gelados. Embalagem plástica em conformidade com a legislação sanitária vigente, contendo 1 quilo do produto, data de fabricação e validade..
Lote 730: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Barra de chocolate branco (1 kg), para derretimento e temperagem no preparo de bombons, mousses, pavês, tortas e doces gelados. Embalagem plástica em conformidade com a legislação sanitária vigente, contendo 1 quilo do produto, data de fabricação e validade..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.