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Licitações para Vaca |

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SP: MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA/EMPRAPA/CPPSE (UASG: 135024)

Aquisição de sal mineral para alimentação de gado de leite.

Lote 1: Sal Mineral para dieta aniônica para vaca seca; Valores mínimos: Cálcio 110,00 g/kg; Cloro 120,00 g/kg; Cobalto 8,00 mg/kg; Cobre 400,00 mg/kg; Cromo 22,00 mg/kg; Enxofre 90,00 g/kg; Ferro 600,00 mg/kg; Fósforo 28,00 g/kg; Iodo 60,00 mg/kg; Magnésio 20,00 g/kg; Manganês 800,00 mg/kg; Nitrogenio 26,50 g/kg; Saccharomyces cerevisiae 1,**** UFC/kg; Selênio 12,00 mg/kg; Sódio 31,00 g/kg; Zinco ****,00 mg/kg; Vitamina A ****,00 UI/kg; Vitamina D3 ****,00 UI/kg; Vitamina E ****,00 UI/kg e, Flúor (máximo) 300,00 mg/kg. O produto fornecido deve ser registrado e atualizado e a empresa fornecedora deverá estar cadastrada no Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal e possuir Certificação de Boas Praticas de Fabricação e Certificação em Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.
Lote 2: SAL MINERAL PARA VACA SECA. Com níveis mínimos por kg de: Cálcio 100 g; Fósforo 80 g; Sódio 100 g; Magnésio 20 g; Enxofre 40 g; Zinco **** mg; Manganês **** mg; Ferro **** mg; Cobre **** mg; Cobalto 50 mg; Iodo 50 mg; Selênio 50 mg; Vitamina A **** UI; Vitamina E **** UI; Vitamina D3 **** UI; E máximo de Flúor: 800 mg; O produto fornecido deve ser registrado e atualizado e a empresa fornecedora deverá estar cadastrada no Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal e possuir Certificação de Boas Praticas de Fabricação e Certificação em Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.

DF ( BRASÍLIA ): PRESIDÊNCIA DA REPÚBLICA/CASA CIVIL/SECRETARIA DE ADMINISTRAÇÃO (UASG: 110001)

Registro de Preços com vista ao fornecimento de produtos alimentícios perecíveis

Lote 6: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Queijo tipo Minas Frescal. Elaborado com leite de vaca pasteurizado tipo A, coalho e sal. Textura levemente firme e bem macia, cor branca, sem a presença de soro em sua embalagem. Produto de fabricação nacional, sem registro de irregularidades junto à ANVISA e certificado pelo Ministério da Agricultura - SIF. Entregar junto com a amostra a marca e a relação de ingredientes da composição. Isento de glúten e gordura trans..
Lote 7: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Queijo tipo Minas Meia Cura. Elaborado com leite de vaca pasteurizado tipo A, coalho e sal. Textura firme e macia, cor branco-amarelada, com casca fina, sem a presença de soro em sua embalagem. Processo de maturação máxima de 15 dias. Produto de fabricação nacional, sem registro de irregularidades junto à ANVISA e certificado pelo Ministério da Agricultura - SIF. Entregar junto com a amostra a marca e a relação de ingredientes da composição. Baixo percentual de gordura total e saturada. Isento de glúten e gordura trans..
Lote 8: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Queijo tipo Muçarela. Elaborado com leite de vaca integral pasteurizado, fermento láctico, coalho e sal. Textura firme, de cor branca. Produto de fabricação nacional, sem registro de irregularidades junto à ANVISA e certificado pelo Ministerio da Agricultura - SIF. Entregar junto com a amostra a marca e a relação de ingredientes da composição. Baixo percentual de gordura total e saturada. Isento de glúten e gordura trans..
Lote 9: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Queijo tipo Prato. Elaborado com leite de vaca integral pasteurizado, corante natural de urucum, fermento láctico, coalho e sal. Textura firme e macia, cor branco-amarelada. Produto de fabricação nacional, sem registro de irregularidades junto à ANVISA e certificado pelo Ministerio da Agricultura - SIF. Entregar junto com a amostra a marca e a relação de ingredientes da composição. Baixo percentual de gordura total e saturada. Isento de glúten e gordura trans..
Lote 10: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Requeijão Cremoso 250 gramas. Elaborado com leite de vaca integral, mistura de estabilizantes para requeijão (proteína de leite e de soro de leite), cloreto de sódio, fermento lácteo, coagulante, cloreto de cálcio, emulsificantes (tetrapirofostato de sódio, tripolifosfato de sódio e hexametafosfato de sódio), conservantes e coalho. Textura cremosa, de cor branca. Produto de fabricação nacional, sem registro de irregularidades junto à ANVISA e certificado pelo Ministério da Agricultura - SIF. Entregar junto com a amostra a marca e a relação de ingredientes da composição. Isento de glúten e gordura trans..
Lote 11: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Requeijão Cremoso Light 250 gramas. Elaborado com leite de vaca integral, mistura de estabilizantes para requeijão light (proteína de leite e de soro de leite), cloreto de sódio, fermento lácteo, coagulante, cloreto de cálcio, emulsificantes (tetrapirofostato de sódio, tripolifosfato de sódio e hexametafosfato de sódio), conservantes e coalho. Textura cremosa, de cor branca. Produto de fabricação nacional, sem registro de irregularidades junto à ANVISA e certificado pelo Ministério da Agricultura - SIF. Entregar junto com a amostra a marca e a relação de ingredientes da composição. Isento de glúten e gordura trans..

RS ( VACARIA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE VACARIA-RS/ DIVERSAS SECRETARIAS

Aquisição de Combustível

RS ( VACARIA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE VACARIA-RS/ DIVERSAS SECRETARIAS

Aquisição de cargas de gás GLP.

SP: MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA/EMPRAPA/CPPSE (UASG: 135024)

Sal Mineral para dieta aniônica para vaca seca; Valores mínimos: Cálcio 110,00 g/kg; Cloro 120,00 g/kg; Cobalto 8,00 mg/kg; Cobre 400,00 mg/kg; Cromo 22,00 mg/kg; Enxofre 90,00 g/kg; Ferro 600,00 mg/kg; Fósforo 28,00 g/kg; Iodo 60,00 mg/kg; Magnésio 20,00 g/kg; Manganês 800,00 mg/kg; Nitrogenio 26,50 g/kg; Saccharomyces cerevisiae 1,**** UFC/kg; Selênio 12,00 mg/kg; Sódio 31,00 g/kg; Zinco ****,00 mg/kg; Vitamina A ****,00 UI/kg; Vitamina D3 ****,00 UI/kg; Vitamina E ****,00 UI/kg e, Flúor (máxim

Lote 1: Sal Mineral para dieta aniônica para vaca seca; Valores mínimos: Cálcio 110,00 g/kg; Cloro 120,00 g/kg; Cobalto 8,00 mg/kg; Cobre 400,00 mg/kg; Cromo 22,00 mg/kg; Enxofre 90,00 g/kg; Ferro 600,00 mg/kg; Fósforo 28,00 g/kg; Iodo 60,00 mg/kg; Magnésio 20,00 g/kg; Manganês 800,00 mg/kg; Nitrogenio 26,50 g/kg; Saccharomyces cerevisiae 1,**** UFC/kg; Selênio 12,00 mg/kg; Sódio 31,00 g/kg; Zinco ****,00 mg/kg; Vitamina A ****,00 UI/kg; Vitamina D3 ****,00 UI/kg; Vitamina E ****,00 UI/kg e, Flúor (máximo) 300,00 mg/kg. O produto fornecido deve ser registrado e atualizado e a empresa fornecedora deverá estar cadastrada no Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal e possuir Certificação de Boas Praticas de Fabricação e Certificação em Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.

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DF - Brasília: (61) 4063-7750
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