Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Verduras Legumes Suco |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SP ( OCAUÇU ): PREFEITURA MUNICIPAL DE OCAUÇU-SP

MERENDA ESCOLAR (CARNES, FRIOS, PAES, POLPA DE SUCO, FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES)

RO ( PORTO VELHO ): MUNICIPIO DE PORTO VELHO /(1) PREFEITURA MUNICIPAL DE PORTO VELHO

REGISTRO DE PREÇOS para eventual Aquisição de Kit Lanche e Refeição tipo Marmitex, visando atender as necessidades da Administração Pública Direta e Indireta do Município de Porto Velho, conforme especificações técnicas, unidades e quantidades definidas nos Anexos I e II deste Edital, os quais deverão ser, minuciosamente, observados pelos licitantes quando da elaboração de suas propostas.

Lote 1: REFEIÇAO TIPO MARMITEX, com peso mínimo de 630 g, acondicionada em embalagem descartável tipo bandeja, com três divisórias, acompanhamento de colher plástica descartável. Contendo: Acompanhamento; 01 (uma) porção de arroz, 01 (uma) porção de feijão, 01 (uma) porção de salada crua, 01 (uma) porção de (batatas, legumes, cremes, verduras cozidas ou massas); prato principal: 01 (uma) porção de prato protéico (carne bovina, suína, frango ou peixe) preparados de diferentes formas (assado, cozido, refogado ou frito); Sobremesa: 01 (uma) porção (frutas); 01 (um) suco de frutas natural ou polpa 100% fruta, em embalagem de 200 ml, conforme sugestões de cardápio Anexo II.

RN: RIO GRANDE DO NORTE SECRETARIA DA SAUDE PUBLICA /(1) SESAP

Contratação de empresa para fornecimento de alimentação preparada, diária, tipo BUFFET, (almoço e jantar), com acompanhamento de suco e sobremesa

Lote 1: Fornecimento de refeições preparadas: Tipo BUFFET, seguindo a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Opção 03  saladas; folhosas porções de 25 gramas, verdura/legumes crus/cozidos porção de 60 gramas; Opção 02  Prato principal: Carne bovina preparada porção de 120 gramas, carne suína preparada porção de 120 gramas ou frango ou peixe preparado porção de 200 gramas; Opção 01  Guarnição: Massas variadas ou legumes ou tubérculos refogados/preparados porção de 140 gramas; 01 sobremesa; Mouse de chocolate, torta de limão, rocambole, brigadeirão, salada de frutas, pudim, frutas. Suco de frutas, 01 Arroz: cozido porção de 300 gramas; Feijão: Branco, preto ou carioquinha, cozido por porção de 150 gramas.

04/11/2016 - SP: SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIVERSIDADE DE SAO PAULO - USP/USP-PREFEITURA DO CAMPUS USP LUIZ DE QUEIROZ

FORNECIMENTO DE HORTIFRUTIGRANJEIROS/GENEROS ALIMENTICIOS/FRUTAS,VERDURAS E LEGUMES IN-NATURA

14/10/2016 - RO ( PORTO VELHO ): SUPERINTENDÊNCIA ESTADUAL DE LICITAÇÕES (UASG: 925373)

Contratação de empresa especializada, pela Secretaria de Estado da Educação - SEDUC, para Prestação de Serviços de Hospedagens, Alimentação, Coffee Breack e Auditório, para atender aos II Congresso de Educação Física Escolar - Polo II, a ser realizado no município de Ji-Paraná - RO, conforme especificação completa no Termo de Referência Anexo I do Edital.

Lote 2: Hospedagem Servidor - Internet . ALMOÇO: Devendo ser servido de forma Self-Service: feijão, arroz, macarrão podendo ser ao molho, farofa, salada com no mínimo 03 (três) opções de legumes e verduras, 02 (duas) opções de carne, sendo carne vermelha bovina (patinho, maminha, alcatra e filé), carne branca de frango e peixe sem osso/espinha, bem como, 02 (dois) opções de sucos variados de frutas sem conservantes (natural) e sobremesas variadas (doces, frutas flambadas, pudim) todos os dias, a partir das 11h30 às 14h30. Podendo por necessidade do evento, ter o horário de planejamento prorrogado por mais 01 (uma) hora. Sendo: Dia 15/**** refeições Dia 16/**** refeições Total.................................................................466 refeições.
Lote 3: Hospedagem Servidor - Internet . JANTAR: Devendo ser servido de forma Self-Service: feijão, arroz, macarrão podendo ser ao molho, farofa, salada com no mínimo 03 (três) opções de legumes e verduras, 02 (duas) opções de carne, sendo carne vermelha bovina (patinho, maminha, alcatra e filé), carne branca de frango e peixe sem osso/espinha, bem como, 02 (dois) opções de sucos variados de frutas sem conservantes (natural) e sobremesas variadas (doces, frutas flambadas, pudim) todos os dias, a partir das 18h00 às 20h30. Podendo por necessidade do evento, ter o horário de planejamento prorrogado por mais 01 (uma) hora. Sendo; Dia 14/**** refeições Dia 15/**** refeições Dia 16/**** refeições Total......................................................444 refeições.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.