Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Alimento Preparado |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RS: FIERGS SESI-RS

RP para Fornecimento de Alimentos e Agua Mineral para Unidade SESI de Erechim-RS

SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO DE FLORIANÓPOLIS (UASG: 120639)

Aquisição de gêneros alimentícios - INDUSTRIALIZADOS, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no edital e seus anexos.

Lote 150: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Mostarda preparada, condimento preparado, acondicionada em embalagem primária tipo sachê com no mínimo 6g de peso líquido e em embalagem secundária tipo caixa de papelão com no mínimo182 unidades de sachê de mostarda..
Lote 172: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Preparado para creme tipo chantilly, adoçado, acondicionado em embalagem tipo tetra pak com 1L de peso líquido..

SC ( GASPAR ): PREFEITURA MUNICIPAL DE GASPAR-SC

REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURAS AQUISIÇÕES DE ALIMENTOS PREPARADOS E ACONDICIONADOS EM MARMITAS (COM ENTREGA).

RS ( SANTA MARIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA (UASG: 153164)

REGISTRO de PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE CARNES PARA O RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFSM.

Lote 1: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Bife de carne bovina de 1ª qualidade resfriada e amaciada, traseiro sem osso, corte magro - coxão mole sem capa, sem abas. Corte preparado pela remoção dos músculos gracilis, sartório e pectíneo, que constituem a capa de coxão mole. Componentes musculares do corte: adutor femoral, semimembranoso, gêmeos, obturadores e quadrado femoral. Peso médio da porção: 120 g. Devem ser acondicionados em embalagem primária plástica, a vácuo, contendo de 01 kg a 03 kg de peso líquido. Apresentar amostra..
Lote 2: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne bovina resfriada de 1ª qualidade, moída, traseiro sem osso, corte magro - coxão mole sem capa, sem abas. Corte preparado pela remoção dos músculos gracilis, sartório e pectíneo, que constituem a capa de coxão mole. Componentes musculares do corte: adutor femoral, semimembranoso, gêmeos, obturadores e quadrado femoral. Deve ser acondicionado em embalagem primária plástica, a vácuo, contendo de 01 kg a 03 kg de peso líquido. Apresentar amostra..
Lote 3: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne bovina resfriada, traseiro sem osso, corte magro - coxão mole sem capa, sem abas. Corte preparado pela remoção dos músculos gracilis, sartório e pectíneo, que constituem a capa de coxão mole. Componentes musculares do corte: adutor femoral, semimembranoso, gêmeos, obturadores e quadrado femoral. Peso unitário: 02 kg. A unidade deve ser acondicionada em embalagem primária plástica, a vácuo, e em embalagem secundária de polietileno, contendo na secundária, de 10 kg a 20 kg de peso líquido. Apresentar amostra..
Lote 5: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne bovina resfriada, traseiro sem osso, corte magro - coxão duro sem lagarto. Corte preparado pela remoção completa das gorduras subcutânea e intermuscular e aponeuroses. Componente muscular do corte: bíceps femoral. Peso unitário: 01 kg. A unidade deve ser acondicionada em embalagem primária plástica, a vácuo, e em embalagem secundária de polietileno, contendo na secundária, de 10 kg a 25 kg de peso líquido. Apresentar amostra..
Lote 7: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne bovina resfriada, traseiro sem osso, corte magro - coxão duro sem lagarto e sem gordura de cobertura (sem gordura aparente/visual). Corte preparado pela remoção completa da gordura aparente/visual. Componente muscular do corte: bíceps femoral. Peso unitário (peça): de 04 kg a 06 kg. A unidade deve ser acondicionada em embalagem primária plástica, a vácuo, e em embalagem secundária de polietileno, contendo na secundária, de 10 kg a 25 kg de peso líquido. Apresentar amostra..

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO DO GALEÃO (UASG: 120645)

Aquisição de Gêneros Alimentícios.

Lote 84: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cereal preparado, aspecto físico flocos, uso nutricional, aplicação pacientes, componentes farinha trigo enriquecida c/ ferro, ácido fólico (tipo Neston) - Lata com 400G.
Lote 85: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cereal preparado, aspecto físico pó, uso nutricional, aplicação pacientes, componentes base de milho, vitaminas e minerais (tipo mucilon de milho) - Lata com 400G.
Lote 86: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cereal preparado, aspecto físico pó, componentes arroz, vitaminas, minerais (tipo mucilon de arroz) - Lata com 400G.
Lote 87: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cereal preparado, aspecto físico pó, componentes arroz, vitaminas, minerais (tipo mucilon de arroz) - Lata com 400G.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.