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Licitações para Analise Ambiental |

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MS ( AMAMBAI ): PREFEITURA MUNICIPAL DE AMAMBAI/ DEPARTAMENTO DE LICITAÇÃO

AVISO DE LICITAÇÃO TOMADA DE PRECOS Nº 002/2017. de Licitação: Seleção de propostas visando a Contratação de Pessoa Jurídica para Assessoria Técnica Ambiental para elaboração de estudos e projetos ambientais para solicitação de licenças ambientais de interesse do município junto ao órgão ambiental estadual ou federal; Suplementação da equipe técnica do Instituto de Meio Ambiente do município (IMAM) para análise e parecer técnico em processos de licenciamento ambiental protocolados no órgão, com transferênci

MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO MARANHÃO (UASG: 154041)

Eventual aquisição de material permanente e de consumo para atender as necessidades dos Laboratórios de Microbiologia e Saneamento do CURSO DE ENGENHARIA AMBIENTAL DO CAMPUS DE BALSAS desta UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO.

BA ( JUAZEIRO ): PREFEITURA MUNICIPAL DE JUAZEIRO-BA - SECRETARIA DE AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO

Contratação de empresa para prestação de serviços relativos à análise e emissão de parecer técnico para licenciamento ambiental nas áreas de Geologia, Engenharia Química e Elétrica, conforme solicitação da Secretaria de Agricultura, Desenvolvimento e Meio Ambiente – SEADRUMA.

SC ( FLORIANÓPOLIS ): (COMPRAS) SSP-SECRETARIA DE ESTADO DA SEGURANÇA PÚBLICA

AQUISIÇAO DE MATERIAL DE PERMANENTE PARA O LABORATÓRIO PARA ANÁLISES AMBIENTAIS DE ÁGUAS E EFLUENTES DO ICIGP CONVÊNIO FRBL REATOR DE DIGESTAO TURBIDÍMETRO ESTUFA GABINETE DE OBSERVAÇAO AUTOCLAVE BALANÇA SELADORA MACROCONTRALADORMACROPIPETADOR AGITADOR TEMPORIZADOR CRONÔMETRO DIGITAL CAPELA DE EXAUSTAO FLUXÔMETRO MICROPIPETA AUTOMÁTICA PIPETADOR AUTOMÁTICO PLACA DE AQUECIMENTO E EXTRATOR AUTOMÁTICO DE ÓLEOS E GORDURAS

SP ( BARUERI ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUDESTE/2ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/12ªBRIGADA DE INFANTARIA LEVE(AEROMÓVEL)/22ºBATALHÃO LOGÍSTICO LEVE (UASG: 160456)

Registro de Preços para eventual contratação de serviços de capacitação profissional para emprego das tropas do 22º Batalhão Logístico Leve e demais Unidades Militares participantes e integrantes do 26º Contingente DO Paz na Missão das Nações Unidas para a Estabilização do Haiti (MINUSTAH),conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 9: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..
Lote 48: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..
Lote 49: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..
Lote 50: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..

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