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Licitações para Bolo |

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SP ( SAO PAULO ): COM.POLIC.AREA METROPOLITANA-2

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 19: BOLO, SABOR BAUNILHA, COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, ACUCAR, ACUCAR INVERTIDO, OVO, GORDURA VEGETAL, SORO DE LEITE, FERMENTO, UMECTANTE, CONSERVANTE, AROMA DE BAUNILHA E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS, COM PRAZO MINIMO DE VALIDADE DE 144 DIAS NA DATA DA ENTREGA, COM PESO UNITARIO DE 40 GRAMAS, EMBALADO INDIVIDUALMENTE, EMBALAGEM PRIMARIA EMBALAGEM PRIMARIA FILME BOPP, EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA DE PAPELAO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM RDC 12/01, RDC 259/02, RDC360/03, RDC 273/05, RDC 14/14, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA
Lote 24: MISTURA P/ PREPARO DE BOLO, SABOR CENOURA, COMPOSTA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, ACUCAR, GORDURA VEGETAL, AMIDO MILHO, CENOURA EM PO, SAL, ESTABILIZANTE, AROMA, FERMENTO QUIMICO E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS, EMBALAGEM PRIMARIA PACOTE PLASTICO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM VALIDADE MINIMA DE 144 DIAS NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 273/05, RDC 14/14 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA
Lote 27: MISTURA P/ PREPARO DE BOLO, SABOR FUBA, COMPOSTA DE ACUCAR, FUBA DE MILHO, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, GORDURA VEGETAL, FERMENTOS QUIMICOS, SAL, ESTABILIZANTE E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS, EMBALAGEM PRIMARIA PACOTE PLASTICO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM VALIDADE MINIMA DE 168 DIAS NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 273/05, RDC 14/14 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA
Lote 28: BOLO, DE BAUNILHA COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE, COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/FERRO E ACIDO FOLICO, ACUCAR, OVOS, GORDURA VEGETAL, LEITE, SAL, FERMENTO QUIMICO E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS, COM PRAZO MINIMO DE VALIDADE DE 144 DIAS NA DATA DA ENTREGA, COM PESO UNITARIO DE 40 GRAMAS, EMBALAGEM INDIVIDUAL, EMBALAGEM PRIMARIA FILME BOPP ATOXICO E LACRADO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 344/02, RDC 273/05, RDC 14/14 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA, AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA
Lote 29: MISTURA P/ PREPARO DE BOLO, SABOR AIPIM, COMPOSTA DE ACUCAR, FECULA DE MANDIOCA, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PO, SAL, FERMENTOS QUIMICOS, CONSERVANTE, ESPESSANTE, AROMATIZANTE E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS, EMBALAGEM PRIMARIA PACOTE PLASTICO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM VALIDADE MINIMA DE 144 DIAS NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 273/05, RDC 14/14 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA

RR ( BOA VISTA ): GOVERNO DO ESTADO DE RORAIMA/PROCURADORIA GERAL DE JUSTIÇA DO ESTADO DE RORAIMA (UASG: 926196)

Formação de Registro de Preços para eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de alimentação para eventos, bem como apoio logístico necessário para atender as demandas do Ministério Público de Roraima na capital e interior do Estado, conforme especificações constantes no Termo de Referência Anexo I do Edital.

Lote 3: Buffet . Coffebreak A: 8 tipos de salgados/assados; 3 tipos torta salgada; 02 tipos torta doce; Frios; Rocambole; 5 tipos de fruta ou salada de Frutas com acompanhamento; 3 tipos de bolos; 5 tipos de Petit Four; Bebidas; Decoração e pessoal..
Lote 4: Buffet . Coffebreak B: 5 tipos de salgados/assados; 2 tipos torta salgada; 1 tipo torta doce; 3 tipos de fruta ou salada de Frutas com acompanhamento; 2 tipos de bolos; 3 tipos de Petit Four; Bebidas; Decoração e pessoal..
Lote 5: Buffet . Coffe Break C: 3 tipos de salgados/assados; 1 tipo de torta salgada; 2 tipo de bolo; 2 tipos de bolachas; 2 tipos de fruta ou salada de frutas sem acompanhamento; Bebidas; Decoração e Pessoal..

PR ( ESPIGAO ALTO DO IGUACU ): MUNICIPIO DE ESPIGAO ALTO DO IGUACU /(1) PREFEITURA

A presente licitação tem por objeto a contratação de empresa(s) para fornecimento de gêneros alimentícios, produtos de higiene e limpeza e materiais de expediente e escritório para uso e consumo no Programa de Erradicação do Trabalho Infantil – PETI, da Secretaria de Assistência Social do Município de Espigão Alto do Iguaçu, Estado do Paraná, em conformidade com as quantidades e especificações constantes no Termo de Referência - Anexo I deste Edital.

Lote 16: AQUISIÇAO DE FERMENTO QUÍMICO PARA BOLO

PR ( INDIANÓPOLIS ): PREFEITURA MUNICIPAL DE INDIANÓPOLIS-PR

AQUISIÇÃO FRACIONADA DE PÃES, BOLOS, DOCES, SALGADOS, BEBIDAS E TORTAS

SP ( MARILIA ): HOSP. CLINICAS FAC.MED.MARILIA - HCFAMEMA

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 63: SAGU, GRUPO TAPIOCA, SUBGRUPO PEROLA OU SAGU ARTIFICIAL, TIPO 1, ISENTO DE SUJIDADES, MATERIAIS ESTRANHOS, BOLOR OU MOFO, EMBALAGEM PRIMARIA PLASTICA, HERMETICAMENTE FECHADA, COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 23/05(MAPA), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC360/03, RDC14/14 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA

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DF - Brasília: (61) 4063-7750
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MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
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