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Licitações para Carne Bovina |

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SC ( GUARACIABA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE GUARACIABA-SC

AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ( AÇÚCAR MASCAVO, BETERRABA, CARNE BOVINA, ENTRE OUTROS) PARA SER UTILIZADO NA PREPARAÇÃO DA MERENDA ESCOLAR DO ENSINO FUNDAMENTAL E INFANTIL DO MUNICÍPIO DE GUARACIABA/SC.

AM ( MANAUS ): SECRETARIA DE ESTADO DE EDUCAÇÃO E QUALIDADE DO ENSINO/ AMAZONAS

Aquisição de Gêneros Alimentícios

Lote 5: CONSERVA DE CARNE, Ingredientes Básicos: carne bovina, sal, conservantes e condimentos naturais. Tipo: desfiada, Unidade de Fornecimento: lata com 320 a 340g. .INFORMAÇÕES ADICIONAIS: AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA ATENDER AOS ALUNOS INDÍGENAS NO CURSO DE FORMAÇÃO INICIAL PARA PROFESSORES INDÍGENAS/PROJETO PIRAYAWARA NO ANO LETIVO DE 2016 POR MEIO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - PNAE, CONFORME MEMO. Nº 334/2016-DEPPE/GEEI.. As informações adicionais foram lançadas pelo funcionário Juriléa Lima Sarah, da UG **** - SECRETARIA DE ESTADO DE EDUCAÇÃO E QUALIDADE DO ENSINO , e não podem contrariar o descritivo do item (****) 

CE ( FORTALEZA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ/HOSPITAL UNIVERSITÁRIO WALTER CANTIDIO (UASG: 150244)

Contratação de empresa conforme Anexo I do edital Termo de Referência, para o fornecimento de alimentação hospitalar (desjejum, lanches, almoço, jantar, e ceia), pelo período de 12 (doze) meses, preparadas, sendo as grandes refeições (almoço, jantar e ceia) transportadas e entregues nos refeitórios centrais dos Hospitais Universitários da UFC (Hospital Universitário Walter Cantídio e Maternidade Escola Assis Chateaubriand).

Lote 18: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Almoço líquida restrita*** (pacientes) (Líquida Restrita: per capita - 200ml: confeccionada obedecendo aos padrões e características da dieta (Carne bovina ou frango sem gordura, legumes, sem sal, 2h de fervura, coada e sem presença de fragmentos). Sobremesa: gelatina diet (per capita: 50ml)).
Lote 31: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Jantar líquida restrita*** (pacientes) (Jantar líquida restrita: per capita - 200ml: confeccionada obedecendo aos padrões e características da dieta. (Carne bovina ou frango sem gordura, legumes, sem sal, 2h de fervura, coada e sem presença de fragmentos). Sobremesa: gelatina diet (per capita: 50ml)).

SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/CENTRO DE REABILITAÇÃO DE CASA BRANCA

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECIÍVEIS (CARNES E EMBUTIDOS)/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 2: CARNE BOVINA COXAO MOLE, EM PECAS INTEIRAS, DESOSSADA, PECAS LIMPAS, MAXIMO DE 10% DE SEBO E GORDURA, CONGELADO, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, PESANDO 3 A 5 KG, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA 3 (DECRETO **** DE 20/10/78) E (MA ****/97), PORT. 145 DE 01/09/98 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMIN. DETERMINADOS PELA SEC. AGR.
Lote 3: CARNE BOVINA PALETA (DIANTEIRO), APARADA (SEM MUSCULO), EM CUBOS DE 2X2X2 CM, CONGELADA, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, PESANDO DE 1 A 5 KG, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA 3 (DECRETO **** DE 20/10/78) E (MA ****/97), PORT. NR. 145, DE 01/10/08, PORT. 89 E 90 DE 15/07/96 E PORT. 304 DE 22/04/96, PROD. SUJ. VERIFIC. ATO DA ENTREGA AOS PROC. SEC. AGR.
Lote 8: SALSICHA HOT DOG, COMPOSTA DE CARNE SUINA, BOVINA E DE AVE, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVE, CONDIMENTOS E OUTROS INGRED. PERMITIDOS, RESFRIADA, TRANSPORTADA E CONSERVADA A TEMPERATURA ENTRE 4º E 8ºC, ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PLASTICA TRANSPARENTE, FLEXIVEL, ATOXICA E TERMOSELADA A VACUO, COM PESO UNITARIO MINIMO DE 50G, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 04/00, IN 22/05, IN 51/06, DECRETO ****/78, PORTARIA ****/98, RESOLUCAO RDC 259/02, RDC 360/03 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA, COM VALIDADE MINIMA DE 36 DIAS NA DATA DA ENTREGA.

SP ( CASA BRANCA ): CTO. REABILITACAO DE CASA BRANCA

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 2: CARNE BOVINA, COXAO MOLE, EM PECAS INTEIRAS, DESOSSADA, PECAS LIMPAS, MAXIMO DE 10% DE SEBO E GORDURA, CONGELADO, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, PESANDO 3 A 5 KG, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA 3 (DECRETO **** DE 20/10/78) E (MA ****/97), PORT. 145 DE 01/09/98 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.AMINSITRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 3: CARNE BOVINA, PALETA (DIANTEIRO), APARADA (SEM MUSCULO), EM CUBOS DE 2X2X2 CM, CONGELADA, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, PESANDO DE 1 A 5 KG, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA 3(DECRETO **** DE 20/10/78) E (MA ****/97), PORT.NR.145,DE 01/10/08, PORT.89 E 90 DE 15/07/96 E PORT. 304 DE 22/04/96, PROD.SUJ.VERIFIC. ATO DA ENTREGA AOS PROC.SEC.AGR.
Lote 8: SALSICHA, HOT DOG, COMPOSTA DE CARNE SUINA, BOVINA E DE AVE, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVE, CONDIMENTOS E OUTROS INGRED. PERMITIDOS, RESFRIADA, TRANSPORTADA E CONSERVADA A TEMPERATURA ENTRE 4° E 8°C, ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PLASTICA TRANSPARENTE, FLEXIVEL, ATOXICA E TERMOSELADA A VACUO, COM PESO UNITARIO MINIMO DE 50G, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 04/00, IN 22/05, IN 51/06, DECRETO ****/78, PORTARIA ****/98, RESOLUCAO RDC 259/02, RDC 360/03 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA, COM VALIDADE MINIMA DE 36 DIAS NA DATA DA ENTREGA

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