Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Comida |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO (UASG: 153163)

Concessão de uso de área física da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), medindo 65,00 m2 (sessenta e cinco metros quadrados), localizada no pátio externo do Bloco B (Sede Acadêmica) do Centro de Blumenau, destinada à exploração e operação comercial de serviços de lanchonete em food truck (caminhão de comida).

Lote 1: Concessão Uso - Área / Imóvel Público . Concessão de área física 65,00m² no Bloco B - Sede Acadêmica Centro de Blumenau UFSC para prestação de serviços de lanchonete em food truck (caminhão de comida). ATENÇÃO! Para a formulação de suas propostas/lances, é imprescindível que o licitante consolide uma leitura plena e atenta do Edital e de seus Anexos. Conforme explicitado no Edital, o Percentual de Desconto (D) ofertado será o critério adotado para classificação e julgamento das propostas no sistema eletrônico COMPRASNET, indicando quantas vezes o licitante se propõe a pagar anualmente pela concessão da área objeto do certame, em relação ao Valor Estimado Anual (EST) pela Administração. Portanto, a Taxa de Anual de Concessão (TC) representa o valor a ser efetivamente pago pela Concessionária em contraprestações mensais, sendo resultante da aplicação da fórmula apresentada no instrumento convocatório..

SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA

Concessão de uso de área física da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), medindo 65,00 m2 (sessenta e cinco metros quadrados), localizada no pátio externo do Bloco B (Sede Acadêmica) do Centro de Blumenau, destinada à exploração e operação comercial de serviços de lanchonete em food truck (caminhão de comida).

20/01/2017 - RR ( BOA VISTA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/1ªBRIGADA DE INFANTARIA DE SELVA/COMANDO DE FRONTEIRA DE RORAIMA/7ºBIS (UASG: 160352)

Aquisição de material permanente para o Serviço de Aprovisionamento do Comando de Fronteira Roraima/ 7º Batalhão de Infantaria de Selva e seus 6 (seis) Pelotões Especiais de Fronteira e demais órgãos participantes.

Lote 130: MOBILIARIO DE COZINHA. Rechaud Banho Maria Aço Inox (GN 1/1 × 100mm) - 13 Lts CARACTERÍSTICAS Tampa basculante (com dobradiças). Material resistente, 100% em Aço Inoxidável, Não solta resíduos nos alimentos, Contém duas cubas removíveis, uma para os alimentos e outra para a água, que mantém os, alimentos aquecidos pelo calor do fogareiro. Possui alças laterais para facilitar o transporte Compatível com as cubas GN 1/1 x 65mm, GN 1/2 x 65mm , GN 1/1 - 100mm, GN 1/2 - 100mm, GN 1/3 - 65mm FUNCIONAMENTO: Adicione água quente no recipiente externo (sem encher para não transbordar). Coloque a comida no recipiente interno. Adicione álcool em gel nos fogareiros. Leve os fogareiros à base do rechaud. Acenda os fogareiros. Para apagar a chama, utilize a tampa do fogareiro. ATENÇÃO: Para conservar a comida resfriada, mantenha os fogareiros apagados e coloque gelo no recipiente externo. CONTEÚDO DA CAIXA: 1 Cuba GN 1/1 - 100mm para os alimentos. 1 Cuba para a água. 1 Tampa, 1 Suporte para as cubas e queimadores. 2 Queimadores ESPECIFICAÇÕES Nome: Rechaud Banho-Maria Retangular de Inox - 13 Litros, Modelo: ****, Marca:. Brascool Inox, modelo similar ou superior, Capacidade: 13 Litros, Comprimento: 60 cm, Largura: 37 cm, Altura: 30 cm Pe.
Lote 137: MOBILIARIO DE COZINHA. Rechaud Banho Maria Aço Inox Redondo com Tampa Giratória - 6 Lts (Versão Luxo) CARACTERÍSTICAS Material resistente, 100% em Aço Inoxidável. Não solta resíduos nos alimentos. Possui tampa giratória, garantindo comodidade e elegância ao servir. Contêm duas cubas removíveis, uma para os alimentos e outra para a água, que mantém os alimentos aquecidos pelo calor do fogareiro. FUNCIONAMENTO: Adicione água quente no recipiente externo (sem encher para não transbordar). Coloque a comida no recipiente interno. Adicione álcool em gel no fogareiro. Leve os fogareiros à base do rechaud. Acenda o fogareiro. Para apagar a chama, utilize a tampa do fogareiro. ATENÇÃO: Para conservar a comida resfriada, mantenha o fogareiro apagado e coloque gelo no recipiente externo. CONTEÚDO DA CAIXA: 1 Cuba para os alimentos, 1 Cuba para a água, 1 Suporte com Tampa Giratória para as cubas e o queimador, 1 Queimador ESPECIFICAÇÕES Nome: Rechaud Redondo em Aço Inoxidável com Tampa Giratória - 6 Litros (Versão Luxo) Modelo: 721, Marca: Brascool Inox, modelo similar ou superior, Capacidade: 6 Litros, Comprimento: 53 cm Largura: 48 cm. Altura: 45 cm, Peso: 7,5 kg.

28/12/2016 - SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO (UASG: 153163)

Concessão de uso de área física da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), medindo 65,00 m2 (sessenta e cinco metros quadrados), localizada no pátio externo do Bloco B (Sede Acadêmica) do Centro de Blumenau, destinada à exploração e operação comercial de serviços de lanchonete em food truck (caminhão de comida).

Lote 1: Concessão Uso - Área / Imóvel Público . Concessão de uso de área física da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), medindo 65,00 m2 (sessenta e cinco metros quadrados), localizada no pátio externo do Bloco B (Sede Acadêmica) do Centro de Blumenau, destinada à exploração e operação comercial de serviços de lanchonete em food truck (caminhão de comida)..

28/12/2016 - SP ( CAMPINAS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE FORMAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO/ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO (UASG: 160468)

Serviço de Buffet.

Lote 1: Buffet . Cardápio Tradicional composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Minibatatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Rolinho Primavera com molho agridoce -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Purezinho de Carne Seca -Canelone Presunto e Queijo ao molho BEBIDAS - (mínimo de 500ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola, guaraná normal e zero) -Suco de Caixinha ou Natural SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 5 unidades por pessoa).
Lote 2: Buffet . Cardápio Completo composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Mini batatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Barquetinha com Maionese -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Escondidinho de Carne Seca -Purezinho de Bacalhau -Mini Estrogonofe de Frango BEBIDAS - (mínimo de 500 ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola e guaraná normal e zero) -3(três) tipos de suco de Caixinha ou Natural -Cerveja (Skol/Brahma), (mínimo 1litro por pessoa) -Vinho Tinto Suave/Seco (nacional e 1ª linha), (mínimo de 200 ml por pessoa) SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo de 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50 ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 3 unidades por pessoa).

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.