Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Salgados |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

MT ( CÁCERES ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO OESTE/9ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/18ªBRIGADA DE INFANTARIA DE FRONTEIRA/2ºBATALHÃO DE FRONTEIRA (UASG: 160155)

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios e combustível vegetal para o Setor de Aprovisionamento do Batalhão,

Lote 75: MIÚDOS. MIÚDOS, ORIGEM SUÍNA, TIPO ORELHA, APRESENTAÇÃO SALGADO, APLICAÇÃO FEIJOADA.
Lote 81: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO TOUCINHO, APRESENTAÇÃO SALGADO.
Lote 151: AMENDOIM TORRADO. AMENDOIM TORRADO, MATERIAL AMENDOIM TORRADO, TIPO SALGADO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO DE PESSOAL.
Lote 208: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, SABOR ÁGUA E SAL, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO.
Lote 211: BISCOITO. BISCOITO, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, TIPO CHAMPAGNE, INGREDIENTES AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, GLÚTEN, OVO E SAL.
Lote 212: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, SABOR CREAM CRACKER, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.

RO ( PORTO VELHO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/2ºGRUPAMENTO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO/5ºBATALHÃO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO (UASG: 160348)

Aquisição de Gêneros Alimentícios

Lote 21: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Biscoito salgado com 27g, embalado individualmente, tipo para lanche de bordo, sabor original, em embalagem com peso líquido total de 162g (6 un de 27g).
Lote 135: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Rabo de porco salgado, embalagem padronizada com 1kg Dizeres de rotulagem com data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e selo sif.

RJ ( NOVA FRIBURGO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA MARINHA/SANATORIO NAVAL DE NOVA FRIBURGO (UASG: 765706)

Eventual aquisição de gêneros alimentícios

Lote 57: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 92: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO LOMBO, APRESENTAÇÃO SALGADO.
Lote 145: AMENDOIM TORRADO. AMENDOIM TORRADO, TIPO SALGADO, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM PLÁSTICA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS JAPONÊS E COM SELO ABICAB, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO DEPESSOAL.
Lote 241: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, SABOR CREAM CRACKER, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 262: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, TIPO JOELHO, APRESENTAÇÃO 100 GRAMAS, SABOR PRESUNTO E QUEIJO.

MG ( JUIZ DE FORA ): GOVERNO DO ESTADO DE MINAS GERAIS/FUNDAÇÃO DE APOIO E DESENVOLVIMENTO AO ENSINO, PESQUISA, E EXTENSÃO DA/UFJF (UASG: 925770)

A presente licitação tem como objeto o eventual fornecimento de gêneros alimentícios (lanches).

Lote 1: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 5 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 30 gramas de biscoitos doces finos por pessoa; - 50 ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 100 ml de água mineral sem gás por pessoa, de primeira linha /qualidade, embalagem lacrada..
Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 4 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 1,5 mini sanduíche por pessoa, sendo o pão: mini pão francês com gergelim, pão de batata ou pão de queijo; o recheio: fatia de presunto ou de peito de peru, patê (presunto, frango, atum ou queijo com ervas, frango, peru ou Chester); o tipo de queijo: minas, mussarela, requeijão, ricota, suíço, cheddar ou cream cheese; e o tipo de complemento: alface, rúcula, tomate, tomate seco, milho, cenoura ou azeitona. - 1,5 fatias de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 50 ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 300 ml de refrigerante por pessoa de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada..
Lote 3: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 3 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 4 salgados assados diversos por pessoa (18g cada), no mínimo 3 tipos; - 1 fatia de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 300 ml de bebida por pessoa, sendo refrigerante de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada; - 50 ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 100 ml de água mineral sem gás por pessoa, de primeira linha /qualidade, embalagem lacrada..
Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 3 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 4 salgados assados diversos por pessoa (18g cada), no mínimo 3 tipos; - 1 fatia de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 300 ml de bebida por pessoa, mínimo dois tipos, sendo: a) refrigerante de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada; b) sucos industrializados pasteurizados, de primeira linha/qualidade, embalagem cartonada longa vida, sem corantes artificiais, sem conservantes nem estabilizantes, composto somente com a polpa da fruta, açúcar (exceto o light) e água, em sabores variados: manga, pêssego, uva, laranja, abacaxi, caju e maracujá (mínimo de 2 sabores, sendo 1 light). - 50 ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 100 ml de água mineral sem gás por pessoa, de primeira linha /qualidade, embalagem lacrada..
Lote 5: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 1 pão com manteiga com 01 fatia de presunto e 01 fatia de mussarela, embalados individualmente. - 30 gramas de biscoitos doces finos por pessoa - 30 gramas de biscoitos salgados finos por pessoa - Garrafas térmicas de inox de café pronto sem açúcar (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); 50ml por pessoa - Garrafas térmicas de inox de café com leite pronto sem açúcar (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa));100ml por pessoa - 300 ml de sucos por pessoa, industrializados pasteurizados, de primeira linha/qualidade, sem corantes artificiais, conservantes nem estabilizantes, composto somente com a polpa da fruta, açúcar (exceto o light) e água, em sabores variados (mínimo de 2 sabores, sendo 1 light). - Conforme estiver a temperatura durante a semana de curso, deverão ser servidos mais quantidade de sucos no lugar do café com leite; - A cada três dias servindo, os biscoitos devem ser substituídos por um bolo simples, servido já cortado (40g por pessoa), também por três dias..
Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 3 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 4 salgados assados diversos por pessoa (18g cada), no mínimo 3 tipos; - 1 fatia de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 300 ml de bebida por pessoa, sendo refrigerante de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada; - 50ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 1,5 mini sanduíche por pessoa, sendo o pão: mini pão francês com gergelim, pão de batata ou pão de queijo; o recheio: fatia de presunto ou de peito de peru, patê (presunto, frango, atum ou queijo com ervas, frango, peru ou Chester); o tipo de queijo: minas, mussarela, requeijão, ricota, suíço, cheddar ou cream cheese; e o tipo de complemento: alface, rúcula, tomate, tomate seco, milho, cenoura ou azeitona..
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 3 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 4 salgados assados diversos por pessoa (18g cada), no mínimo 3 tipos; - 1 fatia de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 300 ml de bebida por pessoa, mínimo dois tipos, sendo: a) refrigerante de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada; b) sucos industrializados pasteurizados, de primeira linha/qualidade, embalagem cartonada longa vida, sem corantes artificiais, sem conservantes nem estabilizantes, composto somente com a polpa da fruta, açúcar (exceto o light) e água, em sabores variados: manga, pêssego, uva, laranja, abacaxi, caju e maracujá (mínimo de 2 sabores, sendo 1 light). - 50ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 1,5 mini sanduíche por pessoa, sendo o pão: mini pão francês com gergelim, pão de batata ou pão de queijo; o recheio: Demais itens, conforme consta no edital..

RS: EMPRESA BRASILEIRA DE INFRA-ESTRUTURA AEROPORTUARI /(59) CENTRO DE SUPORTE ADMIN DE PORTO ALEGRE/CSPA

CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO DE MATERIAIS PARA MANUTENÇÃO DE ESCADAS ROLANTES DO AEROPORTO INTERNACIONAL DE PORTO ALEGRE - SALGADO FILHO, PELO SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS.

Lote 1: CONTRATAÇAO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO DE MATERIAIS PARA MANUTENÇAO DE ESCADAS ROLANTES DO AEROPORTO INTERNACIONAL DE PORTO ALEGRE - SALGADO FILHO, PELO SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.