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MG ( RIO POMBA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MG/CAMPUS RIO POMBA (UASG: 158412)

Aquisição de animais vivos para o Departamento de Zootecnia.

Lote 4: ANIMAL VIVO. Animais vivo: Suíno fêmea híbrida F1 DB 90 para reposição de rebanho composto por matrizes de genética base DB90. Pelagem Branca. Animal vivo com idade entre 140 a 150 dias e peso entre 90 a 100 Kg. Cruzamento proveniente das raças Landrace e Large White. OBS: demais características e exigências, vide Termo de Referência..

GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO E FINANÇAS (UASG: 153052)

Registro de preço visando a futura e eventual contratação de empresa especializada no ramo do comércio de gêneros alimentícios, visando o fornecimento parcelado de arroz, feijão, macarrão, queijos, verduras, frutas, carnes e outros,

Lote 224: CARNE PORCO IN NATURA. LOMBO SUÍNO.

SP: MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/SECRETARIA DE DEFESA AGROPECUÁRIA/COORDENAÇÃO GERAL DE APOIO LABORATORIAL/LABORATÓRIO NACIONAL AGROPECUÁRIO - LANAGRO/SP (UASG: 130102)

Aquisição de medicamentos, EM PROVEITO DO LANAGRO-SP

Lote 3: SUPLEMENTO VITAMÍNICO PARA BOVINOS, CAPRINOS, SUÍNOS, AVES, CAES E GATOS DE ALTA CONCENTRAÇAO DE VITAMINA B6 E B12, NÍVEIS DE GARANTIA VITAMINA A **** UI, VITAMINA E **** MG, D-3 **** UI, B-2 FOSFATADA **** MG, B-6 **** MG, B-12 **** MG, PP NICOTINAMIDA **** MG, VEÍCULO Q.S.P. ****, VITAGOLD OU SIMILAR. FRASCO COM **** ML. QUANTIDADE: 10 FRASCOS.

RS ( BAGÉ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA SUL-RIO-GRANDENSE-RS/CAMPUS BAGÉ (UASG: 151879)

AQUISIÇÃO DE MATERIAL DE CONSUMO PARA O CURSO DE AGROINDÚSTRIa

Lote 64: CARNE IN NATURA. Pernil suíno sem osso, sem tempero, produzido e embalado conforme a legislação sanitária vigente..

SP: FUNCAMP /(1) FUNCAMP FUNDACAO DE DESENVOLVIMENTO DA UNICAMP

Registro de preços para fornecimento de carnes, conforme especificações e quantidades mencionadas no Anexo I, para posterior aquisição destinado a atender a demanda do Hospital Estadual Sumaré - HES, durante o período de 1 (um) mês.

Lote 1: BISTECA SUÍNA CORTADA - CARNE DE SUÍNO, LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO; RESFRIADA OU CONGELADA, COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL OU ESTADUAL, PORCIONADA COM GRAMATURA DE 150 A 180G. DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇAO DOS EXCESSOS DE GORDURA), PODENDO CONTER NO MÁXIMO 10% DE GORDURA E APONEVROSE, SEM INJEÇAO DE ÁGUA. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA ATÉ 5 KG COM TOLERÂNCIA MÁXIMA DE 10% NO PESO, CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, DEVIDAMENTE SELADA, ISENTA DE FECHO OU QUALQUER TIPO DE MATERIAL ESTRANHO, COM ESPECIFICAÇAO DE PESO, DATA DE VALIDADE, DATA DE FABRICAÇAO, LOTE, PRODUTO E MARCA. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU TRANSPORTE, ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇAO. O FORNECIMENTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS 5 DE 09/04/2013 E COM DECRETO ESTADUAL Nº ****/78 - NTA 03 B
Lote 7: LOMBO SUÍNO PEÇA- CARNE DE SUÍNO, LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO; RESFRIADA OU CONGELADA, COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL OU ESTADUAL. DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇAO DOS EXCESSOS DE GORDURA), PODENDO CONTER NO MÁXIMO 10% DE GORDURA E APONEVROSE, SEM INJEÇAO DE ÁGUA. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA ATÉ 5 KG COM TOLERÂNCIA MÁXIMA DE 10% NO PESO, CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, DEVIDAMENTE SELADA, ISENTA DE FECHO OU QUALQUER TIPO DE MATERIAL ESTRANHO, COM ESPECIFICAÇAO DE PESO, DATA DE VALIDADE, DATA DE FABRICAÇAO, LOTE, PRODUTO E MARCA. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU TRANSPORTE, ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇAO. E O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO DEVE SER, NO MÍNIMO, DE 80% NA DATA DA ENTREGA. O FORNECIMENTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS-5 DE 09/04/2013 E COM DECRE
Lote 10: PERNIL SUÍNO SEM OSSO PEÇA - CARNE DE SUÍNO, LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LAS OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO; RESFRIADA OU CONGELADA, COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL OU ESTADUAL. DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇAO DOS EXCESSOS DE GORDURA), PODENDO CONTER NO MÁXIMO 10% DE GORDURA E APONEVROSE, SEM INJEÇAO DE ÁGUA. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA ATÉ 10 KG COM TOLERÂNCIA MÁXIMA DE 10% NO PESO, CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, DEVIDAMENTE SELADA, ISENTA DE FECHO OU QUALQUER TIPO DE MATERIAL ESTRANHO, COM ESPECIFICAÇAO DE PESO, DATA DE VALIDADE, DATA DE FABRICAÇAO, LOTE, PRODUTO E MARCA. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU TRANSPORTE, ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇAO. E O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO DEVE SER, NO MÍNIMO, DE 80% NA DATA DA ENTREGA. O FORNECIMENTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS-5 DE 09/04/201

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