Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Tropeiro |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

01/11/2016 - GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO PLANALTO/COMANDO DA 11ª REGIÃO MILITAR/BASE ADMINISTRATIVA DA BRIGADA DE OPERÇÕES ESPECIAIS (UASG: 160098)

Eventual Contratação de Serviços de Buffet para a Base Administrativa do Comando de Operações Especiais pelo período de 12 (doze) meses

Lote 14: Buffet . CHURRASCO ENTRADA a) Pão ao alho na brasa mínimo de 50g por pessoa; b) Abacaxi com canela na brasa mínimo de 50g por pessoa. GUARNIÇÕES a) Arroz (branco) mínimo de 150g por pessoa; b) Farofa com bacon ou feijão tropeiro - mínimo de 50g por pessoa; c) Mandioca cozida - mínimo de 50g por pessoa. CARNE VERMELHA E BRANCA a) 03 tipos de carne vermelha (picanha, maminha de alcatra e alcatra) mínimo de 200g por pessoa; b) 03 tipos de carne branca (coração, linguiça toscana e frango) mínimo de 150g por pessoa. SALADAS 03 OPÇÕES Opção 01: Molho de vinagrete - mínimo de 50g por pessoa; Opção 02: Salada verde (rúcula, agrião e alface americana) com queijo coalho emolho parmesão - mínimo de 30g por pessoa; Opção 03: Maionese de batata com cenoura - mínimo de 50g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; d) 01 tipo de cerveja tipo pilsen ou 01 tipo de chopp claro - mínimo de 600 ml por pessoa..
Lote 29: Buffet . CHURRASCO ENTRADA a) Pão ao alho na brasa mínimo de 50g por pessoa; b) Abacaxi com canela na brasa mínimo de 50g por pessoa. GUARNIÇÕES a) Arroz (branco) mínimo de 150g por pessoa; b) Farofa com bacon ou feijão tropeiro - mínimo de 50g por pessoa; c) Mandioca cozida - mínimo de 50g por pessoa. CARNE VERMELHA E BRANCA a) 03 tipos de carne vermelha (picanha, maminha de alcatra e alcatra) mínimo de 200g por pessoa; b) 03 tipos de carne branca (coração, linguiça toscana e frango) mínimo de 150g por pessoa. SALADAS 03 OPÇÕES Opção 01: Molho de vinagrete - mínimo de 50g por pessoa; Opção 02: Salada verde (rúcula, agrião e alface americana) com queijo coalho emolho parmesão - mínimo de 30g por pessoa; Opção 03: Maionese de batata com cenoura - mínimo de 50g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; d) 01 tipo de cerveja tipo pilsen ou 01 tipo de chopp claro - mínimo de 600 ml por pessoa..

21/10/2016 - RJ ( CABO FRIO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE/CAMPUS CABO FRIO (UASG: 158468)

Aquisição de livros para composição do acervo bibliográfico da Biblioteca do campus Cabo Frio.

Lote 1: LIVRO. ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARES E RESTAURANTES. Caminhos do sabor: a rota dos tropeiros. Belo Horizonte: Gutemberg, ****.

16/09/2016 - MG ( MONTES CLAROS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO LESTE/4ª REGIÃO MILITAR/4ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/4ªBRIGADA DE INFANTARIA MOTORIZADA/55ºBATALHÃO DE INFANTARIA (UASG: 160122)

Contratação de Serviços de Buffet

Lote 7: Buffet . ALMOÇO / JANTAR OPÇÃO 2 - BEBIDAS Sucos Naturais (dois sabores); Refrigerantes (1ª linha, sabores: Cola e Guaraná e Limão, comum e diet/zero caloria), Cerveja, Água Mineral. CARDÁPIO: Prato de entrada: Carne de Sol com batatas fritas, bacon e queijo. Prato Principal: Salada Sourseasons, escalopinho de filet ao molho madeira, frango com catupiry e noisettes de maça, rondeli de tomate seco e ricota ao molho quatro queijos, arroz com passas e avelãs, feijão tropeiro. Sobremesa: Sorvete com cobertura chantilly. (Serviço por pessoa)..

24/08/2016 - PR ( CARAMBEÍ ): PREFEITURA MUNICIPAL DE CARAMBEÍ-PR

Prestação de serviços para realização dos eventos "Café Típico Tropeiro"

11/08/2016 - PR ( CARAMBEÍ ): PREFEITURA MUNICIPAL DE CARAMBEÍ-PR

Prestação de serviços para realização dos eventos "Café Típico Tropeiro"

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.