Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: **** Nº 380/2016oc00400 |

Atualizado em 01/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

01/09/2016 - SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/HOSPITAL REGIONAL DE ASSIS

AQUISIÇAO DE GENEROS ALIMENTICIOS ESTOCADOS/GENEROS ALIMENTICIOS/CEREAIS EM GRAOS E FARINHAS EM GERAL

Lote 1: Achocolatado em pó: alimento obtido pela mistura de cacau em pó solúvel, leite em pó e/ou soro, extrato de malte, açúcar e sal; constituído de pó fino e homogêneo; isento de soja ou farinha, sujidade e materiais estranhos; admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso; acondicionado em saco plástico atóxico de 500 a ****; suas condições deverão estar de acordo com a NTA 82 (Decreto **** de 20/10/78).
Lote 2: Arroz polido, agulha, longo fino, tipo 1: constituído de grãos inteiros; com teor de umidade máxima de 15%; isento de sujidade e materiais estranhos; acondicionado em saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado, contendo 05 (cinco)kg; suas condições deverão estar de acordo com a Portaria MA. 269, de 17/11/88
Lote 3: Biscoito de água e Sal: constituído de farinha de trigo, amido, fécula, açúcar e outros ingredientes permitidos; admitindo umidade máxima 14% PP.; isento de corantes, sujidade, parasitas e outros materiais estranhos; acondicionado em embalagem filme Bopp, pesando 400(quatrocentos) gramas e reembalado em caixa de papelão reforçado e lacrado; suas condições deverão estar de acordo com a NTA 48 (Decreto **** de ****).
Lote 4: Biscoito doce sem recheio de maisena, de farinha de trigo enriquecido com ferro e acido fólico, açúcar, gordura vegetal creme de milho ou amido de milho, açúcar, invert. carbonato de cálcio, sal, estab. Lecitia soja, fermento químico bicarb. Amônio e sódio, melhorador de farinha m, etabissulfito de sódio e aromatizante, embalado em filme tipo bopp, peso mínimo de 200 gramas, com validade mínima na data da entrega de 5 meses, e suas condições deverão estar de acordo com a RDC 263/05, e alterações posteriores, prod. sujeito a verificação no ato entrega aos proc. Anvisa
Lote 5: Feijão Branco: tipo 1; novo; constituído de grãos inteiros e sãos; com teor de umidade máxima de 15%; isento de material terroso, sujidade e mistura de outras variedades e espécies; acondicionado em saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado, pesando ****; suas condições deverão estar de acordo com a Portaria M.A. 161 de 24/07/87.
Lote 6: Feijão carioca: tipo 1; novo; constituído de grãos inteiros e sãos; com teor de umidade máxima de 15%; isento de material terroso, sujidade e mistura de outras variedades e espécies; acondicionado em saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado, pesando 01 (um)kg; suas condições deverão estar de acordo com a Portaria M.A. 161 de 24/07/87.
Lote 7: Feijão Preto: tipo 1; novo; constituído de grãos inteiros e sãos; com teor de umidade máxima de 15%; isento de material terroso; sujidade e mistura de outras variedades e espécies; acondicionado em saco polietileno atóxico, resistente, termossoldado, pesando 1 KG; suas condições deverão estar de acordo com a Portaria M.A. 161 de 24/07/87
Lote 8: Fubá de milho: obtido da moagem do grão de milho; de cor amarela; com sabor e odor característicos; com ausência de umidade, fermentação e ranço; isento de sujidade, parasitas e materiais estranhos; acondicionado em saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado, suas condições deverão estar de acordo com a NTA 34 (Decreto **** de 20/10/78).
Lote 9: Gelatina em Pó - mistura para preparo, sabor de abacaxi: produto constituído de gelatina em pó, açúcar e aromatizantes; admitindo adição de corantes permitidos; apresentação na forma de pó fino com granulações e cor de acordo com os componentes; preparado com ingredientes de 1ª qualidade, sãos e limpos e umidade máxima de 2% em peso acondicionado em embalagem apropriada, embalado em pacote de 1 KG, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 79 (Decreto **** de 20/10/78).
Lote 10: Gelatina em Pó-mistura p/ preparo, sabor de morango: produto constituído de gelatina em pó, açúcar e aromatizantes; admitindo adição de corantes permitidos; apresentação na forma de pó fino com granulações e cor de acordo com os componentes; preparado com ingredientes de 1ª qualidade, sãos e limpos e umidade máxima de 2% em peso acondicionado em embalagem apropriada, embalado em pacote de 1 KG, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 79 (Decreto **** de 20/10/78).
Lote 11: Gelatina em Pó - mistura p/ preparo, sabor de uva: produto constituído de gelatina em pó, açúcar e aromatizantes; admitindo adição de corantes permitidos; apresentação na forma de pó fino com granulações e cor de acordo com os componentes; preparado com ingredientes de 1ª qualidade, sãos e limpos e umidade máxima de 2% em peso acondicionado em embalagem apropriada, embalado em pacote de 1 KG, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 79 (Decreto **** de 20/10/78).
Lote 12: Lentilha, de primeira qualidade, sem sujidades, sem umidade, com cheiro próprio, embalagem em pacote de **** indicando marca, procedência e data de validade
Lote 13: Massa alimentícia, seca para sopa, tipo Ave Maria: amarelada; obtida pelo amassamento de farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas; isenta de corantes artificiais, sujidade e parasitas; admitindo umidade máxima de 13%, acondicionada em saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado de 500(quinhentos)g e reembalada em caixa de papelão; suas condições deverão estar de acordo com a NTA 49 (Decreto **** de 20/10/78)
Lote 14: Massa alimentícia, seca para macarronada, tipo parafuso: amarelada; obtida pelo amassamento de farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas; isenta de corantes artificiais, sujidade e parasitas; admitindo umidade máxima de 13%; acondicionada em saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado de 500(quinhentos)g e reembalada em caixa de papelão; suas condições deverão estar de acordo com a NTA 49 (Decreto **** de 20/10/78).
Lote 15: Suco de néctar da fruta sabor de uva, simples, composto liquido de polpa concentrada de uva, água potável, açúcar, podendo ser adicionado de ácidos, possuindo no mínimo 40% da polpa da fruta, apresentando sabor e aroma característicos e cor vermelho púrpura a vinho, com validade mínima de 180 dias da data de fabricação e mínimo de 140 dias na data da entrega, com embalagem primaria caixa cartonada aluminizada, e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa 42/13(mapa), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 05/07, RDC 14/14 e alterações, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos Adm . Determinados pelo mapa e Anvisa
Lote 16: Vinagre fermentado acético de álcool e vinho tinto, resultante da fermentação de álcool (90%) com vinho tinto (10%), isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos em minerais estranhos, livre de sujidades,material terroso, e detritos de animais e vegetais,com validade mínima 10 meses a contar da data da entrega, acondicionado em frasco plástico de 750 ml, com tampa inviolável, hermeticamente fechado, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-72 (decreto ****, de 20/10/78)

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.