Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 10/2016- Barreiras Ba |

Atualizado em 05/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

05/09/2016 - BA ( BARREIRAS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA BAHIA/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DA BAHIA/CAMPUS/BARREIRAS (UASG: 158404)

REGISTRO DE PREC?OS para a Contratac?a?o de empresa especializada no fornecimento de ge?neros alimenti?cios, incluindo o transporte para o IFBA/Campus Barreiras, visando atender ao Programa de Merenda Escolar desta Instituic?a?o.

Lote 1: TEMPERO. Açafrão puro e moído, embalagem com 1 kg, contendo data de fabricação e prazo de validade..
Lote 2: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR CHOCOLATE, PRAZO VALIDADE 18 (FECHADO) MESES.
Lote 3: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO TRITURADO, COMPOSIÇÃO ORIGEM VEGETAL, SACAROSE DE CANA-DE-AÇÚCAR,APLICAÇÃO ADOÇANTE.
Lote 4: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, PRAZO VALIDADE 2 ANOS, TIPO DIETÉTICO.
Lote 5: TEMPERO. Alho em pasta sem sal, apresentação em pote plástico de 500g. Contendo data de fabricação (entrega não superior a 30 dias) e data de validade..
Lote 6: ALMÔNDEGA. ALMÔNDEGA, TIPO CARNE BOVINA, APRESENTAÇÃO CONGELADA.
Lote 7: ARROZ. Arroz integral, tipo 1, longo, constituídos de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas, acondicionado em pacote de 01 kg e embalagem secundária plástica resistente com peso líquido de 10 kg. Prazo de validade mínimo de 6 meses a 3,partir data de entrega..
Lote 8: ARROZ. Arroz polido, tipo 1, longo, constituídos de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas, acondicionado em pacote de 01 kg e embalagem secundária plástica resistente com peso líquido de 30 kg. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.
Lote 9: AVEIA. AVEIA, APRESENTAÇÃO FLOCOS FINOS, PRAZO VALIDADE 1 ANO (FECHADO), APLICAÇÃO MINGAU.
Lote 10: BEBIDA LÁCTEA. BEBIDA LÁCTEA, SABOR MORANGO, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRAPACK.
Lote 11: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO.
Lote 12: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO RETANGULAR, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, TIPO CLUB SOCIAL, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 13: BISCOITO. BISCOITO, SABOR DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, COM GOTAS DE CHOCOLATE, COOKIES, TIPO COOKIES.
Lote 14: BISCOITO. Biscoito doce amanteigado, diversos sabores (leite, chocolate, e leite com gota de chocolate), pacotes de 335 grs. Quantidade distribuída equitativamente entre os sabores. Os biscoitos devem ser de 1ª qualidade, com tolerância no peso dos pacotes 10% a mais ou a menos..
Lote 15: BISCOITO. Biscoito tipo clube social salgado, integral, embalagem de 162g (com seis mini pacotes de 27g)..
Lote 16: CARNE BOVINA IN NATURA. Carne bovina in natura, tipo patinho, apresentação peça inteira. Características adicionais: sem osso, resfriada..
Lote 17: CARNE BOVINA IN NATURA. Carne bovina in natura, tipo contra-filé, apresentação moída..
Lote 18: CHARQUE. Carne de charque, tipo ponta de agulha, de 1ª qualidade, embalado a vácuo, com embalagens plásticas individuais de 5 kg, contendo lote, prazo de validade, informações nutricionais, o carimbo SIF. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega..
Lote 19: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO COXA E SOBRECOXA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 20: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO PEITO SEM OSSO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM PELE, CONGELADO, SEM TEMPERO.
Lote 21: CÔCO RALADO. CÔCO RALADO, INGREDIENTES AMÊNDOA DE CÔCO, APRESENTAÇÃO TRITURADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM AÇUCAR.
Lote 22: TEMPERO. Cominho em pó, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade - embalagem com 100g..
Lote 23: TEMPERO. Colorau, contendo no máximo 10% de sal, embalagem com 500g dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade..
Lote 24: CREME DE LEITE. Creme de leite pasteurizado 100% de origem animal, embalado em caixas tetrapark, com 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto e atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA e do Regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal..
Lote 25: DOCE EM TABLETE. Doce industrializado, tipo pé de moleque ou similar, à base de amendoim, com unidades de aproximadamente 16 g, acondicionados em embalagens individuais. As embalagens devem estar íntegras, contendo rótulo com o lote, data de fabricação, prazo de validade, informações nutricionais, bem como peso. Pacote com 50 unidades. Prazo de validade de 6 meses a partir da data de entrega..
Lote 26: ERVILHA EM CONSERVA. Ervilha em conserva, simples, inteira, imersa em líquido, tamanho e coloração uniformes, produto preparado com as ervilhas previamente debulhadas, envasadas, reidratadas ou pré-cozidas, imersas em líquido de coberturas apropriadas, submetidas a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechadas nos recipientes utilizados, a fim de evitar sua alteração. Acondicionada em lata com 2 kg drenados, sendo considerado como peso líquido o produto drenado. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega..
Lote 27: MOLHO TOMATE. MOLHO TOMATE, INGREDIENTE BÁSICO TOMATE, CONSERVAÇÃO COM CONSERVANTE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS REFOGADO.
Lote 28: FARINHA MANDIOCA. FARINHA MANDIOCA, APRESENTAÇÃO TORRADA, TIPO GRUPO SECA, TIPO SUBGRUPO FINA, TIPO CLASSE AMARELA, TIPO 1.
Lote 29: FARINHA LÁCTEA. FARINHA LÁCTEA, INGREDIENTE FARINHA TRIGO, LEITE PÓ INTEGRAL, AÇÚCAR, SAL, VI-, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONTÉM GLÚTEM.
Lote 30: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE CARIOCA, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 31: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE PRETO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MAQUINADO, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE 1 KG.
Lote 32: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE FRADINHO, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 33: LEITE CONDENSADO. Leite condensado- produzido com leite integral, açúcar e lactose, acondicionado em embalagem de 395 g, que deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto..
Lote 34: LEITE SOJA. LEITE SOJA, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, COMPOSIÇÃO SACAROSE,VITAMINAS E SAIS MINERAIS, SABOR DIVERSOS, USO ORAL, APLICAÇÃO PEDIATRIA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CONSERVANTES, SUCO FRUTA NATURAL.
Lote 35: LEITE EM PÓ. Leite em pó, tipo integral, prazo validade mínimo 12 mês, aplicação alimentação humana, características adicionais instantâneo. Apresentação em embalagem contendo 1kg..
Lote 36: LEITE. LEITE, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRA BRIK (CAIXINHA), TIPO UHT, INTEGRAL.
Lote 37: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA.
Lote 38: MARGARINA. Margarina vegetal, composição básica óleos vegetais poli-insaturados, sabor com sal, estabilizante ácidos graxos e lecitina de soja, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio, com 60% de lipídios, sem conter gordura transgênico, com data de fabricação recente (no máximo de dois meses da data da entrega. apresentação embalagem de 1kg)..
Lote 39: MACARRÃO. Macarrão, tipo com ovos, formato espaguete, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 500 gramas. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto..
Lote 40: MACARRÃO. Macarrão, tipo com ovos, formato parafuso, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 500 gramas. Fardo de 10 kg. prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto..
Lote 41: MACARRÃO. Macarrão, tipo integral, formato parafuso, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 500 gramas. Fardo de 10 kg. prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto..
Lote 42: BOLO ALIMENTÍCIO. Mistura pronta para bolo, enriquecida com ferro e ácido fólico de primeira linha e primeira qualidade. Em embalagens de 5 Kg, sabores diversos (baunilha, laranja, fubá, chocolate e cenoura). Contendo data de fabricação (entrega não superior a 30 dias) e data de validade de no mínimo 6 meses. Quantidade distribuída equitativamente entre os sabores..
Lote 43: MILHO. MILHO, TIPO GRÃO, APLICAÇÃO MUNGUNZÁ (CANJICA).
Lote 44: MILHO EM CONSERVA. Milho verde em conserva, ingredientes grãos de milho verde cozidos, imerso em líquido de cobertura, tamanho e coloração uniformes. Produto preparado com grãos de milho previamente debulhados, envasados e cozidos ou pré-cozidos, imersos em líquido de cobertura apropriada, submetidos a processo tecnológico adequado, antes ou depois de hermeticamente fechados nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. Acondicionado em latas de 3 kg, devendo ser considerado como peso líquido, o produto drenado de 2 kg. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto..
Lote 45: MOLHO TOMATE. MOLHO TOMATE, INGREDIENTE BÁSICO TOMATE, SABOR REFOGADO, PRAZO VALIDADE 3 DIAS(ABERTO)/10 MESES (FECHADO), CONSERVAÇÃO COM CONSERVANTE, QUANTIDADE CALORIAS 68 KCAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS NÃO PENEIRADO.
Lote 46: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. Óleo comestível extraído da soja por processo de refinamento, obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substâncias estranhas, acondicionado em frasco plástico com 900 ml, de características de coloração clara, obedecendo a requisitos de qualidade, odor, sabor e isento de impurezas. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto..
Lote 47: OVO. OVO, TAMANHO GRANDE, ORIGEM GALINHA.
Lote 48: PÃO. Pão francês, peso unitário de 50g..
Lote 49: PÃO. Pão tipo hot, peso unitário de 50g..
Lote 50: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR SEM SABOR, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 51: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de Açaí, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional..
Lote 52: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de fruta de Abacaxi, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional..
Lote 53: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de fruta de Acerola, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional.
Lote 54: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de fruta de Goiaba, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional..
Lote 55: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de fruta de Manga, peso líquido 1 kg, embalado em saco plástico transparente e resistente, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional..
Lote 56: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO FATIADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAPA DE GORDURA.
Lote 57: PROTEÍNA TEXTURIZADA SOJA. PROTEÍNA TEXTURIZADA SOJA, COMPOSIÇÃO BÁSICA PROTEÍNA DE SOJA 50% E CARBOIDRATO 30%, APRESENTAÇÃO FLOCOS, ASPECTO FÍSICO DESIDRATADA, SABOR CARNE BOVINA.
Lote 58: QUEIJO. QUEIJO, TIPO MUSSARELA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRIMEIRA QUALIDADE/ EMBALADO A VÁCUO/SACO PLÁSTICO/.
Lote 59: SAL. Sal marinho moído - iodado, com no mínimo 96,95% de cloreto de sódio e sais de iodo, produto refinado, iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com dosagem de sais de iodo de acordo com a legislação federal específica embalagem em plástico de polietileno de 1 kg..
Lote 60: SALSICHA. Salsicha hot dog, composta de carne de frango, fresca, c/ condimentos triturados, misturados e cozidos, acondicionada em acondicionados em sistema cryovac ou melhor, pesando aproximadamente 50 g por unidade, temperatura conservação 10 C, prazo de validade 120 dias..
Lote 61: TEMPERO. Tempero culinário industrializado, sem pimenta a base de sal, alho e cebola, acondicionado em embalagem com 1kg..
Lote 62: ABÓBORA IN-NATURA. Hortaliça in natura, tipo abóbora, de primeira, fresca, compacta e firme aspecto e cheiro próprios, sem lesões de ordem físicas ou mecânica, perfurações ou cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 63: CEBOLA IN NATURA. Hortaliça in natura, tipo cebola, de primeira, fresca, compacta e firme aspecto e cheiro próprios, sem lesões de ordem físicas ou mecânica, perfurações ou cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 64: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 65: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE NACIONAL, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 66: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 67: LEGUME IN NATURA. cenoura, categoria extra, de primeira, fresca, compacta e firme aspecto e cheiro próprios, sem lesões de ordem físicas ou mecânica, perfurações ou cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 68: TOMATE IN - NATURA. Hortaliça in natura, tipo tomate, categoria extra, formato oblongo, coloração vermelho (mínimo de 60% da superfície do legume com cor vermelha), compacta e firme aspecto e cheiro próprios, sem lesões de ordem físicas ou mecânica, perfurações ou cortes, isento de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 69: LEGUME IN NATURA. Cebolinha comum, com folhas cilíndricas, lineares e longas; bulbos tunicados e arredondados. Ausência de folhas amareladas. Peso por unidade: maço com no mínimo de 150 gramas..
Lote 70: LEGUME IN NATURA. couve manteiga comum, de folhas verde-claro, tenras, lisas ou pouco onduladas, com pecíolo e nervura verde-clara. As folhas devem estar com aspecto de produto fresco, ou seja, sem manchas escuras ou amarelas, e com os talos firmes. Peso por unidade: maço com no mínimo 500 gramas..
Lote 71: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, tipo batata inglesa lavada, espécie lisa, compacta e firme aspecto e cheiro próprios, sem lesões de ordem físicas ou mecânica, perfurações ou cortes, isento de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 72: LEGUME IN NATURA. Mandioca (ou aipim) in natura, apresentação 1ª qualidade, tipo casca lisa, tamanho médio a grande, características adicionais sem fungos, sem rachadura e sujidades..
Lote 73: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 74: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO GOIABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 75: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.