Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 10292/2016- Maceió Al |

Atualizado em 27/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

27/09/2016 - AL ( MACEIÓ ): AGÊNCIA DE MODERNIZAÇÃO DA GESTÃO DE PROCESSOS (UASG: 925998)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para a Administração Pública Estadual.

Lote 1: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO CHÁ MATE, SABOR CANELA.
Lote 2: CRAVO. CRAVO, NOME CRAVO.
Lote 3: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO PASTA, TIPO FRUTA BANANA.
Lote 4: DOCE MASSA. DOCE MASSA, SABOR GOIABADA CASCÃO, PRAZO VALIDADE 12 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 5: BISCOITO. BISCOITO, NOME BISCOITO.
Lote 6: CLASSIFICADOR OVO. CLASSIFICADOR OVO, NOME CLASSIFICADOR OVO.
Lote 7: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR UVA, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 8: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO ORIGEM BOVINA, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 9: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 10: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ORÉGANO, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 11: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALECRIM, ESPÉCIE COMUM.
Lote 12: QUEIJO RALADO. QUEIJO RALADO, INGREDIENTES QUEIJO PARMEZON, MATERIAL EMBALAGEM TETRAPACK, TIPO CONSERVANTE ÁCIDO SÓRBICO, APLICAÇÃO CULINÁRIA INDUSTRIAL.
Lote 13: SAL. SAL, NOME SAL REFINADO.
Lote 14: TEMPERO. TEMPERO, TIPO CALDO, APRESENTAÇÃO PÓ, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR CARNE.
Lote 15: TEMPERO. TEMPERO, TIPO CALDO, APRESENTAÇÃO PÓ, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR GALINHA.
Lote 16: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO EM CONSERVA, MATÉRIA-PRIMA CEBOLA, ASPECTO FÍSICO MOLHO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 17: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COMINHO, ASPECTO FÍSICO MOÍDO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 18: PIMENTA DO REINO. PIMENTA DO REINO, APRESENTAÇÃO GRÃOS, TIPO NATURAL.
Lote 19: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO ERVA DOCE, USO ALIMENTÍCIO.
Lote 20: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO CHÁ DE BOLDO, USO ALIMENTÍCIO, SABOR NATURAL.
Lote 21: FERMENTO. FERMENTO, NOME FERMENTO.
Lote 22: DEXTROSE. DEXTROSE, TIPO AÇUCAR DE MILHO- DEXTROSOL, COMPOSIÇÃO BÁSICA D-GLUCOSE, USO INFANTIL, APLICAÇÃO HOSPITALAR.
Lote 23: VINAGRE. VINAGRE, NOME VINAGRE.
Lote 24: UVA PASSA. UVA PASSA, NOME UVA PASSAS.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.