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Pregão Eletrônico Edital: 12/2016- Camboriú Sc |

Atualizado em 15/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

15/09/2016 - SC ( CAMBORIÚ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA CATARINENSE/CAMPUS CAMBORIÚ (UASG: 158460)

A presente licitação tem por objeto o registro de preços para eventual aquisição de GENEROS ALIMENTÍCIOS para o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Catarinense Campus Camboriú.

Lote 1: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ACHOCOLATADO EM PÓ instantâneo, obtido pela mistura de cacau em pó, açúcar refinado, maltodextrina e vitaminas. Pode conter sal. O produto deverá estar isento de leite, soro de leite, soja e derivados (exceto lecitina de soja) e de farinhas e/ou espessastes na sua formulação. Não deverá conter corantes e conservantes. Deve ser enriquecido com no mínimo 07 vitaminas (considerar o per capta de achocolatado necessário para o preparo de 100 ml). Aspecto de pó fino e homogêneo, cor marrom, odor e sabor de chocolate. Deve diluir totalmente no leite, sem formar grumos. Rendimento mínimo esperado para 1 kg de produto = 08 litros. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em LATAS de 400g com tampa e lacre de proteção. Não serão aceitos produtos cujas embalagens estejam danificadas. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas, com capacidade para até 12 kg. Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo de 30 dias antes da data de entrega. Prazo de validade: mínimo de 10 meses a partir da data da entrega..
Lote 2: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. AÇÚCAR MASCAVO, pacote de 1kg, contendo data de fabricação (na entrega não superior a 30 dias) e data de validade. Açúcar Mascavo. Prazo mínimo de validade: 04 meses..
Lote 3: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. AÇÚCAR REFINADO granulado em sachê, branco, 1ª qualidade. Caixa com 400 sachês de 5g.
Lote 4: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. AÇUCAR REFINADO, branco, de 1ª qualidade, embalagem plástica inviolável de 05 kg..
Lote 5: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ADOÇANTE DIETÉTICO LIQUIDO límpido, inodoro, contendo Água, Edulcorantes Artificiais Ciclamato de Sódio (13,6%) e Sacarina Sódica (6,8%). Edulcorantes Naturais GLICOSÍDEOS DE STEVIOL (0,82%) e Conservante Benzoato de Sódio. Frasco de 80ml. Aprovado pela Associação Nacional de Assistência ao Diabético (ANAD).Prazo de validade: 1 ano..
Lote 6: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ADOÇANTE DIETÉTICO esteviosideo EM PÓ EM SACHES DE 0,8G. Ingredientes: Lactose, edulcorantes artificiais ciclamato de sódio (3%) e sacarina sódica (1,5%), edulcorantes naturais glicosídeos de Steviol (1%), antiumectante dióxido de silício. Caixa com 50 saches..
Lote 7: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL ENGARRAFADA 500ml, sem gás..
Lote 8: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. AMEIXA SECA SEM CAROÇO Embalagem: pacote de 1kg..
Lote 9: AMIDO. AMIDO DE MILHO, tipo maisena, em embalagens de 1kg, que deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais,número de lote, data de validade, quantidade de produto. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da entrega..
Lote 10: ARROZ. ARROZ, TIPO 1, TIPO CLASSE LONGO FINO, TIPO SUBGRUPO AGULHINHA.
Lote 11: ARROZ. ARROZ, TIPO 1, TIPO CLASSE CATETO, TIPO SUBGRUPO INTEGRAL.
Lote 12: ARROZ. ARROZ PARBOILIZADO - Arroz tipo 1, de primeira qualidade, longo fino, parabolizado, escolhido eletronicamente na fonte, em embalagem plástica transparente de 5 quilos, validade mínima de 12 meses..
Lote 13: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. AVEIA - em flocos finos, composição nutricional mínima (em 100g): 15g de proteína / 7,5 g de lipídios / 55g de carboidratos / valor calórico 347,5 kcal. Embalada em pacote com 500g..
Lote 14: AZEITE OLIVA. AZEITE DE OLIVA - puro, extra virgem, acidez máxima 0,5%, frasco em vidro contendo 500 ml com bico dosador. Identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deverá ser registrado no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 15: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. AZEITONAS TIPO VERDES, sem caroço, tamanho grande, características adicionais sem tempero. validade de 1 ano. Fabricação no máximo 60 dias. Balde com 2 kg..
Lote 16: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. BATATA PALHA - Batata frita, tipo palha em embalagem transparente inviolável de 1 quilo. Validade 6 meses. Fabricada no máximo 30 dias..
Lote 17: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. BETERRABA EM CONSERVA legume em conserva Ingredientes: beterraba, água, vinagre, açúcar, sal e condimentos. Prazo validade 18 meses. Embalagem primaria: VIDRO com peso líquido: 3,kg e peso drenado mínimo: 1,8kg..
Lote 18: BISCOITO. Biscoito Cream Cracker. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, amido, extrato de malte, fermentos químicos bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, aromatizante, emulsificante lecitina de soja e melhorador de farinha metabissulfito de sódio. Contém Glúten. Contém traços de leite e gergelim..
Lote 19: BISCOITO. BISCOITO DOCE tipo Maria ou maizena farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9) açúcar gordura vegetal hidrogenada açúcar invertido amido soro de leite sal fermento químico (bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio, pirofosfato ácido de sódio) estabilizante lecitina de soja aromatizante melhorador de farinha (metabissulfito de sódio e protease) contém glúten. Prazo de validade 1 ano..
Lote 20: BISCOITO. BISCOITO DOCE TIPO WAFFER - sabor doce de leite composição mínima: farinha de trigofortificada, açúcar, sal refinado, bicarbonato de sódio, amido de milho. Empacotado em plástico atóxico, termosselado, isento de bolores, substâncias nocivas, odores e sabor estranhos ao seu aspecto normal. Embalados em pacotes com mínimo 140g. Embalagem primária declarando a marca, peso líquido, nome e endereço do fabricante, prazo de validade (mínima de seis meses a contar da data de entrega) e lote, número de registro no órgão competente. DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA TRANS..
Lote 21: BISCOITO. BISCOITO DOCE TIPO WAFFER - sabor chocolate composição mínima: farinha de trigofortificada, açúcar, sal refinado, bicarbonato de sódio, amido de milho. Empacotado em plástico atóxico, termosselado, isento de bolores, substâncias nocivas, odores e sabor estranhos ao seu aspecto normal. Embalados em pacotes com mínimo 140g. Embalagem primária declarando a marca, peso líquido, nome e endereço do fabricante, prazo de validade (mínima de seis meses a contar da data de entrega) e lote, número de registro no órgão competente. DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA TRANS..
Lote 22: BISCOITO. BISCOITO DOCE TIPO WAFFER sabor morango variados composição mínima: farinha de trigofortificada, açúcar, sal refinado, bicarbonato de sódio, amido de milho. Empacotado em plástico atóxico, termosselado, isento de bolores, substâncias nocivas, odores e sabor estranhos ao seu aspecto normal. Embalados em pacotes com minimo 140g.Embalagem primária declarando a marca, peso líquido, nome e endereço do fabricante, prazo de validade (mínima de seis meses a contar da data de entrega) e lote, número de registro no órgão competente. DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA TRANS..
Lote 23: BISCOITO. BISCOITO DOCE, TIPO ROSCA DE CHOCOLATE - Farinha de Trigo Fortificada com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Açúcar Invertido, Amido, Gordura Vegetal, Sal, Estabilizante Lecitina de Soja (INS 322), Fermentos Químicos Bicarbonato de Amônio (INS 503ii) e Bicarbonato de Sódio (INS 500ii), Acidulante Ácido Láctico (INS 270) e Aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. Embalagem: pacote com 400g.
Lote 24: BISCOITO. BISCOITO DOCE, TIPO ROSCA DE COCO - Ingredientes: Farinha de Trigo Fortificada com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Açúcar Invertido, Amido, Gordura Vegetal, Sal, Estabilizante Lecitina de Soja (INS 322), Fermentos Químicos Bicarbonato de Amônio (INS 503ii) e Bicarbonato de Sódio (INS 500ii), Acidulante Ácido Láctico (INS 270) e Aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. Embalagem: pacote com 400g.
Lote 25: BISCOITO. BISCOITO REDONDO COM RECHEIO, SABOR CHOCOLATE. CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS. Ingredientes:Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, açúcar invertido, amido, sal, corantes caramelo e natural carmim cochonila, fermentos químicos bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Contém Glúten. Contém traços de leite. Embalagem primária: pacotes com minimo 140g. Embalagem secundária: caixa.
Lote 26: BISCOITO. BISCOITO REDONDO COM RECHEIO, SABOR DOCE DE LEITE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, açúcar invertido, amido, sal, corantes caramelo e natural carmim cochonila, fermentos químicos bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Contém Glúten. Contém traços de leite. Embalagem primária: pacotes com mínimo 140g Embalagem secundária: caixa.
Lote 27: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. FRUTAS CRITALIZADAS - contendo mamão, laranja e cidra. Embalagem: pote de 250g..
Lote 28: BISCOITO. BISCOITO REDONDO COM RECHEIO, SABOR MORANGO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS Ingredientes:Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, açúcar invertido, amido, sal, corantes caramelo e natural carmim cochonila, fermentos químicos bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Contém Glúten. Contém traços de leite. Embalagem primária: pacotes com mínimo 140g. Embalagem secundária: caixa.
Lote 29: BISCOITO. BISCOITO REDONDO, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, TIPO SALCLICK Pacote com mínimo de 120g..
Lote 30: BISCOITO. BISCOITO REDONDO, SABOR PIZZA, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana, Pacote com mínimo 120g.
Lote 31: BISCOITO. BISCOITO SABOR TORTA DE CHOCOLATE Farinha de Trigo Fortificada com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal, Açúcar Invertido, Cacau em pó, Sal, Leite em Pó, Estabilizantes (Lecitina de Soja e Ésteres de Poliglicerol de Ácido Ricinoléico), Fermentos Químicos (Bicarbonato de Sódio e Bicarbonato de Amônio), Acidulante Ácido Láctico e Aromatizantes. CONTÉM GLÚTEN. Embalagem primária: pacote mínimo com 160g..
Lote 32: BISCOITO. BISCOITO SABOR TORTA DE LIMÃO - Farinha de Trigo Fortificada com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal, Açúcar Invertido, Cacau em pó, Sal, Leite em Pó, Estabilizantes (Lecitina de Soja e Ésteres de Poliglicerol de Ácido Ricinoléico), Fermentos Químicos (Bicarbonato de Sódio e Bicarbonato de Amônio), Acidulante Ácido Láctico e Aromatizantes. CONTÉM GLÚTEN. Embalagem: pacote mínimo com 160g.
Lote 33: BISCOITO. BISCOITO SALGADO - Ingredientes: conter farinha de trigo, no mínimo 9% de gergelim, açúcar, sal, extrato de malte, fermento químico, estar condicionado em dupla embalagem e posteriormente em pacotes de até 400 g..
Lote 34: BISCOITO. Biscoito salgado tipo club social. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal, fermentos químicos fosfato monocálcico e bicarbonato de sódio e amônio e melhorador de farinha: Enzima protease. Pode conter traços de soja e leite. Pacote de 156g, dividido em 6 pacotes de 26g cada..
Lote 35: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO RETANGULAR, SABOR OVO, TIPO CHAMPAGNE, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA, PRAZO VALIDADE 10 MESES, INGREDIENTES AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, GLÚTEN, OVO E SAL.
Lote 36: CAFÉ. CAFÉ TORRADO E MOÍDO Grão beneficiado do fruto maduro de espécies do gênero Coffea, submetido a tratamento térmico até atingir o ponto de torra tradicional, sendo posteriormente submetido ao processo de moagem. Com tolerância de 1% de impurezas como cascas, paus, etc, com ausência de larvas,parasitos e substâncias estranhas, que atenda a resolução - RDC 175 de 08/07/**** (ANVISA), composição comprovada por laudo emitido no EXERCÍCIO de 2014 ou 2015 por laboratório credenciado pela Rede Brasileira de Laboratórios Analíticos de Saúde (habilitados para realizar ensaios em produtos sujeitos à ANVISA). De bebida dura a mole com o ponto de torra de média a médio-escura (**** pontos DISCO AGTRON). Rendimento mínimo esperado de 6,25 litros de café pronto para cada pacote de 500 g. Sem glúten. aspecto de pó homogêneo fino, cor castanho; sabor e odor próprios, grãos selecionados, com predominância do tipo arábica. Embalagem primária: Embalagem contendo 500g, com dupla proteção, sendo a embalagem interna em alto vácuo. Embalagem secundária: de papelão reforçada. Fabricação no máximo de 30 dias antes da data de entrega. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 37: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. CALDO DE CARNE, Sal, gordura vegetal hidrogenada, amido, açúcar, alho, pimenta vermelha, extrato de levedura, salsa, louro, carne bovina, aromatizantes, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, corantes caramelo e natural urucum e acidulante ácido cítrico. Contém Glúten. Pacote de 1,05kg.
Lote 38: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. CALDO DE GALINHA, Sal, gordura vegetal hidrogenada, amido, extrato de levedura, açúcar, alho, gordura de galinha, salsa, condimento, cisteína, carne de galinha, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizantes e corantes natural cúrcuma e caramelo. Contém Glúten. Pacote de 1,05kg.
Lote 39: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. CALDO DE LEGUMES - Ingredientes: sal, açúcar, amido, batata, alho, cenoura, espinafre, tomate, especiarias, aromatizantes naturais, realçadores de sabor: glutamato monossódico,inosinato dissódico e guanilato dissódico e antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Pacote de 1,01kg.
Lote 40: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CANELA EM PÓ, condimento, apresentação industrial, matéria-prima canela, aspecto físico moído, aplicação culinária em geral, características adicionais frasco plástico com tampa tipo saleiro Embalagem: pote de 35g Prazo de validade de no mínimo 12 meses, data de embalamento não superior a 30 dias..
Lote 41: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CANELA EM RAMA, produto natural selecionado. Pacote de 500 g. Validade 12 meses, com data de fabricação não superior a 30 dias da data de entrega. Dados de identificação do produto e marca do fabricante..
Lote 42: CANJICA. CANJICA, TIPO GRUPO PURA, TIPO CLASSE AMARELA, TIPO 3, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 43: CARVÃO VEGETAL. CARVÃO DE ACÁCIA negra, sacos com 4 kg..
Lote 44: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CATCHUP em BISNAGA de 1a. qualidade Polpa de tomate, açúcar líquido, vinagre, sal, amido modificado, acidulante ácido cítrico, conservador ácido sórbico, aroma natural de ketchup, espessante goma guar e realçador de sabor glutamato monossódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Embalagem: BISNAGA de 400g .Data de Validade: 12 meses.
Lote 45: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CATCHUP em GALÃO de 1a. qualidade Polpa de tomate, açúcar líquido, vinagre, sal, amido modificado, acidulante ácido cítrico, conservador ácido sórbico, aroma natural de ketchup, espessante goma guar e realçador de sabor glutamato monossódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Embalagem: GALÃO de 3,5 kg .Data de Validade: 12 meses.
Lote 46: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ EM SAQUINHO, sabor boldo. Embalagem: caixa com 10 saquinhos.
Lote 47: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ EM SAQUINHO, sabor maçã. Embalagem: caixa com 10 saquinhos.
Lote 48: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ EM SAQUINHO, sabor camomila. Embalagem: caixa com 10 saquinhos..
Lote 49: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ EM SAQUINHO, sabor chá verde. Embalagem: caixa com 10 saquinhos..
Lote 50: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ EM SAQUINHO, sabor erva doce. Embalagem: caixa com 10 saquinhos.
Lote 51: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ EM SAQUINHO, sabor frutas vermelhas. Embalagem: caixa com 10 saquinhos.
Lote 52: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ EM SAQUINHO, sabor maçã com canela. Embalagem: caixa com 10 saquinhos.
Lote 53: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ EM SAQUINHO, sabor morango. Embalagem: caixa com 10 saquinhos.
Lote 54: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ EM SAQUINHO, sabor pêssego. Embalagem: caixa com 10 saquinhos.
Lote 55: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CÔCO RALADO, de 1ª qualidade, amêndoa de côco, desidratado e triturado. Características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoas em sacos plásticos de 1kg..
Lote 56: COGUMELO EM CONSERVA. COGUMELO EM CONSERVA - champignon grande - pré-cozido, conserva de água e sal, validade de quatro anos, embalagem em balde com 1 kg.
Lote 57: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. COLORAU, corante natural de urucum, de 1a qualidade..
Lote 58: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CONDIMENTO ALECRIM - condimento, apresentação industrial, matéria-prima alecrim, aspecto físico moído, aplicação culinária em geral. Embalagem: pacote com 1kg.
Lote 59: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CONDIMENTO - COMINHO condimento, apresentação industrial, matéria-prima cominho, aspecto físico moído, aplicação culinária em geral..
Lote 60: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CONDIMENTO LOURO Condimento, apresentação natural matéria-prima louro, aspecto físico folha seca, aplicação culinária em geral.
Lote 61: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CONDIMENTO PÁPRICA condimento, apresentação industrial, matéria-prima páprica, aspecto físico pó, aplicação culinária em geral, características adicionais: doce..
Lote 62: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. COUVE FLOR EM CONSERVA legume em conserva Ingredientes: couve-flor, água, vinagre, açúcar, sal e condimentos. Prazo validade 18 meses. Embalagem primaria: VIDRO com peso líquido mínimo 2,5kg e peso drenado: mínimo 1,8kg..
Lote 63: CRAVO. CRAVO DA ÍNDIA embalagem de 1 kg, em saco plástico transparente, atóxico. Validade mínima 10 meses a contar da data da entrega..
Lote 64: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE PASTEURIZADO , gordura láctea-mínimo 35%, apresentação: embalagem tetra rex (caixinha), peso 1 quilo, prazo de validade de180 dias, conservação ambiente seco e arejado,data de fabricação de no máximo 60 dias..
Lote 65: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, ingredientes gordura láctea mínimo 35%, apresentação embalagem tetra pak (caixinha), peso 200 gramas, prazo de validade 150 dias, Conservação em ambiente seco e arejado..
Lote 66: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. DOCE DE LEITE - TIPO CREMOSO, características adicionais isento de coloração e aromatizante artificial de primeira qualidade, produzido de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos. Leite pasteurizado padronizado e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, enzima betagalactosidase e conservador: sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Embalagem: Pote de 400g..
Lote 67: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. EXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO de 1a. qualidade em latas de 4 kg líquidos drenados, com procedência nacional, isento de fermentações e sem processamento defeituoso. Podendo conter adição de 01% de açúcar e 05 de cloreto de sódio. Embalados em latas, rotuladas conforme legislação vigente, declarando marca, nome e endereço do fabricante, peso líquido, prazo de validade, lote, registro no órgão competente. Com validade mínima de 06 meses. As embalagens entregues não deverão estar abauladas, estufadas, amassada e nem enferrujadas..
Lote 68: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. FARINHA DE MANDIOCA seca, extra fina, branca, tipo 1, obtida de raízes provenientes de plantas da família Euforbiácea, gênero Manihot, submetidas a processo tecnológico adequado de fabricação e beneficiamento. Farinha de mandioca grupo seca, subgrupo extra fina, classe branca, tipo 1, aspecto de pó fino, cor, odor e sabor próprios. Não deve apresentar pontos pretos. No rótulo deverá constar o nome do produto, grupo, subgrupo, classe, tipo, peso líquido, identificação do responsável pelo produto Embalagem primária: A embalagem deve estar intacta, em sacos de polietileno transparente. Não serão aceitos produtos cujas embalagens estejam danificadas.Embalagem secundária: sacos de plástico reforçados e lacrados, com capacidade para até 30 kg. Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo de 30 dias antes da data de entrega. Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega..
Lote 69: FARINHA MILHO. FARINHA DE MILHO - em flocos, amarela, embalada em pacotes plásticos de 500g,transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto e atender. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 (cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante..
Lote 70: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. FARINHA DE ROSCA - material pão de trigo, aplicação culinária em geral. Embaladas em pacotes de 500g..
Lote 71: FARINHA TRIGO. FARINHA DE TRIGO PRÉ-MISTURA, pronta para pão francês de 1ª linha e 1ª qualidade saco de 25 kg. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fílico, sal, estearoil-2-lactil, lactato de sódio ácido ascórbico, azodicarbonamida a 23% enzima alfa-amilase, amido de milho odicarbonamida. Contém Glúten..
Lote 72: FARINHA TRIGO. FARINHA DE TRIGO ESPECIAL 1ª linha e 1ª qualidade pacote com 5Kg. Ingredientes: Farinha de trigo, ferro, ácido fólico e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e/ou peróxido de benzoíla e/ou azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN..
Lote 73: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. FARINHA PARA KIBE composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré-cozida. Pacote de 500g. Validade de 1 ano, data de fabricação no máximo 90 dias.
Lote 74: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. FEIJÃO CARIOCA classificado como feijão grupo I (anão), classe cores (feijão carioca), tipo 1, apresentar bom estado de conservação, isento de processos de fermentação, mofo, odor estranho e substâncias nocivas à saúde. Todos os grãos (100%) devem estar cozidos no tempo que determina a embalagem ou, no caso de não haver determinação da embalagem, em 25 a 40 minutos em panela de pressão ou 80 a 90 minutos em panela simples. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem vedado, contendo 01 kg. Não serão aceitos produtos cujas embalagens estejam danificadas. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente.. Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo de 30 dias antes da data de entrega. Prazo de validade: mínimo de 05 meses a partir da data da entrega..
Lote 75: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. FEIJÃO PRETO: grupo 1 Anão Classe Preto, tipo 1, Portaria nº 161 de 24 de julho de **** - Safra Atual. Apresentar bom estado de conservação, isento de processos de fermentação, mofo, odor estranho e substâncias nocivas à saúde. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem vedado, contendo 01 kg.Não serão aceitos produtos cujas embalagens estejam danificadas.Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo de 30 dias antes da data de entrega.Prazo de validade: mínimo de 05 meses a partir da data da entrega..
Lote 76: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. FEIJÃO VERMELHO: grupo 1 Anão, Classe Vermelho, tipo 1, Apresentar bom estado de conservação, isento de processos de fermentação, mofo, odor estranho e substâncias nocivas à saúde. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem vedado, contendo 01 kg.,Não serão aceitos produtos cujas embalagens estejam danificadas. Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo de 30 dias antes da data de entrega.Prazo de validade: mínimo de 05 meses a partir da data da entrega..
Lote 77: FERMENTO. FERMENTO Biológico SECO p/ Pão Francês, pacote com 500g.
Lote 78: FERMENTO. FERMENTO QUIMICO DE BOLO destina-se a ser empregado no preparo de pães, biscoitos, bolachas e produtos afins de confeitaria aspecto de pó fino, cor branca, sabor e odor próprios. Não deve apresentar-se empedrado. Quando empregado no preparo de bolos, deve fazer a massa crescer, incorporando ar e ficando com aspecto macio. Quando colocado em um copo com água, deverá produzir efervescência. Embalagem primária: Embalagem intacta, em latas ou potes plásticos de 100 gramas com tampa e lacre de proteção. As latas não devem apresentar ferrugem, amassamento, vazamento ou abaulamento. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente.Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo de 30 dias antes da data de entrega. Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.
Lote 79: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. FLAN Sabores: Baunilha, Brigadeiro, Chocolate, Coco, Leite Condensado, Mamão Papaia, Manga e Morango. Ingredientes: Açúcar, amido de milho, leite em pó, soro de leite em pó e sal. Contém: Espessantes, aromatizantes e corantes. No sabor chocolate contém cacau em pó. Embalagem: Fardo com 10 pacotes de 1 kg. Validade: 12 meses a partir da data de fabricação. Rendimento: 50 porções de 100ml. N¨ Reg. no M.S.: Produto isento de registro conforme Resolução 23/00 ANVISA.
Lote 80: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. GELATINA - Sabores: Abacaxi, Cereja, Framboesa, Frutas Vermelhas, Goiaba, Kiwi, Laranja, Limão, Maracujá, Morango, Pêssego, Tangerina e Uva. Ingredientes: açúcar, gelatina, sal, acidulantes, estabilizante, aromatizantes e corantes artificiais, adoçado 100% naturalmente e não contém conservantes. Embalagem: Fardo com 10 pacotes de 1 kg. Validade: 12 meses a partir da data de fabricação. N¨ Reg. no M.S.: Produto isento de registro conforme Resolução 23/00 ANVISA..
Lote 81: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. PRE MISTURA INTEGRAL PARA PÃO -10KG. Mistura contntendo todos os ingredientes necessários à confecção do pão integral com exceção da água e fermento. Ingredientes: Farinha de trigo, farinha de trigo integral, açúcar, gordura vegetal hidrogenada,, sal, estabilizante diacetil tartarato de mono e diglicerídeos, antioxidante ácido ascórbico e conservante propionato de cálcio. Contém Glúten. Preparo de pão integral, pão integral com frutas, panetone integral, baguete recheada, stolen, pão de cerveja e produtos similares. Embalagem de 10kg. Prazo de Validade: 2 meses..
Lote 82: GELÉIA FRUTA. GELEIA DE FRUTA EM SACHE Sabores: Goiaba, Laranja, Maçã, Morango e Uva. Embalagem primaria:15g. Embalagem secundaria: caixas sortidas ( goiaba, abacaxi, morango, pêssego, uva...) com 144 unidades em bandejas com 6 unidades de 15g. Validade mínima: 06 meses..
Lote 83: GELÉIA FRUTA. GELÉIA DIET, sabores diversos. Embalagem primária: sachet de 15g. Embalagem secundária: caixa de papelão c/no mínimo 144 saches cada. Validade mínima: 06 meses..
Lote 84: GERGELIM. GERGELIM TORRADO, semente para uso em confeitaria. Embalagem de 500g. Prazo de validade de no mínimo 12 meses, com data de embalamento não superior a 30 dias..
Lote 85: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. GOIABADA - a base de: polpa de goiaba, açúcar, ácido fosfórico, pectina. Goiabada em massa ou pasta homogênea e de consistência que possibilite o corte. ACONDICIONADO EM POTES DE 600G, embalados em caixa de papelão reforçado com validade mínima de 11 meses a contar da data da entrega..
Lote 86: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. GRANOLA MISTURA ALIMENTÍCIA INGREDIENTES: castanha, uva passa, côco, aplicação alimentação tipo granulada embalagem: pacote de 1kg.
Lote 87: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO, INGREDIENTES LEITE INTEGRAL/AÇÚCAR/LEITE PÓ INTEGRAL E LACTOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 88: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. LEITE DE COCO - contendo 11% de gordura, conservador INS 202, INS 211 E INS 223, acidulante INS 330, espessante INS 466 E INS 407, estabilizante INS 412. Embalagem TETRA PAK 1 litro. NÃO CONTÉM GLÚTEN..
Lote 89: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. LENTILHA, classe graúda, tipo 1, embalada em pacotes de 500g . Validade mínima 6 meses e c/ data de embalamento não superior a 30 dias..
Lote 90: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. LINHAÇA dourada pacote de 1 Kg contendo data de fabricação (na entrega não superior a 30 dias) e data devalidade..
Lote 91: MACARRÃO. MACARRÃO com ovos tipo ESPAGUETE de 1ª linha, de 1a. qualidade em embalagem plástica transparente pacote 500 g..
Lote 92: MACARRÃO. MACARRÃO com ovos tipo TALHARIM de 1ª linha, de 1a. qualidade em embalagem plástica transparente pacote 500 g..
Lote 93: MACARRÃO. MACARRÃO tipo PARAFUSO com ovos, de 1ª linha, de 1a. qualidade. Deverá ser fabricado a partir de matérias-primas sãs e limpas, isentas matéria terrosa e de parasitos. Não deverá apresentar sujidades, bolor manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. O macarrão deverá ser fabricado com sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, e, ao ser colocado na água, não deverá turvá-la antes da cocção e não poderá apresentar-se fermentado ou rançoso. O produto deverá classificado como massa seca; tipo parafuso, para o preparo de macarronada. Não será aceito macarrão misto. Poderá conter os aditivos permitidos pela legislação. Não deve conter corantes Embalagem primária: Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem vedado, contendo 500gr. Não serão aceitos produtos cujas embalagens estejam danificadas. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo de 30 dias antes da data de entrega. Prazo de validade: mínimo de 10 meses a partir da data da entrega..
Lote 94: MACARRÃO. MACARRÃO tipo parafuso com vegetais, com ovos. Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo, ovos, beterraba, tomate, espinafre desidratados, corante natural e água. Valor nutricional mínimo: 12g de proteína e 375Kcal em 100g do produto. Embalagem primária, sacos de polietileno, pacotes de 500g. Emb. secundária: fardos ou caixas de papelão. Prazo mínimo de validade: 24 meses..
Lote 95: MACARRÃO. MACARRÃO tipo PENNE, sêmola sem ovos de 1ª qualidade. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente bem vedado, contendo 500gr. Não serão aceitos produtos cujas embalagens estejam danificadas.Validade mínima 6 meses..
Lote 96: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MAIONESE TIPO TRADICIONAL À BASE DE ÓLEO VEGETAL sem glutem. APLICAÇÃO USO CULINÁRIO. Ingredientes: Água, óleo de soja refinado, amido modificado, açúcar, ovos pasteurizados, sal, vinagre, mostarda, suco de limão, acidulante ácido lático, espessante goma xantana, conservador sorbato de potássio, corante natural beta caroteno, sequestrante EDTA cálcico dissódico, antioxidante TBHQ e aromatizante. Emulsão homogênea de consistência cremosa, coloração levemente amarelada, odor e sabor característicos. Obtido a partir de óleo vegetal, ovo, vinagre, sal e condimentos. Embalagem externa: Caixa com 4 unidades de 3Kg. Embalagem interna: balde plástico, com peso líquido de 3 quilos. Validade 180 dias..
Lote 97: MARGARINA. MARGARINA COM SAL Margarina vegetal de 1ª qualidade composição básica óleo vegetal com no mínimo de 75% de lipídios, estabilizante lecitina de soja e mono-glicerídeos de ácido graxo, acidulante ácido cítrico, conservante benzoato de sódio, antioxidante edta acidulante ácido cítrico, características adicionais sem colesterol e com 450mcg/100g de vitamina A,2, sem adição de água, com o mínimo de 80% de gordura, livre de gordura trans, aplicação uso culinário Em baldes de 15quilos, validade de 6 meses, fabricação máximo de 30 dias..
Lote 98: MARGARINA. MARGARINA VEGETAL COM SAL cremosa, Embalagem: pote de 500g com no mínimo 80% de lipidios e 0% de gordura trans, 1ª qualidade..
Lote 99: MASSA. MASSA CABELO DE ANJO para sopa, pacote de 500 g.Validade mínima 12 meses e com data de embalamento não superior a 30 dias.
Lote 100: MASSA. MASSA PARA PASTEL Formato enrolado, de 1ª qualidade, contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, óleo vegetal, sal, gordura animal, realçador de sabor (sorbato de potássio) e corante natural (betacaroteno).Embalagem em pacote de 1 kg..
Lote 101: MASSA. MASSA, APRESENTAÇÃO NHOQUE, tipo pré-cozida, características adicionais sem molho pacote de 500g.
Lote 102: MILHO PIPOCA. MILHO PIPOCA, TIPO 1, TIPO GRUPO DURO, TIPO CLASSE AMARELA.
Lote 103: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MILHO VERDE em conserva de 1a. qualidade em latas de 2 kg líquidos drenados. Validade 2 anos. Não será aceito lata amassada e/ou enferrujada..
Lote 104: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MISTURA PREPARADA PARA DE BOLO DE AIPIM. Ingredientes: Açúcar, fécula de mandioca, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca modificada, leite em pó, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, conservante propionato de cálcio, espessante goma guar e aromatizante. Peso líquido 5Kg. Validade 6 meses. Sabor baunilha colorido e aromatizado artificialmente. Data de fabricação não superior a 30 dias. Mistura preparada para bolo de baunilha.Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó, amido de milho, sal, fermento químico, pirofosfato, acidode sódio, bicarbonato de sódio e fosfatomonocálcico, emulsificante: INS 477, aromas naturais e artificiais de baunilha. Contém glútem. Informação Nutricional porção 100g: carboidratos 76g, proteínas 6g, gorduras totais 6g, gorduras saturadas 1,5g, gorduras trans
Lote 105: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MISTURA PREPARADA PARA DE BOLO DE CHOCOLATE. Ingredientes: Açúcar, fécula de mandioca, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca modificada, leite em pó, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, conservante propionato de cálcio, espessante goma guar e aromatizante. Peso líquido 5Kg. Validade 6 meses. Sabor baunilha colorido e aromatizado artificialmente. Data de fabricação não superior a 30 dias. Mistura preparada para bolo de baunilha.Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó, amido de milho, sal, fermento químico, pirofosfato, acidode sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, emulsificante: INS 477, aromas naturais e artificiais de baunilha. Contém glútem. Informação Nutricional porção 100g: carboidratos 76g, proteínas 6g, gorduras totais 6g, gorduras saturadas 1,5g, gorduras trans
Lote 106: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MISTURA PREPARADA PARA DE BOLO DE COCO Ingredientes: Açúcar, fécula de mandioca, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca modificada, leite em pó, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, conservante propionato de cálcio, espessante goma guar e aromatizante. Peso líquido 5Kg. Validade 6 meses. Sabor baunilha colorido e aromatizado artificialmente. Data de fabricação não superior a 30 dias. Mistura preparada para bolo de baunilha.Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó, amido de milho, sal, fermento químico, pirofosfato, acidode sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, emulsificante: INS 477, aromas naturais e artificiais de baunilha. Contém glútem. Informação Nutricional porção 100g: carboidratos 76g, proteínas 6g, gorduras totais 6g, gorduras saturadas 1,5g, gorduras trans
Lote 107: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MISTURA PREPARADA PARA DE BOLO DE LARANJA. Ingredientes: Açúcar, fécula de mandioca, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca modificada, leite em pó, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, conservante propionato de cálcio, espessante goma guar e aromatizante. Peso líquido 5Kg. Validade 6 meses. Sabor baunilha colorido e aromatizado artificialmente. Data de fabricação não superior a 30 dias. Mistura preparada para bolo de baunilha.Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó, amido de milho, sal, fermento químico, pirofosfato, acidode sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, emulsificante: INS 477, aromas naturais e artificiais de baunilha. Contém glútem. Informação Nutricional porção 100g: carboidratos 76g, proteínas 6g, gorduras totais 6g, gorduras saturadas 1,5g, gorduras trans
Lote 108: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MISTURA PREPARADA PARA PANETONE - PANETONE EM PASTA 10 KG - Açucar refinado, gordura vegetal, leite em pó desnatado, emulsificante mono e deglicerídeos, conservador propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzina alfa amilase, corante natural de urucum e aroma idêntico ao natural de panetone. NÃO CONTÉM GLUTEN..
Lote 109: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO DE MOSTARDA de 1a. qualidade em galão com 3,3 Kg.
Lote 110: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO DE MOSTARDA, FRASCO com mínimo 245g (composição, vinagre, água, mostarda e condimento, benzoato de sódio), contendo data de fabricação (na entrega não superior a 30dias) e data de validade..
Lote 111: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO DE PIMENTA - vidro com 150ML, COMPOSIÇÃO: água, pimenta vermelha moída, vinagre de álcool e sal..
Lote 112: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO DE SOJA de 1a. qualidade tipo shoyu, ingrediente sal refinado, feijão soja, milho, açúcar cristal, características adicionais, conservador benzoato de sódio, apresentação líquido. Frasco de 900ml..
Lote 113: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO DE TOMATE REFOGADO - 520G - De primeira qualidade. - Sem conservantes, peneirado, - Embalagem Tetra Pak. - Data de fabricação e prazo de validade. - Registro no MS..
Lote 114: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO INGLÊS. molho inglês, composição básica vinagre, açúcar e sal, ingredientes complementares e.carne, m.soja, condimentos, especiarias, corante Embalagem primária FRASCO COM 900ML, cada. Embalagem secundária fardos ou caixas. Validade mínima: 06 meses..
Lote 115: TEMPERO. NOZ MOSCADA EM PÓ em embalagem de 500g com data de embalamento não superior a 30 dias..
Lote 116: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO DE SOJA de 1a. qualidade, lata com 18 L..
Lote 117: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO DE SOJA de 1a. qualidade. Frasco com 900 ml..
Lote 118: TEMPERO. ORÉGANO granulado, natural.
Lote 119: PÃO. PÃO DE FORMA INTEGRAL FATIADO verticalmente isento de gordura trans. acondicionado em pacotes com aproximadamente 500 gramas, fatiado verticalmente com aproximadamente 25 gramas cada. Embalagens COM APROXIMADAMENTE 20 FATIAS..
Lote 120: PÃO. PÃO, NOME PAO.
Lote 121: PÃO. PÃO, TIPO DE MILHO, ingredientes farinha de trigo, ovos, leite, fermento, peso 500g, características adicionais forma fatiado/caseiro.
Lote 122: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. PEPINO EM CONSERVA legume em conserva Ingredientes: pepino, água, vinagre, açúcar, sal e condimentos. Prazo validade 18 meses. Embalagem primaria: VIDRO com peso líquido mínimo de 2,9 kg e peso drenado mínimo de1,750kg. Embalagem secundária: Caixa de papelão com 06 vidros..
Lote 123: PICLES EM CONSERVA. PICLES EM CONSERVA, Ingredientes: pepino, cenoura e couve flor em proporção variável) água, vinagre, açúcar, sal e condimentos. Prazo validade 18 meses. Embalagem primaria: VIDRO com peso líquido: 3,150kg e peso drenado: 2kg. Embalagem secundária: Caixa de papelão com 06 vidros..
Lote 124: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. PIMENTA DO REINO pimenta do reino, aspecto fisico pó, aplicação culinária em geral, em embalagem de 500g.
Lote 125: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. POLENTA CONGELADA EM PALITO - Polenta 100% natural em palitos rigorosamente padronizados na espessura. Prazo de validade: 18 meses Conservação: Manter a -18¨C. Embalagem primária:pacote com 1kg..
Lote 126: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. POLENTA pré-pronta de 1a. qualidade tipo polentina embalagem de 500 gr..
Lote 127: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. POLPA DE TOMATE CONCENTRADA 100 % NATURAL Produto obtido através da industrialização de tomates, que após serem adequadamente lavados, selecionados, triturados e refinados, são concentrados em evaporadores. O produto final é esterilizado, resfriado e envasado em embalagem estéreo, não contém glutém. Deverá conter por porção de 60 gramas no mínimo 4,0 de fibra alimentar, 1,5 mg de ferro e máximo 1,5 gramas de gorduras totais e 40 mg de sódio. Rendimento equivalente à 07 kg de tomates frescos em média que deverá constar em embalagem ou ficha técnica. Características Sensoriais: Aspecto Visual: Pasta homogênea. Sabor: Característico de polpa de tomate com ausência de sabores estranhos. Cor: Vermelho. Odor: Característico de polpa de tomate com ausência de odores estranhos. Embalagem plástica de polietileno, resistente, asséptica e 100% reciclável, contendo no mínimo 01 Kg. Apresentar ficha técnica do produto..
Lote 128: POLVILHO AZEDO. POLVILHO AZEDO TIPO 1, Embalagem de 1kg.
Lote 129: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. POLVILHO DOCE TIPO 1, Embalagem de 1kg.
Lote 130: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA - PTS granulada. Informação nutricional: em 50g tem 140kcal, 10 a 16g de carboidratos, 24 a 27g de proteína, 0g de gorduras totais, 0mg de colesterol, 2 a 10g de fibra alimentar, 140 a 170mg de cálcio, 4 a 5mg de ferro, 0mg de sódio. Informação Adicional: valor biológico de origem vegetal, contém naturalmente isoflavonas da soja, vitaminas do complexo B e cálcio. Data de embalamento não superior a 30dias, acondicionado embalagem plástica, resistente, de 500g..
Lote 131: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. PUDIM - Sabores: Baunilha, Brigadeiro, Caramelo, Chocolate, Coco, Leite Condensado, Milho Verde e Morango. Ingredientes: Açúcar, amido de milho, sal, aromas e corantes. No sabor chocolate contém cacau em pó. Diluição: 1kg de pudim para 5 litros de leite. Rendimento: 50 porções de 100g. Embalagem: Fardo com 10 pacotes de 1kg. Validade: 12 meses a partir da data de fabricação. N¨ Reg. no M.S.: Produto isento de registro conforme Resolução 23/00 ANVISA.
Lote 132: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. REQUEIJÃO CREMOSO - requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 embalagem: Mínimo de 1,8 kg.
Lote 133: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. SAGU, amido de mandioca, 2 pérola de 1ª qualidade, embalagem plástica inviolável em pacotes de 500 g..
Lote 134: SAL. SAL DE COZINHA de 1ª Qualidade refinado, iodado em embalagem plástica transparente de 1 kg..
Lote 135: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. SAL GROSSO iodado, pacote com 1 kg, data de validade mínima 24 meses, data de embalamento não superior a 30 dias.
Lote 136: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. SELETA DE LEGUMES - a base de: vegetais descascados, cortados, íntegros, cozidos. sem conservantes. Lata de 2 kg peso drenado..
Lote 137: SUCO. SUCO DE ACEROLA INTEGRAL CONCENTRADO REFRIGERADO Suco integral de ACEROLA, Suco concentrado de acerola, Açúcar, Acidulante ácido cítrico, Aroma natural de acerola e Água. EMBALAGEM: Bombona de 05 litros. RENDIMENTO: PARA SUCO: 1 parte de suco + 6 partes de água. PARA REFRESCO: 1 parte de suco + 9 partes de água. Não contém glúten. Não alcoólico. ARMAZENAGEM: Temperatura de -12ºC à -5º. Prazo de Validade 12 meses mantido em temperatura de -12ºC à -5ºC. Com registro no Ministério da Agricultura, diluição mínima: 1 litro de preparado para cada 5 litros de água. No rótulo do produto deve constar a data de fabricação, validade, informações nutricionais e diluição. Transporte em veículo refrigerado, sendo que a temperatura na ocasião do recebimento deve estar entre 1 e 6¨C. O fornecedor deve fornecer e instalar em regime de comodato uma refresqueira de inox com capacidade mínima de 100 litros, com misturador, termostato e duas saídas, e prestar manutenção preventiva e corretiva à Seção de Restaurante sem ônus..
Lote 138: SUCO. SUCO DE LARANJA INTEGRAL CONCENTRADO REFRIGERADO Suco integral de laranja, Suco concentrado de laranja, Açúcar, Acidulante ácido cítrico, Aroma natural de acerola e Água. EMBALAGEM: Bombona de 05 litros. RENDIMENTO: PARA SUCO: 1 parte de suco + 6 partes de água. PARA REFRESCO: 1 parte de suco + 9 partes de água. Não contém glúten. Não alcoólico. ARMAZENAGEM: Temperatura de -12ºC à -5º. Prazo de Validade 12 meses mantido em temperatura de -12ºC à -5ºC. Com registro no Ministério da Agricultura, diluição mínima: 1 litro de preparado para cada 5 litros de água. No rótulo do produto deve constar a data de fabricação, validade, informações nutricionais e diluição. Transporte em veículo refrigerado, sendo que a temperatura na ocasião do recebimento deve estar entre 1 e 6¨C. O fornecedor deve fornecer e instalar em regime de comodato uma refresqueira de inox com capacidade mínima de 100 litros, com misturador, termostato e duas saídas, e prestar manutenção preventiva e corretiva à Seção de Restaurante sem ônus..
Lote 139: SUCO. SUCO DE LIMÃO INTEGRAL CONCENTRADO REFRIGERADO Suco integral de limão, Suco concentrado de laranja, Açúcar, Acidulante ácido cítrico, Aroma natural de limão e água. EMBALAGEM: Bombona de 05 litros. RENDIMENTO: PARA SUCO: 1 parte de suco + 6 partes de água. PARA REFRESCO: 1 parte de suco + 9 partes de água. Não contém glúten. Não alcoólico. ARMAZENAGEM: Temperatura de -12ºC à -5º. Prazo de Validade 12 meses mantido em temperatura de -12ºC à -5ºC. Com registro no Ministério da Agricultura, diluição mínima: 1 litro de preparado para cada 5 litros de água. No rótulo do produto deve constar a data de fabricação, validade, informações nutricionais e diluição. Transporte em veículo refrigerado, sendo que a temperatura na ocasião do recebimento deve estar entre 1 e 6¨C. O fornecedor deve fornecer e instalar em regime de comodato uma refresqueira de inox com capacidade mínima de 100 litros, com misturador, termostato e duas saídas, e prestar manutenção preventiva e corretiva à Seção de Restaurante sem ônus..
Lote 140: SUCO. SUCO DE MARACUJÁ apresentação líquido,tipo natural, características adicionais a base de polpa,validade 3, embalagem: garrafa de 500ml.
Lote 141: SUCO. SUCO DE MARACUJÁ INTEGRAL CONCENTRADO REFRIGERADO Suco integral de maracujá, Suco concentrado de maracujá, Açúcar, Acidulante ácido cítrico, Aroma natural de tangerina e água. EMBALAGEM: Bombona de 05 litros. RENDIMENTO: PARA SUCO: 1 parte de suco + 6 partes de água. PARA REFRESCO: 1 parte de suco + 9 partes de água. Não contém glúten. Não alcoólico. ARMAZENAGEM: Temperatura de -12ºC à -5º. Prazo de Validade 12 meses mantido em temperatura de -12ºC à -5ºC. Com registro no Ministério da Agricultura, diluição mínima: 1 litro de preparado para cada 5 litros de água. No rótulo do produto deve constar a data de fabricação, validade, informações nutricionais e diluição. Transporte em veículo refrigerado, sendo que a temperatura na ocasião do recebimento deve estar entre 1 e 6¨C. O fornecedor deve fornecer e instalar em regime de comodato uma refresqueira de inox com capacidade mínima de 100 litros, com misturador, termostato e duas saídas, e prestar manutenção preventiva e corretiva à Seção de Restaurante sem ônus..
Lote 142: SUCO. SUCO DE TANGERINA INTEGRAL CONCENTRADO REFRIGERADO Suco integral de tangerina, Suco concentrado de laranja, Açúcar, Acidulante ácido cítrico, Aroma natural de tangerina e água. EMBALAGEM: Bombona de 05 litros. RENDIMENTO: PARA SUCO: 1 parte de suco + 6 partes de água. PARA REFRESCO: 1 parte de suco + 9 partes de água. Não contém glúten. Não alcoólico. ARMAZENAGEM: Temperatura de -12ºC à -5º. Prazo de Validade 12 meses mantido em temperatura de -12ºC à -5ºC. Com registro no Ministério da Agricultura, diluição mínima: 1 litro de preparado para cada 5 litros de água. No rótulo do produto deve constar a data de fabricação, validade, informações nutricionais e diluição. Transporte em veículo refrigerado, sendo que a temperatura na ocasião do recebimento deve estar entre 1 e 6¨C. O fornecedor deve fornecer e instalar em regime de comodato uma refresqueira de inox com capacidade mínima de 100 litros, com misturador, termostato e duas saídas, e prestar manutenção preventiva e corretiva à Seção de Restaurante sem ônus..
Lote 143: SUCO. SUCO DE UVA INTEGRAL CONCENTRADO REFRIGERADO Suco integral de uva, Suco concentrado de maracujá, Açúcar, Acidulante ácido cítrico, Aroma natural de uva e água. EMBALAGEM: Bombona de 05 litros. RENDIMENTO: PARA SUCO: 1 parte de suco + 6 partes de água. PARA REFRESCO: 1 parte de suco + 9 partes de água. Não contém glúten. Não alcoólico. ARMAZENAGEM: Temperatura de -12ºC à -5º. Prazo de Validade 12 meses mantido em temperatura de -12ºC à -5ºC. Com registro no Ministério da Agricultura, diluição mínima: 1 litro de preparado para cada 5 litros de água. No rótulo do produto deve constar a data de fabricação, validade, informações nutricionais e diluição. Transporte em veículo refrigerado, sendo que a temperatura na ocasião do recebimento deve estar entre 1 e 6¨C. O fornecedor deve fornecer e instalar em regime de comodato uma refresqueira de inox com capacidade mínima de 100 litros, com misturador, termostato e duas saídas, e prestar manutenção preventiva e corretiva à Seção de Restaurante sem ônus..
Lote 144: TEMPERO. TEMPERO, TIPO COMPLETO SEM PIMENTA - Ingredientes: Sal, alho desidratado, alho em pó, salsa desidratada, coentro em pó, louro em pó, cebola desidratada e aromatizante. Embalagem: Fardo com 10 pacotes de 1 kg. Validade: 12 meses a partir da data de fabricação. N¨ Reg. no M.S.: Produto isento de registro conforme Resolução 23/00 ANVISA..
Lote 145: UVA PASSA. UVA PASSA - Uva passa. validade 1 ano. data de fabricação no máximo 60 dias..
Lote 146: VINAGRE. VINAGRE DE ÁLCOOL de 1a. qualidade em frasco plástico de 900 ml..
Lote 147: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. COUVE MANTEIGA - IN NATURA.
Lote 148: ABÓBORA IN-NATURA. ABOBORA - IN NATURA -, TIPO PAULISTA -.
Lote 149: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ABOBRINHA ITALIANA - PRE-ELABORADA - inteira ou picada. Kg.
Lote 150: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ABOBRINHA ITALIANA - PRE-ELABORADA - inteira ou picada. Kg.
Lote 151: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ABOBRINHA ITALIANA LEGUME IN NATURA com maturação apropriada, inteira sem ferimentos, livre de pragas e doenças, hortaliça limpa, coloração verde claro com estrias verde escuro, tenras, alongadas e retas. validade semanal..
Lote 152: ACELGA IN - NATURA. ACELGA - IN NATURA verdura fresca, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, firme, intacta,isenta de material terroso, sem parasitas ou larvas. validade semanal..
Lote 153: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. AGRIÃO - PRÉ-ELABORADO - higienizado. apresentação: inteiro, picado.
Lote 154: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. AIPIM - PRE-ELABORADO, limpo e descascado. Embalado a vácuo em pacotes de 1 kg, 2 kg e 5 kg..
Lote 155: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. AIPIM IN NATURA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS:de 1ª qualidade, sem fungos, sem rachaduras e sujidades..
Lote 156: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ALFACE - PRÉ-ELABORADO - higienizado. Espécie americana/ crespa/ romana/ lisa. Apresentação: inteiro, picado.
Lote 157: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ALFACE, VERDURA IN NATURA . Espécie americana/ crespa/ romana/ lisa.
Lote 158: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ALHO alho novo, de 1ª qualidade, cabeça de tamanho médio, não brotada, não verde, sem manchas. validade semanal..
Lote 159: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. BATATA DOCE - LEGUME IN NATURA.
Lote 160: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. BATATA DOCE PRE-ELABORADO - espécie amarela / rosada, sem casca, higienizada, apresentação: inteira, cubos, rodelas ou palito..
Lote 161: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. BATATA INGLESA (lavada) classe 2, tipo especial dc c 60 kg portaria 69/95 LEGUME IN NATURA.
Lote 162: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. BATATA INGLESA CONGELADA, Apresentação:cortada palito, pronta p/ fritar.
Lote 163: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. BATATA SALSA - LEGUME IN NATURA.
Lote 164: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. BERINJELA - LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA, 1º QUALIDADE.
Lote 165: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. BETERRABA - PRE-ELABORADO - higienizada, sem casca. apresentação: inteira,cubos, ralada, picada, fatias, palito..
Lote 166: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. BETERRABA LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA,.
Lote 167: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. BROCOLIS JAPONÊS FRESCO IN NATURA.
Lote 168: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CAQUI CHOCOLATE FRUTA IN NATURA de 1ª qualidade, grau médio de amadurecimento, inteiros, sem ferimentos, fruta limpa, livre de pragas e doenças.
Lote 169: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CAQUI FUYU FRUTA IN NATURA de 1ª qualidade, grau médio de amadurecimento, inteiros, sem ferimentos, fruta limpa, livre de pragas e doenças.
Lote 170: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA - IN NATURA: CLASSE 4 TIPO ESPECIAL. PORTARIA 529 DE 18 AGOSTO DE ****.
Lote 171: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CEBOLINHA - IN NATURA.
Lote 172: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CENOURA - IN NATURA tamanho médio, nova de 1ª qualidade, sem folhas, limpa. validade semanal. legume in natura.
Lote 173: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CENOURA MINI CENOURA - PRE-ELABORADO - higienizada, sem casca. Apresentação: inteira..
Lote 174: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CENOURA - PRE-ELABORADO - higienizada, sem casca. Apresentação: inteira, ralada, cubos, palito ou rodelas.
Lote 175: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CHUCHU - LEGUME IN NATURA.
Lote 176: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, NOME CESTA BASICA - GENEROS ALIMENTICIOS.
Lote 177: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. COUVE FLOR - IN NATURA - de qualidade, sem defeitos, hidratadas, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, devem apresentar aroma, coloração e tamanho uniforme, devem estar livres de insetos e enfermidades, isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos e totalmente livre de sujidades e parasitas. Validade semanal..
Lote 178: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. COUVE FLOR - PRE-ELABORADO higienizada, sem casca Apresentação:inteira, picada.
Lote 179: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. COUVE MANTEIGA - PRE-ELABORADO higienizada, folhas firmes, de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, sem manchas, bem desenvolvidas, livre de parasitas e larvas, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte. Apresentação: folha inteira ou picada..
Lote 180: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ERVILHA CONGELADA - legume IN NATURA, tipo ervilha, espécie verde,características adicionais, congelada..
Lote 181: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. GENGIBRE espécie comum.
Lote 182: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. LARANJA PERA FRUTA IN NATURA madura, de 1ª qualidade, devem estar ilesas, sem rupturas ou pancadas na casca,coloração uniforme..
Lote 183: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. LEGUMES MIX DE LEGUMES PARA SOPA EM CUBOS Batata Baroa, Cenoura, Chuchu e Abobrinha em cubos. Embalagem A VÁCUO. Validade: 05 dias mantendo fechado e sob refrigeração..
Lote 184: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. LIMÃO TAITI FRUTA IN NATURA de boa qualidade, sem ferimentos, firmes, maduras e com coloração uniforme..
Lote 185: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MAÇÃ nacional IN NATURA espécie ROYAL GALA, categoria 2, classe 110,peso limite inferior/superior de 157 e 171 gramas, armazenada em caixa de papelão de 18 quilos, média de 120 unidades cada caixa..
Lote 186: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MAMÃO FORMOSA FRUTA IN NATURA de 1ª qualidade, grau médio de amadurecimento, inteiros, sem ferimentos, fruta limpa, livre de pragas e doenças, tamanho médio, com todas as partes comestíveis aproveitáveis..
Lote 187: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MANGA PALMER FRUTA IN NATURA.
Lote 188: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MANJERICÃO - verdura IN NATURA, tipo mangericão-alfavaca, espécie comum - alimentação..
Lote 189: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MELANCIA - fruta IN NATURA com maturação apropriada, de 1ª qualidade, inteira, sem ferimentos, bem hidratadas, livre de pragas e doenças, fruta limpa.
Lote 190: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. PEPINO COMUM PRÉ-ELABORADO HIGIENIZADO. APRESENTAÇÃO: INTEIRO, CUBOS, PALITO OU RODELAS..
Lote 191: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. PEPINO COMUM legume IN NATURA.
Lote 192: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. PEPINO JAPONES LEGUME IN NATURA.
Lote 193: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. PERA fruta pera espécie William IN NATURA.
Lote 194: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. PIMENTÃO AMARELO LEGUME IN NATURA.
Lote 195: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. PIMENTÃO VERDE LEGUME IN NATURA.
Lote 196: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. PIMENTÃO VERMELHO LEGUME IN NATURA.
Lote 197: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. PINHÃO - FRUTA IN NATURA, TIPO PINHÃO EMBALAGEM.
Lote 198: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. QUIABO - LEGUME IN NATURA espécie comum.
Lote 199: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. REPOLHO ROXO - LEGUME IN NATURA, podado, tamanho médio, novo de 1ª qualidade, inteiro, sem manchas e limpo. validade semanal..
Lote 200: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. REPOLHO ROXO - PRE-ELABORADO, inteiro ou picado.
Lote 201: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. REPOLHO VERDE - LEGUME IN NATURA podado, tamanho médio, novo de 1ª qualidade, inteiro, sem manchas e limpo. validade semanal. legume in natura.
Lote 202: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. REPOLHO VERDE - PRE-ELABORADO, inteiro ou picado.
Lote 203: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. RUCULA- IN NATURA.
Lote 204: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. SALADA DE FRUTA - PRÉ-ELABORADA: maçã picado, mamão formosa picado, abacaxi picado, melão picado, na proporção de 20% de cada fruta, sem adição de açucar.
Lote 205: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. SALSINHA - IN NATURA.
Lote 206: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. SELETA DE LEGUMES - PRÉ-ELABORADA: batata, cenoura, vagem, brócolis, couve flor,batata salsa, abobora, na proporção de 20% de cada legume.
Lote 207: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. TANGERINA MURGOT FRUTA IN NATURA madura, de 1ª qualidade, sem rupturas e/ou pancadas na casca.
Lote 208: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. TANGERINA PONKAN FRUTA IN NATURA madura, de 1ª qualidade, sem rupturas e/ou pancadas na casca.
Lote 209: TOMATE IN - NATURA. TOMATE IN - NATURA, NOME TOMATE IN - NATURA.
Lote 210: TOMATE IN - NATURA. TOMATE IN NATURA - IN NATURA tomate: Grupo Redondo, sub Grupo Pintado ou Rosado, classe médio e tipo especial. Portaria nº553/95.
Lote 211: TEMPERO. TOMILHO - VERDURA IN NATURA, espécie comum.
Lote 212: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. UVA ITALIA, madura, fruta IN NATURA de 1ª qualidade,nova e íntegra..
Lote 213: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. UVA NIAGARA, Espécie Niágara ROSADA madura, fruta IN NATURA de 1ª qualidade,nova e íntegra..
Lote 214: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. UVA NIAGARA, Espécie Niágara PRETA madura, fruta IN NATURA de 1ª qualidade,nova e íntegra..
Lote 215: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. UVA RUBI, madura, fruta IN NATURA de 1ª qualidade,nova e íntegra..
Lote 216: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO VAGEM.
Lote 217: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. VAGEM - PRE-ELABORADA - inteiro ou picado.
Lote 218: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COXÃO DURO, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO, VALIDADE 12 MESES, PROVENIENTE DE FRIGORIFICO COM SIF..
Lote 219: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. CREME DE CONFEITEIRO PRONTO.INGREDIENTES: Açúcar, amido de milho modificado, espessante alginato de sódio, sal, aroma idêntico ao natural de baunilha, corante beta caroteno e conservante sorbato de potássio. Pó de coloração branca e odor característico. Não contém glúten.Rendimento Rende 3 kg de creme.Preparo com leite frio e apenas 2 minutos. EMBALAGEM:Pacotes de 1kg cada. Prazo de Validade: o produto tem validade de 6 meses..
Lote 220: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COXÃO MOLE, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO PROVENIENTE DE FRIGORIFICO COM SIF..
Lote 221: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO MIOLO ALCATRA, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, DESOSSADA, CONGELADA, PROVENIENTE DE FRIGORIFICO COM SIF..
Lote 222: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PATINHO, APRESENTAÇÃO BIFE À MILANESA JÁ EMPANADO CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO PROVENIENTE DE FRIGORIFICO COM SIF..
Lote 223: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PATINHO, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA / EMBALAGEM INDIVIDUAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO, PROVENIENTE DE FRIGORIFICO COM SIF VALIDADE 12 MESES (CATMAT ****).
Lote 224: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CONTRA-FILÉ, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA CONGELADA PROVENIENTE DE FRIGORIFICO COM SIF..
Lote 225: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO MUSCULO TRASEIRO, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA CONGELADA PROVENIENTE DE FRIGORIFICO COM SIF (CATMAT ****).
Lote 226: FILE DE PEIXE PRE - PREPARADO. FILE DE PEIXE PRE PREPARADO, EMPANADO, TEMPERADO, PRÉ FRITO, ESPÉCIE MERLUSA CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO, SEM PELE, PESO DE CADA FILÉ 130 a 180 GRAMAS, VALIDADE 12 MESES (CATMAT NÃO HÁ).
Lote 227: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO FILÉ DE PEITO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMPANADO.
Lote 228: SALSICHA. SALSICHA, ORIGEM CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO-12 ¨C, PRAZO VALIDADE 120 D.
Lote 229: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. HAMBURGUER DE CARNE 100% BOVINA, TIPO TEMPERADO, APRESENTAÇÃO CONGELADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM PROTEÍNA DE SOJA, PESO 56 GRAMAS, EMBALAGEM INDIVIDUAL, CONGELADA A -18¨C, EMBALAGEM ÍNTEGRA E EM BOAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM COM DATA DE PRODUÇÃO IGUAL OU INFERIOR A 1MÊS, A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. VALIDADE 120 DIAS PROVENIENTE DE FRIGORIFICO COM SIF..
Lote 230: CARNE AVE PROCESSADA. CARNE AVE PROCESSADA, TIPO PERÚ, APRESENTAÇÃO CONGELADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS INTEIRO/TEMPERADO/COM TERMÔMETRO.
Lote 231: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO EMPANADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TEMPERADA, COZIDA, CONGELADA A MENOS DE 12 GRAUS.
Lote 232: FILE DE PEIXE PRE - PREPARADO. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE PESCADA AMARELA, APRESENTAÇÃO FILÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO, INTERFOLIADO, SEM PELE, TAMANHO GRANDE, VALIDADE 12 MESES (CATMAT ****).
Lote 233: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. OVO DE GALINHA. Ovos de galinha vermelhos - Classe L Grande peso entre 63 a 73 gramas (equivale a 60g sem a casca). Casca limpa, íntegra, sem manchas e deformações. Embalagem primaria: bandejas com 30 unidades e em caixas de papelão, lacradas. Embalagem secundária: em caixas que deverão ter selo de procedência com data de validade e demais especificações exigidas pela lei de rotulagem da ANVISA.

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