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Pregão Eletrônico Edital: 14/2016- Bagé Rs |

Atualizado em 26/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

26/09/2016 - RS ( BAGÉ ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/6ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/3ªBRIGADA DE CAVALARIA MECANIZADA/3ºBATALHÃO LOGÍSTICO (UASG: 160362)

Registro de preços para a eventual contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de Buffet, a fim de atender as necessidades do serviço de aprovisionamento, para o cumprimento das atividades meio e fim do 3º Batalhão Logístico.

Lote 1: Buffet . Contratação Eventual de Serviço de empresa especializada em serviço de fornecimento de alimentação, por tipo de cardápio (Buffet), devendo a empresa fornecer 1 garçom a cada 20 pessoas. Mesas decoradas com tecidos variados, castiçais com velas, peças de decoração, Torres com velas. CARDÁPIO TIPO 1: Coquetel com 08 tipos de salgados dentre os discriminados abaixo, devendo ser servido 20 salgados por pessoa: FOLHADO DE TOMATE SECO; FOLHADO DE FRANGO; FOLHADO DE GORGONZOLA; FOLHADO DE FIOS DE OVOS COM BACON; EMPADA DE CAMARÃO; EMPADA DE PALMITO; FILEZINHOS; CANAPÉS; CROISSANTS DE GOIABA COM QUEIJO; BECHAMEL DE FRANGO; MARAVILHA DE QUEIJO CHEEDAR; COXINHA COM CATUPIRY; CORAÇÃOZINHO; QUICHE DE CAMARÃO; QUICHE DE QUEIJO COM ERVAS; PASTEL FRITO DE CARNE; PASTEL FRITO DE QUEIJO; RISSOLE DE CARMARÃO; RISSOLE DE CARNE; RISSOLE DE MILHO AO CREME; ESPETINHO DE FRANGO COM BACON; OVO DE CORDORNA EMPANADO; CROQUETE DE CARNE. MESA DE FRIOS: Coquetel com 12 tipos de frios dentre os discriminados abaixo, fora os pães e torradas. QUEIJO PROVOLONE; QUEIJO PRATO TEMPERADO COM TOMATE SECO; QUEIJO MINAS; QUEIJO PARMESÃO; PRESUNTO; CHESTER DEFUMADO; SALAME ITALIANO; AZEITONAS; OVOS DE CODORNA;.
Lote 2: Buffet . Contratação Eventual de Serviço de empresa especializada em serviço de fornecimento de alimentação, por tipo de cardápio (Buffet), devendo a empresa fornecer 1 garçom a cada 20 pessoas. Mesas centrais decoradas com tecidos variados, castiçais com velas, peças de decoração, Torres com velas. CARDÁPIO TIPO 2: Coquetel com Ilha Japonesa: MAKIMONOS DE KANIMAKI; TEKKAMAKI; KAPPAMAKI; SALMÃO MAKI; HOT FILADÉLFIA E ROLL; SUSHIS DE SALMÃO, ATUM, PEIXE BRANCO, CAMARÃO, KANI, E SUHI SKIN; SASHIMIS DE CAMARÃO, PEIXE BRANCO, ATUM E SALMÃO; KANI URAMAKIS DE CALIFÓRNIA ROLL E SKIN ROLL. INCLUINDO NO BUFFET LOUÇAS, MO-LHEIRAS, RACHIS, SHOYO, TERIAK, WASSABI E GENGIBRE. MATERIAIS: PORCELANA, GARRAFAS TÉR-MICAS, BANDEJAS, TALHERES DE INOX, RECHAUDS, COPOS DE VIDRO, TOALHA COBRE-MANCHA PARA MESA DO BUFFET. Coquetel com 08 tipos de salgados dentre os discriminados abaixo, devendo ser servido 20 salgados por pessoa: FOLHADO DE TOMATE SECO; FOLHADO DE FRANGO; FOLHADO DE GORGONZOLA; FOLHADO DE FIOS DE OVOS COM BACON; EMPADA DE CAMARÃO; EMPADA DE PALMITO; FILEZINHOS; CANAPÉS; CROISSANTS DE GOIABA COM QUEIJO; BECHAMEL DE FRANGO; MARAVILHA DE QUEIJO CHEEDAR; COXINHA COM CATUPIRY; CORAÇÃOZINHO; QUICHE DE CAMARÃO;.
Lote 3: Buffet . Contratação Eventual de Serviço de empresa especializada em serviço de fornecimento de alimentação, por tipo de cardápio (Buffet), devendo a empresa fornecer 1 garçom a cada 20 pessoas. Mesas centrais decoradas com tecidos variados, castiçais com velas, peças de decoração, Torres com velas. CARDÁPIO TIPO 3: Almoço composto de Entrada (coquetel e saladas), Prato Principal (prato quente, acompanhamentos e consumet), Sobremesa e Café,dentre as opções abaixo discriminadas. COQUETEL DE ENTRADA: COQUETEL DE FRUTAS, NÃO ALCÓOLICOS (2 TIPOS); PÃES, TORRADAS, CANAPÉS E CREMES; 07 TIPOS DE SALGADINHOS, DENTRE OS DO CARDÁPIO 01. SALADAS: deverão ser servidos, pelo menos, 04 tipos por jantar dentre as opções: SALADA CEASAR; SALADA DE BACALHAU; SALADA WALDORF; SALPICÃO DE PRESUNTO; SALADA DE CAMARÃO; RÚCULA COM TOMATES SECO; TOMATE; BETERRABA; SALADA VERDE; MAIONESE DE BATATA COM MAÇÃ; VINAGRETE; CENTRO DE FRUTAS. PRATOS QUENTES: deverão ser servidos, pelo menos, 02 tipos por almoço dentre as opções: SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ; FILÉ AO TERMIDOR; MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON; FILÉ AO MOLHO MADEIRA; PICANHA AO MOLHO MOSTARDA; CUBINHOS DE FRANGO AO MOLHO 4 QUEIJOS.
Lote 4: Decoração - Eventos / Solenidades . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA EVENTUAL FORRAÇÃO E ENVELOPAMENTO COM MALHA BRANCA DE ÁREA FECHADA DE NO MÁXIMO 450m².

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