Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 17/2016- Curitiba Pr |

Atualizado em 31/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

31/08/2016 - PR ( CURITIBA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/5ª REGIÃO MILITAR/5ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/HOSPITAL GERAL DE CURITIBA (UASG: 160223)

Aquisição de gêneros alimentícios e materiais de consumo para cozinha.

Lote 1: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, MATERIAL ÁGUA MINERAL, TIPO EMBALAGEM PLÁSTICO, GASEIFICAÇÃO COMGÁS.
Lote 2: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, MATERIAL ÁGUA MINERAL, TIPO EMBALAGEM PLÁSTICO, GASEIFICAÇÃO SEMGÁS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM LACRE DE SEGURANÇA NA TAMPA E INVÓLUCRO PROTE-.
Lote 3: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA.
Lote 4: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA.
Lote 5: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 6: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR CHOCOLATE, PRAZO VALIDADE 18 (FECHADO) MESES.
Lote 7: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR CHOCOLATE, PRAZO VALIDADE 18 (FECHADO) MESES, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS A BASE DE EXTRATO DE MALTE.
Lote 8: AMIDO. AMIDO, MATERIAL MILHO, APLICAÇÃO MINGAU.
Lote 9: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES ASPARTAME, TIPO DIETÉTICO.
Lote 10: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES ESTÉVIA, TIPO DIETÉTICO.
Lote 11: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO PÓ FINO BRANCO, INGREDIENTES ASPARTAME.
Lote 12: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO REFINADO, COMPOSIÇÃO ORIGEM VEGETAL, SACAROSI DE CANA DE AÇÚCAR.
Lote 13: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO MASCAVO, COMPOSIÇÃO ORIGEM VEGETAL, SACAROSE DE CANA-DE-AÇÚCAR, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS 100% NATURAL COM FERVURA DE MELADO.
Lote 14: ALHO EM PASTA. ALHO EM PASTA, NOME ALHO EM PASTA.
Lote 15: AVEIA. AVEIA, APRESENTAÇÃO FLOCOS, PRAZO VALIDADE 1 ANO (FECHADO), APLICAÇÃO MINGAU.
Lote 16: ARROZ. ARROZ, TIPO 1, TIPO CLASSE CATETO, TIPO SUBGRUPO INTEGRAL.
Lote 17: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO, TAMANHO MÉDIO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 18: AZEITONA. AZEITONA, TIPO PRETA, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 19: BARRA CEREAL. BARRA CEREAL, NOME BARRA DE CEREAL.
Lote 20: BARRA CEREAL. BARRA CEREAL, SABOR BANANA, AVEIA E MEL, INGREDIENTES XAROPE DE GLICOSE, AVEIAEM FLOCOS, FLOCOS DE CEV A.
Lote 21: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA, CORTADA PALITO, PRONTA P/ FRITAR.
Lote 22: BATATA FRITA EMBALADA. BATATA FRITA EMBALADA, TIPO PALHA FINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM COLESTEROL E SEM CONSERVANTES.
Lote 23: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, SABOR ÁGUA E SAL, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO.
Lote 24: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO RETANGULAR, SABOR MAIZENA, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO.
Lote 25: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO SORTIDO, SABOR SORTIDO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO.
Lote 26: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, SABOR MORANGO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 27: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO WAFFLE, SABOR CHOCOLATE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 28: BISCOITO. BISCOITO, NOME BISCOITO.
Lote 29: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM INDIVIDUAL, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 30: BISCOITO. BISCOITO, SABOR LEITE E MEL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, CEREAL INTEGRAL.
Lote 31: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, SABOR ÁGUA E SAL, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS INTEGRAL E SEM RECHEIO.
Lote 32: BISCOITO. BISCOITO, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, TIPO PETA, INGREDIENTES POLVILHO.
Lote 33: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR CHOCOLATE, TIPO SEM RECHEIO, PESO 250 A 400 G, PRAZO VALIDADE MÍNIMO 7 MESES, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, FERMENTO QUÍMICO, AÇÚCAR E OVO.
Lote 34: CÔCO RALADO. CÔCO RALADO, INGREDIENTES AMÊNDOA DE CÔCO, APRESENTAÇÃO DESIDRATADO E TRITURADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DESENGORDURADO E DESIDRATADO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO DE PESSOAL.
Lote 35: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, INGREDIENTES LEITE EM PÓ DESNATADO, ESPESSANTE GOMA XANTANA, ES, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS LIGHT, TEOR GORDURA 15 PER.
Lote 36: COGUMELO EM CONSERVA. COGUMELO EM CONSERVA, TAMANHO MÉDIO, INGREDIENTES COGUMELOS PRÉ-COZIDOS/ÁGUA ESAL, PRAZO VALIDADE 4 ANOS.
Lote 37: TEMPERO. TEMPERO, TIPO CALDO, APRESENTAÇÃO PÓ, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR CARNE.
Lote 38: TEMPERO. TEMPERO, TIPO CALDO, APRESENTAÇÃO PÓ, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR GALINHA.
Lote 39: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COLORAU, ASPECTO FÍSICO PÓ,TIPO INDUSTRIAL, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 40: POTE DE CONDIMENTO. Condimento tipo orégano desidratado, granulado.
Lote 41: CHÁ ALIMENTAÇÃO. Chá em sachê de 1g, sabores: camomila, erva doce, cidreira e frutas vermelhas, caixa com 10 unidades..
Lote 42: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CREMOSO, TIPO FRUTA MAMÃO COM COCO.
Lote 43: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR/GLICOSE E BICABORNATO DE SÓDIO, PRAZO VALIDADE 180 D.
Lote 44: ERVILHA EM CONSERVA. ERVILHA EM CONSERVA, NOME ERVILHA EM CONSERVA.
Lote 45: FARINHA TRIGO. FARINHA TRIGO, NOME FARINHA DE TRIGO.
Lote 46: FARINHA TRIGO. FARINHA TRIGO, MATERIAL TRIGO INTEGRAL, APRESENTAÇÃO PÓ, PRAZO VALIDADE 6 MESES.
Lote 47: SUPORTE FILTRO CAFÉ. SUPORTE FILTRO CAFÉ, MATERIAL PLÁSTICO, MODELO TRADICIONAL, COR MARROM, TAMANHO REFERÊNCIA Nº 103, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM CORTA-PINGOS.
Lote 48: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA ABACAXI, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR, PRAZO VALIDADE2 ANOS.
Lote 49: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA FIGO, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR, PRAZO VALIDADE 2 ANOS.
Lote 50: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA PÊSSEGO COZIDO, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR, PRAZO VALIDADE 3 ANOS.
Lote 51: FUBÁ. FUBÁ, MATERIAL MILHO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, TIPO DESCORTIÇADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBALADO EM PACOTE 1 KG.
Lote 52: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR LARANJA, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 53: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR VARIADO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 54: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO DIETÉTICO, SABOR TUTI-FRUTI, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 55: GELÉIA FRUTA. GELÉIA FRUTA, TIPO FRUTA VARIADO, INGREDIENTES POLPA FRUTA/ÁGUA/AÇÚCAR E ÁCIDOCÍTRICO, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 56: GELÉIA FRUTA. GELÉIA FRUTA, INGREDIENTES POLPA FRUTA, TIPO DIETÉTICA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR.
Lote 57: CEREAL PREPARADO. CEREAL PREPARADO, ASPECTO FÍSICO GRÂOS, COMPONENTES QUINOA ORGÂNICA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRÉ-COZIDA.
Lote 58: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, INGREDIENTES ADICIONAIS FRUTAS, TIPO FIBRAS, PRAZO VALIDADE 40 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 59: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, INGREDIENTES ADICIONAIS LEITE EM PÓ, TIPO NATURAL, PRAZO VALIDADE 35 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 60: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES SOJA, TIPO NATURAL, PRAZO VALIDADE 35 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 61: LEITE. LEITE, INGREDIENTES LEITE IN NATURA, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRAPACK DE 1 LITRO, TIPO DESNATADO, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ZERO DE COLESTEROL E SÓDIO MÁXIMO DE ****.
Lote 62: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO, NOME LEITE CONDENSADO.
Lote 63: MARGARINA. MARGARINA, COMPOSIÇÃO BÁSICA 60% LIPÍDIOS, SABOR COM SAL, APRESENTAÇÃO SACHET DE 10G.
Lote 64: MARGARINA. MARGARINA, COMPOSIÇÃO BÁSICA 60% LIPÍDIOS, SABOR SEM SAL, APRESENTAÇÃO SACHET DE 10G.
Lote 65: MILHO EM CONSERVA. MILHO EM CONSERVA, NOME MILHO GRANULADO PRE - COZIDO / NATURAL.
Lote 66: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA MOLHO MOSTARDA/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, PRAZO VALIDADE 3 DIAS (ABERTO)/12 MESES (FECHADO), CONSERVAÇÃO COM CONSERVANTE, QUANTIDADE CALORIAS 68 KCAL.
Lote 67: MOLHO PIMENTA. MOLHO PIMENTA, COMPOSIÇÃO ÁGUA/PIMENTA VERMELHA MOÍDA/VINAGRE DE ÁLCOOL/SAL, APLICAÇÃO ALIMENTOS.
Lote 68: OVO. OVO, TAMANHO JUMBO, PESO 72 G, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 69: OVO. OVO, TAMANHO ÚNICO, ORIGEM CODORNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EM CONSERVA.
Lote 70: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES PALMITO, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/ÁCIDO CÍTRICO E SAL, PRAZO VALIDADE 24 MESES.
Lote 71: PÓ PARA REFRESCO. PÓ PARA REFRESCO, COMPOSIÇÃO SEM AÇÚCAR, SABOR CRANBERRY, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS 400MG, EM SACHE DE 5 G.
Lote 72: PÓ PUDIM. PÓ PUDIM, SABOR SORTIDO, PRAZO VALIDADE 12 MESES, TIPO USO NÃO DIETÉTICO.
Lote 73: PÓ PUDIM. PÓ PUDIM, SABOR SORTIDO, PRAZO VALIDADE 12 MESES, TIPO USO NÃO DIETÉTICO.
Lote 74: PÓ PUDIM. PÓ PUDIM, SABOR SORTIDO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO DE PESSOAL, TIPO USO DIETÉTICO,CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM AÇÚCAR, DEXTROSE, SACAROSE E GLICOSE.
Lote 75: FARINHA QUIBE. FARINHA QUIBE, COMPOSIÇÃO GRÃOS DE TRIGO SELECIONADOS E MOÍDOS, TIPO CRÚ.
Lote 76: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, PESO 200 G, TIPO EMBALAGEM COPO VIDRO, PRAZO VALIDADE 60 (FECHADO) D.
Lote 77: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO LIGHT, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CREMOSO.
Lote 78: SAL. SAL, TIPO GROSSO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 360 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA, ACIDEZ 7,20 PH.
Lote 79: SAL. Sal refinado sachê individual de 1g, caixa com **** unidades..
Lote 80: SAGU. SAGU, MATERIAL AMIDO MANDIOCA, TIPO I.
Lote 81: SORVETE. SORVETE, SABOR DIVERSOS, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 15 ¨C, APLICAÇÃO SOBREMESA, INGREDIENTES ÁGUA, AÇUCAR E FRUTAS NATURAIS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO EM PALIDO/PESO: 60 GRAMAS.
Lote 82: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR ABACAXI, TIPO NATURAL.
Lote 83: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR LARANJA, TIPO A BASE DE SOJA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ÁGUA/AÇUCAR/SAL/VITAMINAS, AROMATIZANTE SEM GLÚTE N.
Lote 84: TEMPERO. Tempero completo sem pimenta, em pó..
Lote 85: TORRADA. TORRADA, INGREDIENTES AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, SAL E S0RO DE LEITE E M, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM DE 2 UNIDADES DE 14 A 20 G.
Lote 86: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALECRIM, ASPECTO FÍSICO FOLHA DESIDRATADA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 87: ESSÊNCIA AROMÁTICA. ESSÊNCIA AROMÁTICA, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, TIPO DE ORIGEM ORIGEM VEGETAL, PLANTA ORIGINÁRIA PIMPINELLA ANISUM L., ODOR ERVA-DOCE.
Lote 88: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CEBOLINHA, ESPÉCIE COMUM/VERDE, APLICAÇÃO CULINÁRIA EMGERAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DESIDRATADA.
Lote 89: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA MANJERICÃO, ASPECTO FÍSICO FOLHA DESIDRATADA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 90: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO DESIDRATADA, MATÉRIA-PRIMA SALSA, ASPECTO FÍSICO MOÍDO, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 91: AVEIA. AVEIA, APRESENTAÇÃO FARINHA, PRAZO VALIDADE 1 ANO (FECHADO), APLICAÇÃO MINGAU.
Lote 92: ERVAS. hibisco desidratado..
Lote 93: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA LOURO, ASPECTO FÍSICO FOLHA SECA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 94: SAL. SAL LIGT 50% DE SÓDIO, SAL, NOME SAL REFINADO.
Lote 95: COPO DESCARTÁVEL. COPO DESCARTÁVEL, MATERIAL ISOPOR, CAPACIDADE 180 ML.
Lote 96: COPO DESCARTÁVEL. COPO DESCARTÁVEL, MATERIAL PLÁSTICO, CAPACIDADE 200 ML, APLICAÇÃO ÁGUA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TRANSPARENTE.
Lote 97: TAMPA COPO. TAMPA COPO, MATERIAL POLIESTIRENO, COR TRANSPARENTE, TIPO DESCARTÁVEL, CAPACIDADE COPO 200 ML.
Lote 98: POTE ALIMENTOS. POTE ALIMENTOS, MATERIAL PLÁSTICO, FORMATO REDONDO, COR INCOLOR, CAPACIDADE 100 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DESCARTÁVEL COM TAMPA, TRANSMITÂNCIA TRANSPARENTE, APLICAÇÃO DOCE.
Lote 99: MARMITA DESCARTÁVEL. MARMITA DESCARTÁVEL, MATERIAL ISOPOR, FORMATO REDONDO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM TAMPA, CAPACIDADE 500 ML.
Lote 100: MARMITA DESCARTÁVEL. MARMITA DESCARTÁVEL, MATERIAL ALUMÍNIO, FORMATO REDONDO, TAMANHO Nº 8, DIÂMETRO 20 CM, PROFUNDIDADE 5 CM.
Lote 101: MARMITA DESCARTÁVEL. MARMITA DESCARTÁVEL, MATERIAL ISOPOR, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM TAMPA E 3DIVISÕES, CAPACIDADE 900 ML.
Lote 102: PAPEL FILME. PAPEL FILME, MATERIAL PVC- CLORETO DE POLIVINILA, COMPRIMENTO **** M, LARGURA40 CM, APRESENTAÇÃO ROLO.
Lote 103: PAPEL FILME. PAPEL FILME, MATERIAL PVC- CLORETO DE POLIVINILA, COMPRIMENTO 120 M, LARGURA 60 CM, APRESENTAÇÃO ROLO, APLICAÇÃO COZINHA INDUSTRIAL.
Lote 104: ETIQUETA ADESIVA. ETIQUETA ADESIVA, MATERIAL PAPEL COUCHÊ, COR BRANCA, APLICAÇÃO IMPRESSORA TÉRMICA, TIPO ADESIVA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM 1 COLUNA, ALTURA 60 MM, LARGURA I, 104 MM.
Lote 105: REFIL. REFIL, MATERIAL MICROFIBRA DE POLIPROPILENO DE DENSIDADE GRADUADA, APLICAÇÃO PURIFICADOR IBBL: FR600, FRQ600, ****, PFQ200 0, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS REFIL C+3; TRIPLA FILTRAGEM, CAPACIDADE FILTRAGEM.
Lote 106: REFIL - SOPEIRA TERMICA. REFIL - SOPEIRA TERMICA, NOME REFIL - SOPEIRA TERMICA.
Lote 107: REFIL BANDEJA TÉRMICA. REFIL BANDEJA TÉRMICA, MATERIAL PLÁSTICO, COMPRIMENTO 30 CM, LARGURA 23 CM, COR BRANCA, TIPO USO DESCARTÁVEL, APLICAÇÃO ACONDICIONAMENTO E TRANSPORTE DE ALIMENTOS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS 5 DIVISÕES.
Lote 108: SALADEIRA. SALADEIRA, MATERIAL PLÁSTICO, APLICAÇÃO SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA, COMPRIMENTO 10,50 CM, LARGURA 10 CM, ALTURA 4 CM, COR BRANCO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DESCARTÁVEL COM TAMPA, NÃO TÓXICA, TIPO LUXO.
Lote 109: EMBALAGEM PLÁSTICA. EMBALAGEM PLÁSTICA, NOME EMBALAGEM PLASTICA.
Lote 110: EMBALAGEM PLÁSTICA. EMBALAGEM PLÁSTICA, NOME EMBALAGEM PLASTICA.
Lote 111: CONJUNTO TALHER. CONJUNTO TALHER, NOME CONJUNTO (KIT) TALHER.
Lote 112: COLHER DESCARTÁVEL. COLHER DESCARTÁVEL, MATERIAL PLÁSTICO, COR BRANCA, APLICAÇÃO REFEIÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESISTENTE, TAMANHO ADULTO.
Lote 113: TALHER DESCARTÁVEL. TALHER DESCARTÁVEL, MATERIAL PLÁSTICO, TIPO FACA, APLICAÇÃO COPA E COZINHA, COR CRISTAL.
Lote 114: COLHER DESCARTÁVEL. COLHER DESCARTÁVEL, MATERIAL POLIESTIRENO, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 115: CONJUNTO TALHER. CONJUNTO TALHER, NOME CONJUNTO (KIT) TALHER.
Lote 116: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACATE, ESPÉCIE MANTEIGA.
Lote 117: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 118: ABÓBORA IN-NATURA. ABÓBORA IN-NATURA, NOME ABOBORA IN - NATURA.
Lote 119: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABOBRINHA, ESPÉCIE VERDE.
Lote 120: ACELGA IN - NATURA. ACELGA IN - NATURA, NOME ACELGA IN - NATURA.
Lote 121: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO AGRIÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 122: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 123: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO EM CABEÇA, TIPO BRANCO, APLICAÇÃO INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA.
Lote 124: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE NANICA.
Lote 125: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 126: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA, ESPÉCIE SALSA.
Lote 127: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE ROSADA.
Lote 128: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA.
Lote 129: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 130: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 131: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS, ESPÉCIE COMUM/JAPONÊS.
Lote 132: BROTO DE FEIJAO IN - NATURA. Broto de alfafa, in natura.
Lote 133: BROTO DE FEIJAO IN - NATURA. BROTO DE FEIJAO IN - NATURA, NOME BROTO DE FEIJAO IN - NATURA.
Lote 134: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, NOME CEBOLA IN - NATURA.
Lote 135: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 136: CHEIRO VERDE IN NATURA. CHEIRO VERDE IN NATURA, NOME CHEIRO VERDE IN - NATURA.
Lote 137: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CHUCHU.
Lote 138: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 139: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 140: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ESPINAFRE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 141: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO GOIABA, ESPÉCIE VERMELHA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 142: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI.
Lote 143: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE LIMA.
Lote 144: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 145: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 146: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE FUJI.
Lote 147: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 148: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE AMAZONAS (PAPAIA).
Lote 149: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MANDIOCA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 150: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE TOMMY ATKIN.
Lote 151: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE AZEDO.
Lote 152: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 153: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE AMARELO, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 154: MORANGO IN - NATURA. MORANGO IN - NATURA, NOME MORANGO IN - NATURA.
Lote 155: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO PEPINO.
Lote 156: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 157: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 158: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA, ESPÉCIE PONKAN.
Lote 159: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RABANETE.
Lote 160: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 161: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 162: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 163: TOMATE IN - NATURA. TOMATE IN - NATURA, NOME TOMATE IN - NATURA.
Lote 164: TOMATE IN - NATURA. TOMATE IN - NATURA, NOME TOMATE IN - NATURA.
Lote 165: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAROÇO.
Lote 166: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO VAGEM.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.