Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 2/2016- Paulo Afonso Ba |

Atualizado em 14/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

14/09/2016 - BA ( PAULO AFONSO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/7ª REGIÃO MILITAR/7ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/10ªBRIGADA DE INFANTARIA MOTORIZADA/1ªCOMPANHIA DE INFANTARIA (UASG: 160030)

Futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para atender as necessidades da 1ª Companhia de Infantaria e Unidades participantes.

Lote 1: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 2: ABÓBORA IN-NATURA. ABOBORA IN - NATURA.
Lote 3: AIPIM IN NATURA. AIPIM IN NATURA, MÊS COLHEITA JANEIRO A DEZEMBRO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA E INDUSTRIAL.
Lote 4: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 5: ALHO PORRO IN - NATURA. ALHO PORÓ EM PASTA - POTE/PASTA.
Lote 6: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 7: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA, ESPÉCIE LISA, NÃO LAVADA.
Lote 8: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BETERRABA COM FOLHA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 9: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO BRANCA.
Lote 10: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO VERMELHA.
Lote 11: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CEBOLINHA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 12: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 13: CHEIRO VERDE IN NATURA. CHEIRO VERDE IN NATURA, NOME CHEIRO VERDE IN - NATURA.
Lote 14: CHUCHU IN NATURA. CHUCHU IN NATURA, VARIEDADES VERDE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 15: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COENTRO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 16: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 17: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 18: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO INHAME, ESPÉCIE COMUM.
Lote 19: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 20: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 21: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 22: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MAXIXE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 23: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE RAJADA.
Lote 24: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO, ESPÉCIE CAIPIRA/COMUM/JAPONÊS.
Lote 25: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE/VERMELHO/AMARELO/ROXO.
Lote 26: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO QUIABO, ESPÉCIE LISO.
Lote 27: TOMATE IN - NATURA. TOMATE IN - NATURA, NOME TOMATE IN - NATURA.
Lote 28: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO VAGEM.
Lote 29: UVA PASSA. UVA PASSA, NOME UVA PASSAS.
Lote 30: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 31: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO, ESPÉCIE COMUM/ROXO 27.
Lote 32: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE NACIONAL, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 33: OVO. OVO, TAMANHO EXTRA, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 34: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR CHOCOLATE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ENRIQUECIDO COM VITAMINAS.
Lote 35: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COLORAU, ASPECTO FÍSICO PÓ,TIPO INDUSTRIAL, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 36: CONDIMENTO. CONDIMENTO, NOME TEMPERO CULINARIO / COMINHO EM PÓ.
Lote 37: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, NOME AGUA MINERAL / Garrafa de 500ml..
Lote 38: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, NOME CARNE DE PORCO INDUSTRIALIZADA / BACON.
Lote 39: ALHO PORRO IN - NATURA. ALHO TIPO ARGENTINO IN NATURA.
Lote 40: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA CEREJA, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR, PRAZO VALIDADE 2 ANOS.
Lote 41: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, SABOR ÁGUA E SAL, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO.
Lote 42: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO WAFFLE, SABOR CHOCOLATE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 43: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, INGREDIENTES GORDURA LÁCTEA- MÍNIMO 35%, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRA REX (CAIXINHA), PESO 200 G, PRAZO VALIDADE 180 D, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO.
Lote 44: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, TIPO DOCE DE LEITE, PESO 30 G.
Lote 45: FERMENTO. FERMENTO, COMPONENTES SACCHAROMYCES CEREVISAE E AGENTE REIDRATAÇÃO, TIPO BIOLÓGICO, VARIEDADES MASSA DOCE, APLICAÇÃO FERMENTAÇÃO LONGA/MASSAS SALGADAS OU SEMIDOCES.
Lote 46: FERMENTO. FERMENTO, TIPO QUÍMICO, VARIEDADES REGULAR, APLICAÇÃO ELABORAÇÃO PRODUTOS PANIFICAÇÃO/MASSAS, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 47: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO PAIO, INGREDIENTES CARNE SUINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DEFUMADO.
Lote 48: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO TOSCANA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA.
Lote 49: MASSA TOMATE. MASSA TOMATE, NOME MASSA DE TOMATE.
Lote 50: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES PALMITO, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/ÁCIDO CÍTRICO E SAL, PRAZO VALIDADE 24 MESES.
Lote 51: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO FATIADO, INGREDIENTES CARNE DE PERU, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISBAIXO TEOR DE GORDURA.
Lote 52: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LARANJA.
Lote 53: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ.
Lote 54: SAL. SAL, TIPO GROSSO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 360 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA, ACIDEZ 7,20 PH.
Lote 55: SORVETE. SORVETE, SABOR FLOCOS, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 15 ¨C, PRAZO VALIDADE 18 MESES,APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 56: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA.
Lote 57: VINHO. VINHO TINTO SECO PARA USO CULINÁRIO 900ML.
Lote 58: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES ESTÉVIA, TIPO DIETÉTICO.
Lote 59: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA AMEIXA, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR, PRAZO VALIDADE 2 ANOS.
Lote 60: APRESUNTADO. APRESUNTADO, COMPOSIÇÃO CARNE SUÍNA PRÉ-COZIDA, APRESENTAÇÃO FATIADO.
Lote 61: AZEITE OLIVA. AZEITE OLIVA, NOME AZEITE DE OLIVA 250ml.
Lote 62: AZEITE OLIVA. AZEITE OLIVA, NOME AZEITE DE OLIVA.
Lote 63: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO COM CAROÇO, TAMANHO MÉDIO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM TEMPERO.
Lote 64: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA, 1º QUALIDADE.
Lote 65: BISCOITO. BISCOITO, SABOR CHOCOLATE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RECHEIO DE BAUNILHA.
Lote 66: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, SABOR CHOCOLATE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 67: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. CALDO TEMPERO CULINÁRIO, CALDO DE CARNE,CAIXA COM 506g.
Lote 68: DOCE EM TABLETE. DOCE PÉ DE MOÇA EMBAL 40UND DE 23G.
Lote 69: ERVILHA EM CONSERVA. ERVILHA EM CONSERVA, NOME ERVILHA EM CONSERVA 200g.
Lote 70: FARINHA TRIGO. FARINHA TRIGO, NOME FARINHA DE TRIGO.
Lote 71: LEITE CÔCO. LEITE CÔCO, NOME LEITE DE COCO.
Lote 72: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO INDUSTRIALIZADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 2 ¨C, PRAZO VALIDADE 30 D.
Lote 73: HAMBURGUER. HAMBURGUER, MATERIAL CARNE BOVINA, TIPO TEMPERADO, APRESENTAÇÃO CONGELADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM PROTEÍNA DE SOJA, PESO 80 G.
Lote 74: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 75: MOLHO PIMENTA. MOLHO PIMENTA, COMPOSIÇÃO ÁGUA/PIMENTA VERMELHA MOÍDA/VINAGRE DE ÁLCOOL/SAL, APLICAÇÃO ALIMENTOS.
Lote 76: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS, ESPÉCIE COMUM/JAPONÊS.
Lote 77: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA PÊSSEGO.
Lote 78: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES QUEIJO CREMOSO, TIPO CATUPIRY, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C.
Lote 79: QUEIJO. QUEIJO, TIPO MUSSARELA, PESO **** G.
Lote 80: QUEIJO. QUEIJO, TIPO PRATO, PESO **** G.
Lote 81: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO PARMESÃO RALADO, PESO 100 G, PRAZO VALIDADE 5 (ABERT0) D.
Lote 82: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, CARNE DE PORCO TIPO COSTELA DEFUMADA.
Lote 83: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES SAL, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, PESO 200 G, TIPO EMBALAGEM BISNAGA, PRAZO VALIDADE 60 (FECHADO) D.
Lote 84: SALSICHA. SALSICHA, NOME SALSICHA.
Lote 85: TEMPERO. TEMPERO, APRESENTAÇÃO TABLETE, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR CARNE.
Lote 86: TEMPERO. TEMPERO PARA PEIXE PCT 12 X 5G.
Lote 87: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE DE PORCO TIPO ORELHA DEFUMADA.
Lote 88: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAROÇO E COM TEMPERO.
Lote 89: LEGUME IN NATURA. GENGIBRE IN NATURA.
Lote 90: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CANELA, ASPECTO FÍSICO MOÍDA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 91: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO GOIABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 92: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI.
Lote 93: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO, NOME LEITE CONDENSADO, LATA COM 395g.
Lote 94: LEITE. LEITE, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRAPACK DE 1 LITRO, TIPO UHT, INTEGRAL, PRAZO VALIDADE MÍNIMO DE 120 DIAS, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO.
Lote 95: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE GALEGO.
Lote 96: MILHO EM CONSERVA. MILHO EM CONSERVA, INGREDIENTES GRÃOS DE MILHO VERDE COZIDOS, PRAZO VALIDADE 2ANOS, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO DE PESSOAL.
Lote 97: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE BOVINA, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 98: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE FRANGO, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 99: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA PIMENTA DO REINO, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 100: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR VARIADO, TIPO ARTIFICIAL.
Lote 101: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, TIPO AMENDOIM, PESO 18 G.
Lote 102: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO WAFFER, SABOR MORANGO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 103: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO DESIDRATADA, MATÉRIA-PRIMA ORÉGANO, TIPO ITALIANO.
Lote 104: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR VARIADO, TIPO ARTIFICIAL.
Lote 105: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES AÇÚCAR, ÁGUA, BROMETO, FARINHA DE TRIGO, MARGARIN A, PESO 50 G.
Lote 106: MASSA LASANHA. MASSA LASANHA, TIPO PRÉ-COZIDA, USO INSTANTÂNEA.
Lote 107: OVO. OVO, TAMANHO ÚNICO, PESO 10 G, ORIGEM CODORNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RAJADO.
Lote 108: FARINHA TRIGO. FARINHA DE TRIGO PARA PANIFICAÇÃO, 25 kg..
Lote 109: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, MOLHO SHOYO 900ML.
Lote 110: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA MOLHO MOSTARDA/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, PRAZO VALIDADE 3 DIAS (ABERTO)/12 MESES (FECHADO), CONSERVAÇÃO COM CONSERVANTE, QUANTIDADE CALORIAS 68 KCAL.
Lote 111: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA POLPA DE TOMATE.
Lote 112: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA, SABOR ACEROLA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 113: PÓ PARA REFRESCO. PÓ PARA REFRESCO, COMPOSIÇÃO ACIDULANTE/AROMATIZANTE/MALTODEXTRINA/ASPARTAME/,SABOR LARANJA, RENDIMENTO 1 LITRO CADA 15G, PRAZO VALIDADE 1 ANOS.
Lote 114: MOLHO INGLÊS. MOLHO INGLÊS, COMPOSIÇÃO BÁSICA VINAGRE, AÇÚCAR E SAL, INGREDIENTES COMPLEMENTARES E.CARNE, M.SOJA, CONDIMENTOS, ESPECIARIAS, CORANT E.
Lote 115: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 116: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 117: CHARQUE. CHARQUE, TIPO CARNE SECA TRASEIRO BOVINO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA, 1ª QUALIDADE.
Lote 118: CARNE AVE PROCESSADA. PEITO DE PERÚ DEFUMADO FATIADO.
Lote 119: BARRA CEREAL. BARRA CEREAL 20g sabores diversos.
Lote 120: CHOCOLATE. CHOCOLATE, SABOR AO LEITE, PRAZO VALIDADE 1 ANO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS FLOCOS ARROZ.
Lote 121: COGUMELO EM CONSERVA. COGUMELO EM CONSERVA, TAMANHO PEQUENO, INGREDIENTES COGUMELOS PRÉ-COZIDOS/ ÁGUA E SAL, PRAZO VALIDADE 4 ANOS.
Lote 122: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR CAJÚ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO, PASTEURIZADO, CONSERVADO TEMPERATURA.
Lote 123: FARINHA PRE-COZIDA DE MILHO - POLENTA. FARINHA DE MILHO PARA CUSCUZ 500G.
Lote 124: FARINHA TRIGO. FARINHA TRIGO, NOME FARINHA DE TRIGO PARA PRODUTO DE PANIFICAÇÃO, ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO(VITAMINA B9) SAL E ENZIMA ALFA AMILASE, SACO COM 50 Kg.
Lote 125: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR MORANGO.
Lote 126: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, INGREDIENTES ADICIONAIS CORANTE NATURAL, TIPO NATURAL, PRAZO VALIDADE 35 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 127: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, INGREDIENTES ADICIONAIS CORANTE NATURAL, TIPO NATURAL, PRAZO VALIDADE 35 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 128: AMIDO. AMIDO, MATERIAL MILHO, APLICAÇÃO MASSAS.
Lote 129: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, DOCE PÉ DE MOLEQUE EMBAL COM 50 UND.
Lote 130: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 131: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR CAJÚ, TIPO NATURAL.
Lote 132: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR GRAVIOLA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 133: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE D´ÁGUA.
Lote 134: VINHO. VINHO BRANCO SECO PARA USO CULINÁRIO 900ML.
Lote 135: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE ARGENTINA.
Lote 136: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE ROSA.
Lote 137: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 138: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MORANGO, ESPÉCIE COMUM, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 139: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE ARGENTINA.
Lote 140: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE CEREJA.
Lote 141: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE RUBI.
Lote 142: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, MATERIAL ÁGUA MINERAL, GASEIFICAÇÃO SEM GÁS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM LACRE INVIOLÁVEL.
Lote 143: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES ASPARGO, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/ÁCIDO CÍTRICO E SAL, PRAZO VALIDADE 18 MESES.
Lote 144: AZEITONA. AZEITONA, TIPO PRETA, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 145: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISSEM RECHEIO, TIPO MARIA.
Lote 146: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISCOM RECHEIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 147: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO.
Lote 148: TEMPERO. TEMPERO, APRESENTAÇÃO TABLETE, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR GALINHA.
Lote 149: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, CARNE DE PORCO TIPO PÉ DEFUMADO.
Lote 150: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, CARNE DE PORCO TIPO RABO DEFUMADO.
Lote 151: CHOCOLATE. CHOCOLATE, SABOR AO LEITE, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 152: TEMPERO. TEMPERO,CREME DE CEBOLA EMBALAGEM 100G.
Lote 153: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR, TIPO EM PASTA.
Lote 154: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR, TIPO EM PASTA.
Lote 155: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR, TIPO EM PASTA.
Lote 156: DOCE MASSA. DOCE MASSA, SABOR ABÓBORA, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 157: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA ABACAXI.
Lote 158: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA AMEIXA.
Lote 159: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA FIGO.
Lote 160: FARINHA MILHO. FARINHA MILHO, FARINHA DE MILHO FLOCADA 500G.
Lote 161: FARINHA MILHO. FARINHA MILHO, FARINHA DE MILHO PARA XERÉM 500G.
Lote 162: FERMENTO. FERMENTO, NOME FERMENTO BIOLÓGICO 125G.
Lote 163: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA.
Lote 164: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 165: MILHO. MILHO, TIPO GRÃO, APLICAÇÃO MUNGUNZÁ (CANJICA).
Lote 166: OVO. OVO, TAMANHO ÚNICO, PESO 300 G, ORIGEM CODORNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EM CONSERVA.
Lote 167: PÃO. PANETONE FRUTAS CRISTALIZADAS 400G.
Lote 168: PÃO. PANETONE RECHEADO COM CHOCOLATE 400G.
Lote 169: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, PEPINO EM CONSERVA POTE DE 500G.
Lote 170: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. CARNE AVE INDUSTRIALIZADA, PERÚ CONGELADO TIPO AVE PROCESSADA.
Lote 171: EXTRATO ALIMENTÍCIO. EXTRATO ALIMENTÍCIO, PURÊ DE BATATA INSTANTÂNEO 1KG.
Lote 172: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO COALHO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSISTÊNCIA FIRME, SEM SAL.
Lote 173: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LIMÃO.
Lote 174: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR UVA.
Lote 175: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES QUEIJO CREMOSO, TIPO CATUPIRY, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C.
Lote 176: SAL. SAL, TIPO GROSSO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 360 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA, ACIDEZ 7,20 PH.
Lote 177: SALAME. SALAME, TIPO ITALIANO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO FATIADA, PRAZO VALIDADE 4 MÊS.
Lote 178: SALAME. SALAME, TIPO ITALIANO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO FATIADA, PRAZO VALIDADE 4 MÊS.
Lote 179: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR MARACUJÁ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 180: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR MANGA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 181: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR GOIABA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 182: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR MANGA, TIPO NATURAL.
Lote 183: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR AÇAÍ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS A BASE DE POLPA, VALIDADE 3 MESES.
Lote 184: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR GOIABA, TIPO ARTIFICIAL.
Lote 185: TEMPERO. TEMPERO, TEMPERO COMPLETO C PIMENTA EMBAL 1KG.
Lote 186: TEMPERO. TEMPERO,TEMPERO COMPLETO EMBAL 1KG.
Lote 187: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TOMATE SECO EM CONSERVA EMBAL 2KG.
Lote 188: AMENDOIM TORRADO. AMENDOIM TORRADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CASCA, SEM SAL.
Lote 189: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, REPOSITOR HDROELETROLÍTICO/ENERGÉTICO 500ml.
Lote 190: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 191: ABÓBORA IN-NATURA. ABOBORA IN - NATURA.
Lote 192: AIPIM IN NATURA. AIPIM IN NATURA, MÊS COLHEITA JANEIRO A DEZEMBRO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA E INDUSTRIAL.
Lote 193: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 194: ALHO PORRO IN - NATURA. ALHO PORÓ EM PASTA - POTE/PASTA.
Lote 195: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 196: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA, ESPÉCIE LISA, NÃO LAVADA.
Lote 197: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BETERRABA COM FOLHA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 198: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO BRANCA.
Lote 199: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO VERMELHA.
Lote 200: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CEBOLINHA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 201: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 202: CHEIRO VERDE IN NATURA. CHEIRO VERDE IN NATURA, NOME CHEIRO VERDE IN - NATURA.
Lote 203: CHUCHU IN NATURA. CHUCHU IN NATURA, VARIEDADES VERDE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 204: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COENTRO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 205: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 206: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 207: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO INHAME, ESPÉCIE COMUM.
Lote 208: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 209: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 210: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 211: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MAXIXE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 212: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE RAJADA.
Lote 213: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO, ESPÉCIE CAIPIRA/COMUM/JAPONÊS.
Lote 214: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE/VERMELHO/AMARELO/ROXO.
Lote 215: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO QUIABO, ESPÉCIE LISO.
Lote 216: TOMATE IN - NATURA. TOMATE IN - NATURA, NOME TOMATE IN - NATURA.
Lote 217: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO VAGEM.
Lote 218: UVA PASSA. UVA PASSA, NOME UVA PASSAS.
Lote 219: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 220: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO, ESPÉCIE COMUM/ROXO 27.
Lote 221: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE NACIONAL, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 222: OVO. OVO, TAMANHO EXTRA, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 223: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR CHOCOLATE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ENRIQUECIDO COM VITAMINAS.
Lote 224: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COLORAU, ASPECTO FÍSICO PÓ,TIPO INDUSTRIAL, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 225: CONDIMENTO. CONDIMENTO, NOME TEMPERO CULINARIO / COMINHO EM PÓ.
Lote 226: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, NOME AGUA MINERAL / Garrafa de 500ml..
Lote 227: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, NOME CARNE DE PORCO INDUSTRIALIZADA / BACON.
Lote 228: ALHO PORRO IN - NATURA. ALHO TIPO ARGENTINO IN NATURA.
Lote 229: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA CEREJA, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR, PRAZO VALIDADE 2 ANOS.
Lote 230: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, SABOR ÁGUA E SAL, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO.
Lote 231: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO WAFFLE, SABOR CHOCOLATE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 232: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, INGREDIENTES GORDURA LÁCTEA- MÍNIMO 35%, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRA REX (CAIXINHA), PESO 200 G, PRAZO VALIDADE 180 D, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO.
Lote 233: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, TIPO DOCE DE LEITE, PESO 30 G.
Lote 234: FERMENTO. FERMENTO, COMPONENTES SACCHAROMYCES CEREVISAE E AGENTE REIDRATAÇÃO, TIPO BIOLÓGICO, VARIEDADES MASSA DOCE, APLICAÇÃO FERMENTAÇÃO LONGA/MASSAS SALGADAS OU SEMIDOCES.
Lote 235: FERMENTO. FERMENTO, TIPO QUÍMICO, VARIEDADES REGULAR, APLICAÇÃO ELABORAÇÃO PRODUTOS PANIFICAÇÃO/MASSAS, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 236: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO PAIO, INGREDIENTES CARNE SUINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DEFUMADO.
Lote 237: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO TOSCANA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA.
Lote 238: MASSA TOMATE. MASSA TOMATE, NOME MASSA DE TOMATE.
Lote 239: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES PALMITO, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/ÁCIDO CÍTRICO E SAL, PRAZO VALIDADE 24 MESES.
Lote 240: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO FATIADO, INGREDIENTES CARNE DE PERU, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISBAIXO TEOR DE GORDURA.
Lote 241: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LARANJA.
Lote 242: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ.
Lote 243: SAL. SAL, TIPO GROSSO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 360 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA, ACIDEZ 7,20 PH.
Lote 244: SORVETE. SORVETE, SABOR FLOCOS, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 15 ¨C, PRAZO VALIDADE 18 MESES,APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 245: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA.
Lote 246: VINHO. VINHO TINTO SECO PARA USO CULINÁRIO 900ML.
Lote 247: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES ESTÉVIA, TIPO DIETÉTICO.
Lote 248: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA AMEIXA, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR, PRAZO VALIDADE 2 ANOS.
Lote 249: APRESUNTADO. APRESUNTADO, COMPOSIÇÃO CARNE SUÍNA PRÉ-COZIDA, APRESENTAÇÃO FATIADO.
Lote 250: AZEITE OLIVA. AZEITE OLIVA, NOME AZEITE DE OLIVA 250ml.
Lote 251: AZEITE OLIVA. AZEITE OLIVA, NOME AZEITE DE OLIVA.
Lote 252: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO COM CAROÇO, TAMANHO MÉDIO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM TEMPERO.
Lote 253: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA, 1º QUALIDADE.
Lote 254: BISCOITO. BISCOITO, SABOR CHOCOLATE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RECHEIO DE BAUNILHA.
Lote 255: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, SABOR CHOCOLATE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 256: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. CALDO TEMPERO CULINÁRIO, CALDO DE CARNE,CAIXA COM 506g.
Lote 257: DOCE EM TABLETE. DOCE PÉ DE MOÇA EMBAL 40UND DE 23G.
Lote 258: ERVILHA EM CONSERVA. ERVILHA EM CONSERVA, NOME ERVILHA EM CONSERVA 200g.
Lote 259: FARINHA TRIGO. FARINHA TRIGO, NOME FARINHA DE TRIGO.
Lote 260: LEITE CÔCO. LEITE CÔCO, NOME LEITE DE COCO.
Lote 261: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO INDUSTRIALIZADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 2 ¨C, PRAZO VALIDADE 30 D.
Lote 262: HAMBURGUER. HAMBURGUER, MATERIAL CARNE BOVINA, TIPO TEMPERADO, APRESENTAÇÃO CONGELADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM PROTEÍNA DE SOJA, PESO 80 G.
Lote 263: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 264: MOLHO PIMENTA. MOLHO PIMENTA, COMPOSIÇÃO ÁGUA/PIMENTA VERMELHA MOÍDA/VINAGRE DE ÁLCOOL/SAL, APLICAÇÃO ALIMENTOS.
Lote 265: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS, ESPÉCIE COMUM/JAPONÊS.
Lote 266: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA PÊSSEGO.
Lote 267: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES QUEIJO CREMOSO, TIPO CATUPIRY, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C.
Lote 268: QUEIJO. QUEIJO, TIPO MUSSARELA, PESO **** G.
Lote 269: QUEIJO. QUEIJO, TIPO PRATO, PESO **** G.
Lote 270: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO PARMESÃO RALADO, PESO 100 G, PRAZO VALIDADE 5 (ABERT0) D.
Lote 271: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, CARNE DE PORCO TIPO COSTELA DEFUMADA.
Lote 272: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES SAL, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, PESO 200 G, TIPO EMBALAGEM BISNAGA, PRAZO VALIDADE 60 (FECHADO) D.
Lote 273: SALSICHA. SALSICHA, NOME SALSICHA.
Lote 274: TEMPERO. TEMPERO, APRESENTAÇÃO TABLETE, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR CARNE.
Lote 275: TEMPERO. TEMPERO PARA PEIXE PCT 12 X 5G.
Lote 276: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE DE PORCO TIPO ORELHA DEFUMADA.
Lote 277: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAROÇO E COM TEMPERO.
Lote 278: LEGUME IN NATURA. GENGIBRE IN NATURA.
Lote 279: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CANELA, ASPECTO FÍSICO MOÍDA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 280: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO GOIABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 281: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI.
Lote 282: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO, NOME LEITE CONDENSADO, LATA COM 395g.
Lote 283: LEITE. LEITE, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRAPACK DE 1 LITRO, TIPO UHT, INTEGRAL, PRAZO VALIDADE MÍNIMO DE 120 DIAS, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO.
Lote 284: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE GALEGO.
Lote 285: MILHO EM CONSERVA. MILHO EM CONSERVA, INGREDIENTES GRÃOS DE MILHO VERDE COZIDOS, PRAZO VALIDADE 2ANOS, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO DE PESSOAL.
Lote 286: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE BOVINA, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 287: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE FRANGO, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 288: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA PIMENTA DO REINO, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 289: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR VARIADO, TIPO ARTIFICIAL.
Lote 290: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, TIPO AMENDOIM, PESO 18 G.
Lote 291: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO WAFFER, SABOR MORANGO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 292: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO DESIDRATADA, MATÉRIA-PRIMA ORÉGANO, TIPO ITALIANO.
Lote 293: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR VARIADO, TIPO ARTIFICIAL.
Lote 294: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES AÇÚCAR, ÁGUA, BROMETO, FARINHA DE TRIGO, MARGARIN A, PESO 50 G.
Lote 295: MASSA LASANHA. MASSA LASANHA, TIPO PRÉ-COZIDA, USO INSTANTÂNEA.
Lote 296: OVO. OVO, TAMANHO ÚNICO, PESO 10 G, ORIGEM CODORNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RAJADO.
Lote 297: FARINHA TRIGO. FARINHA DE TRIGO PARA PANIFICAÇÃO, 25 kg..
Lote 298: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, MOLHO SHOYO 900ML.
Lote 299: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA MOLHO MOSTARDA/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, PRAZO VALIDADE 3 DIAS (ABERTO)/12 MESES (FECHADO), CONSERVAÇÃO COM CONSERVANTE, QUANTIDADE CALORIAS 68 KCAL.
Lote 300: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA POLPA DE TOMATE.
Lote 301: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA, SABOR ACEROLA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 302: PÓ PARA REFRESCO. PÓ PARA REFRESCO, COMPOSIÇÃO ACIDULANTE/AROMATIZANTE/MALTODEXTRINA/ASPARTAME/,SABOR LARANJA, RENDIMENTO 1 LITRO CADA 15G, PRAZO VALIDADE 1 ANOS.
Lote 303: MOLHO INGLÊS. MOLHO INGLÊS, COMPOSIÇÃO BÁSICA VINAGRE, AÇÚCAR E SAL, INGREDIENTES COMPLEMENTARES E.CARNE, M.SOJA, CONDIMENTOS, ESPECIARIAS, CORANT E.
Lote 304: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 305: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 306: CHARQUE. CHARQUE, TIPO CARNE SECA TRASEIRO BOVINO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA, 1ª QUALIDADE.
Lote 307: CARNE AVE PROCESSADA. PEITO DE PERÚ DEFUMADO FATIADO.
Lote 308: BARRA CEREAL. BARRA CEREAL 20g sabores diversos.
Lote 309: CHOCOLATE. CHOCOLATE, SABOR AO LEITE, PRAZO VALIDADE 1 ANO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS FLOCOS ARROZ.
Lote 310: COGUMELO EM CONSERVA. COGUMELO EM CONSERVA, TAMANHO PEQUENO, INGREDIENTES COGUMELOS PRÉ-COZIDOS/ ÁGUA E SAL, PRAZO VALIDADE 4 ANOS.
Lote 311: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR CAJÚ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO, PASTEURIZADO, CONSERVADO TEMPERATURA.
Lote 312: FARINHA PRE-COZIDA DE MILHO - POLENTA. FARINHA DE MILHO PARA CUSCUZ 500G.
Lote 313: FARINHA TRIGO. FARINHA TRIGO, NOME FARINHA DE TRIGO PARA PRODUTO DE PANIFICAÇÃO, ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO(VITAMINA B9) SAL E ENZIMA ALFA AMILASE, SACO COM 50 Kg.
Lote 314: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR MORANGO.
Lote 315: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, INGREDIENTES ADICIONAIS CORANTE NATURAL, TIPO NATURAL, PRAZO VALIDADE 35 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 316: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, INGREDIENTES ADICIONAIS CORANTE NATURAL, TIPO NATURAL, PRAZO VALIDADE 35 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 317: AMIDO. AMIDO, MATERIAL MILHO, APLICAÇÃO MASSAS.
Lote 318: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, DOCE PÉ DE MOLEQUE EMBAL COM 50 UND.
Lote 319: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 320: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR CAJÚ, TIPO NATURAL.
Lote 321: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR GRAVIOLA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 322: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE D´ÁGUA.
Lote 323: VINHO. VINHO BRANCO SECO PARA USO CULINÁRIO 900ML.
Lote 324: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE ARGENTINA.
Lote 325: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE ROSA.
Lote 326: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 327: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MORANGO, ESPÉCIE COMUM, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 328: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE ARGENTINA.
Lote 329: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE CEREJA.
Lote 330: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE RUBI.
Lote 331: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, MATERIAL ÁGUA MINERAL, GASEIFICAÇÃO SEM GÁS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM LACRE INVIOLÁVEL.
Lote 332: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES ASPARGO, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/ÁCIDO CÍTRICO E SAL, PRAZO VALIDADE 18 MESES.
Lote 333: AZEITONA. AZEITONA, TIPO PRETA, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 334: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISSEM RECHEIO, TIPO MARIA.
Lote 335: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISCOM RECHEIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 336: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO.
Lote 337: TEMPERO. TEMPERO, APRESENTAÇÃO TABLETE, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR GALINHA.
Lote 338: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, CARNE DE PORCO TIPO PÉ DEFUMADO.
Lote 339: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, CARNE DE PORCO TIPO RABO DEFUMADO.
Lote 340: CHOCOLATE. CHOCOLATE, SABOR AO LEITE, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 341: TEMPERO. TEMPERO,CREME DE CEBOLA EMBALAGEM 100G.
Lote 342: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR, TIPO EM PASTA.
Lote 343: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR, TIPO EM PASTA.
Lote 344: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR, TIPO EM PASTA.
Lote 345: DOCE MASSA. DOCE MASSA, SABOR ABÓBORA, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 346: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA ABACAXI.
Lote 347: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA AMEIXA.
Lote 348: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA FIGO.
Lote 349: FARINHA MILHO. FARINHA MILHO, FARINHA DE MILHO FLOCADA 500G.
Lote 350: FARINHA MILHO. FARINHA MILHO, FARINHA DE MILHO PARA XERÉM 500G.
Lote 351: FERMENTO. FERMENTO, NOME FERMENTO BIOLÓGICO 125G.
Lote 352: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA.
Lote 353: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 354: MILHO. MILHO, TIPO GRÃO, APLICAÇÃO MUNGUNZÁ (CANJICA).
Lote 355: OVO. OVO, TAMANHO ÚNICO, PESO 300 G, ORIGEM CODORNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EM CONSERVA.
Lote 356: PÃO. PANETONE FRUTAS CRISTALIZADAS 400G.
Lote 357: PÃO. PANETONE RECHEADO COM CHOCOLATE 400G.
Lote 358: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, PEPINO EM CONSERVA POTE DE 500G.
Lote 359: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. CARNE AVE INDUSTRIALIZADA, PERÚ CONGELADO TIPO AVE PROCESSADA.
Lote 360: EXTRATO ALIMENTÍCIO. EXTRATO ALIMENTÍCIO, PURÊ DE BATATA INSTANTÂNEO 1KG.
Lote 361: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO COALHO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSISTÊNCIA FIRME, SEM SAL.
Lote 362: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LIMÃO.
Lote 363: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR UVA.
Lote 364: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES QUEIJO CREMOSO, TIPO CATUPIRY, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C.
Lote 365: SAL. SAL, TIPO GROSSO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 360 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA, ACIDEZ 7,20 PH.
Lote 366: SALAME. SALAME, TIPO ITALIANO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO FATIADA, PRAZO VALIDADE 4 MÊS.
Lote 367: SALAME. SALAME, TIPO ITALIANO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO FATIADA, PRAZO VALIDADE 4 MÊS.
Lote 368: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR MARACUJÁ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 369: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR MANGA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 370: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR GOIABA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 371: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR MANGA, TIPO NATURAL.
Lote 372: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR AÇAÍ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS A BASE DE POLPA, VALIDADE 3 MESES.
Lote 373: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR GOIABA, TIPO ARTIFICIAL.
Lote 374: TEMPERO. TEMPERO, TEMPERO COMPLETO C PIMENTA EMBAL 1KG.
Lote 375: TEMPERO. TEMPERO,TEMPERO COMPLETO EMBAL 1KG.
Lote 376: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TOMATE SECO EM CONSERVA EMBAL 2KG.
Lote 377: AMENDOIM TORRADO. AMENDOIM TORRADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CASCA, SEM SAL.
Lote 378: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, REPOSITOR HDROELETROLÍTICO/ENERGÉTICO 500ml.
Lote 379: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO INDUSTRIALIZADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 2 ¨C, PRAZO VALIDADE 30 D.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.