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Pregão Eletrônico Edital: 2/2016- São Luis Ma |

Atualizado em 16/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

16/09/2016 - MA ( SÃO LUIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO MARANHÃO/CAMPUS SÃO LUÍS - MARACANÃ (UASG: 158276)

Contratação de empresa especializada para aquisição de Gêneros Alimentícios para o IFMA - Campus São Luís Maracanã.

Lote 1: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Bacalhau, De 1ª qualidade, seco, desfiado, sem espinhas, salgado, com identificação do produto, data de validade, com selo ou certificado de inspeção veterinário oficial..
Lote 2: BACON DEFUMADO. Bacon suíno, de 1ª qualidade tipo exportação, resfriado. Isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características, com selo de inspeção veterinário oficial, embalado à vácuo, com prazo de validade, transportado em carro baú refrigerado. Em caixas de papelão, embalados em sacos plásticos não violados..
Lote 3: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Bucho bovino de 1ª qualidade, resfriado, tipo exportação. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Na embalagem deverá conter especificações do produto, prazo de validade e selo de inspeção pelo órgão competente. Transportado em carro baú climatizado, específico para esta finalidade.
Lote 4: CAMARÃO. Camarão De 1ª qualidade, novo, seco e descascado, com selo ou certificada de inspeção veterinário oficial..
Lote 5: CAMARÃO. Camarão, De 1ª qualidade, Selecionados, Graúdos, Inteiros, Fresco, Resfriado, com Casca, Corpo Firme, com selo ou certificado de inspeção veterinário oficial, transportado em carro baú refrigerado.
Lote 6: CARNE IN NATURA. Carne bovina de 1ª qualidade (BISTECA), com menor porcentagem de nervos e gordura possível, sem pele, fresca e refrigerada. Porção de 250 gramas aproximadamente. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Na embalagem deverá conter especificações do produto, prazo de validade e selo de inspeção pelo órgão competente. Transportado em carro baú climatizado, específico para esta finalidade..
Lote 7: CARNE IN NATURA. Carne bovina de 1ª qualidade (ALCATRA), com menor porcentagem de nervos e gordura possível, sem pele, fresca e refrigerada. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Na embalagem deverá conter especificações do produto, prazo de validade e selo de inspeção pelo órgão competente. Transportado em carro baú climatizado, específico para esta finalidade.
Lote 8: CARNE IN NATURA. Carne bovina de 1ª qualidade (PATINHO), com menor porcentagem de nervos e gordura possível, sem pele, fresca e refrigerada. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Na embalagem deverá conter especificações do produto, prazo de validade e selo de inspeção pelo órgão competente. Transportado em carro baú climatizado, específico para esta finalidade.
Lote 9: CARNE IN NATURA. Carne bovina de 1ª qualidade (ACÉM COM OSSO), com menor porcentagem de nervos e gordura possível, sem pele, fresca e refrigerada. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Na embalagem deverá conter especificações do produto, prazo de validade e selo de inspeção pelo órgão competente. Transportado em carro baú climatizado, específico para esta finalidade.
Lote 10: CARNE IN NATURA. Carne bovina de 1ª qualidade (ACÉM SEM OSSO), com menor porcentagem de nervos e gordura possível, sem pele, fresca e refrigerada. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Na embalagem deverá conter especificações do produto, prazo de validade e selo de inspeção pelo órgão competente. Transportado em carro baú climatizado, específico para esta finalidade..
Lote 11: CARNE IN NATURA. Carne bovina de 1ª qualidade (CHÃ DE DENTRO), com menor porcentagem de nervos e gordura possível, sem pele, fresca e refrigerada. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Na embalagem deverá conter especificações do produto, prazo de validade e selo de inspeção pelo órgão competente. Transportado em carro baú climatizado, específico para esta finalidade..
Lote 12: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO FILÉ MIGNON, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA.
Lote 13: CARNE IN NATURA. CARNE DE SOL (DE ALCATRA), com menor porcentagem de nervos e gordura possível, sem pele, fresca e refrigerada. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Na embalagem deverá conter especificações do produto, prazo de validade e selo de inspeção pelo órgão competente. Transportado em carro baú climatizado, específico para esta finalidade..
Lote 14: CARNE PORCO IN NATURA. Carne suína de 1ª qualidade (PALETA SEM OSSO), resfriada. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Na embalagem deverá conter especificações do produto, prazo de validade e selo de inspeção pelo órgão competente. Transportado em carro baú climatizado, específico para esta finalidade..
Lote 15: CARNE PORCO IN NATURA. Carne suína de 1ª qualidade (BISTECA), congelada, com aproximadamente 250g cada. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Na embalagem deverá conter especificações do produto, prazo de validade e selo de inspeção pelo órgão competente. Transportado em carro baú climatizado, específico para esta finalidade.
Lote 16: CHARQUE. Charque dianteiro refrigerado em pacotes a vácuo de 500 gramas. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Na embalagem deverá conter especificações do produto, prazo de validade e selo de inspeção pelo órgão competente. Transportado em carro baú climatizado, específico para esta finalidade.
Lote 17: CARNE PORCO IN NATURA. COSTELA SUINA SALGADA, refrigerado, de qualidade, tipo exportação. Na embalagem deverá conter especificações do produto, razo de validade e selo de inspeção veterinário. Em caixas de papelão, embalados em sacos plásticos não violados.
Lote 18: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO COXA E SOBRECOXA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADO.
Lote 19: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO FÍGADO, APRESENTAÇÃO RESFRIADO.
Lote 20: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO FILÉ DE PEITO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 21: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA.
Lote 22: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO TOSCANA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA.
Lote 23: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PÉ, APRESENTAÇÃO SALGADO.
Lote 24: PEIXE IN NATURA. PESCADO FILÉ DE BRANQUINHO, congelado, sem pele, sem espinhas, em unidades de 150 a 200g, embalados em camadas separadas por filme plástico atóxico e transparente. Acondicionados em caixas de papelão lacradas e transportado em carro baú climatizado, específico para esta finalidade.
Lote 25: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE SERRA, APRESENTAÇÃO POSTA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISFRESCO E ESVICERADO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 26: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE PESCADA AMARELA, APRESENTAÇÃO LIMPA SEM CABEÇA, EM POSTA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA, PERDA MÁXIMA 2% DO PESO NO DEGELO.
Lote 27: CARNE PORCO IN NATURA. ORELHA SUÍNA SALGADA, refrigerado, de qualidade, tipo exportação. Na embalagem deverá conter especificações do produto, prazo de validade e selo de inspeção veterinário.
Lote 28: CARNE PORCO IN NATURA. RABO SUÍNO SALGADO, refrigerado, de qualidade, tipo exportação. Na embalagem deverá conter especificações do produto, prazo de validade e selo de inspeção veterinário..
Lote 29: SALSICHA. Salsicha tipo Viena de 1ª qualidade (tipo exportação) resfriada. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Na embalagem deverá conter especificações do produto, prazo de validade e selo de inspeção pelo órgão competente. Pacote com 5 kg. De qualidade similar ou superior a Sadia. Transportado em carro baú climatizado, específico para esta finalidade.
Lote 30: CARNE BENEFICIADA. TRIPA BOVINA, de 1ª qualidade, resfriado, tipo exportação. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Na embalagem deverá conter especificações do produto, prazo de validade e selo de inspeção pelo órgão competente. Embalagem não violada. Transportado em carro baú climatizado, específico para esta finalidade..
Lote 31: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM ANIMAL, TIPO PÉ DE BOI (MOCOTÓ).
Lote 32: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ABACATE de primeira qualidade, casca lisa, verde, in natura, com grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 33: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. ABACAXI in natura sem coroa, doce, íntegro, apresentado grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 34: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABÓBORA, ESPÉCIE MORANGA.
Lote 35: ACELGA IN - NATURA. Acelga fresca, miolo, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos ou mecânicos..
Lote 36: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 37: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA.
Lote 38: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 39: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO BRANCA.
Lote 40: CEBOLA IN NATURA. Cebola roxa, íntegra, firme e bem desenvolvida. Não brotada, sem danos fisiológicos ou mecânicos, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos..
Lote 41: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 42: CHUCHU IN NATURA. CHUCHU IN NATURA, VARIEDADES VERDE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 43: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 44: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE NACIONAL, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 45: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE PAPAYA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 46: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE TOMMY ATKIN.
Lote 47: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE AMARELO, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 48: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 49: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE AMARELO.
Lote 50: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 51: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 52: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO PIMENTA, ESPÉCIE DE CHEIRO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 53: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 54: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO ROXO, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 55: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE PRIMEIRA QUALIDADE, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 56: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA, ESPÉCIE PONKAN.
Lote 57: OVO. OVO, TAMANHO EXTRA, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 58: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Achocolatado em pó, embalagem intacta, com informações do produto, lote, valor nutricional, data de fabricação e validade MARCA: Mariza ou Similar. Pacotes com 30 embalagens de 400 gramas.
Lote 59: CHOCOLATE PÓ. CHOCOLATE PÓ, INGREDIENTES CACAU PÓ SOLÚVEL/AÇÚCAR E AROMATIZANTE, CONSERVAÇÃO30 (ABERTO) DIAS.
Lote 60: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA AÇAFRÃO, ASPECTO FÍSICO PÓ,APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 61: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO REFINADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 62: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO REFINADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 63: CONDIMENTO IN NATURA. CONDIMENTO IN NATURA, ESPÉCIE ALHO, TIPO CATETO ROXO.
Lote 64: ALHO EM PASTA. ALHO EM PASTA, SEM SAL, POTE DE 250 G.
Lote 65: AMIDO. Amido de milho. Caixa com 01 kg. Produto isento de sujidades e bolores. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega..
Lote 66: ARROZ. ARROZ, TIPO 1, TIPO CLASSE LONGO FINO, TIPO SUBGRUPO POLIDO, PRAZO VALIDADE 12MESES.
Lote 67: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. AVEIA em flocos grossos de 1ª qualidade, embalada em caixas com 450g, devendo conter embalagem secundaria (saco plástico lacrado) com selo funcor e recomendação da Sociedade Brasileira de Cardiologia. Com prazo de validade. Marca : Quarker ou similar.
Lote 68: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Azeite de dendê de 1ª qualidade, embalado, com identificação, procedência, número do lote, data de fabricação e validade, quantidade do produto Marca: Mariza ou Similar. Garrafas de 200 ml..
Lote 69: AZEITE OLIVA. AZEITE OLIVA, extra virgem, produto da prensagem à frio das azeitonas, coloração amarelo esverdeada, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, data de fabricação e validade, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, ph
Lote 70: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. AZEITONA VERDE SEM CAROÇO E FATIADA, balde com 02 kg peso líquido. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega..
Lote 71: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. AZEITONA PRETA SEM CAROÇO, FATIADA, balde com 02 kg peso líquido. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 72: BISCOITO. Biscoito salgado, Original, de bolso, práticos e fáceis de levar para todos os lugares. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, açúcar invertido, sal, fermentos químicos, fosfato monocálcico, bicarbonato de cálcio e amônio. Produto não violado, inteiro, sem mofo, sem pragas ou sujidades. Embalagem com número do lote, valor nutricional, data de fabricação e validade..
Lote 73: BISCOITO. Biscoito doce tipo maisena de boa qualidade, inteiros, constando identificação do produto: marca, fabricante, data da fabricação, validade e lote. Embalado em pacote resistente de plástico de 200g, Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 74: CAFÉ. Café, em pó, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação e validade, quantidade do produto, selo de pureza ABIC, sem material terrosa ou outros fragmentos estranhos ao produto. MARCA: Puro ou Similar em Caixas com 20 pacotes de 250 g cada pacote..
Lote 75: CAFÉ. Café, em pó, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação e validade, quantidade do produto, selo de pureza ABIC, sem material terrosa ou outros fragmentos estranhos ao produto. MARCA: Puro ou Similar em Caixas com 20 pacotes de 250 g cada pacote..
Lote 76: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CANELA, ASPECTO FÍSICO MOÍDA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 77: CANJICA. Canjica branca para Mingau, embalagem intacta, embalado em sacos plásticos resistentes, com identificação do produto, número do lote, informação nutricional, data de fabricação e validade MARCA: SINHÁ ou Similar. Em Fardos com 10 kg contendo 20 pacotes de 500 g..
Lote 78: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Ketchup Tradicional, de primeira qualidade, espesso, Frascos com 567 gramas, Ingredientes: Tomate, açúcar, vinagre, sal, cebola e aroma natural. Composição de uma porção de 12 gramas (1 colher de sopa): 15 kcal, Carboidratos 3,5 g, sódio 113 mg Marca: Heinz ou Similar.
Lote 79: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COLORAU, ASPECTO FÍSICO PÓ,TIPO INDUSTRIAL, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 80: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. COMINHO EM GRÃOS.
Lote 81: CREME ARROZ. CREME ARROZ, TIPO VITAMINADO, SABOR TRADICIONAL, USO PREPARO DE MINGAU.
Lote 82: CREME DE LEITE. Creme de Leite, Tradicional, Integral, rico em cremosidade, sabor e resistência, esterelizado, com mínimo de 20% de gordura, em embalagens tipo tetra plack, não amassadas, com informações sobre o produto, lote, valor nutricional, data de fabricação e validade MARCA: Sabe ou Similar Em caixas contendo 24 embalagens com 200g.
Lote 83: DOCE EM TABLETE. Doce sabor goiabada tipo mariola, acondicionado em embalagens individuais, atóxicas, apropriadas para alimentos, com peso de 30 a 35 g a unidade. Caixa com 50 tabletes. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 84: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, TIPO DOCE DE LEITE, PESO 30 G.
Lote 85: DOCE EM TABLETE. Doce caramelo de coco, Tabletes de 20g, em porções individuais, em papel celofane, Transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, com informações sobre o produto, data de fabricação e validade, número do lote. Potes com 50 unidades.
Lote 86: TEMPERO. Erva doce a granel, pacotes de 1kg, produto isento de sujidades e mofo, com data de validade.
Lote 87: ERVILHA EM CONSERVA. Ervilha em conserva - lata com aprox. 3 kg drenado. A lata deverá estar íntegra e sem sinal de estufamento ou amassado. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega..
Lote 88: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Extrato de tomate. Extratão com grande diferencial, consistência muito encorpada, proporcionando maior rendimento. Características por porção: 21 kcal, 4.1 g de carboidratos, 0.7g de proteínas e 124 mg de sódio Ingredientes: Tomate, Açúcar e Sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Marca: QUERO ou SIMILAR. sachês com 340g cada.
Lote 89: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Farinha d´água, torrada, tipo 1, amarela, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor e sabor próprios. Acondicionados em pacote de 01 kg e embalagem secundária plástica resistente com peso líquido de 30 kg. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega..
Lote 90: FARINHA MANDIOCA. FARINHA MANDIOCA, APRESENTAÇÃO CRUA, TIPO GRUPO SECA, TIPO SUBGRUPO FINA, TIPOCLASSE BRANCA, TIPO 1.
Lote 91: FARINHA TRIGO. FARINHA TRIGO, especial para bolo enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem com 1kg e fardos com 10kg. Produto isento de mofo, larvas e sujidades, com aspecto, odor e sabor próprios. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega..
Lote 92: FARINHA TRIGO. FARINHA TRIGO, sem fermento, enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem com 1kg e fardo com 10 kg. Produto isento de mofo, larvas e sujidades, com aspecto, odor e sabor próprios. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega..
Lote 93: FARINHA LÁCTEA. FARINHA LÁCTEA, INGREDIENTE FARINHA TRIGO, LEITE PÓ INTEGRAL, AÇÚCAR, SAL, VI-, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONTÉM GLÚTEM.
Lote 94: FERMENTO. FERMENTO químico em pó. Fermento quimico pirofosfato ácido de sódio, amido de milho bicarbonato de sódio e fosfato monocálcio. Não contém glúten, com data de fabricação e validade. Em Caixa com 12 potes de 100g. Marca: Royal ou Similar.
Lote 95: FÉCULA. FÉCULA, MATERIAL MANDIOCA, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 96: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE CARIOQUINHA, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS,CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DE CORES.
Lote 97: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE BRANCO.
Lote 98: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Feijão Mulata Gorda, Tipo1, Novo, Rajado, grãos selecionados, sem parasitos ou detritos, embalagens com informação sobre o produto, lote, valor nutricional, data de fabricação e validade. MARCA: KICALDO ou SIMILAR.
Lote 99: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE PRETO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MAQUINADO, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE 1 KG.
Lote 100: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Bebida láctea integral, tipo iogurte, preparado à base de frutas e cereais. Embalado em garrafas com 180g. Sabores Variados. Com Prazo de validade. Marca: Neston ou Similar..
Lote 101: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO, de 1ª qualidade integral. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem não amassada ou estufada. embalagens de 395 g cada.
Lote 102: LEITE CÔCO. LEITE CÔCO, Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Em Caixas com 24 garrafas de 200 ml. Qualidade sococco ou superior..
Lote 103: LEITE EM PÓ. LEITE EM PÓ, Leite em pó integral instantâneo. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 200 gr. Fardos com 50 pacotes..
Lote 104: TEMPERO. Louro em folha, seco, obtido de espécimes vegetais genuínos, folhas sãs, limpos e secos, de coloração verde pardacenta, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente vedado..
Lote 105: MACARRÃO. Macarrão espaguete, cor amarela, produzida com farinho de trigo especial, massa com ovos e demais substâncias permitidas, isentas de sujidades e parasitas. Massa não fermentada ou rançosa. Em Fardos de 5kg contendo 10 pacotes plásticos com 500g cada, com validade mínima de 10 meses a partir da entrega.
Lote 106: MACARRÃO. Macarrão parafuso, cor amarela, produzida com farinho de trigo especial, massa com ovos e demais substâncias permitidas, isentas de sujidades e parasitas. Massa não fermentada ou rançosa. Em Fardos de 5kg contendo 10 pacotes plásticos com 500g cada, com validade mínima de 10 meses a partir da entrega.
Lote 107: MACARRÃO. Macarrão penne, cor amarela, produzida com farinho de trigo especial, massa com ovos e demais substâncias permitidas, isentas de sujidades e parasitas. Massa não fermentada ou rançosa. Em Fardos de 5kg contendo 10 pacotes plásticos com 500g cada, com validade mínima de 10 meses a partir da entrega..
Lote 108: MACARRÃO. Macarrão para lasanha de 1ª qualidade, com Selo da ABIMA, embalagens com informações sobre o produto, lote, valor nutricional, data de fabricação e validade MARCA: VITARELLA ou SIMILAR. Em Fardos de 5 kg contendo 10 pacotes plásticos com 500g cada.
Lote 109: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Maionese, De 1ª Qualidade, Industrializada, com lacre de segurança em alumínio na embalagem (posterior à tampa), Tradicional, com selo de inspeção do órgão competente, emulsionada em gordura, com 40 kcal p/ porção (12g - 1 colher de sopa) , 0.9 g de carboidratos p/ porção, 4 g de gorduras totais p/ porção, 126 mg de sódio p/ porção, colesterol 2,2 mg, embalagem com informações sobre o produto, valor nutricional, lote, data de fabricação e validade. Ingredientes: Água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido láctico, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante edta cálcio dissódico, corante páprica, aromatizante e antioxidantes ácido cítrico, bht e bha. MARCA: HELLMANN´S ou SIMILAR.
Lote 110: MARGARINA. Margarina, De 1ª Qualidade, Vegetal, Com sal, com no máximo 64 mg de sódio em uma porção de 10g do produto e quantidade média de gorduras totais 6g por porção de 10g do produto. embalagem com informações sobre o produto, valor nutricional, lote, data de fabricação e validade MARCA: PRIMOR OU SIMILAR com amostra. Em caixas de 6 kg com 12 potes plásticos contendo 500g cada pote com amostra..
Lote 111: FARINHA MILHO. Flocão de Milho, Flocos grandes, amarelos, sem sal, de altíssima qualidade, Ideal para o preparo de cuscuz, bolos, salgadinhos e pães, sem sujidades, parasitas ou qualquer corpo estranho, embalagem com informações sobre o produto, lote, valor nutricional, data de fabricação e validade, embalagens não violadas. EMBALAGENS de 500 g.
Lote 112: MILHO VERDE IN - NATURA. Milho verde - lata com aprox. 2 kg drenado. A lata não deverá apresentar sinais de estufamento ou de amassado. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega..
Lote 113: MOLHO SHOYO. MOLHO SHOYO, INGREDIENTE SAL REFINADO, FEIJÃO SOJA, MILHO, AÇÚCAR CRISTAL,, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSERVADOR BENZOATO DE SÓDIO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO.
Lote 114: OLEO COMESTIVEL. Óleo De soja, Refinado, de 1ª qualidade, embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação e prazo de validade, quantidade do produto. Caixas com 20 frascos contendo 900 ml cada frasco.
Lote 115: CONDIMENTO. CONDIMENTO, NOME TEMPERO CULINARIO, ORÉGANO desidratado, pacote 100 gramas. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega..
Lote 116: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, TIPO PAÇOCA DE AMENDOIM, PESO 20 G, INGREDIENTES AMENDOIM, AÇUCAR, SAL, APRESENTAÇÃO FORMATO ROLHA EMBALAGEM INDIVIDUAL.
Lote 117: CONDIMENTO. CONDIMENTO, NOME TEMPERO CULINARIO Pimenta do reino em grãos. Produto isento de sujidades e parasitos.
Lote 118: QUEIJO RALADO. QUEIJO RALADO, INGREDIENTES QUEIJO PARMEZON, MATERIAL EMBALAGEM PAPEL METÁLICO, TIPO CONSERVANTE ÁCIDO SÓRBICO, APLICAÇÃO CULINÁRIA DOMÉSTICA.
Lote 119: SAL. SAL REFINADO isento de sujidades e odores, em pacote de 1 kg, iodado. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Miramar ou similar..
Lote 120: PEIXE EM CONSERVA. PEIXE EM CONSERVA, TIPO PEIXE SARDINHA INTEIRA SEM CABEÇA, INGREDIENTES ÓLEO COMESTÍVEL, PRAZO VALIDADE 36 MESES.
Lote 121: PEIXE CONSERVA. PEIXE CONSERVA, Sardinha em molho de tomate, De 1ª qualidade, Enlatada, Latas não amassadas ou estufadas, com SISTEMA ABRE FÁCIL (DISPENSA ABRIDOR DE LATAS), embalagens com informações sobre o produto, valor nutricional, lote, data de fabricação e validade. MARCA: PESCADOR ou SIMILAR.
Lote 122: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Tapioca de caroço. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 123: TEMPERO. TEMPERO, TIPO CALDO, APRESENTAÇÃO PÓ, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR CARNE.
Lote 124: TEMPERO. TEMPERO, TIPO CALDO, APRESENTAÇÃO PÓ, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR GALINHA.
Lote 125: UVA PASSA. UVA PASSA, INGREDIENTES UVA, TIPO SECA (PASSA).
Lote 126: VINAGRE. VINAGRE De álcool, acidez máxima 4,2%, Aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos, embalagens com informações sobre o produto, lote, conteúdo, data de validade, Em Caixas de papelão contendo 12 frascos plásticos com 500 ml.
Lote 127: VINAGRE. VINAGRE de maçã, acidez máxima 4,2%, Aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos, embalagens com informações sobre o produto, lote, conteúdo, data de validade.
Lote 128: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de fruta, Natural, Selecionada, de alto rendimento, sabor cajá, com registro no ministério competente, embalagem com dados sobre o produto, lote, data de fabricação e validade, transportada em carro baú refrigerado. MARCA: ACEROLIMA ou SIMILAR.
Lote 129: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de fruta, Natural, Selecionada, de alto rendimento, sabor caju, com registro no ministério competente, embalagem com dados sobre o produto, lote, data de fabricação e validade, transportada em carro baú refrigerado. MARCA: ACEROLIMA ou SIMILAR.
Lote 130: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de fruta, Natural, Selecionada, de alto rendimento, sabor goiaba, com registro no ministério competente, embalagem com dados sobre o produto, lote, data de fabricação e validade, transportada em carro baú refrigerado. MARCA: ACEROLIMA ou SIMILAR.
Lote 131: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de fruta, Natural, Selecionada, de alto rendimento, sabor cupuaçu, com registro no ministério competente, embalagem com dados sobre o produto, lote, data de fabricação e validade, transportada em carro baú refrigerado. MARCA: ACEROLIMA ou SIMILAR.
Lote 132: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de fruta, Natural, Selecionada, de alto rendimento, sabor bacuri, com registro no ministério competente, embalagem com dados sobre o produto, lote, data de fabricação e validade, transportada em carro baú refrigerado. MARCA: ACEROLIMA ou SIMILAR.
Lote 133: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE DE PERU, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISBAIXO TEOR DE GORDURA, APLICAÇÃO ALIMENTO HUMANO.
Lote 134: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO FATIADO, INGREDIENTES CARNE DE PERU, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISBAIXO TEOR DE GORDURA.
Lote 135: QUEIJO. QUEIJO, TIPO MUSSARELA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRIMEIRA QUALIDADE/ EMBALADO A VÁCUO/SACO PLÁSTICO/.
Lote 136: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO MUSSARELA FATIADO, PRAZO VALIDADE 6 (ABERTO) D.

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