Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 24/2016- Magé Rj |

Atualizado em 17/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

17/08/2016 - RJ ( MAGÉ ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/INDUSTRIA DE MATERIAL BELICO DO BRASIL/FE/RJ (UASG: 168008)

Aquisição de Gêneros alimentícios, para atender as necessidades do refeitório da IMBEL - Fábrica da Estrela, conforme especificações contidas no Anexo A do Edital

Lote 1: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE RESFRIADA DE BOVINO SEM OSSO ? COXÃO MOLE, de primeira qualidade, apresentação cortada com peso mínimo de 2,50 kg, sem aponeurose (pelanca e sebo), limpo, com gordura característica, pronto para corte, acondicionada em embalagem plástica atóxica primária, fechada hermeticamente, devidamente rotulada e de acordo com a legislação vigente, com registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, embalagem secundária, em caixas de papelão, lacrada e em perfeito estado de conservação. Validade mínima 12 meses. Peso 01 kg.
Lote 2: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE RESFRIADA DE BOVINO ? FÍGADO ? em peça inteira, livre de aparas, com aspecto firme, apresentando cor vermelho escuro, sem escurecimento ou manchas esverdeadas, pronta para corte, acondicionada em embalagem plástica atóxica primária, fechada hermeticamente, devidamente rotulada e de acordo com a legislação vigente, com registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, embalagem secundária, em caixas de papelão, lacrada e em perfeito estado de conservação. Validade mínima 12 meses. Peso 01 kg.
Lote 3: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE RESFRIADA DE BOVINO COM OSSO ? BISTECA ? De primeira qualidade, CORTADA, acondicionada em embalagem plástica atóxica primária, fechada hermeticamente, devidamente rotulada e de acordo com a legislação vigente, com registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, embalagem secundária, em caixas de papelão, lacrada e em perfeito estado de conservação. Validade mínima 12 meses. Peso 01 kg.
Lote 4: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE RESFRIADA DE BOVINO SEM OSSO ? LAGARTO REDONDO, de primeira qualidade, bovino macho, apresentação peça inteira e congelada a 18 graus, com peso mínimo de 2,50 kg, sem aponeurose (pelanca e sebo), limpo, com gordura característica, pronto para corte, acondicionada em embalagem à vàcuo, plástica atóxica primária, fechada hermeticamente, devidamente rotulada e de acordo com a legislação vigente, com registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, embalagem secundária, em caixas de papelão cintada, lacrada e em perfeito estado de conservação. Validade mínima 12 meses. Peso 01 kg.
Lote 5: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE SUÍNA SALGADA ? COSTELA ? CONGELADA - de primeira qualidade, com cortes padronizados em tiras, para preparação de feijoada, acondicionada em embalagem plástica atóxica transparente primária, fechada hermeticamente, devidamente rotulada e de acordo com a legislação vigente, com registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, embalagem secundária, em caixas de papelão, lacrada e em perfeito estado de conservação. Validade mínima 12 meses. Peso 01 kg.
Lote 6: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE CONGELADA SUÍNA SEM OSSO ? PERNIL, fresco, de primeira qualidade, com baixo teor de gordura, sem osso, corte de pernil, acondicionada em embalagem plástica atóxica transparente primária com 2 kg a 5 kg cada e acondicionada em caixa de papelão lacrada com tampa e shrink, com identificação do produto, data de fabricação e de validade e selo de inspeção federal (S.I.F.). Descongelamento em torno de 8%. Validade mínima 10 meses. Peso 01 kg.
Lote 7: CARNE PORCO IN NATURA. LINGUIÇA CALABRESA, DEFUMADA ? inteira elaborada com carne suína defumada e toucinho, característica adicionais resfriada, temperada com sal, pimenta calabresa e pimenta preta, acondicionado em embalagem primária de polietileno, fechada à vácuo e embalagem secundaria em caixa de papelão devidamente rotulada de acordo com a legislação vigente e com registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA..
Lote 8: ARROZ IN - NATURA. ARROZ Tipo 1, tipo classe longo fino, subgrupo PARBOILIZADO, umidade máxima de 14, acondicionado em pacote de 5 kg, data de validade 12 meses após a entrega, referência PRINCESA ou similar..
Lote 9: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, Tipo ABÓBORA ? pacote com 02 kg, Peso médio 40 gramas (50 unidades), embalados individualmente. Validade mínima 12 meses..
Lote 10: FARINHA TRIGO. FARINHA DE TRIGO - especial, em pó, sem fermento, embalagem contendo 1 kg, data de validade mínima de 180 dias após a entrega..
Lote 11: RAIZ - ALIMENTO. FEIJÃO PRETO, tipo 1, classe preto, embalagem com 1 kg, de primeira qualidade, data de validade mínima de 180 dias após a entrega, referencia: MÁXIMO ou de similar qualidade.
Lote 12: PASTA ALIMENTICIA. FUBÁ DE MILHO, embalagem de 1 kg, cor amarela, data de validade mínima de 180 dias após a entrega, referencia: GRANFINO ou de similar qualidade..
Lote 13: MACARRÃO. MACARRÃO FUSILI (PARAFUSO), de primeira linha a base de farinha enriquecido com ferro e ácido fólico, massa com ovos, embalagem contendo 1,00 kg, validade mínima de 180 dias após a entrega..
Lote 14: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR VARIADO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 15: SUCO. SUCO CONCENTRADO ? ABACAXI, sem açúcar, para ser diluído em água, composto de corante natural, conservante, benzoato de sódio e metabissulfito de sódio, e outras substâncias permitidas a sua composição, qualidade obtido da fruta madura e sã, processamento tecnológico adequado que assegure sua apresentação e conservação até o consumo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com validade mínima de 10 meses, a contar da data de entrega; acondicionado em garrafa PET, contendo 500 ml; e suas condições deverão estar de acordo com a ****/00, RES. RDC 130/02, RES. RDC 360/03 ANVISA. Produto sujeito a verificação no ato da entrega..
Lote 16: FRUTA - XAROPE. XAROPE DE GROSELHA, ingredientes açúcar, aroma artificial de groselha, conservador benzoato de sódio, acidulante cítrico, corantes caramelo IV INS 150d e artificial vermelho bordeaux S e água. Embalagem garrafa de 01 litro. Marca Cereser ou similar (conforme homologação)..
Lote 17: FRUTA - XAROPE. XAROPE DE GUARANA, ingredientes açúcar, aroma artificial de guaraná, conservador benzoato de sódio, acidulante cítrico, corantes. Embalagem garrafa de 01 litro. Marca Cereser ou similar (conforme homologação)..
Lote 18: LEITE CÔCO. LEITE DE COCO, tradicional, vidro 500 ml, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no órgão competente. Referencia SOCOCO ou similar..
Lote 19: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO DE TOMATE REFOGADO, de primeira qualidade, produto composto de tomate, polpa de tomate, cebola, alho, água , açúcar, sal, óleo de soja, amido de milho, glutamato monossódico, conservantes e especiarias, envasado em bags contendo aproximadamente de 3 a 4,5 kg,.
Lote 20: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO INGLÊS, composição básica, vinagre, açúcar e sal, ingredientes complementares e carne moida de soja, condimentos e especiarias, corante, frasco 150 ml..
Lote 21: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO SHOYO, tradicional, com identificação do produto, marca do fabricante, data de validade e prazo de validade, frasco com 150 ml.
Lote 22: CONDIMENTO. TEMPERO COMPLETO SEM PIMENTA, condimentado e concentrado, aplicação uso culinário, embalagem de 01 kg..
Lote 23: VINAGRE. VINAGRE VINHO TINTO, tipo acetinado, acidez 4.50%, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos, frasco 750 ml.
Lote 24: TEMPERO AROMATICO. ALHO ROSA ? novo de primeira qualidade, sem réstia, acondicionado em embalagem plástica transparente atóxica e resistente. A embalagem secundária devem ser monoblocos plásticos e limpos. Deve constar identificação de data de fabricação e prazo de validade mínima de 04 meses a contar da data de entrega..
Lote 25: ACELGA IN - NATURA. ACELGA in natura, nova, graúda, com folhas com aspecto de produto fresco e sem sinais de danos, isenta de fungos, parasitos, sujeiras e larvas..
Lote 26: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE CRESPA.
Lote 27: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE SICILIANO.
Lote 28: PASTA ALIMENTICIA. OVO, tipo extra, classe A, vermelho, bandeja contendo 01 dúzia, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de 180 dias após a entrega..
Lote 29: QUEIJO. QUEIJO TIPO PARMESÃO, tipo ralado, acondicionado em embalagem plástica metalizada, rotulada conforme exigência da ANVISA. O prazo de validade mínima deverá ser de ¶ do prazo de validade total do produto, na daa da entrega, Pacote de 100 gr, referencia VIGOR ou similar.
Lote 30: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA.
Lote 31: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 32: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 33: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 34: TOMATE IN - NATURA. TOMATE, verdura in natura, de primeira qualidade, Tomate ´ de vez ´, novo ( fresco ), íntegro, casca lisa, tamanho uniforme, isento sujidades, parasitos e larvas, peso unitário aproximado de 50 gramas, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo..
Lote 35: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE MERLUZA, APRESENTAÇÃO FILÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 36: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO PEITO SEM OSSO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.