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Pregão Eletrônico Edital: 26/2016- Goiânia Go |

Atualizado em 19/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

19/09/2016 - GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO PLANALTO/COMANDO DA 11ª REGIÃO MILITAR/BASE ADMINISTRATIVA DA BRIGADA DE OPERÇÕES ESPECIAIS (UASG: 160098)

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios e gás liquefeito de petróleo - GLP, pelo período de 12(doze) meses.

Lote 1: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACATE, ESPÉCIE MANTEIGA.
Lote 2: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE HAVAIANO.
Lote 3: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 4: ABÓBORA IN-NATURA. Abóbora japonesa, in natura de primeira qualidade.
Lote 5: ABÓBORA IN-NATURA. ABÓBORA KABUTIÁ EM CUBO, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10 Kg.
Lote 6: ABÓBORA IN-NATURA. ABÓBORA kabutiá,madura, in natura, de primeira qualidade.
Lote 7: ABÓBORA IN-NATURA. ABOBORA, goianinha de primeira in natura.
Lote 8: ABÓBORA IN-NATURA. ABOBRINHA EM CUBO, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10KG.
Lote 9: ACELGA IN - NATURA. ACELGA, fresca , de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, firme, intacta, isenta de material terroso, sem parasitas ou larvas..
Lote 10: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ACEROLA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 11: CACAU IN - NATURA. ACHOCOLATADO, contendo açúcar, cacau em pó, minerais, maltodextrina, vitaminas, emulsificante lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico, aromatizante, embalagem de 500g, similar ao padrão NESCAU ou de qualidade comprovadamente superior..
Lote 12: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO CONFEITEIRO.
Lote 13: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO REFINADO, COMPOSIÇÃO ORIGEM VEGETAL, SACAROSI DE CANA DE AÇÚCAR, APLICAÇÃO ADOÇANTE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 14: ALIMENTO DIETÉTICO INDUSTRIALIZADO. ADOÇANTE dietético, de estévia,100% natural, sem adição de: Aspartame, Ciclamato, Sacarina e Sucralose, frasco com no mínimo 100 ml..
Lote 15: ALIMENTO DIETÉTICO INDUSTRIALIZADO. ADOÇANTE, dietético líquido, a base de Sacarina sódica e Ciclamato de sódio, frasco com no mínimo 100ml.
Lote 16: VERDURA IN NATURA. AGRIÃO, de primeira qualidade, em pé, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias, com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 17: ÁGUA MINERAL. AGUA MINERAL, com gás, garrafa plástica descartável. Pct 12 Unid 500 ml.
Lote 18: ÁGUA MINERAL. AGUA MINERAL, sem gás, em garrafa plástica descartável. Pct 12 unid 500 ml.
Lote 19: ÁGUA MINERAL. AGUA, mineral, natural. Caixa contendo 48 copos com no mínimo 200 ml.
Lote 20: LEGUME IN NATURA. AIPIM/MANDIOCA PROCESSADA EM PEDAÇOS in natura.
Lote 21: LEGUME IN NATURA. AIPIM/MANDIOCA, in natura de primeira..
Lote 22: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALCAPARRAS, graudas, selecionadas, em conserva, peso líquido 3 kg e peso drenado 2 kg..
Lote 23: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALCAPARRAS, selecionadas, em conserva, peso líquido 140 g e peso drenado 90g..
Lote 24: VERDURA IN NATURA. ALFACE ROXA, de primeira qualidade, em pé, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias, com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 25: VERDURA IN NATURA. ALFACE VERDE ou CRESPA, de primeira qualidade, em pé, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias, com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 26: TEMPERO. ALHO , de primeira, descascado inteiro e processado..
Lote 27: TEMPERO. ALHO, de primeira, nacional, sem a réstia, caixa com no mínimo 10 Kg.
Lote 28: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO À BASE DE EXTRATO DE SOJA COM SABOR DE FRUTAS, caixa contendo no mínimo 1L.
Lote 29: AMACIADOR DE CARNE. AMACIANTE DE CARNE,com tempero, embalagem com no mínimo 1 Kg Ingredientes: Sal, Amido de Milho, Gordura vegetal Hidrogenada, Cebola Desidratada, Alho Desisratado, Papaia, Salsa Desidradata, Pimenta, Realçador de Sabor: Glutanato Monosodico, Antiumectante Acido Citrico e Corante natura Corcuma. Rendiemento Amacia 200 Bifes de 175 Gr..
Lote 30: FRUTA EM CALDA. AMEIXA EM CALDA, lata de 400g (peso drenado).
Lote 31: AMENDOIM IN NATURA. AMENDOIM IN NATURA, TIPO 1, APRESENTAÇÃO SEM CASCA, TAMANHO MÉDIO.
Lote 32: AMIDO. AMIDO DE MILHO, de primeira qualidade. Embalagem mínimo 01 kg.
Lote 33: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO AMORA.
Lote 34: CORANTE ALIMENTO. ANELINA, em embalagem de 10g.
Lote 35: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. APRESUNTADO, primeira qualidade com validade pre-estabelecida..
Lote 36: ARROZ. ARROZ, charque desidratado, sal refinado, iodado, extrato de levedura, cebola e alho em pó, gordura vegetal hidrogenada, glutamato monossódico, coentro e inosinato de sódio, em embalagem de 1 quilograma similar ao padrão TIO JOÃO ou de qualidade comprovadamente superior..
Lote 37: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ASPARGO em conserva embalagem com peso líquido de 800g.
Lote 38: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AVEIA LAMINADA, Embalagem contendo no mínimo 500 g.
Lote 39: AZEITE OLIVA. AZEITE DE DENDÊ c/ 500 ml.
Lote 40: AZEITE OLIVA. AZEITE de oliva, puro (extra-virgem), com índice de acidez entre 0,3 à 0,5. Embalagem de vidro com 500ml..
Lote 41: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AZEITONA, verde, com caroço, em conserva, peso líquido com no mínimo 3,2 litros..
Lote 42: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AZEITONA, verde, com caroço, em conserva, peso líquido com no mínimo 500 g..
Lote 43: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AZEITONAS RECHEADAS EM CONSERVA, balde com peso liquído de 2 kg , hermeticamente fechado..
Lote 44: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BACON EM FATIAS, embalado a vácuo, embalagem com aproximadamente 250g.
Lote 45: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BACON em manta defumado, embalado a vácuo..
Lote 46: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE DA TERRA.
Lote 47: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE MAÇÃ.
Lote 48: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE NANICA.
Lote 49: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 50: BARRA CEREAL. BARRA DE CEREAL, sabores diversos; caixa contendo 12 unidades com 22 gramas..
Lote 51: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BARRA DE CHOCOLATE, cremoso, embalagem contendo no mínimo 33 gramas.
Lote 52: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BARRA DE CHOCOLATE, não fracionada, ao leite, embalagem contendo no mínimo 1 quilograma..
Lote 53: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BARRA DE CHOCOLATE, não fracionada, meio amargo, embalagem contendo no mínimo 1 quilograma..
Lote 54: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BARRA DE PROTEÍNA, sabores diversos, com aproximadamente 33 g.
Lote 55: LEGUME IN NATURA. BATATA BAROA, de primeira, in natura..
Lote 56: LEGUME IN NATURA. BATATA DOCE, de primeira, in natura..
Lote 57: LEGUME IN NATURA. BATATA FRITA, embalagem contendo no mínimo 45 gramas..
Lote 58: LEGUME IN NATURA. BATATA INGLESA EM CUBO, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02 DA ANVISA. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10 Kg.
Lote 59: LEGUME IN NATURA. BATATA INGLESA SAUTÊ, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10 Kg.
Lote 60: LEGUME IN NATURA. BATATA INGLESA EM CUBO, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02 DA ANVISA. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10 Kg.
Lote 61: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BATATA PALHA, de primeira qualidade integra e crocante embalado em plástico resistente..
Lote 62: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. BEBIDA Isotônica/ Repositor Hidroeletrolítico 600 ml.
Lote 63: LEGUME IN NATURA. BERINGELA graúda, de primeira, in natura..
Lote 64: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BETERRABA EM CUBO, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10 Kg.
Lote 65: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BETERRABA EM PALITO, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10 Kg.
Lote 66: LEGUME IN NATURA. BETERRABA in natura, comum especial, lavada, tamanho grande ou médio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes , sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa..
Lote 67: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BISCOITO CHAMPAGNE, em pacotes de 400g..
Lote 68: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BISCOITO RECHEADO SABOR SORTIDO, embalagem de 60g..
Lote 69: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BISCOITO tipo Cream Cracker, de água e sal. Pacote com no mínimo 400g..
Lote 70: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BISCOITO tipo Cream Cracker, de água e sal. Pacote com no mínimo 400g..
Lote 71: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BISCOITO, recheado, sabor de chocolate. Unidades com no mínimo 200g.
Lote 72: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BISCOITO, tipo Maisena. Embalagem, contendo no mínimo 400g.
Lote 73: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BISCOITO, tipo waffer, sabor de doce de leite. Embalagem com 35g..
Lote 74: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BOLO PRONTO individual, recheado, sabores diversos. Embalagem com peso líquido de 40g..
Lote 75: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BOLO PRONTO, recheado, sabores diversos. Embalagem com peso líquido de 280g..
Lote 76: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BOMBOM CHOCOLATE, com recheio sortido e sabores diversos. Caixa com 400g..
Lote 77: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BOMBOM DE CHOCOLATE, cobertura externa de chocolate branco, recheio de chocolate preto, - pacote de 01 Kg.
Lote 78: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BOMBOM DE CHOCOLATE, cobertura externa de chocolate preto, recheio de chocolate branco, - pacote de 01 KgALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMA.
Lote 79: LEGUME IN NATURA. BRÓCOLIS, de primeira, tipo ramoso, coloração verde-escura, com os botões totalmente fechados, talos firmes e folhas com aspecto de produto fresco..
Lote 80: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BRÓCOLIS, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE.
Lote 81: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CAFÉ EM GRÃOS, seco, torrado, de 1ª qualidade, especial para máquina de café expresso..
Lote 82: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CALDO, para culinária, sabor de carne, embalagem com 1kg.
Lote 83: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CALDO, para culinária, sabor de galinha, embalagem com 1kg.
Lote 84: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CANELA em pó, nativa.Embalagem contendo no mínimo 500g..
Lote 85: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CANELONI embalagem 500g.
Lote 86: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CAPELLETI embalagem com 500g.
Lote 87: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO CAQUI, ESPÉCIE COMUM.
Lote 88: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CARÁ PROCESSADA, embalada em pacotes com 1 kg.
Lote 89: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CARBOIDRATO Gel Sachê 30 g..
Lote 90: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CARNE BOVINA salgada, curada seca, dianteiro, embalada à vacuo..
Lote 91: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CARNE BOVINA salgada, curada seca, traseiro, embalada à vácuo..
Lote 92: CASTANHA PARA ALIMENTACAO. CASTANHA DE CAJÚ, in natura, embalado em pacote com 500 gramas..
Lote 93: CASTANHA PARA ALIMENTACAO. CASTANHA DO PARÁ, em pacotes de 1 kg.
Lote 94: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CATCHUP tradicional. Frasco com no mínimo 400 gramas,.
Lote 95: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA, nacional, de primeira, tamanho grande ou médio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa..
Lote 96: VERDURA IN NATURA. CEBOLINHA VERDE, de primeira qualidade, em maço, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias, com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 97: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CENOURA EM CUBO, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10 Kg..
Lote 98: LEGUME IN NATURA. CENOURA IN NATURA, de primeira, comum especial, lavada, tamanho médio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa..
Lote 99: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CENOURA RALADA, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10 Kg..
Lote 100: CEREAL PREPARADO. CEREAL MATINAL a base de milho, aveia e soja, sabores diversos. CEREAL PREPARADO, NOME CEREAL PREPARADO.
Lote 101: FRUTA EM CALDA. CEREJA EM CALDA, lata contendo no mínimo 120g de cereja em calda..
Lote 102: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ de camomila. Embalagem: Cx c/ 10 saquinhos, peso liquido mínimo 10 gramas..
Lote 103: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHA de erva cidreira. Embalagem: Cx c/ 10 saquinhos, peso liquido mínimo 10 gramas..
Lote 104: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHA de erva cidreira. Embalagem: Cx c/ 10 saquinhos, peso liquido mínimo 10 gramas..
Lote 105: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHA, de erva doce. Embalagem: Cx c/ 10 saquinhos, peso liquido mínimo 10 gramas..
Lote 106: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHA, de hortelã. Embalagem: Cx c/ 10 saquinhos, peso liquido mínimo 10 gramas..
Lote 107: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CHARQUE - carne bovina traseira salgada, curada e dessecada, limpa. Embalagem com 500 gramas, similar ao padrão SADIA ou de qualidade comprovadamente superior. O produto deverá conter o mínimo de 60 dias da validade a partir da data de entrega..
Lote 108: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CHICLETE, goma de mascar - Caixa com 100 unidades e peso total aproximadamente 400g.
Lote 109: VERDURA IN NATURA. CHICÓRIA COMUM, de primeira qualidade, em pé, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias, com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 110: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CHOCOLATE AO LEITE, composto por: açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, castanha de caju, emulsificante lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerol e aromatizante. Deve conter traços de amêndoas, amendoim, avelã, castanha do pará e nozes, em embalagem de 76 gramas, similar ao padrão GAROTO ou de qualidade comprovadamente superior..
Lote 111: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CHOCOLATE GRANULADO, pct com 250g.
Lote 112: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CHUCHU EM CUBO, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10 Kg..
Lote 113: LEGUME IN NATURA. CHUCHU, ESPÉCIE COMUM, lavado, tamanho grande ou médio, uniforme, inteiro, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa..
Lote 114: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COBERTURA PARA SORVETE SABORES DIVERSOS, pote com 1 litro.
Lote 115: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COCO RALADO, desidratado, sem acuçar..
Lote 116: CÔCO SECO. CÔCO SECO, APRESENTAÇÃO SEM CASCA.
Lote 117: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO COCO, ESPÉCIE VERDE, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 118: VERDURA IN NATURA. COENTRO, de primeira qualidade, em maço, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias, com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 119: COGUMELO EM CONSERVA. COGUMELOS pré-cozidos, tipo champignon em conserva, balde com aproximadamente peso líquido 1,8Kg; peso drenado 1,01kg..
Lote 120: CONDIMENTO. COLORAU, de primeira, especiaria em pó..
Lote 121: CONDIMENTO. COMINHO em pó, de primeira, embalagem com 250 g.
Lote 122: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COSTELA DE PORCO CONGELADA, pct com 1 Kg.
Lote 123: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COSTELA DE PORCO SALGADA pct com 1 Kg.
Lote 124: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COUVE - FLOR, MINIMAMENTE PRECESSADA SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10 Kg..
Lote 125: VERDURA IN NATURA. COUVE, in natura de primeira qualidade, em maço, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias, com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 126: VERDURA IN NATURA. COUVE-FLOR, tamanho médio, sem talo e folhas, de primeira, com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 127: CONDIMENTO. CRAVO DA INDIA, pacote com no mínimo 500 gramas..
Lote 128: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CREME DE CHANTILLY, para confeitaria, embalagem com 01 litro.
Lote 129: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CREME de leite, UHT, tradicional. Embalagem com no mínimo 300g..
Lote 130: CONDIMENTO. CÚRCUMA ou açafrão-da-terra, moída feculada.
Lote 131: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. DOCE DE ABÓBORA COM CÔCO POTE DE 01 Kg.
Lote 132: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. DOCE DE CÔCO EM PASTA PCT COM 1 Kg.
Lote 133: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. DOCE LEITE C/ AMENDOIM PCT 50X1 com aproximadamente 1,3kg.
Lote 134: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. DOCE LEITE PURO PACOTE 50X1, com aproximadamente 1,3kg..
Lote 135: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. DOCE MAMÃO COM COCO Pct com 1 Kg.
Lote 136: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. DOCE MARRON GLACE 50X1, com aproximadamente 1,3kg..
Lote 137: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. DOCE tipo mariola, com sabor de goiaba. Pct c/ 50 unidades c/ no mínimo 40g cada..
Lote 138: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. DOCE, de batata, tipo marrom glacê, consistência firme. Embalagem com no mínimo 1 Kg..
Lote 139: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. DOCE, de goiaba, consistência firme. Embalagem com no mínimo 1 Kg..
Lote 140: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. DOCE, de leite, enlatado. Embalagem com no mínimo 500 g..
Lote 141: EMULSIFICANTE. Emulsificante neutro para farinha panificável galão com 05 litros.
Lote 142: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ERVILHA em conserva, lata contendo no mínimo 3,0 Kg líquido e peso drenado com no mínimo 2kg..
Lote 143: VERDURA IN NATURA. ESPINAFRE, in natura de primeira qualidade, em maço, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias, com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 144: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. EXTRATO de tomate, concentrado. Embalagem com no mínimo 4,1 kg.
Lote 145: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. EXTRATO, de tomate, concentrado. Embalagem com no mínimo 1,1Kg,.
Lote 146: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FARELO DE TRIGO, pct com 1 Kg.
Lote 147: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FARINHA DE QUIBE, produto de primeira qualidade..
Lote 148: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FARINHA de trigo especial, saco de 50 kg.
Lote 149: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FARINHA PRÉ-MISTURA PARA PÃO, SACO DE 25 KG.
Lote 150: FARINHA TRIGO. FARINHA trigo. Embalagem com no mínimo 1 Kg..
Lote 151: FARINHA ALIMENTÍCIA. FARINHA, de rosca, produto de primeira qualidade..
Lote 152: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FAROFA PRONTA TEMPERADA DE MANDIOCA..
Lote 153: FERMENTO. FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO, para pão, embalagem com no mínimo 500g.
Lote 154: FERMENTO. FERMENTO BIOLÓGICO SECO, em pó, para pão, embalagem com no mínimo 500g.
Lote 155: FERMENTO. FERMENTO QUIMICO, em pó, embalagem com no mínimo 250 g..
Lote 156: FRUTA EM CALDA. FIGO EM CALDA consistência firme, lata contendo no mínimo 400 g..
Lote 157: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FUBÁ DE MILHO, embalagem com mínimo 01kg.
Lote 158: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FUBÁ DE MILHO, embalagem com mínimo 01kg.
Lote 159: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. Gás Liquefeito de Petróleo - GLP À GRANEL.
Lote 160: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. Gás Liquefeito de Petróleo - P-13.
Lote 161: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. Gás Liquefeito de Petróleo - P-45.
Lote 162: GELEIA. GELÉIA de frutas, com embalagem em vidro, com no mínimo 454g..
Lote 163: LEGUME IN NATURA. GENGIBRE, de primeira, apresentando grau de evolução completo, aroma e cor próprias..
Lote 164: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO GOIABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 165: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. GRANOLA, a base de: flocos de aveia, passas, rapadura, tapioca; coco; gergelim, gérmen de trigo, melaço de cana, sal marinho, castanha de caju. Não deve conter conservante e aditivos químicos. Pacote de 01 kg..
Lote 166: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO GRAVIOLA, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 167: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. GUARANÁ EM PÓ, pacote com 1Kg.
Lote 168: LEGUME IN NATURA. GUARIROBA, de primeira..
Lote 169: VERDURA IN NATURA. HORTELÃ, in natura de primeira qualidade, em maço, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias, com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 170: LEGUME IN NATURA. INHAME, de primeira, branco..
Lote 171: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. IOGURTE POLPA DE FRUTAS, Cartela c/ 6 Unidades, 720g no mínimo.
Lote 172: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. IOGURTE, NATURAL, INTEGRAL, pote 200g, obtido de leite pasteurizado, sem adição de polpa de frutasou saborizantes, sem adição de açúcar, com consistência cremosa ou firme, em embalagem de filme de polietileno, com validade máximo de 30 dias, a partir da data de recebimento..
Lote 173: LEGUME IN NATURA. JILÓ, de primeira qualidade..
Lote 174: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. KANI KAMA sabor carne de caranguejo, congelado..
Lote 175: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. KIT MAIONESE ( COM VAGEM, CENOURA E BATATA ), PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 03 Kg..
Lote 176: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI.
Lote 177: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 178: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LEITE DE COCO tradicional, embalagem com 500ml, no mínimo.
Lote 179: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LEITE DESNATADO, embalagem longa vida, capacidade de 1 lt.
Lote 180: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LEITE INTEGRAL, longa vida, embalagem contendo no mínimo 1 lt.
Lote 181: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LEITE, condensado, tradicional. Embalagem com mínimo 395 g..
Lote 182: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LENTILHA, de primeira. Embalado em pacotes de 500g.
Lote 183: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE GALEGO.
Lote 184: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 185: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LINGÜIÇA FRESCAL, de primeira, embalado a vácuo..
Lote 186: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LINGÜIÇA MISTA, de primeira, embalado a vácuo..
Lote 187: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LINGUICA Paio,de primeira, embalada vácuo..
Lote 188: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LINGUICA, suína, calabresa, embalagem a vácuo..
Lote 189: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LINHAÇA, semente de linhaça marrom pura, livres de sujidades e contaminantes. acondicionado em saco plástico transparente, limpo, não violado, embalagem de 500g..
Lote 190: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LOMBO de porco defumado, embalado à vácuo..
Lote 191: CONDIMENTO. LOURO em folha seca, embalagem com 500g..
Lote 192: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE FUJI.
Lote 193: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE GALA.
Lote 194: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE GOLD.
Lote 195: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE RED.
Lote 196: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MACARÃO INSTANTÃNEO lámen suave de carne 40 g.
Lote 197: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MAIONESE, tradicional. Embalagem contendo no mínimo 3 kg.
Lote 198: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 199: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE AMAZONAS (PAPAIA).
Lote 200: MANJERICÃO IN - NATURA. MANJERICÃO, de primeira qualidade, in natura em maço, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias, com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 201: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MANTEIGA DE LEITE, pote com 500 g.
Lote 202: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE AZEDO.
Lote 203: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MARGARINA, composição básica óleos vegetais polinsaturados, sabor com sal, embalagem de 10G..
Lote 204: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MASSA DE PASTEL, pct de 500g.
Lote 205: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MASSA, para lasanha, a base de farinha de trigo. Embalagem contendo 500 g.
Lote 206: LEGUME IN NATURA. MAXIXE, in natura de primeira qualidade..
Lote 207: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MEL PURO; mel de abelha, tipo 1ª qualidade, apresentação emabalagem de 350g, aplicação uso culinário..
Lote 208: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 209: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 210: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MELHORADOR DE FARINHA PARA PÃO, (QUÍMICA P/ PÃO) POTE c/ 10 Kg.
Lote 211: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA.
Lote 212: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MILHO PARA PIPOCA, pcte de 500g.
Lote 213: MILHO EM CONSERVA. MILHO EM CONSERVA, INGREDIENTES GRÃOS DE MILHO VERDE COZIDOS, PRAZO VALIDADE 2ANOS, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO DE PESSOAL.
Lote 214: MILHO VERDE IN - NATURA. MILHO, verde, in natura, mão contendo no mínimo 60 espigas de milho verde.
Lote 215: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MISTURA P/ PREPARO, manjar com côco c/ Leite contendo: Açucar, Amido de Milho, Leite Integral em Pó, Gordura Vegetal Hidrogenada, Mistura de Vitaminas e Sais Minerais, Sal e Aromatizante(Vitaminas A, B1, B6, Niacina, Ferro e Zinco). Embalagem com 1 kg rendimento de 41 Porções de 120 Gr de manjar com leite..
Lote 216: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MISTURA P/ PREPARO. De Pudim Com Leite, sabor de Caramelo, com vitaminas, ferro e zinco, Açucar, Amido de Milho, Leite Integral em Pó, Gordura Vegetal Hidrogenada, Mistura de Vitaminas e Sais Minerais, Sal e Aromatizante(Vitaminas A, B1, B6, Niacina, Ferro e Zinco) e Corantes Artificiais Amarelo Tartrazina, vermelho Bordeux embalagem com 1 kg rendimento de 43 porções de 120 Gr pronta para o consumo..
Lote 217: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MISTURA P/ PREPARO. De Purê de Batata. Embalagem com 1 kg.
Lote 218: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MISTURA P/ PREPARO. Mousse, sabor de Maracujá, Ingredientes: Açucar, Gordura Vegetal, Hidrogenada, Cacau em Pó, Sal, Estabilizante Goma Carragena Aromatizante indêntico ao Natural de Baunilha, embalagem com 1 kg 25 porções de 120 Gr Mousse ou 50 Porçoes de 120 Ml de Mousse..
Lote 219: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MISTURA P/ PREPARO de Creme de Cebola, embalagem com 850g.
Lote 220: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MOLHO pimenta vermelha, embalagem com mínimo 150 ml,.
Lote 221: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MOLHO pimenta vermelha. Embalagem com mínimo 900 ml,.
Lote 222: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MOLHO tipo inglês, embalagem com mínimo 150 ml,.
Lote 223: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MOLHO tipo inglês, embalagem com mínimo 900ml,.
Lote 224: MORANGO IN - NATURA. MORANGO, caixa com no mínimo 4 cartelas contendo no mínimo 12 unidades de morango cada uma..
Lote 225: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MORTADELA, primeira qualidade, embalagem a vácuo..
Lote 226: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MOSTARDA tradicional, embalagem de 200 gramas,.
Lote 227: NOZ. NOZES SEM CASCA de primeira..
Lote 228: CONDIMENTO. ORÉGANO, embalagem com 100g.
Lote 229: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Orelha Suína, salgada, embalada a vácuo..
Lote 230: OVO. OVO, TAMANHO ÚNICO, PESO 12 G, ORIGEM CODORNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RAJADO.
Lote 231: OVO. OVO, TAMANHO EXTRA, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 232: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. PAÇOCA TIPO ROLHA, EMBRULHADA de 18g, Cx 150 Und.
Lote 233: LEGUME EM CONSERVA. PALMITO inteiro, em conserva, vidro com peso líquido mínimo de 500g..
Lote 234: PÃO. PÃO INTEGRAL, com teor de fibras entre 3 e 5 % por cento, isento de açúcar. Composto de farinha de trigo com no máximo 20% de farinha integral, água, sal, e fermento químico..
Lote 235: PÃO. PAO, tipo francês, com no mínimo 50 gramas cada unidade.
Lote 236: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. PE de porco, salgado, embalagem a vácuo..
Lote 237: LEGUME EM CONSERVA. PEPINO EM CONSERVA,. Embalagem com no mínimo 350 g.
Lote 238: LEGUME IN NATURA. PEPINO, de primeira,.
Lote 239: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE NACIONAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 240: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PÊSSEGO, ESPÉCIE IMPORTADO.
Lote 241: FRUTA EM CALDA. PÊSSEGO, em metades, em calda. Lata com 485 gramas.
Lote 242: TEMPERO. PIMENTA bode, de primeira..
Lote 243: TEMPERO. PIMENTA CUMARI, de primeira..
Lote 244: TEMPERO. PIMENTA DEDO DE MOÇA, de primeira..
Lote 245: TEMPERO. PIMENTA MALAGUETA, de primeira.
Lote 246: LEGUME IN NATURA. PIMENTÃO, verde, de primeira,.
Lote 247: LEGUME IN NATURA. PIMENTAO, amarelo, de primeira,.
Lote 248: LEGUME IN NATURA. PIMENTAO, vermelho, de primeira.
Lote 249: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR CEREJA.
Lote 250: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR LIMÃO.
Lote 251: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR MORANGO.
Lote 252: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR PESSEGO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 253: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR UVA.
Lote 254: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. POLPA DE FRUTA ACEROLA, produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, sem conservantes ou adição de açúcar. ausente de substâncias estranhas em embalagens que assegure a integridade da polpa, econômica, higiênica e prática - embalagem de 1 kg..
Lote 255: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. POLPA DE FRUTA CUPUAÇU, produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, sem conservantes ou adição de açúcar. ausente de substâncias estranhas em embalagens que assegure a integridade da polpa, econômica, higiênica e prática - embalagem de 1 kg..
Lote 256: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. POLPA DE FRUTA ABACAXI, produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, sem conservantes ou adição de açúcar. ausente de substâncias estranhas em embalagens que assegure a integridade da polpa, econômica, higiênica e prática - embalagem de 1 kg..
Lote 257: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. POLPA DE FRUTA CAJÁ, produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, sem conservantes ou adição de açúcar. ausente de substâncias estranhas em embalagens que assegure a integridade da polpa, econômica, higiênica e prática - embalagem de 1 kg..
Lote 258: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. POLPA DE FRUTA GOIABA, produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, sem conservantes ou adição de açúcar. ausente de substâncias estranhas em embalagens que assegure a integridade da polpa, econômica, higiênica e prática - embalagem de 1 kg..
Lote 259: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. POLPA DE FRUTA GRAVIOLA, produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, sem conservantes ou adição de açúcar. ausente de substâncias estranhas em embalagens que assegure a integridade da polpa, econômica, higiênica e prática - embalagem de 1 kg..
Lote 260: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. POLPA DE FRUTA MANGA, produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, sem conservantes ou adição de açúcar. ausente de substâncias estranhas em embalagens que assegure a integridade da polpa, econômica, higiênica e prática - embalagem de 1 kg..
Lote 261: LEGUME EM CONSERVA. POLPA DE PEQUI, produto obtido a partir de frutas, ausente de substâncias estranhas, em embalagens que assegure a integridade da polpa, econômica, higiênica e prática - embalagem de 5 kg..
Lote 262: AMIDO. POLVILHO DOCE, embalagem com 1 Kg..
Lote 263: SUCO. PREPARADO em pó para refresco artificial, pacote com no mínimo 01 kg, com rendimento de 25 Litros, Sabores: LARANJA, LARANJA C/ACEROLA, LARANJA C/MAMÃO, ABACAXI, ABAXI C/MENTA, PESSEGO, TANGERINA, ACEROLA, GOIABA, UVA, CAJU, MARACUJA, MANGA, MORANGO E GUARANA..
Lote 264: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. PRESUNTO COZIDO, embalagem a vácuo..
Lote 265: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. PRESUNTO, de carne de ave, tipo chester..
Lote 266: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUEIJO COALHO, tipo coalho, peça inteira, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido..
Lote 267: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUEIJO CURADO, peça com aproximadamente 01 kg.
Lote 268: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUEIJO GORGONZOLA, peça inteira, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido..
Lote 269: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUEIJO MINAS tipo frescal. peça inteira, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido..
Lote 270: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUEIJO RICOTA, embalagem com aproximadamente 400g.
Lote 271: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUEIJO TIPO Cheddar, processado, embalagem plástica com aproximadamente 300g.
Lote 272: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUEIJO tipo gouda, embalagem com aproximadamente 300g.
Lote 273: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUEIJO tipo muçarela em barra.
Lote 274: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUEIJO tipo prato..
Lote 275: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUEIJO TIPO PROVOLONE, de primeira qualidade. crosta firme, lisa, resistente, destacável, parafinada, encerada ou oleada; consistência semidura, de untura meio seca ou manteigosa; textura compacta ou com poucos olhos, cor marfim ou creme, homogênea, odor característico, suave..
Lote 276: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUEIJO tipo Roquefort, embalagem com 150g.
Lote 277: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUEIJO, ralado, tipo parmesão, tradicional..
Lote 278: LEGUME IN NATURA. QUIABO, de primeira, in natura.
Lote 279: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUINOA, em grãos 100% natural, Pacote de 01kg.
Lote 280: LEGUME IN NATURA. RABANETE COMUM, sem folhas, somente tubérculo, in natura de primeira qualidade..
Lote 281: RAPADURA. RAPADURA EM BARRA, EMBALAGEM COM 500g.
Lote 282: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. RAVIOLI, de carne com molho de tomate capacidade de aproximadamente 380g.
Lote 283: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. REFRIGERANTE a base de cola , convencional, embalagem Lata com 350 Ml.
Lote 284: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. REFRIGERANTE a base de cola, light, embalagem Lata com 350 Ml.
Lote 285: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. REFRIGERANTE a base de cola,convencional, garrafa com 2 L.
Lote 286: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. REFRIGERANTE a base de cola,convencional, garrafa com 2,5 L.
Lote 287: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. REFRIGERANTE a base de guaraná , convencional, embalagem Lata com 350 Ml.
Lote 288: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. REFRIGERANTE a base de guaraná, light, embalagem Lata com 350 Ml.
Lote 289: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. REFRIGERANTE a base de guaraná,convencional, garrafa com 2 L.
Lote 290: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. REFRIGERANTE a base de guaraná,convencional, garrafa com 2,5 L.
Lote 291: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. REFRIGERANTE a base de laranja,convencional, garrafa com 2 L.
Lote 292: LEGUME IN NATURA. REPOLHO ROXO, de primeira, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias, com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 293: LEGUME IN NATURA. REPOLHO VERDE, de primeira, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias, com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 294: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. REPOSITOR HIDROELETROLÍTICO, CAP 500 ml, valor energético 48kcal ou 200kJ, carboidratos 12 g, sódio 90 mg, potássio 24 mg, em porção de 200 ml..
Lote 295: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. REQUEIJAO, cremoso, embalagem com no mínimo 250 g..
Lote 296: VERDURA IN NATURA. RÚCULA, de primeira, in natura, maço pesando no mínimo 200 g..
Lote 297: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SALAMINHO tipo italiano, embalagem com aproximadamente 380g.
Lote 298: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SALAMINHO tipo milano, peça, primeira qualidade, embalagem com aproximadamente 350g.
Lote 299: VERDURA IN NATURA. SALSA, de primeira qualidade, em maço, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias, com ausência de sujidades, parasitas e larvas..
Lote 300: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SALSICHA tradicional, para hot dog, embalagem a vácuo com 3 Kg..
Lote 301: TEMPERO. SALVIA, tempero, folhas de salvia desidratadas e moídas, embalagem aproximadamente 30g.
Lote 302: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SELETA DE LEGUMES contendo, cenoura em cubo, ervilha, vagem cortada, brócolis e milho), embalagem com 2 Kg..
Lote 303: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Semente de Chia, produto importado. Pacote de 01 kg.
Lote 304: SOJA. SOJA EM GRÃOS, alimentação humana, 100% natural..
Lote 305: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SORVETE sabores diversos , pote com no mínimo 10 litros de sorvete..
Lote 306: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SORVETE, pote individual de 200g, sabores diversos..
Lote 307: SUCO. SUCO CONCENTRADO DE ABACAXI com adição de açucar rendimento 1+9, embalagem em garrafa pet contendo de 01 litro a 05 litros..
Lote 308: SUCO. SUCO CONCENTRADO DE ACEROLA com adição de açucar rendimento 1+9, embalagem em garrafa pet contendo de 01 litro a 05 litros.
Lote 309: SUCO. SUCO CONCENTRADO DE CAJU com adição de açucar rendimento 1+9, embalagem em garrafa pet contendo de 01 litro a 05 litros.
Lote 310: SUCO. SUCO CONCENTRADO LARANJA com adição de açucar rendimento 1+9, embalagem em garrafa pet contendo de 01 litro a 05 litros.
Lote 311: SUCO. SUCO CONCENTRADO MANGA com adição de açucar rendimento 1+9, embalagem em garrafa pet contendo de 01 litro a 05 litros.
Lote 312: SUCO. SUCO CONCENTRADO MARACUJÁ com adição de açucar rendimento 1+9, embalagem em garrafa pet contendo de 01 litro a 05 litros.
Lote 313: SUCO. SUCO CONCENTRADO TANGERINA com adição de açucar rendimento 1+9, embalagem em garrafa pet contendo de 01 litro a 05 litros.
Lote 314: DIETA BALANCEADA. Suplemento alimentar à Base de Proteínas Frasco de 900g.
Lote 315: TEMPERO. TEMPERO COMPLETO para churrasco..
Lote 316: LEGUME EM CONSERVA. TOMATE SECO, de primeira qualidade..
Lote 317: LEGUME IN NATURA. TOMATE, TIPO CAQUI , de primeira, tamanho grande ou médio, uniforme, inteiro, sem ferimentos ou defeitos, sem corpos estranhos com ausência de sujidades..
Lote 318: LEGUME IN NATURA. TOMATE, TIPO CEREJA, de primeira, uniforme, inteiro, sem ferimentos ou defeitos, sem corpos estranhos com ausência de sujidades..
Lote 319: LEGUME IN NATURA. TOMATE,TIPO SALADA, de primeira, tamanho grande ou médio, uniforme, inteiro, sem ferimentos ou defeitos, sem corpos estranhos com ausência de sujidades..
Lote 320: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. TOUCINHO, suíno, embalagem com 1 Kg.
Lote 321: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. TRIGO para quibe, embalagem com mínimo de 1 Kg.
Lote 322: UVA PASSA. UVA, passa, clara sem semente, embalagem com 1 Kg..
Lote 323: UVA PASSA. UVA, passa, escura, sem semente, embalagem com 1Kg..
Lote 324: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE ITÁLIA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 325: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE NIÁGARA PRETA.
Lote 326: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. VAGEM EM CUBO, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10 Kg..
Lote 327: LEGUME IN NATURA. Vagem, de primeira qualidade in natura.
Lote 328: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. AGUA MINERAL, com gás, garrafa plástica descartável. Pct 12 Unid 500 ml. Cota Reservada para ME/EPP em aprox. 20%..
Lote 329: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. AGUA MINERAL, sem gás, em garrafa plástica descartável. Pct 12 unid 500 ml. Cota Reservada para ME/EPP em aprox. 20%..
Lote 330: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. APRESUNTADO, primeira qualidade com validade pre-estabelecida. Cota Reservada para ME/EPP em aprox. 20%..
Lote 331: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BARRA DE CEREAL, sabores diversos; caixa contendo 12 unidades com 22 gramas..
Lote 332: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BARRA DE PROTEÍNA, sabores diversos, com aproximadamente 33g Cota Reservada para ME/EPP em aprox. 20%..
Lote 333: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BATATA INGLESA EM CUBO, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02 DA ANVISA. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10 Kg.
Lote 334: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BATATA INGLESA SAUTÊ, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10 Kg.
Lote 335: LEGUME IN NATURA. BATATA INGLESA, comum especial, lavada, tamanho grande ou médio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa..
Lote 336: LEGUME IN NATURA. BETERRABA in natura, comum especial, lavada, tamanho grande ou médio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes , sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa..
Lote 337: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BOLO PRONTO, recheado, sabores diversos. Embalagem com peso líquido de 280g..
Lote 338: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CENOURA EM CUBO, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10 Kg..
Lote 339: LEGUME IN NATURA. CENOURA IN NATURA, de primeira, comum especial, lavada, tamanho médio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa..
Lote 340: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CENOURA RALADA, PRODUTO MINIMAMENTE PRECESSADO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FRABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFORME RDC Nº 216/04 E RDC 275/02. EMBALADO À VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ACONDICIONADO PARA DISTRIBUIÇÃO ENTRE 0º A 5ºC COM UMIDADE RELATIVA DO AR DE 90¨, EMB C/ 10 Kg..
Lote 341: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. DOCE MAMÃO COM COCO Pct com 1 Kg.
Lote 342: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. DOCE tipo mariola, com sabor de goiaba. Pct c/ 50 unidades c/ no mínimo 40g cada..
Lote 343: FARINHA TRIGO. FARINHA de trigo especial, saco de 50 kg.
Lote 344: FARINHA ALIMENTÍCIA. FARINHA PRÉ-MISTURA PARA PÃO, SACO DE 25 KG.
Lote 345: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. Gás Liquefeito de Petróleo - GLP À GRANEL.
Lote 346: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. IOGURTE, NATURAL, INTEGRAL, pote 200g, obtido de leite pasteurizado, sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, sem adição de açúcar, com consistência cremosa ou firme, em embalagem de filme de polietileno, com validade máximo de 30 dias, a partir da data de recebimento..
Lote 347: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE AMAZONAS (PAPAIA).
Lote 348: MILHO VERDE IN - NATURA. MILHO, verde, in natura, mão contendo no mínimo 60 espigas de milho verde,.
Lote 349: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUEIJO tipo muçarela em barra..
Lote 350: DIETA BALANCEADA. Suplemento alimentar à Base de Proteínas Frasco de 900g.

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