Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 29/2016- Vila Velha Es |

Atualizado em 13/10/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

13/10/2016 - ES ( VILA VELHA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO LESTE/1ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/COMANDO DE ARTILHARIA DIVISIONARIA DA 1ª DE/38ºBATALHÃO DE INFANTARIA (UASG: 160093)

Contratação de serviço de Buffet para o coquetel de passagem de Comando do 38º Batalhão de Infantaria e Coffee Break e Coquetel para atender as necessidades do Programa Forças no Esporte.

Lote 1: Buffet . Serviço de Buffet completo para a passagem de Comando do 38º Batalhão de Infantaria, a ser realizada no mês de janeiro de 2017, em data a ser definida, a partir da 20:30 horas, para 300 convidados, com as seguintes especificações: - duração: 04 horas.- bebidas: água mineral; Coca-cola comum; Coca-cola zero; guaraná Antarctica comum; guaraná Antarctica zero; sucos de laranja, manga e abacaxi com hortelã; cerveja Brahma. - - mesa de chá e chocolates: chá; café; cappuccino; licores; doces finos; chocolates e trufas; petit four (doces e salgados). - sushibar: 02 (dois) pontos de buffet de sushibar, com 01 profissional a caráter confeccionando ou barcas prontas, contendo: sushi; sashimi; makimonos variados; combinados variados (mínimo de **** peças); todos os utensílios descartáveis para realizar o serviço. - buffet: carpaccio de berinjela e abobrinha ao pesto de alcachofra com lascas de parmesão; carpaccio de carne com pão italiano e parmesão; carpaccio de salmão com pesto de manjericão; canoas de provolone e bacon gratinadas; ramequim de brie com geleia de damasco; gorjão de peixe ao molho tártaro; espetinho de frango com presunto ao molho de cebolinha. Demais especificações no Termo de Referência..
Lote 2: Buffet . Coffee Break para 230 pessoas, nos dias 07, 08, 09, 10 e 11 de novembro de 2016, em horários a serem definidos posteriormente, com as seguintes especificações: - duração: 40 minutos. - bebidas: café com e sem açúcar; água mineral; suco de goiaba e suco de laranja. - alimentos: salada de frutas; pão de queijo; mini sanduíche de natural de frango desfiado; mini sanduíche de pão de batata com requeijão e peito de peru; torras; patês; dois tipos de bolo com e sem cobertura. Emprego de pessoal necessário para a arrumação e reposição das mesas enquanto durar o evento..
Lote 3: Buffet . Serviço de Buffet completo para coquetel de encerramento de atividade do Projeto Forças no Esporte, a ser realizada no mês de dia 10 de novembro de 2016, em horário a ser definido posteriormente, para 230 convidados, com as seguintes especificações: - duração: 03 horas. - bebidas: água mineral; Coca-cola comum; Coca-cola zero; guaraná Antarctica comum; guaraná Antarctica zero; sucos de laranja, cerveja Brahma. - mesa de chá e chocolates: chá; café; cappuccino; licores; doces finos; chocolates e trufas; petit four (doces e salgados). - sushibar: mesa de buffet de sushibar, com 01 profissional a caráter confeccionando ou barcas prontas, contendo: sushi; sashimi; makimonos variados; combinados variados (mínimo de **** peças); todos os utensílios descartáveis para realizar o serviço. - buffet: gorjão de peixe ao molho tártaro; camarão VG empanado ao molho agridoce; medalhão de filé com bacon ao molho madeira; bolinho de bacalhau; aipim com calabresa; aipim com carne seca; quiche de chocolate; mini esfirras de carne; travesseiro de calabresa. Demais especificações conforme especificado no Termo de Referência..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.