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Pregão Eletrônico Edital: 30/2016- Dourados Ms |

Atualizado em 19/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

19/08/2016 - MS ( DOURADOS ): FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS (UASG: 154502)

Aquisição de gêneros alimentícios (secos e molhados).

Lote 1: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA AÇAFRÃO, ASPECTO FÍSICO PÓ.
Lote 2: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR CHOCOLATE, PRAZO VALIDADE 18 (FECHADO) MESES.
Lote 3: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO CONFEITEIRO.
Lote 4: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO MASCAVO, COMPOSIÇÃO ORIGEM VEGETAL, SACAROSE DE CANA-DE-AÇÚCAR, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS 100% NATURAL COM FERVURA DE MELADO.
Lote 5: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO REFINADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO, 1ª QUALIDADE.
Lote 6: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO PÓ FINO BRANCO, INGREDIENTES ASPARTAME.
Lote 7: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES ASPARTAME, TIPO DIETÉTICO.
Lote 8: ÁGUA MINERAL. AGUA MINERAL - galão de no mínimo 20L (vinte litros) com validade mínima de 6 meses, embalagem deverá conter no exterior informações da data de envasamento, validade, registro no Ministério da Saúde e características químico-físicas do produto; aquisição parcelada ao longo de 12 meses, com cláusula de comodato para o vasilhame (a empresa deverá fornecer pelo menos 20 vasilhames sob comodato)..
Lote 9: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, TIPO EMBALAGEM GARRAFAS DE 500 ML.
Lote 10: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL SEM GÁS GRANDE - Garrafa, embalagem de no mínimo 1,5L (um litro e meio); embalagem deverá conter no exterior informações da data de envasamento, validade, registro no Ministério da Saúde e características químico-físicas do produto..
Lote 11: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO EM CABEÇA, TIPO BRANCO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 12: FRUTA SECA. AMEIXA SECA - sem caroços, acondicionado em embalagem plástica resistente de 500g (quinhentos gramas); com identificação externa do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido; não pode ter cheiro alterado nem manchas que indiquem deterioração; produto necessita ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 13: AMENDOIM IN NATURA. AMENDOIM IN NATURA, TIPO 1, APRESENTAÇÃO SEM CASCA, TAMANHO MÉDIO.
Lote 14: AMIDO. AMIDO DE MILHO - não pode ter cheiro alterado nem manchas que indiquem deterioração do produto; acondicionado em embalagem plástica resistente de pelo menos 500g (gramas), com identificação externa do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 15: ARROZ. ARROZ ARBÓREO - tipo italiano, especial para fazer risoto; acondicionado em embalagem plástica resistente de pelo menos 01 kg (um quilograma), contendo no exterior a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido; isento de manchas escuras, brancas, avermelhadas ou esverdeadas, não pode estar com sabor ardido e nem apresentar perfurações (carunchos e outros insetos); deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 16: ARROZ. ARROZ INTEGRAL - grãos intactos, que preservam a película e o gérmen; acondicionado em embalagem plástica resistente de pelo menos 01 kg (um quilograma), contendo no exterior a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido; não podem apresentar manchas nem alteração do sabor, isento de perfurações (carunchos e outros insetos); produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 17: ARROZ. ARROZ PARBOILIZADO - classe longo fino (agulhinha), tipo 1, isento de glúten, sem manchas, nem sabor ardido, acondicionado em embalagem plástica resistente de pelo menos 01 kg (um quilograma), livre de perfurações, contendo a identificação externa do fabricante, prazo de validade, peso líquido - produto deve estar de acordo com a RDC 360/**** e RDC 27/2010..
Lote 18: ARROZ. ARROZ SELVAGEM - grãos que apresentem homogeneidade, textura crocante e cor escura; acondicionado em embalagem plástica resistente de 250g (gramas), contendo no exterior identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido; não podem apresentar manchas nem alteração do sabor ou perfurações (carunchos e outros insetos). O produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 19: ARROZ. ARROZ BRANCO - tipo 01 (um) subgrupo polido, classe longo fino (agulhinha), embalagem plástica sem perfurações, volume mínimo de 05 kg (cinco quilogramas), contendo no exterior a identificação do produto, marca, prazo de validade e peso líquido, produto livre de manchas, e de alteração de sabor; deve estar de acordo com a RDC 360/**** e RDC 27/2010..
Lote 20: PEIXE EM CONSERVA. PEIXE EM CONSERVA, TIPO PEIXE ATUM SÓLIDO, INGREDIENTES ÓLEO COMESTÍVEL.
Lote 21: AVEIA. AVEIA, APRESENTAÇÃO FLOCOS FINOS, PRAZO VALIDADE 1 ANO (FECHADO), APLICAÇÃO MINGAU.
Lote 22: AZEITE OLIVA. AZEITE - de oliva, extra virgem, extraído na primeira prensagem das azeitonas; acidez máxima de 0,5%, embalagem de pelo menos 500 ml (quinhentos mililitros); contendo no exterior informações do fabricante e data de vencimento..
Lote 23: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO COM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 24: BICARBONATO DE SÓDIO. BICARBONATO DE SÓDIO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 25: BISCOITO. BISCOITO, SABOR ÁGUA E SAL, TIPO BOLACHA.
Lote 26: BISCOITO. BISCOITO AGUA 400G - tradicional, acondicionado em embalagem de pelo menos 400g (quatrocentos gramas), original de fábrica, contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; não pode apresentar alteração de cor, cheiro, nem perfurações (carunchos e outros insetos); unidades devem estar inteiras e firmes, sem pó branco; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 27: BISCOITO. BISCOITO AMANTEIGADO - à base de leite, embalagem com volume mínimo de 335g (trezentos e trinta e cinco gramas); original de fábrica, contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; não pode apresentar alteração de cor, cheiro, nem perfurações (carunchos e outros insetos); unidades devem estar inteiras e firmes, sem pó solto no pacote; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 28: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, TIPO CREAM CRACKER.
Lote 29: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO OVAL, SABOR MAIZENA, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 30: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO OVAL, SABOR MAIZENA, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 31: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, SABOR CHOCOLATE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 32: BISCOITO. BISCOITO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 33: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO WAFFLE, SABOR CHOCOLATE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 34: TEMPERO. TEMPERO, APRESENTAÇÃO TABLETE, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR CARNE.
Lote 35: TEMPERO. TEMPERO, APRESENTAÇÃO TABLETE, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR GALINHA.
Lote 36: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA CANELA, ASPECTO FÍSICO CASCA, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 37: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO MOÍDA, MATÉRIA-PRIMA CANELA, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 38: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA CONCENTRADO TOMATE/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO PASTOSA.
Lote 39: CEREAL PREPARADO. CEREAL 200G - cereal matinal, à base de farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, contendo açúcar, sal, vitaminas e minerais, extrato de malte e traços de leite; embalagem com volume mínimo de 200g (duzentos gramas), trazendo na parte externa informações da composição, fabricante e prazo de validade. (Produto igual ou similar ao Corn Flakes)..
Lote 40: CEREAL PREPARADO. CEREAL 270G - cereal matinal à base de farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, sendo desta pelo menos 54% farinha integral; contendo açúcar, amido, xarope de glicose, cacau em pó (mínimo de 3,7%), oleína de palma, sal, vitaminas e sais minerais, antiumectante, corante caramelo, aromatizante e estabilizante e traços de leite; embalagem original de fábrica com volume mínimo de 270g (duzentos e setenta gramas), e na parte externa informações da composição, fabricante e prazo de validade. *(do tipo Nescau cereal ou similar)..
Lote 41: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ MATE TOSTADO - tradicional embalagem com volume mínimo de 250g (duzentos e cinquenta gramas); contendo no exterior informação da composição do produto, do fabricante, prazo de validade..
Lote 42: CHOCOLATE PÓ. CHOCOLATE PÓ, INGREDIENTES 50% CACAU SE AÇUCAR, CONSERVAÇÃO 30 (ABERTO) DIAS.
Lote 43: CHOCOLATE GRANULADO. CHOCOLATE GRANULADO - tradicional á base de cacau em pó, contendo açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, glucose em pó, emulsificante e aromatizante, sem glúten; embalagem com volume mínimo de 150g (cento e cinquenta gramas), trazendo no exterior as informações sobre composição, fabricante, prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 44: CÔCO SECO. CÔCO SECO, APRESENTAÇÃO RALADO.
Lote 45: CRAVO. CRAVOS DA ÍNDIA EM PÓ - tradicional embalagem com volume mínimo de 20g (vinte gramas), trazendo no exterior as informações sobre composição, fabricante, prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 46: CRAVO. CRAVOS DA INDIA ? inteiros acondicionados em embalagem original de fábrica, com volume mínimo de 40g (quarenta gramas), trazendo no exterior as informações sobre composição, fabricante, prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 47: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE - contendo leite em pó desnatado, espessante, goma e estabilizante, sem glúten; embalagem original de fábrica com volume mínimo de 200g (duzentos gramas), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 48: ERVAS. ERVA DOCE - tradicional acondicionada em embalagem original de fábrica, com volume mínimo de 40g (quarenta gramas), contendo no exterior as informações da composição, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 49: ERVILHA EM CONSERVA. ERVILHA - tradicional, lata, embalagem original de fábrica, com volume mínimo de 200g (duzentos gramas), contendo no exterior as informações da composição, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 50: ESSÊNCIA AROMÁTICA. ESSÊNCIA AROMÁTICA, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO OLEOSO, INCOLOR A LEVEMENTE AMARELADO, TIPO DE ORIGEM ORIGEM SINTÉTICA, ODOR BAUNILHA.
Lote 51: EXTRATO ALIMENTÍCIO. EXTRATO ALIMENTÍCIO, INGREDIENTE BÁSICO TOMATE, PRAZO VALIDADE 12 MESES, CONSERVAÇÃO ISENTO DE FERMENTAÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MADUROS, SELECIONADOS, SEM PELE E SEM SEMENTES.
Lote 52: FARELO. FARELO DE TRIGO - obtido do beneficiamento dos grãos de trigo selecionados; embalagem original do fabricante, com volume mínimo de 250g (duzentos e cinquenta gramas), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível; não pode apresentar alterações de cor, cheiro ou sabor, que indiquem deterioração..
Lote 53: FARINHA MANDIOCA. FARINHA MANDIOCA, APRESENTAÇÃO CRUA, TIPO GRUPO SECA, TIPO SUBGRUPO FINA, TIPOCLASSE BRANCA, TIPO 1.
Lote 54: FARINHA DE ROSCA. FARINHA DE ROSCA, MATERIAL PÃO DE TRIGO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 55: FARINHA TRIGO. FARINHA DE TRIGO - embalagem original do fabricante, com volume mínimo de 01 kg (um quilograma), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível; não pode apresentar alterações de cor, cheiro ou sabor, que indiquem deterioração..
Lote 56: FAROFA PRONTA. FAROFA PRONTA, TIPO TRADICIONAL, SABOR NATURAL, PRAZO VALIDADE 4 MÊS, QUANTIDADE CALORIAS 210 KCAL/G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM FARINHA DE MADIOCA TEMPERADA.
Lote 57: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE CARIOCA, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 58: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE PRETO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MAQUINADO, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE 1 KG.
Lote 59: FERMENTO. FERMENTO BIOLÓGICO - à base de fermento biológico fresco, livre de glúten, embalagem com volume mínimo de 10g (dez gramas), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 60: FERMENTO. FERMENTO EM PÓ - à base de amido de milho ou fécula de mandioca, contendo fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio, livre de glúten, embalagem original do fabricante com volume mínimo de 100g (cem gramas), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 61: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO SECO EM FOLHAS, MATÉRIA-PRIMA LOURO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 62: FUBÁ. FUBÁ, MATERIAL MILHO, APLICAÇÃO BOLO.
Lote 63: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR MORANGO.
Lote 64: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR SEM SABOR, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 65: GOMA DE MASCAR ( CHICLETE ). GOMA DE MASCAR SABORES DIVERSOS - sabores diversos, incluindo proporcionalmente em cada pedido pelo menos morango, tutti-frutti e hortelã; embalagem original do fabricante com volume mínimo de 208g (duzentos e oito gramas), contendo no exterior as informações do produto fabricante e data de vencimento; deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 66: MISTURA ALIMENTÍCIA. MISTURA ALIMENTÍCIA, INGREDIENTES AVEIA,SOJA,TRIGO,UVA PASSA,AÇUCAR MASCAVO,MEL,COC O, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO TIPO GRANULADA.
Lote 67: GRÃO DE BICO. GRÃO DE BICO SECO - leguminosa obtida da planta também conhecida como gravanço, ervanço, ervilha-de-galinha ou ervilha-de-bengala; acondicionada em embalagem original de fábrica com volume mínimo de 500g (quinhentos gramas), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 68: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ.
Lote 69: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO - lata, produto obtido a partir da centrifugação, pasteurização e evaporação a vácuo do leite, com adição de açúcar e lactose em pó; embalagem original de fábrica, com volume mínimo de 395g (trezentos e noventa e cinco gramas), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 70: LEITE CÔCO. LEITE DE COCO - tradicional, contendo água, conservador, acidulante e espessante; embalagem original de fábrica, com volume mínimo de 200 ml (duzentos mililitros), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 71: LEITE. LEITE, TIPO UHT, DESNATADO, PRAZO VALIDADE 120 DIAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBALAGEM LONGA VIDA.
Lote 72: LEITE EM PÓ. LEITE DESNATADO EM PÓ - lata, produzido a partir da desidratação do leite, retirando os cerca de 90% de água de sua massa, restando também em seu final não mais que 0,5% de gordura, forma de pó solúvel e instantâneo (fácil e rapidamente dissolvível), não podendo ser modificado, livre de manchas, alterações de cor, textura (inclusive empedramento), cheiro ou sabor; embalagem original de fábrica, íntegra e livre de sinais de deterioração, com volume mínimo de 300g (trezentos gramas), contendo no exterior a especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 73: LEITE EM PÓ. LEITE INTEGRAL EM PÓ - lata, produzido a partir da desidratação do leite, retirando os cerca de 90% de água de sua massa, apresentação em forma de pó solúvel e instantâneo (fácil e rapidamente dissolvível), não podendo ser modificado, livre de manchas, alterações de cor, textura (inclusive empedramento), cheiro ou sabor; embalagem original de fábrica, íntegra e isenta de sinais de deterioração, com volume mínimo de 400g (quatrocentos gramas), contendo no exterior a especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento; deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 74: LEITE. LEITE, TIPO UHT, INTEGRAL, PRAZO VALIDADE 120 DIAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISEMBALAGEM LONGA VIDA.
Lote 75: LENTILHA. LENTILHA, TIPO 1, TIPO CLASSE MÉDIA, APRESENTAÇÃO SECA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBALAGEM EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE.
Lote 76: MACARRÃO. MACARRÃO, TIPO COMUM, FORMATO PENNE.
Lote 77: MACARRÃO. MACARRÃO, TIPO COMUM, FORMATO ESPAGUETE.
Lote 78: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 79: MANTEIGA. MANTEIGA COM SAL - à base de gordura animal (leite de vaca), contendo até 80% de gordura (sendo o restante água, resíduos de lactose e de butirinae/Anvisa) e até 3% de sal, obtida através do creme de leite (nata) padronizado, pasteurizado, maturado, batido, lavado, salgado e finalizado por malaxagem; embalagem original de fábrica, com volume mínimo de 200g (duzentos gramas), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 80: MANTEIGA. MANTEIGA SEM SAL - à base de gordura animal (leite de vaca), contendo até 85% de gordura (sendo o restante água, resíduos de lactose e de butirinae/Anvisa) , obtida através do creme de leite (nata) padronizado, pasteurizado, maturado, batido, lavado, sem salga, e finalizado por malaxagem; embalagem original de fábrica, com volume mínimo de 200g (duzentos gramas), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 81: MARGARINA. MARGARINA LIGHT COM SAL - obtida através da hidrogenação de óleos vegetais, com gordura animal, forma de emulsão estável, teor de gordura reduzido em aproximadamente 50 % em relação ao tradicional; embalagem original de fábrica, com volume mínimo de 500g (quinhentos gramas), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 82: MARGARINA. MARGARINA VEGETAL SEM SAL - produto de origem vegetal, obtida da hidrogenação de gordura ou óleos vegetais, em forma de emulsão estável, com no mínimo 60% de lipídios; embalagem original de fábrica com volume mínimo de 500g (quinhentos gramas), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 83: MASSA LASANHA. MASSA LASANHA, TIPO PRÉ-COZIDA, USO INSTANTÂNEA.
Lote 84: MILHO PIPOCA. MILHO PIPOCA, TIPO 1, TIPO GRUPO DURO, TIPO CLASSE AMARELA.
Lote 85: MILHO EM CONSERVA. MILHO VERDE - lata tradicional, embalagem original de fábrica com volume mínimo de 200g (duzentos gramas), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível, e estar livre de alteração de cor, cheiro, sabor ou textura que indiquem deterioração; no caso de embalagem em lata, não pode apresentar amassado, ferrugem, estufamento, perfuração, nem qualquer sinal de vazamento ou infiltração..
Lote 86: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA POLPA DE TOMATE.
Lote 87: MOLHO SHOYO. MOLHO SHOYO, INGREDIENTE SAL REFINADO, FEIJÃO SOJA, MILHO, AÇÚCAR CRISTAL,, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSERVADOR BENZOATO DE SÓDIO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO.
Lote 88: MOLHO SHOYO. MOLHO SHOYO, INGREDIENTE SAL REFINADO, FEIJÃO SOJA, MILHO, AÇÚCAR CRISTAL,, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSERVADOR BENZOATO DE SÓDIO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO.
Lote 89: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA MOLHO MOSTARDA/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO PASTOSA.
Lote 90: NOZ. NOZ MOSCADA EM PÓ - tradicional obtida do processamento do fruto da moscadeira; embalagem original de fábrica com volume mínimo de 10g (dez gramas), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 91: OLEO COMESTIVEL. ÓLEO DE GIRASSOL - tradicional, para uso culinário, obtido a partir do processamento das sementes de girassol, refinado, com alto índice de ácido linoléico (Ômega 6) e de tocoferóis (vitamina E); embalagem original de fábrica com volume mínimo de 900ml (novecentos mililitros), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 92: OLEO COMESTIVEL. ÓLEO DE SOJA - tradicional, para uso culinário, obtido a partir do processamento das sementes da soja, refinado; embalagem original de fábrica com volume mínimo de 900 ml (novecentos mililitros), contendo no exterior as informações dos ingredientes, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 93: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ORÉGANO, ASPECTO FÍSICO GRANULADO.
Lote 94: PALITO. PALITO DE DENTE - palitos roliços com duas pontas neutras, feitos com madeira de boa qualidade, embalagem original de fábrica com pelo menos 200 (duzentas) unidades, contendo no exterior as informações do produto, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 95: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES PALMITO, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/ÁCIDO CÍTRICO E SAL, PRAZO VALIDADE 24 MESES.
Lote 96: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA PÊSSEGO COZIDO, INGREDIENTES PESSÊGO,ÁGUA E AÇÚCAR., APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO DE PESSOAL.
Lote 97: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO SEMENTE, MATÉRIA-PRIMA PIMENTA CALABRESA, ASPECTO FÍSICO GRANULADO.
Lote 98: CONDIMENTO. CONDIMENTO, MATÉRIA-PRIMA PIMENTA DO REINO, ASPECTO FÍSICO MOÍDA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TIPO BRANCA.
Lote 99: CONDIMENTO. CONDIMENTO, MATÉRIA-PRIMA PIMENTA DO REINO, ASPECTO FÍSICO MOÍDA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TIPO BRANCA.
Lote 100: QUEIJO. QUEIJO PARMESÃO 50G - queijo à moda italiana, do tipo Grana, consistência granular, duro e seco (umidade máxima de 36%), ralado, produzido a partir de leite pasteurizado, contendo sal, cloreto de cálcio, coalho e fermento lático; embalagem original de fábrica com volume mínimo de 50g (cinquenta gramas), contendo no exterior as informações do produto, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 101: QUEIJO. QUEIJO PARMESÃO 100G - queijo à moda italiana, do tipo Grana, consistência granular, duro e seco (umidade máxima de 36%), ralado, produzido a partir de leite pasteurizado, contendo sal, cloreto de cálcio, coalho e fermento lático; embalagem original de fábrica com volume mínimo de 100g (cem gramas), contendo no exterior as informações do produto, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 102: SAL. SAL, TIPO GROSSO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 360 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA, ACIDEZ 7,20 PH.
Lote 103: SAL. SAL REFINADO - tradicional, para uso culinário; embalagem original de fábrica com volume mínimo de 01 kg (um quilograma), contendo no exterior as informações do produto, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 104: SOJA. SOJA EM PÓ (EXTRATO) - obtido a partir da moagem dos grãos de soja, rico em proteínas, cálcio, ferro e fibras, isento de colesterol; embalagem original de fábrica com volume mínimo de 500g (quinhentos gramas), contendo no exterior as informações do produto, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 105: SOJA. SOJA EM GRÃO - in natura, em grão seco, devem estar bem soltos no pacote, apresentar cor amarela uniforme, isentos de machas; embalagem original de fábrica com volume mínimo de 500g (quinhentos gramas), contendo no exterior as informações do produto, do fabricante e data de vencimento; produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 106: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR ABACAXI, TIPO ARTIFICIAL.
Lote 107: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR LARANJA, TIPO ARTIFICIAL.
Lote 108: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR UVA, TIPO ARTIFICIAL.
Lote 109: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR CAJÚ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 110: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR GOIABA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 111: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR MARACUJÁ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 112: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR UVA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 113: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR LARANJA, TIPO NATURAL.
Lote 114: TORRADA. TORRADA, INGREDIENTES AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, SAL E S0RO DE LEITE E M.
Lote 115: VINAGRE. VINAGRE, MATÉRIA-PRIMA ACETO BALSÂMICO, TIPO NEUTRO, ACIDEZ 4 PER, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, ASPECTO VISUAL LÍMPIDO E SEM DEPÓSITOS.
Lote 116: VINAGRE. VINAGRE BRANCO DE ÁLCOOL - obtido pela fermentação acética de uma mistura hidroalcoólica, originária do álcool etílico potável, destilado, de origem agrícola, acidez máxima de 4%; embalagem original de fábrica com volume mínimo de 750 ml (setecentos e cinquenta mililitros), contendo no exterior as informações do produto, do fabricante e data de vencimento; deve possuir registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 117: VINAGRE. VINAGRE BRANCO DE MAÇÃ - obtido a partir da fermentação alcoólica do suco de maçã; embalagem original de fábrica com volume mínimo de 750 ml (setecentos e cinquenta mililitros), contendo no exterior as informações do produto, do fabricante e data de vencimento; deve possuir registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 118: VINHO. VINHO BRANCO SECO - tradicional, produzido a partir da fermentação de uvas; embalagem original de fábrica com volume mínimo de 750 ml (setecentos e cinquenta mililitros), contendo no exterior as informações do produto, do fabricante e data de vencimento; deve possuir registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 119: VINHO. VINHO TINTO SECO - tradicional, produzido a partir da fermentação de uvas; embalagem original de fábrica com volume mínimo de 750 ml (setecentos e cinquenta mililitros), contendo no exterior as informações do produto, do fabricante e data de vencimento; deve possuir registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, conforme a legislação cabível..
Lote 120: PÃO. PÃO, TIPO DE FORMA, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, PESO 500 G, PRAZO MÍNIMO VALIDADE 7 DIAS.
Lote 121: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 122: PÃO. PÃO, TIPO BISNAGUINHA, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA, ÁGUA E SAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TRADICIONAL, PRAZO MÍNIMO VALIDADE 10 DIAS.

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