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Pregão Eletrônico Edital: 43/2016- Fortaleza Ce |

Atualizado em 14/10/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

14/10/2016 - CE ( FORTALEZA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/II COMANDO AÉREO REGIONAL/BASE AÉREA DE FORTALEZA (UASG: 120014)

Aquisição de gêneros de alimentação.

Lote 1: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, TIPO JOELHO, APRESENTAÇÃO 100 GRAMAS, SABOR PRESUNTO E QUEIJO.
Lote 2: SALGADOS DIVERSOS. Salgadinho congelado para fritura tipo bolinha com os recheios: Alho com Queijo, Calabresa com Queijo, Camarão, Frango com Catupiry, Carne do Sol, Mista, Peixe, Queijo. Caixa com 100 unidades. (****).
Lote 3: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, TIPO COXINHA, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO, SABOR FRANGO E CATUPIRY.
Lote 4: SALGADOS DIVERSOS. Salgadinho congelado para fritura tipo pastel com os recheios: Arraia, Camarão, Carne, Carne do Sol, Frango, Queijo,Queijo com Cebola e Bacon, Misto (Presunto e Queijo). Caixa com 100 unidades. (****).
Lote 5: BOLINHO DE PEIXE PRE - PREPARADO. Salgadinho congelado para fritura tipo bolinho de bacalhau. Caixa com 100 unidades. (****).
Lote 6: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, TIPO EMPADA, TAMANHO PEQUENO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO, SABOR DIVERSOS, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, OVO, LEITE E FERMENT O.
Lote 7: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, TIPO CROISSANT, TAMANHO PEQUENO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO, SABOR TRÊS QUEIJOS.
Lote 8: SALGADOS DIVERSOS. Salgadinho congelado para forno tipo mini-quiche com os recheios: Alho-Poró, Banana com Canela, Brócolis, Legumes, Lorraine, Provolone Bacon, Queijo, Queijo com Espinafre, Salmão, Tomate Seco com Cogumelo . Caixa com 100 unidades. (****).
Lote 9: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, TIPO FOLHEADO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO, SABOR BACALHAU.
Lote 10: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, TIPO VOL-AU-VENT, APRESENTAÇÃO ASSADO, TAMANHO PEQUENO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 11: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, TIPO VOL-AU-VENT, APRESENTAÇÃO ASSADO, TAMANHO PEQUENO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 12: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, TIPO RISSOLE, TAMANHO PEQUENO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO, SABORPRESUNTO E QUEIJO.
Lote 13: SALGADOS DIVERSOS. Salgado congelado para forno para lanche, tipo quiche (forno), com os recheios: BANANA COM CANELA, BRÓCOLIS, ESPINAFRE COM RICOTA, QUEIJO, TOMATE SECO COM COGUMELO. (****).
Lote 14: DOCE MASSA. Mini rocambole nos sabores de goiaba, doce de leite e chocolate, embalados individualmente. Peso líquido com no mínimo 80 g. Deverá possuir etiqueta que identifique a empresa fabricante, CNPJ, data de fabricação, data de validade, ingredientes de fabricação e informação nutricional. Estabelecimento produtor deverá possuir Certificado de Boas Práticas e responsável técnico qualificado. (****).
Lote 15: DOCE MASSA. Pavê nos sabores de abacaxi e chocolate, embalados individualmente. Peso líquido com no mínimo 85 g. Deverá possuir etiqueta que identifique a empresa fabricante, CNPJ, data de fabricação, data de validade, ingredientes de fabricação e informação nutricional. Estabelecimento produtor deverá possuir Certificado de Boas Práticas e responsável técnico qualificado. (****).
Lote 16: DOCE MASSA. Pudim de leite embalado individualmente. Peso líquido com no mínimo 115g. Deverá possuir etiqueta que identifique a empresa fabricante, CNPJ, data de fabricação, data de validade, ingredientes de fabricação e informação nutricional. Estabelecimento produtor deverá possuir Certificado de Boas Práticas e responsável técnico qualificado. (****).
Lote 17: DOCE MASSA. Tortinha de limão embalada individualmente. Peso líquido com no mínimo 80 g. Deverá possuir etiqueta que identifique a empresa fabricante, CNPJ, data de fabricação, data de validade, ingredientes de fabricação e informação nutricional. Estabelecimento produtor deverá possuir Certificado de Boas Práticas e responsável técnico qualificado. (****).
Lote 18: DOCE MASSA. Tortinha tipo charlote embalada individualmente. Peso líquido com no mínimo 120g. Deverá possuir etiqueta que identifique a empresa fabricante, CNPJ, data de fabricação, data de validade, ingredientes de fabricação e informação nutricional. Estabelecimento produtor deverá possuir Certificado de Boas Práticas e responsável técnico qualificado. (****).
Lote 19: DOCE MASSA. Tortinha de morango embalada individualmente. Peso líquido com no mínimo 125 g. Deverá possuir etiqueta que identifique a empresa fabricante, CNPJ, data de fabricação, data de validade, ingredientes de fabricação e informação nutricional. Estabelecimento produtor deverá possuir Certificado de Boas Práticas e responsável técnico qualificado. (****).
Lote 20: DOCE MASSA. Mousse de chocolate embalado individualmente. Peso líquido com no mínimo 76g. Deverá possuir etiqueta que identifique a empresa fabricante, CNPJ, data de fabricação, data de validade, ingredientes de fabricação e informação nutricional. Estabelecimento produtor deverá possuir Certificado de Boas Práticas e responsável técnico qualificado. (****).
Lote 21: DOCE MASSA. Delícia de abacaxi embalada individualmente. Peso líquido com no mínimo 96 g. Deverá possuir etiqueta que identifique a empresa fabricante, CNPJ, data de fabricação, data de validade, ingredientes de fabricação e informação nutricional. Estabelecimento produtor deverá possuir Certificado de Boas Práticas e responsável técnico qualificado. (****).
Lote 22: DOCE MASSA. Quindim embalado invidualmente. Peso líquido com no mínimo 70g. Deverá possuir etiqueta que identifique a empresa fabricante, CNPJ, data de fabricação, data de validade, ingredientes de fabricação e informação nutricional. Estabelecimento produtor deverá possuir Certificado de Boas Práticas e responsável técnico qualificado. (****).
Lote 23: DOCE MASSA. Cheesecake romel e julieta embalado individualmente. Peso líquido com no mínimo 100g. Deverá possuir etiqueta que identifique a empresa fabricante, CNPJ, data de fabricação, data de validade, ingredientes de fabricação e informação nutricional. Estabelecimento produtor deverá possuir Certificado de Boas Práticas e responsável técnico qualificado. (****).
Lote 24: DOCE MASSA. Fatia de torta de chocolate (negrita) embalada individualmente. Peso líquido com no mínimo 173 g. Deverá possuir etiqueta que identifique a empresa fabricante, CNPJ, data de fabricação, data de validade, ingredientes de fabricação e informação nutricional. Estabelecimento produtor deverá possuir Certificado de Boas Práticas e responsável técnico qualificado. (****).
Lote 25: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 26: PÃO. PÃO, TIPO CACHORRO-QUENTE, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 27: PÃO. PÃO, TIPO HAMBÚRGUER, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MASSA FINA.
Lote 28: PÃO. PÃO, TIPO DOCE, PESO 50 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM CÔCO.
Lote 29: PÃO. PÃO, TIPO DE FORMA, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA EÁGU A, PESO 500 G, APRESENTAÇÃO FATIADO.
Lote 30: PÃO. PÃO, TIPO CROISSANT, PESO 100 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO DE QUEIJO E PRESUNTO, APRESENTAÇÃO MASSA FOLHADA.
Lote 31: TORRADA. TORRADA, INGREDIENTES AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, SAL E S0RO DE LEITE E M.
Lote 32: PÃO. PÃO, TIPO DE LEITE, PESO 50 G.
Lote 33: BISCOITO. Biscoito Tipo Petit Four, sabores diversos (azeitona, queijo e cebola)(****).
Lote 34: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, TIPO ROCAMBOLE FATIADO, PESO 300 G, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, FERMENTO FRESCO P/ PÃO, SAL, AÇ U.
Lote 35: PÃO. PÃO, TIPO SÍRIO, INGREDIENTES FARINHA TRIGO, AÇUCAR, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, PESO 38 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS LEITE, PROPIONATO DE CÁLCIO.
Lote 36: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR FRUTAS CRISTALIZADAS/PASSAS, TIPO PANETONE, PESO 400 G.
Lote 37: BOLO ALIMENTÍCIO. Bolo Alimentício, Tipo Panetone, com gotas de chocolate, com no mínimo 400G(****).
Lote 38: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR VARIADO, TIPO SEM RECHEIO, PESO 250 A 400 G, PRAZO VALIDADE MÍNIMO 7 DIAS, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, FERMENTO QUÍMICO, AÇÚCAR E OVO.
Lote 39: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR VARIADO, TIPO SEM RECHEIO, PESO 250 A 400 G, PRAZO VALIDADE MÍNIMO 7 DIAS, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, FERMENTO QUÍMICO, AÇÚCAR E OVO.
Lote 40: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR VARIADO, TIPO SEM RECHEIO, PESO 250 A 400 G, PRAZO VALIDADE MÍNIMO 7 DIAS, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, FERMENTO QUÍMICO, AÇÚCAR E OVO.
Lote 41: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR VARIADO, TIPO SEM RECHEIO, PESO 250 A 400 G, PRAZO VALIDADE MÍNIMO 7 DIAS, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, FERMENTO QUÍMICO, AÇÚCAR E OVO.
Lote 42: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGU A, PESO 25 G.
Lote 43: PÃO QUEIJO. PÃO QUEIJO, APRESENTAÇÃO PRONTO CONSUMO, TAMANHO PEQUENO, SABOR QUEIJO, PRAZO VALIDADE 3 DIAS.
Lote 44: BOLO ALIMENTÍCIO. Tapioca tradicional, redonda, sem recheio ou cobertura. Peso mínimo 100g.(****).
Lote 45: SANDUÍCHE. Sanduiche integral natural de atum, embalado sob atmosfera modificada, composto por pão integral, atum, maionese, cenoura e salsa. Peso líquido mínimo 140 g. (****).
Lote 46: SANDUÍCHE. Sanduiche integral natural de frango, embalado sob atmosfera modificada, composto por pão integral, frango, requeijão, maionese, cenoura e salsa. Peso líquido mínimo 140 g. (****).
Lote 47: SANDUÍCHE. Sanduiche integral natural de peito de peru, embalado sob atmosfera modificada, composto por pão integral, peito de peru, maionese e salsa. Peso líquido mínimo 140 g. (****).
Lote 48: BISCOITO. Biscoito Tipo Casadinho, Recheado Com Goiaba (****).
Lote 49: SANDUÍCHE. Sanduiche natural de atum, embalado sob atmosfera modificada, composto por pão de forma, atum, maionese, cenoura e salsa. Peso líquido mínimo 110 g. (****).
Lote 50: SANDUÍCHE. Sanduiche natural de frango, embalado sob atmosfera modificada, composto por pão de forma, frango, maionese, cenoura e salsa. Peso líquido mínimo 110 g. (****).
Lote 51: SANDUÍCHE. Sanduiche natural de peito de peru, embalado sob atmosfera modificada, composto por pão de forma, peito de peru, maionese e salsa. Peso líquido mínimo 110 g. (****).
Lote 52: SANDUÍCHE. Sanduiche natural de tomate seco, embalado sob atmosfera modificada, composto por pão de forma, tomate seco, maionese e salsa. Peso líquido mínimo 110 g.
Lote 53: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CEBOLA, ESPÉCIE ORGÂNICO.
Lote 54: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 55: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COENTRO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 56: CHEIRO VERDE IN NATURA. Cheiro verde. Devem apresentar-se (tolerância de 10% em número ou em peso que não correspondam às características exigidas): Completas, firmes e de folhas bem unidas, consoante a variedade, não rebentadas, nem espigadas, em embalagens ou a granel, desde que convenientemente protegidas. (****).
Lote 57: CHUCHU IN NATURA. CHUCHU IN NATURA, VARIEDADES VERDE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 58: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 59: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 60: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO BRANCA.
Lote 61: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 62: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO, ESPÉCIE JAPONES.
Lote 63: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO QUIABO, ESPÉCIE LISO.
Lote 64: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 65: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO, ESPÉCIE ROXO.
Lote 66: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 67: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS, ESPÉCIE COMUM/JAPONÊS.
Lote 68: TOMATE IN - NATURA. Tomate. Os tomates devem apresentar-se (tolerância de 10% em número ou em peso de tomates que não correspondam às características exigidas) firmes e de polpa rija, não contusos nem pisados, isentos de fendas não cicatrizadas e de partes verdes aparentes, isentos de alterações da pele, adequado estado de maturação e coloração típica. São admitidos ligeiros defeitos de forma, desenvolvimento e coloração, pisadelas e alterações superficiais da pele muito ligeiras. (****).
Lote 69: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE CEREJA.
Lote 70: CHEIRO VERDE IN NATURA. CHEIRO VERDE IN NATURA, COMPOSIÇÃO SALSA E CEBOLINHA, VARIEDADES SALSA COMUM, VARIEDADES CEBOLINHA TODO ANO, PRAZO VALIDADE 01 APÓS COLHEITA DIA.
Lote 71: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO MANJERICÃO.
Lote 72: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CHICÓRIA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 73: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 74: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 75: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE AMARELO.
Lote 76: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MAXIXE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 77: UVA PASSA. Uva Passa Preta sem Caroço. enta de traumatismos, fendas e outras lesões ou danos, isentos de deterioração por bolores, presença de ferrugens ou fumagina nos citrinos, limpos e isentos de terra ou manchas de qualquer natureza, pedrado ou bichado, devem ser fornecidos calibrados em embalagens rígidas, laváveis, imputrescíveis e quimicamente inertes. (****).
Lote 78: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA.
Lote 79: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 80: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ACELGA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 81: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO VAGEM, ESPÉCIE MANTEIGA.
Lote 82: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO AGRIÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 83: MILHO VERDE IN - NATURA. MILHO VERDE IN - NATURA, APRESENTAÇÃO ESPIGA DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ÍNTEGRO E SEM FUNGOS.
Lote 84: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO HORTELÃ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 85: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO PIMENTA, ESPÉCIE DE CHEIRO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 86: ABÓBORA IN-NATURA. Abóbora, isenta de traumatismos, fendas e outras lesões ou danos, isentos de deterioração por bolores, presença de ferrugens ou fumagina nos citrinos, limpos e isentos de terra ou manchas de qualquer natureza, pedrado ou bichado, devem ser fornecidos calibrados em embalagens rígidas, laváveis, imputrescíveis e quimicamente inertes. (****).
Lote 87: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE LISA, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 88: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 89: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 90: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE ROXA EXTRA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 91: AIPIM IN NATURA. AIPIM IN NATURA, APRESENTAÇÃO 1ª QUALIDADE, TIPO CASCA LISA, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM FUNGOS/SEM RACHADURAM E SUGIDADES/ CONSISTÊNCI A.
Lote 92: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA, 1º QUALIDADE.
Lote 93: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 94: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PICANHA, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA.
Lote 95: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, TIPO MARIOLA, PESO 40 G, TIPO EMBALAGEM INDIVIDUAL.
Lote 96: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CONTRA-FILÉ, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA.
Lote 97: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO FILÉ MIGNON, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 98: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO LAGARTO, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 99: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO LÍNGUA, APRESENTAÇÃO CONGELADA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS LIMPO.
Lote 100: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PATINHO, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 101: CHARQUE. CHARQUE, TIPO CARNE SECA TRASEIRO BOVINO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA, 1ª QUALIDADE.
Lote 102: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO ALCATRA, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM OSSO, RESFRIADA.
Lote 103: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COXÃO MOLE, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 104: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO FÍGADO, APRESENTAÇÃO CONGELADO.
Lote 105: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO RABADA, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 106: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO MÚSCULO, APRESENTAÇÃO CONGELADO.
Lote 107: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO ACÉM, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 108: CARNE BOVINA IN NATURA. Bife Especial de Primeira (contra-filé) com Peso Padronizado de no mínimo 100 G, Congelado em Caixa Tipo Exportação, Interfolhado, Peças pequenas congeladas e embaladas não devem ter uma temperatura superior a -18ºC, embora possa ser admitida uma temperatura de -15ºC, desde que não sejam ultracongeladas e Selo do Serviço de Inspeção Federal (SIF). (****).
Lote 109: ALMÔNDEGA. ALMÔNDEGA, TIPO CARNE BOVINA.
Lote 110: ALMÔNDEGA. ALMÔNDEGA, TIPO CARNE FRANGO.
Lote 111: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO PEITO SEM OSSO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BIFE TEMPERADO, EMPANADO E CONGELADO.
Lote 112: ALIMENTO CONGELADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO CONGELADO CONSUMO HUMANO, TIPO ALIMENTO QUIBE, INGREDIENTES CARNE BOVINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TEMPERADO.
Lote 113: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO FILÉ DE PEITO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMPANADO.
Lote 114: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO EMPANADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TEMPERADA, COZIDA, CONGELADA A MENOS DE 12 GRAUS.
Lote 115: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO PEITO COM OSSO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 116: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO PEITO SEM OSSO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 117: CARNE AVE PROCESSADA. CARNE AVE PROCESSADA, TIPO PEITO DE PERU, APRESENTAÇÃO DEFUMADO.
Lote 118: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO EMPANADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TEMPERADA, COZIDA, CONGELADA A MENOS DE 12 GRAUS.
Lote 119: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM AVÍCOLA, TIPO COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, APRESENTAÇÃOSEM TEMPERO, CONGELADO.
Lote 120: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO CORAÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 121: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO COXINHA DA ASA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 122: CARNE AVE PROCESSADA. CARNE AVE PROCESSADA, TIPO PERÚ, APRESENTAÇÃO CONGELADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS INTEIRO/TEMPERADO/COM TERMÔMETRO.
Lote 123: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM AVÍCOLA, TIPO CHESTER, APRESENTAÇÃO CONGELADA.
Lote 124: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO BISTECA, APRESENTAÇÃO FATIADA E CONGELADA.
Lote 125: MIÚDOS. MIÚDOS, ORIGEM SUÍNA, TIPO RABO, APRESENTAÇÃO SALGADO, APLICAÇÃO FEIJOADA.
Lote 126: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PÉ, APRESENTAÇÃO SALGADO.
Lote 127: TRIPA. TRIPA, TIPO SUÍNA, APLICAÇÃO PAIO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS GROSSA, COMPRIMENTO 90 M.
Lote 128: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO TOUCINHO, APRESENTAÇÃO DEFUMADO.
Lote 129: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM SUÍNA, APRESENTAÇÃO CONGELADA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS LOMBO INTEIRO CILINDRADO, VALIDADE 12 MESES.
Lote 130: BACON DEFUMADO. Bacon Defumado, Nome Carne De Porco Industrializada / Bacon Em Fatias, Industrializado E Selo Sif, Caixa com no mínimo 250G (****).
Lote 131: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COPA LOMBO, APRESENTAÇÃO FATIADA.
Lote 132: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO SALGADA.
Lote 133: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM ANIMAL, TIPO SUÍNA.
Lote 134: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA.
Lote 135: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO ARTESANAL, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TIPO TEMPERO SUAVE, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO-5 ¨C, PRAZO VALIDADE 40 D.
Lote 136: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO INDUSTRIALIZADO, INGREDIENTES CARNE FRANGO, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 2 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 137: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO TOSCANA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA.
Lote 138: SALSICHA. SALSICHA, ORIGEM CARNE SUINA E BOVINA., TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 180 D, TIPO TRADICIONAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBALADA E RESFRIADA, TIPO USO CACHORRO-QUENTE.
Lote 139: HAMBURGUER. HAMBURGUER, MATERIAL CARNE BOVINA, APRESENTAÇÃO CONGELADO, VALIDADE 120 DIAS.
Lote 140: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE DE PERU, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISBAIXO TEOR DE GORDURA, APLICAÇÃO ALIMENTO HUMANO.
Lote 141: SALAME. SALAME, TIPO ITALIANO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO FATIADA, PRAZO VALIDADE 4 MÊS.
Lote 142: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE FRANGO, APLICAÇÃO ALIMENTO HUMANO.
Lote 143: APRESUNTADO. APRESUNTADO, COMPOSIÇÃO CARNE SUÍNA PRÉ-COZIDA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 DIAS.
Lote 144: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE SUÍNA, PRAZO VALIDADE 180 D.
Lote 145: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO PARMA, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS FATIADO.
Lote 146: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE FRANGO, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 147: BACALHAU. BACALHAU, ORIGEM CARNE ANIMAL PÍSCEA, TIPO PORTO, PROCEDÊNCIA PORTUGAL.
Lote 148: CAMARÃO. CAMARÃO, ESPÉCIE CAMARÃO ROSA, APRESENTAÇÃO LIMPO,DESCASCADO E SEM CABEÇA., PERDA MÁXIMA DEGELO 3 PER, APLICAÇÃO CONSUMO HUMANO, TAMANHO MÉDIO, REFERÊNCIA51/60.
Lote 149: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, ESPÉCIE CAMARÃO, APRESENTAÇÃO SEM CABEÇA E SEM CASCA, GÊNERO VERMELHO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 150: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE PARGO, APRESENTAÇÃO INTEIRO.
Lote 151: SURURU PRE - PREPARADO. Sururu Congelado, À Granel, Industrializado, Com Selo Sif (****).
Lote 152: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE SALMÃO, APRESENTAÇÃO FILÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISPEÇA COM APROXIMADAMENTE 2/2,50 KG.
Lote 153: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE CAVALA, APRESENTAÇÃO POSTA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 154: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE SIRIGADO, APRESENTAÇÃO FILÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 155: PEIXE IN NATURA. Peixe in natura, espécie ariacó, apresentação filé, características adicionais congelado (****)..
Lote 156: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE TILÁPIA, APRESENTAÇÃO FILÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 157: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, ESPÉCIE CARANGUEJO, APRESENTAÇÃO CARNE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 158: CRUSTÁCEO IN NATURA. Crustáceo In Natura, Espécie Caranguejo, Apresentação Inteiro E Vivo, Limpo, Tamanho Grande, Limpo E Escovado (****).
Lote 159: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, MATERIAL ÁGUA MINERAL, TIPO EMBALAGEM PLÁSTICO, GASEIFICAÇÃO SEMGÁS.
Lote 160: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, MATERIAL ÁGUA MINERAL, TIPO EMBALAGEM PLÁSTICO, GASEIFICAÇÃO SEMGÁS.
Lote 161: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, MATERIAL ÁGUA MINERAL, TIPO EMBALAGEM PLÁSTICO, GASEIFICAÇÃO SEMGÁS.
Lote 162: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, TIPO EMBALAGEM PLÁSTICO POLICARBONATO TRANSPARENTE, GASEIFICAÇÃOSEM GÁS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM TAMPA DE PRESSÃO/LACRE/ENVASADO MECANICAMENTE/, NORMAS TÉCNICAS PADRÃO DNPM.
Lote 163: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR VARIADO, TIPO INDUSTRIALIZADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS POLPA DE FRUTA NATURAL.
Lote 164: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LIMÃO, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 165: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LIMÃO.
Lote 166: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LARANJA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 167: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LARANJA.
Lote 168: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 169: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ.
Lote 170: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM AÇUCAR.
Lote 171: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA.
Lote 172: ÁGUA COCO. ÁGUA COCO, MATERIAL ÁGUA CÔCO VERDE, PRAZO VALIDADE 3 (ABERTO) DIAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBALAGEM TIPO LONGA VIDA.
Lote 173: ÁGUA COCO. ÁGUA COCO, MATERIAL ÁGUA CÔCO VERDE, PRAZO VALIDADE 3 (ABERTO) DIAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBALAGEM TIPO LONGA VIDA.
Lote 174: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, MATERIAL ÁGUA MINERAL, TIPO EMBALAGEM PLÁSTICO, GASEIFICAÇÃO COMGÁS.
Lote 175: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, MATERIAL ÁGUA MINERAL, TIPO EMBALAGEM PLÁSTICO, GASEIFICAÇÃO SEMGÁS.
Lote 176: SUCO. Suco de frutas sabores diversos sem açúcar em lata de 350 ml, tipo su fresh ou delvalle ou similar (1a linha)..
Lote 177: ÁGUA TÔNICA. Água tônica em lata de 350ml..
Lote 178: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA.
Lote 179: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ.
Lote 180: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA.
Lote 181: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ.
Lote 182: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM AÇUCAR.
Lote 183: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 184: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM ADIÇÃO DE LIMÃO.
Lote 185: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR CAJÚ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 186: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR MANGA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 187: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR ABACAXI, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 188: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA, SABOR GOIABA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 189: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR CAJÁ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 190: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR MARACUJÁ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO,ADOÇADO,RENDE MÍNIMO 8L POR 1L SUCO, VALIDADE 12 MESES.
Lote 191: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR UVA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 192: SUCO. Suco de frutas , sabores diversos (cajú, acerola, uva, pessego, goiaba, maracuja, polifruti) não fermentado e não alcoólico, homogeneizado e pasteurizado, embalado em caixa longa vida de 200 ml, tipo jandainha ou similar.
Lote 193: SUCO. Suco de frutas, sabores diversos (cajú, acerola, uva, pessego, goiaba, maracuja, polifruti) sem açúcar, não fermentado e não alcoólico, homogeneizado e pasteurizado, embalado em caixa longa vida de 200 ml, tipo jandainha light ou similar.
Lote 194: LEITE SOJA. LEITE SOJA, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, COMPOSIÇÃO SACAROSE,VITAMINAS E SAIS MINERAIS, SABOR DIVERSOS, USO ORAL, APLICAÇÃO PEDIATRIA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CONSERVANTES, SUCO FRUTA NATURAL.
Lote 195: LEITE SOJA. LEITE SOJA, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, COMPOSIÇÃO SACAROSE,VITAMINAS E SAIS MINERAIS, SABOR DIVERSOS, USO ORAL, APLICAÇÃO PEDIATRIA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CONSERVANTES, SUCO FRUTA NATURAL.
Lote 196: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO XAROPE, SABOR GROSELHA, TIPO ARTIFICIAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS AROMA ARTIFICIAL.
Lote 197: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO XAROPE, SABOR GUARANÁ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 198: FRUTA - XAROPE. Xarope natural morango, em embalagem atóxica de 700 ml, com rendimento mínimo de 5 litros..
Lote 199: FRUTA - XAROPE. Xarope natural laranja, em embalagem atóxica de 700 ml, com rendimento mínimo de 5 litros..
Lote 200: REFRESCO DE FRUTA A BASE DE LEITE ( VITAMINA ). Refresco artificial em pó, já contém açucar, embalagem 1 kg. Faz 10 l e contém vitamina c. Sabor: abacaxi.
Lote 201: PÓ PARA REFRESCO. PÓ PARA REFRESCO, COMPOSIÇÃO ACIDULANTE/AROMATIZANTE/MALTODEXTRINA/ASPARTAME/,SABOR LIMÃO, RENDIMENTO 1 LITRO CADA 15G, PRAZO VALIDADE 1 ANOS.
Lote 202: REFRESCO DE FRUTA A BASE DE LEITE ( VITAMINA ). Refresco artificial em pó, já contém açucar, embalagem 1 kg. Faz 10 l e contém vitamina c. Sabor: melancia.
Lote 203: PÓ PARA REFRESCO. PÓ PARA REFRESCO, COMPOSIÇÃO ACIDULANTE/AROMATIZANTE/MALTODEXTRINA/ASPARTAME/,SABOR UVA, RENDIMENTO 1 LITRO CADA 15G, PRAZO VALIDADE 1 ANOS.
Lote 204: REFRESCO DE FRUTA A BASE DE LEITE ( VITAMINA ). Refresco artificial em pó, já contém açucar, embalagem 1 kg. Faz 10 l e contém vitamina c. Sabor: goiaba.
Lote 205: REFRESCO DE FRUTA A BASE DE LEITE ( VITAMINA ). Refresco artificial em pó, já contém açucar, embalagem 1 kg. Faz 10 l e contém em vitamina c. Sabor: caju.
Lote 206: PÓ PARA REFRESCO. PÓ PARA REFRESCO, COMPOSIÇÃO ACIDULANTE/AROMATIZANTE/MALTODEXTRINA/ASPARTAME/,SABOR PÊSSEGO, RENDIMENTO 1 LITRO CADA 15G, PRAZO VALIDADE 1 ANOS.
Lote 207: REFRESCO DE FRUTA A BASE DE LEITE ( VITAMINA ). Refresco artificial em pó, já contém açucar, embalagem 1 kg. Faz 10 l e contém vitamina c. Sabor: maracuja.
Lote 208: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR MARACUJÁ, TIPO NATURAL.
Lote 209: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de frutas pasteurizada congelada embalagem com 01 kg sabor acerola rendimento mínimo 4 litros (previsto pelo fabricante e escrito na embalagem).
Lote 210: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR GOIABA, TIPO NATURAL.
Lote 211: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de frutas pasteurizada congelada embalagem com 01 kg sabor cajá rendimento mínimo 4 litros (previsto pelo fabricante e escrito na embalagem).
Lote 212: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. Polpa de frutas pasteurizada congelada embalagem com 01 kg sabor graviola rendimento mínimo 4 litros (previsto pelo fabricante e escrito na embalagem).
Lote 213: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR MORANGO, TIPO NATURAL.
Lote 214: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR UVA, TIPO NATURAL.
Lote 215: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO CHÁ DE BOLDO, USO ALIMENTÍCIO, SABOR NATURAL.
Lote 216: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO CHA DE CAMOMILA, USO ALIMENTÍCIO.
Lote 217: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO ERVA DOCE, USO ALIMENTÍCIO.
Lote 218: CHÁ ALIMENTAÇÃO. CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO ERVA CIDREIRA, USO ALIMENTÍCIO.
Lote 219: LEITE SOJA. LEITE SOJA, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, SABOR NATURAL, USO ORAL.
Lote 220: LEITE EM PÓ. LEITE EM PÓ, INGREDIENTES AÇÚCAR, TIPO INTEGRAL, PRAZO VALIDADE 30 (ABERTO)/ 120 (FECHADO) D.
Lote 221: LEITE EM PÓ. LEITE EM PÓ, INGREDIENTES ESPESSANTE, TIPO DESNATADO, PRAZO VALIDADE 30 (ABERTO)/120 (FECHADO) D.
Lote 222: LEITE. LEITE, INGREDIENTES LEITE IN NATURA, TIPO C, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PASTEURIZADO.
Lote 223: LEITE SOJA. LEITE SOJA, ASPECTO FÍSICO PÓ, COMPOSIÇÃO SACAROSE,VITAMINAS E SAIS MINERAIS, SABOR MORANGO, USO ORAL, APLICAÇÃO INTOLERÂNCIA À LACTOSE,DOENÇAS CELÍACAS E DIARRÉI A, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM LACTOSE E GLUTEN.
Lote 224: LEITE. LEITE, TIPO UHT, DESNATADO, PRAZO VALIDADE 120 DIAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBALAGEM TETRA BRIK (CAIXINHA).
Lote 225: LEITE. LEITE, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRAPACK DE 1 LITRO, TIPO UHT, INTEGRAL, PRAZO VALIDADE MÍNIMO DE 120 DIAS, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO.
Lote 226: LEITE. LEITE, INGREDIENTES LEITE IN NATURA, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRAPACK DE 200 ML., TIPO AROMATIZADO, PRAZO VALIDADE 120 D, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO, SABOR CHOCOLATE.
Lote 227: LEITE. LEITE, INGREDIENTES LEITE IN NATURA, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRAPACK DE 200 ML., TIPO AROMATIZADO, PRAZO VALIDADE 120 D, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO, SABOR CHOCOLATE.
Lote 228: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, INGREDIENTES LEITE EM PÓ DESNATADO, ESPESSANTE GOMA XANTANA, ES, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS LIGHT, TEOR GORDURA 15 PER.
Lote 229: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, INGREDIENTES GORDURA LÁCTEA- MÍNIMO 35%, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRA REX (CAIXINHA), PESO 200 G, PRAZO VALIDADE 180 D, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO.
Lote 230: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, INGREDIENTES GORDURA LÁCTEA- MÍNIMO 35%, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRA REX (CAIXINHA), PESO **** G, PRAZO VALIDADE 15 D, CONSERVAÇÃOAMBIENTE SECO E AREJADO.
Lote 231: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES ÁGUA, LEITE CONCENTRADO RESFRIADO INTEGRAL, LEITE, TIPO ESTEPE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PROCESSADO, UHT, LIGHT COM 160 G.
Lote 232: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE PASTEURIZADO, CLORETO DE CÁLCIO E COALHO, TIPO QUEIJO DO REINO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBALADO EM LATA INDIVIDUAL.
Lote 233: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Data De Validade Não Inferior A Um Ano E Embalagem Íntegra, Embalagem Com no mínimo 250G. (****).
Lote 234: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE DE BÚFALA E SAL, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO MUSSARELA DE BÚFALA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSISTÊNCIA FIRME E LEVEMENTEÁCIDO.
Lote 235: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES SAL, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO PARMESÃO RALADO, PESO 50G, PRAZO VALIDADE 60 (FECHADO) D.
Lote 236: QUEIJO. QUEIJO, TIPO PRATO, PESO LÍQUIDO APROXIMADAMENTE 3 KG. KG, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRIMEIRA QUALIDADE/EMBALAGEM A VÁCUO/DATA DE FA-.
Lote 237: BALA. BALA, TIPO BUTTER TOFFEE, SABOR VARIADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SORTIDAS FINAS, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIAS.
Lote 238: QUEIJO. QUEIJO, TIPO MUSSARELA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRIMEIRA QUALIDADE/ EMBALADO A VÁCUO/SACO PLÁSTICO/.
Lote 239: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO GORGONZOLA.
Lote 240: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE DE VACA E SAL, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO MINAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSISTÊNCIA FIRME.
Lote 241: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, TIPO PARMESÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CURADO, 1ª QUALIDADE.
Lote 242: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES LEITE DESNATADO, CREME DE LEITE, ACIDULANTE, ÁCID O, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, PESO 420 G, TIPO EMBALAGEM POTE PLÁSTICO,PRAZO VALIDADE 60 (FECHADO) DIAS.
Lote 243: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO INTEGRAL, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CREMOSO.
Lote 244: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES QUEIJOS MATURADOS, QUEIJO EM PÓ, MANTEIGA, ESTABI-, TIPO PROCESSADO CREMOSO, PESO 18 G.
Lote 245: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES COALHO, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO PRATO, PESO 500 G, PRAZO VALIDADE 90 (FECHADO) D.
Lote 246: MANTEIGA. MANTEIGA, INGREDIENTES SAL, APRESENTAÇÃO POTE, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 247: MANTEIGA. MANTEIGA, INGREDIENTES SAL, APRESENTAÇÃO POTE, TIPO EXTRA.
Lote 248: BEBIDA LÁCTEA. BEBIDA LÁCTEA, SABOR AMEIXA, APRESENTAÇÃO SACO POLIETILENO, CARACTERÍSTICA ADICIONAIS COM POLPA DE FRUTAS.
Lote 249: BEBIDA LÁCTEA. BEBIDA LÁCTEA, SABOR GOIABA, APRESENTAÇÃO SACO POLIETILENO, CARACTERÍSTICA ADICIONAIS COM POLPA DE FRUTAS.
Lote 250: BEBIDA LÁCTEA. BEBIDA LÁCTEA, SABOR MORANGO, APRESENTAÇÃO SACO POLIETILENO, CARACTERÍSTICA ADICIONAIS COM POLPA DE FRUTAS.
Lote 251: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE DESNATADO, TIPO DIETÉTICO COM POLPA DE FRUTA NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, SABOR DIVERSOS.
Lote 252: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, INGREDIENTES ADICIONAIS AROMATIZANTE ARTIFICIAL, TIPO POLPA FRUTAS, PRAZO VALIDADE 40 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 253: MARGARINA. MARGARINA, COMPOSIÇÃO BÁSICA 60% LIPÍDIOS, SABOR SEM SAL, APRESENTAÇÃO SACHET DE 10G.
Lote 254: MANTEIGA. MANTEIGA, INGREDIENTES MATÉRIA GORDA E SAL, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, PRAZO VALIDADE 180 D.
Lote 255: MARGARINA. MARGARINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM SAL, SEM COLESTEROL.
Lote 256: MARGARINA. Margarina, Nome Margarina, Margarina Cremosa Com Sal Com, No Mínimo, 70% De Lipídios, Embalagem Com 500G (****).
Lote 257: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Creme De Nata À Granel (Kg)(****).
Lote 258: COALHADA. COALHADA, INGREDIENTES LEITE PASTEURIZADO, PESO 120 G, TIPO EMBALAGEM COPO PLÁSTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEMI-DESNATADO, CULTURA LÁCTEA, ASPARTAME, C/ FEN I.
Lote 259: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR VARIADO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 260: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO DIETÉTICO, SABOR MORANGO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, DEXTROSE, GLICOSE E SACAROS E, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 261: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA PÊSSEGO COZIDO, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR, PRAZO VALIDADE 3 ANOS.
Lote 262: FRUTA EM CALDA. Morango em calda, Peso Drenado com 160 G.(****).
Lote 263: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA GOIABA, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR, PRAZO VALIDADE 2 ANOS.
Lote 264: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA SALADAS, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR, PRAZO VALIDADE2 ANOS.
Lote 265: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA AMEIXA, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR, PRAZO VALIDADE 2 ANOS.
Lote 266: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA ABACAXI.
Lote 267: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA FIGO, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR, PRAZO VALIDADE 2 ANOS.
Lote 268: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO CALDA, TIPO FRUTA CAJÚ.
Lote 269: DOCE MASSA. DOCE MASSA, SABOR GOIABADA, PRAZO VALIDADE 12 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 270: DOCE MASSA. DOCE MASSA, SABOR BANANADA, PRAZO VALIDADE 12 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 271: CHOCOLATE GRANULADO. Chocolate Ao Leite Para Cobertura Com 2,1 Kg, Com Composição Açúcar, Manteiga De Cacau, Massa De Cacau, Gordura Vegetal, Leite Em Pó Integral, Soro De Leite Em Pó, Leite Em Desnatado, Emulsificantes Lecitina De Soja (322) E Poliricinoleato De Poliglicerol (476) E Aromatizante, Tipo Garoto Ou Similar.(****).
Lote 272: CHOCOLATE OVO. Ovo de chocolate, sabor ao leite, embalado individualmente, apresentação ovo de no mínimo 50g.(****).
Lote 273: CHOCOLATE. CHOCOLATE, SABOR AO LEITE, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 274: CHOCOLATE. CHOCOLATE, SABOR AO LEITE, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 275: CHOCOLATE. CHOCOLATE, SABOR MEIO AMARGO, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 276: BOMBOM. BOMBOM, MATERIAL CHOCOLATE, TIPO COM RECHEIO, SABOR DIVERSOS SABORES E COBERTURAS.
Lote 277: SORVETE. SORVETE, SABOR DIVERSOS, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 15 ¨C, APLICAÇÃO SOBREMESA, INGREDIENTES ÁGUA, AÇUCAR E FRUTAS NATURAIS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO EM PALIDO/PESO: 60 GRAMAS.
Lote 278: DISTRIBUIDOR SORVETE. Sorvete Cremoso Tipo A, A Base De Leite Integral, Varios Sabores, Com Percentual Maximo De 65 % De Água, Pasteurizado, Fabricado Com Açúcar Triturado, Polpas De Frutas, Pasteurizadas E Saborizantes Com Validade Para 180 Dias, Contados Da Data De Fabricação, Caixa Com no mínimo 5 Litros, Sabores Exigidos Incluem Flocos, Graviola, Menta Com Chocolate, Morango, Napolitano, Nata Com Goiaba, Tapioca, Chiclete, Ameixa, Açaí, Crocantinho, Amora, Capuccino, Cupuaçu, Bombom Rocher, Damasco, Pistache, Castanha. Tipo Pardal Ou Similar.(****).
Lote 279: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, TIPO COCADA, PESO 30 G, TIPO EMBALAGEM INDIVIDUAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MOLHADA NO LEITE CONDENSADO.
Lote 280: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, TIPO PÉ-DE-MOLEQUE, PESO 16 G, TIPO EMBALAGEM INDIVIDUAL, INGREDIENTES AÇUCAR, AMENDOIM TORRADO, GLUCOSE E ANTIUMECTANTE.
Lote 281: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, TIPO DOCE DE LEITE, PESO 30 G, TIPO EMBALAGEM INDIVIDUAL.
Lote 282: RAPADURA. Rapadura Natural, Ingrediente Caldo De Cana, Embalagem com no mínimo 480 Gramas, Contendo 20 Mini Rapaduras.(****).
Lote 283: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, TIPO PÉ-DE-MOLEQUE, PESO 16 G, TIPO EMBALAGEM INDIVIDUAL, INGREDIENTES AÇUCAR, AMENDOIM TORRADO, GLUCOSE E ANTIUMECTANTE.
Lote 284: DOCE EM TABLETE. Doce Em Tablete Tipo Banana Com no mínimo 14G, Pote Com 50 Und.(****).
Lote 285: DOCE EM TABLETE. Doce Em Tablete Tipo Goiabada Com no mínimo 14G, Pote Com 50 Und.(****).
Lote 286: BALA. BALA, TIPO BUTTER TOFFEE, SABOR VARIADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SORTIDAS FINAS, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIAS.
Lote 287: BALA. Bala De Goma(Jujuba), Embalado Em Saco Plástico Com no mínimo 40G, Caixa com 30 sacos de 40g.(****).
Lote 288: BALA. BALA, TIPO PASTILHA, SABOR HORTELÃ.
Lote 289: GOMA DE MASCAR ( CHICLETE ). Goma De Mascar ( Chiclete ), Nome Goma De Mascar ( Chiclete ), Em Caixinha Com 2 Unidades. Embalagem de 100 caixinhas. (****).
Lote 290: BARRA CEREAL. Barra Cereal, Diversos Sabores, Caixa com 24 unidades com no mínimo 25G.(****).
Lote 291: DOCE MASSA. DOCE MASSA, SABOR COCO, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 292: PÃO QUEIJO. PÃO QUEIJO, APRESENTAÇÃO CONGELADO, TAMANHO MÉDIO, SABOR QUEIJO, PRAZO VALIDADE 180 DIAS.
Lote 293: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO RETANGULAR, SABOR MAIZENA, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO.
Lote 294: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO RETANGULAR, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM AÇÚCAR, TIPOCHAMPAGNE.
Lote 295: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, SABOR LEITE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, TIPO ROSQUINHA, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 296: GELO. GELO, MATERIAL ÁGUA FILTRADA, APRESENTAÇÃO ESCAMAS.
Lote 297: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR CHOCOLATE, PRAZO VALIDADE 18 (FECHADO) MESES.
Lote 298: GELO. GELO, MATERIAL ÁGUA FILTRADA, APRESENTAÇÃO CUBOS.
Lote 299: ARROZ. ARROZ, TIPO 1, TIPO CLASSE LONGO FINO, TIPO SUBGRUPO PARBOILIZADO, PRAZO VALIDADE 12 MESES.
Lote 300: ARROZ. ARROZ, TIPO 1, TIPO CLASSE LONGO FINO, TIPO SUBGRUPO POLIDO, PRAZO VALIDADE 6 MESES.
Lote 301: PÃO QUEIJO. PÃO QUEIJO, APRESENTAÇÃO CONGELADO, TAMANHO MÉDIO, SABOR QUEIJO, PRAZO VALIDADE 180 DIAS.
Lote 302: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO CORDA, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 303: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE VERDE, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 304: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, MATÉRIA-PRIMA SOJA, APLICAÇÃO FRITURAS, QUANTIDADE CALORIAS 810/100 KCAL/G.
Lote 305: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO CRISTAL, COMPOSIÇÃO ORIGEM VEGETAL, SACAROSI DE CANA DE AÇÚCAR.
Lote 306: SAL. SAL, TIPO REFINADO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TEOR MÍNIMO CLORETO DE SÓDIO 98,5%.
Lote 307: CAFÉ. CAFÉ, TIPO TORRADO, APRESENTAÇÃO MOÍDO, TIPO EMBALAGEM A VÁCUO.
Lote 308: BATATA FRITA EMBALADA. BATATA FRITA EMBALADA, TIPO PALHA FINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRONTA PARACONSUMO.
Lote 309: MACARRÃO. MACARRÃO, TIPO COM OVOS, FORMATO FARFALLE.
Lote 310: MACARRÃO. MACARRÃO, TIPO COM OVOS, FORMATO PENNE.
Lote 311: MACARRÃO. MACARRÃO, TIPO COMUM, FORMATO ESPAGUETE.
Lote 312: CAFÉ. CAFÉ, APRESENTAÇÃO PÓ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SOLÚVEL, CAPUCCINO.
Lote 313: FARINHA TRIGO. FARINHA TRIGO, MATERIAL TRIGO ESPECIAL, APRESENTAÇÃO PÓ, PRAZO VALIDADE 6 MESES.
Lote 314: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE BRANCO, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 315: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE PRETO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MAQUINADO.
Lote 316: FARINHA MANDIOCA. FARINHA MANDIOCA, APRESENTAÇÃO CRUA, TIPO GRUPO SECA, TIPO SUBGRUPO FINA, TIPOCLASSE AMARELA.
Lote 317: MACARRÃO. MACARRÃO, TIPO COM OVOS, FORMATO PARAFUSO.
Lote 318: MACARRÃO. MACARRÃO, TIPO COM OVOS, FORMATO TALHARIM.
Lote 319: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR MORANGO.
Lote 320: MASSA LASANHA. MASSA LASANHA, TIPO MACARRÃO, USO CONVENCIONAL.
Lote 321: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA CONCENTRADO TOMATE/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, PRAZO VALIDADE 3 DIAS (ABERTO)/24 MESES (FECHADO), CONSERVAÇÃO COM CONSERVANTE, QUANTIDADE CALORIAS 68 KCAL.
Lote 322: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA CONCENTRADO TOMATE/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO PASTOSA.
Lote 323: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho Para Salada, Sabor Italian, Tubo Com no mínimo 236 Ml, Tipo Helmanns(****).
Lote 324: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho Para Salada, Sabor Parmesan, Tubo Com no mínimo 236 Ml, Tipo Helmanns(****).
Lote 325: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA MOLHO MOSTARDA/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO.
Lote 326: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho Para Saladas À Base De Vinagre Com Ervas Aromáticas, Embalagem com no mínimo 236Ml (****).
Lote 327: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA LOURO, ASPECTO FÍSICO FOLHA SECA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 328: TEMPERO. TEMPERO, TIPO CALDO, APRESENTAÇÃO PÓ, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR CARNE.
Lote 329: TEMPERO. TEMPERO, TIPO CALDO, APRESENTAÇÃO PÓ, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR GALINHA.
Lote 330: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COLORAU, ASPECTO FÍSICO PÓ,TIPO INDUSTRIAL, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 331: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CRAVO DA ÍNDIA, ASPECTO FÍSICO GRANULADO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 332: TEMPERO. TEMPERO, APRESENTAÇÃO PÓ, APLICAÇÃO AVE E PEIXE.
Lote 333: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA AÇAFRÃO, ASPECTO FÍSICO PÓ,APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 334: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ORÉGANO, ASPECTO FÍSICO GRANULADO.
Lote 335: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CURRY, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 336: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA NOZ-MOSCADA, ASPECTO FÍSICO PÓ.
Lote 337: AZEITE OLIVA. Azeite Oliva, Nome Azeite De Oliva ,Azeite De Oliva 100% Puro, Acidez Máxima 0,7, Emb. C/ 200Ml (****).
Lote 338: AZEITE OLIVA. AZEITE OLIVA, TIPO EXTRAVIRGEM, ACIDEZ MÁXIMA 0,70 PER, PRAZO VALIDADE 4 ANO.
Lote 339: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COMINHO, ASPECTO FÍSICO MOÍDO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 340: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA MOLHO PIMENTA, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 341: TEMPERO. Tempero Realçador De Glutamato Monossódico, Sem Sal, Embalagem Com 100 G (Tipo Ajinomoto).
Lote 342: VINAGRE. VINAGRE, MATÉRIA-PRIMA VINHO TINTO, TIPO ACENTUADO, ACIDEZ 4,50 PER, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, ASPECTO VISUAL LÍMPIDO E SEM DEPÓSITOS.
Lote 343: MOLHO INGLÊS. MOLHO INGLÊS, COMPOSIÇÃO BÁSICA VINAGRE, AÇÚCAR E SAL, INGREDIENTES COMPLEMENTARES E.CARNE, M.SOJA, CONDIMENTOS, ESPECIARIAS, CORANT E.
Lote 344: MOLHO SHOYO. MOLHO SHOYO, INGREDIENTE SAL REFINADO, FEIJÃO SOJA, MILHO, AÇÚCAR CRISTAL,, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSERVADOR BENZOATO DE SÓDIO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO.
Lote 345: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA PIMENTA DO REINO, ASPECTO FÍSICO PÓ.
Lote 346: TEMPERO. TEMPERO, TIPO COMPLETO SEM PIMENTA, APRESENTAÇÃO PASTA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 347: TEMPERO. TEMPERO, TIPO CALDO, APRESENTAÇÃO TABLETE, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR CAMARÃO.
Lote 348: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO MOÍDA, MATÉRIA-PRIMA CANELA, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 349: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 350: ALHO EM PASTA. Alho Em Pasta, Nome Alho Em Pasta, Alho Argentino Amassado S/ Sal, Balde De 1Kg (****).
Lote 351: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, MATÉRIA-PRIMA DENDÊ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, TIPO PURO COM BAIXA ACIDEZ, PRAZO VALIDADE 18 MESES.
Lote 352: VINHO. VINHO, COR BRANCO, CLASSE LEVE, TEOR AÇÚCAR SECO.
Lote 353: VINHO. VINHO, COR TINTO, CLASSE LICOROSO, TEOR AÇÚCAR SECO.
Lote 354: LEITE CÔCO. Leite Côco, Garrafa C/ 500 Ml (****).
Lote 355: TOMATE IN - NATURA. Vegetal Em Conserva, Tipo Tomate, Apresentação Seco E Desidratado, Aplicação Culinária Em Geral, Características Adicionais Com Orégano E Conservado Em Azeite, Embalagem De Vidro Com 100G (****).
Lote 356: ERVILHA EM CONSERVA. Ervilha Em Conserva, Nome Ervilha Em Conserva, Lata Com 200G Drenado (****).
Lote 357: MILHO EM CONSERVA. MILHO EM CONSERVA, INGREDIENTES GRÃOS DE MILHO VERDE COZIDOS, PRAZO VALIDADE 2ANOS, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO DE PESSOAL.
Lote 358: LEGUME EM CONSERVA. Vegetal Em Conserva, Tipo Palmito, Ingredientes Adicionais Água, Sal, Ácido Cítrico, Apresentação Em Pedaços, Aplicação Culinária Em Geral, Vidro Com 270G Drenado (****).
Lote 359: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA CEREJA, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR, PRAZO VALIDADE 2 ANOS.
Lote 360: VERDURA IN NATURA. Vegetal Em Conserva, Tipo Aspargos, Ingredientes Adicionais Água, Sal, Apresentação Inteiros, Aplicação Culinária Em Geral, Aspargos Brancos Vidro Com 200G, Drenado (****).
Lote 361: PEIXE EM CONSERVA. PEIXE EM CONSERVA, TIPO PEIXE ATUM RALADO, INGREDIENTES ÓLEO COMBUSTÍVEL/ÁGUA E SAL, PRAZO VALIDADE 15 MESES.
Lote 362: AZEITONA. AZEITONA, TIPO PRETA, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 363: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 364: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO COM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 365: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR SEM SABOR, APRESENTAÇÃO PÓ INCOLOR.
Lote 366: FARINHA MANDIOCA. FARINHA MANDIOCA, APRESENTAÇÃO TAPIOCA, TIPO GRUPO SECA, TIPO 1.
Lote 367: FARINHA LÁCTEA. FARINHA LÁCTEA, INGREDIENTE FARINHA TRIGO, LEITE PÓ INTEGRAL, AÇÚCAR, SAL, VI-, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONTÉM GLÚTEM.
Lote 368: FARINHA PRE-COZIDA DE MILHO - POLENTA. Farinha Pre-Cozida De Milho - Polenta, Nome Farinha Pre-Cozida De Milho - Polenta, Embalagem De 1Kg. (****).
Lote 369: FARINHA DE ROSCA. FARINHA DE ROSCA, MATERIAL PÃO DE TRIGO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 370: FARINHA MILHO. Farinha De Milho, Apresentação Flocos De Milho, Tipo Pré-Cozida, Com Sal, Embalagem Com 500 Gramas.(****).
Lote 371: FARINHA MILHO. Farinha De Milho, Apresentação Farinha Fina, Tipo Pré-Cozida, Com Sal, Embalagem De 500 Gramas.(****).
Lote 372: FARINHA QUIBE. FARINHA QUIBE, COMPOSIÇÃO GRÃOS DE TRIGO SELECIONADOS E MOÍDOS, TIPO PRÉ- COZIDA.
Lote 373: AVEIA. AVEIA, APRESENTAÇÃO FLOCOS, PRAZO VALIDADE 1 ANO (FECHADO), APLICAÇÃO MINGAU.
Lote 374: AMIDO. AMIDO, MATERIAL MILHO, APLICAÇÃO MOLHOS.
Lote 375: LEGUME INDUSTRIALIZADO. LEGUME INDUSTRIALIZADO, TIPO BATATA, APRESENTAÇÃO FLOCOS DESIDRATADOS OU LIOFILIZADOS, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 376: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO PÓ FINO BRANCO, INGREDIENTES ASPARTAME.
Lote 377: SAL. Sal em sachet de 01 grama. Caixa com **** unidades. (****).
Lote 378: AÇUCAREIRO. Açúcar Cristal, Embalagem caixa com 40 sachets de 800mg cada.(****).
Lote 379: CASTANHA PARA ALIMENTACAO. CASTANHA PARA ALIMENTACAO, ORIGEM CAJÚ, TIPO TORRADA E SALGADA.
Lote 380: AMENDOIM TORRADO. AMENDOIM TORRADO, TIPO SALGADO, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM PLÁSTICA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS JAPONÊS E COM SELO ABICAB, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO DEPESSOAL.
Lote 381: CASTANHA PARA ALIMENTACAO. Castanha Para Alimentacao, Nome Castanha Para Alimentação, Tipo Castanha Doce Caramelada, Pacote Com 200G.(****).
Lote 382: MELADO. Mel, Tipo De Engenho/De Cana, Embalagem Garrafa De 1 Litro.(****).
Lote 383: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES ASPARTAME, TIPO DIETÉTICO.
Lote 384: FERMENTO. FERMENTO, TIPO QUÍMICO.
Lote 385: CAFÉ. Café, Nome Cafe Em Grao, Café Expresso Em Grãos, Tradicional, Industrializado, Embalagem Aluminizada Com Válvula Desgaseificadora, Com Data De Validade, Pacote Com 1 Kg (****).
Lote 386: SAL. SAL, TIPO GROSSO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 360 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA, ACIDEZ 7,20 PH.
Lote 387: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO PARMESÃO RALADO, PESO 100 G, PRAZO VALIDADE 5 (ABERT0) D.
Lote 388: CÔCO SECO. CÔCO SECO, APRESENTAÇÃO RALADO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 389: MEL ABELHA. Glucose, Tipo Milho Puro, Apresentação Líquido Viscoso, Aplicação Alimentação De Pessoal, (Mel Artificial), Embalagem Plástica Com no minimo 350 G (****).
Lote 390: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO WAFFER, SABOR VARIADO.
Lote 391: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO RETANGULAR, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, TIPO CLUB SOCIAL, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 392: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, SABOR CREAM CRACKER, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 393: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, SABOR CHOCOLATE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 394: BISCOITO. BISCOITO, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, PRAZO VALIDADE MÍNIMO 6 MESES MESES.
Lote 395: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE CARIOCA, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 396: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR CHOCOLATE, PESO 40 G, PRAZO VALIDADE MÍNIMO 6 MESES.
Lote 397: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR MORANGO, PESO 40 G, PRAZO VALIDADE MÍNIMO 6 MESES.
Lote 398: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR RECHEIO (DOCE DE LEITE), COBERTURA (CHOCOLATE), TIPO COM RECHEIO, PESO 20 KG.
Lote 399: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR BAUNILHA, PESO 40 G, PRAZO VALIDADE MÍNIMO 6 MESES.
Lote 400: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO, INGREDIENTES LEITE INTEGRAL/AÇÚCAR/LEITE PÓ INTEGRAL E LACTOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 401: MASSA. MASSA, APRESENTAÇÃO CAPELETTI, TIPO PRONTA, SABOR RECHEIO DIVERSOS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRONTO PARA CONSUMO, NÃO CONGELADA.
Lote 402: MASSA. MASSA, APRESENTAÇÃO CAPELETTI, TIPO PRONTA, SABOR RECHEIO DIVERSOS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRONTO PARA CONSUMO, NÃO CONGELADA.
Lote 403: MASSA. MASSA, APRESENTAÇÃO NHOQUE, TIPO PRÉ-COZIDA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM MOLHO.
Lote 404: MASSA. MASSA, APRESENTAÇÃO RAVIOLI, TIPO PRONTA.
Lote 405: OVO. OVO, TAMANHO ÚNICO, PESO 12 G, ORIGEM CODORNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RAJADO.
Lote 406: OVO. OVO, TAMANHO GRANDE, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 407: MACARRÃO. Massa fresca tipo fagottini, recheio de quatro queijos, conservação sob refrigeração entre 4¨c a 8¨ c, embalagem de 1 kg. Referência: Massaleve ou similar. (****).
Lote 408: MACARRÃO. Massa de macarrão para yakisoba, embalagem com 500g. (****).
Lote 409: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES SELETA, INGREDIENTES ERVILHA, CENOURA E BATATA EM CUBOS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COZIDOS A VAPOR, ESTERILIZADOS E EMBALADOS.
Lote 410: LEGUME IN NATURA. AIPIM IN NATURA, TIPO PALITO, TAMANHO MÉDIO, EMBALAGEM COM 2,5 KG (****)..
Lote 411: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ERVILHA, ESPÉCIE VERDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA.
Lote 412: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR FRAMBOESA.
Lote 413: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR PESSEGO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 414: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR CEREJA.
Lote 415: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR ABACAXI.
Lote 416: DOCE MASSA. Pó para o preparo do flan contém aromatizante e é colorido artificialmente. Informações nutricionais: 1 colher de sopa equivale a 63 kcal. Embalagem 1kg. Sabor: goiaba. (****).
Lote 417: DOCE MASSA. Pó para o preparo do flan contém aromatizante e é colorido artificialmente. Informações nutricionais: 1 colher de sopa equivale a 63 kcal. Embalagem 1 kg. Sabor: iorgute. (****).
Lote 418: DOCE MASSA. Pó para o preparo do flan contém aromatizante e é colorido artificialmente. Informações nutricionais: 1 colher de sopa equivale a 63 kcal. Embalagem 1 kg. Sabor: papaia. (****).
Lote 419: DOCE MASSA. Pó para o preparo de mousse, colorido artificialmente. Consistência leve e areada. Rendimento obrigatório: 80 porções de 100 ml ou 3 Kg. Sabor: frutas vermelhas. Tipo Carte D´Or ou similar. (****).
Lote 420: PÓ PUDIM. PÓ PUDIM, SABOR CARAMELO, PRAZO VALIDADE 12 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 421: PÓ PUDIM. PÓ PUDIM, SABOR SORTIDO, PRAZO VALIDADE 12 MESES, TIPO USO NÃO DIETÉTICO.
Lote 422: PÓ PUDIM. PÓ PUDIM, SABOR CHOCOLATE, PRAZO VALIDADE 12 MESES, TIPO USO NÃO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM AÇÚCAR.
Lote 423: COGUMELO EM CONSERVA. COGUMELO EM CONSERVA, TAMANHO GRANDE, INGREDIENTES COGUMELOS PRÉ-COZIDOS/ÁGUA E SAL, PRAZO VALIDADE 4 ANOS.
Lote 424: MILHO EM CONSERVA. MILHO EM CONSERVA, INGREDIENTES GRÃOS DE MILHO VERDE COZIDOS, PRAZO VALIDADE 2ANOS, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO DE PESSOAL.
Lote 425: ERVILHA EM CONSERVA. Ervilha reidratada em conserva, embalagem com 2 kg (drenado). (****).
Lote 426: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho de tomate TRITURADO sem tempero. Lata com no mínimo 3 Kg. (****).
Lote 427: BOLO ALIMENTÍCIO. Pó para preparo de Brownie, embalagem com 800 g. Rendimento mínimo obrigatório: 15 porções de 70g. Tipo Carte D´Or ou similar (****).
Lote 428: MISTURA ALIMENTÍCIA. MISTURA ALIMENTÍCIA, INGREDIENTES AÇÚCAR, ÓLEO VEGETAL HIDROGENADO, XAROPE DE GLICO, SABOR NATURAL, APLICAÇÃO CHANTILLY.
Lote 429: BOLO ALIMENTÍCIO. Pó para preparo de Petit gateau, embalagem com 800 g. Rendimento obrigatório: 15 porções de 70g. Tipo Carte D´Or ou similar. (****).
Lote 430: CLASSIFICADOR OVO. Ovo pasteurizado em caixa longa vida com 1 Kg. Cada caixa equivale a 20 ovos de 50 g. (****).
Lote 431: CLASSIFICADOR OVO. Clara de ovo pasteurizada em caixa longa vida com 1 Kg. Cada caixa equivale a 30 claras de 50 g. (****).
Lote 432: AZEITE OLIVA. Azeite extra virgem, embalagem com 3 litros. Acidez máxima 0,5. Tipo Gallo ou similar..
Lote 433: SAL. Sal light em sachet de 01 grama. Caixa com **** unidades. (****).
Lote 434: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO DIETÉTICO, SABOR MORANGO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, DEXTROSE, GLICOSE E SACAROS E, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 435: PÓ PUDIM. PÓ PUDIM, SABOR CARAMELO, PRAZO VALIDADE 12 MESES, TIPO USO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM AÇÚCAR, DEXTROSE E SACAROSE.
Lote 436: LEITE EM PÓ. Leite em pó integral, embalagem com no mínimo 400g, com data de validade não inferior a um ano e embalagem íntegra. Tipo itambé ou similar (exceto Leite modificado). (****).
Lote 437: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho pronto para yakisoba, embalagem tipo bag com 2 kg. Tipo Predileta ou similar. (****).
Lote 438: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA.
Lote 439: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ.
Lote 440: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LARANJA.
Lote 441: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LIMÃO.
Lote 442: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR MORANGO.
Lote 443: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR UVA.
Lote 444: SUCO. CONCENTRADO LIQUIDO PARA REFRESCO MISTO DE FRUTA SEM AÇUCAR, sendo bebida não fermentada e não diluída, obtida da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, sem conservantes, sem corante artificial, sem aroma artificial, o produto deve ter no mínimo 10% da presença de suco da fruta conforme sólidos solúveis em ºBrix, a 20ºC preconizado pelo MAPA. Deverá apresentar 100mg de vitamina C na porção já diluída de 200ml. Embalado em caixas TETRAPAK de 1 litro, com validade de 8 meses no mínimo. A diluição deverá ser de 1:15. O produto deverá estar registrado no Ministério da Agricultura e Pecuária e Abastecimento ou órgão competente. Sabores variados. (****).
Lote 445: CARVÃO VEGETAL. Carvão Vegetal, Nome Carvao Vegetal, Saca De 25 Kg (****).
Lote 446: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Kani Kama, Embalagem À Vácuo Com 200G, Industrializada E Com Selo Sif (****).
Lote 447: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA, CORTADA PALITO, PRONTA P/ FRITAR.
Lote 448: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR/GLICOSE E BICABORNATO DE SÓDIO, PRAZO VALIDADE 180 D.
Lote 449: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR/GLICOSE E BICABORNATO DE SÓDIO, INGREDIENTES ADICIONAIS CHOCOLATE E PASSAS, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 450: DOCE FRUTA. DOCE FRUTA, TIPO PASTA, TIPO FRUTA COCO BRANCO.
Lote 451: DOCE MASSA. Pó para preparo de creme instântaneo de Maracujá com leite condensado. Embalagem de 1 Kg. (****).
Lote 452: DOCE MASSA. Pó para preparo de creme instântaneo de Morango. Embalagem de 1 Kg. (****).
Lote 453: DOCE MASSA. Pó para o preparo de mousse, colorido artificialmente. Consistência leve e areada. Rendimento obrigatório: 80 porções de 100 ml ou 3 Kg. Embalagem 1 Kg. Sabor: chocolate . Tipo Carte D´Or ou similar. (****).
Lote 454: DOCE MASSA. Pó para o preparo de mousse, colorido artificialmente. Consistência leve e areada. Rendimento obrigatório: 80 porções de 100 ml ou 3 Kg. Embalagem 1 Kg. Sabor: chocolate branco. Tipo Carte D´Or ou similar. (****).
Lote 455: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO CREME, MATÉRIA-PRIMA CEBOLA, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 456: MOLHO ALIMENTÍCIO. Base em pó para o preparo de Molho Madeira. Rende 9l. Embalagem 900g. Knorr ou similar. (****).
Lote 457: MOLHO ALIMENTÍCIO. Base em pó para o preparo de Molho Bechamel. Ideal para gratinados e massas. Rende 9l. Embalagem 900g. Knorr ou similar. (****).
Lote 458: MOLHO ALIMENTÍCIO. Base em pó para o preparo de Molho 4 queijos. Ideal para massas e carnes. Rende 8,5l. Embalagem 850g. Knorr ou similar. (****).
Lote 459: GELÉIA FRUTA. GELÉIA FRUTA, TIPO FRUTA FRAMBOESA, INGREDIENTES POLPA FRUTA, TIPO DIETÉTICA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR.
Lote 460: PALITO. PALITO, MATERIAL MADEIRA, FORMATO CHATO, COMPRIMENTO 10 CM, APLICAÇÃO PICOLÉ.
Lote 461: MARGARINA. MARGARINA, COMPOSIÇÃO BÁSICA 60% LIPÍDIOS, SABOR SEM SAL, APRESENTAÇÃO SACHET DE 10G.
Lote 462: ANIMAL VIVO. KIT de insumos para a instrução de sobrevivência na selva contendo: 7 unidades de coelho vivo, 8 unidades de frango vivo. (****).
Lote 463: SALGADOS DIVERSOS. Canapés finos, 600 unidades sendo 100 unidades de quiche de quatro queijos com geléia de pimenta, 100 unidades de quiche napolitano, 100 unidades de trouxinha de bacalhau, 100 unidades de cestinha de carne seca com abóbora, 100 unidades de quiche de provolone e bacon e 100 unidades de folheado de pirarucu com lentilha. (****).
Lote 464: DOCE MASSA. Doces finos, **** unidades, sendo 90 unidades de morango caramelado, 90 unidades de gergelim caramelado, 75 unidades de barguete de cocada com dourado, 75 unidades de caixinha de nutela com crocante, 75 unidades de canudinho de brigadeiro com bolinha crispi, 80 unidades de cereja banhada de chocolate branco com vermelho em cima, 75 unidades de pirâmide de morango (chocolate), 75 unidades de xícara de capuccino (chocolate), 75 unidades de caixinha de maracujá, 75 unidades de flor de limão (chocolate), 75 unidades de morango banhado de preto com dourado (chocolate), 75 unidades de morango banhado de branco com dourado (chocolate), 75 unidades de tartelete de casadinho (chocolate), 100 unidades de fondado rendondo na cor dourada com escrita branca ( I COMAR) recheio de nozes, 75 unidades de ouriço de pistache, 75 unidades de flor de castanha, 70 unidades de camafeu de nozes em dourado, 25 unidades de trufa de maracujá, 25 unidades de trufa de café, 25 unidades de trufa de champagne rose, 25 unidades de trufa de negresco. (****).
Lote 465: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sushi, 100 unidades, sendo elas, 10 Califórnia de Salmão, 10 Califórnia de Camarão, 20 Califórnia de Kani, 05 Sakemaki de Salmão, 05 Sakemaki de Camarão, 05 Kapamaki, 05 Tekamaki de Salmão, 05 Tekamaki de Lula Defumada, 05 Niguiri de Salmão, 05 Niguiri de Camarão, 20 Niguiri de Kani, 05 Niguiri de Lula e 05 Niguiri de Atum. (****).
Lote 466: LEGUME EM CONSERVA. Vegetal Em Conserva, Tipo Alcaparras, Ingredientes Adicionais Água, Sal, Apresentação Inteiros, Aplicação Culinária Em Geral, Embalagem Com 2 Kg Drenado (****).
Lote 467: MIÚDOS. Miúdos bovino, tipo vísceras. Características adicionais. Refrigerada, 1º qualidade , embalada à vácuo. Tipo rim, fígado, miolo. (****).
Lote 468: VERDURA IN NATURA. Alecrim fresco. Apresentarem conformação no aspecto, coloração e outras características típicas da espécie e variedade, aspecto limpo, com folhas verdes, praticamente isentos de terra e de folhas deterioradas ou com quaisquer matérias estranhas, isentos de umidade exterior anormal, isentos de cheiro e/ou sabor anormais, praticamente isentos de insetos e/ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, isentas de contusões, lesões provocadas pelo frio ou sol e outro tipo de lesões. Devem-se excluir os produtos atingidos por podridão ou alterações que os tornem impróprios para consumo. (****).
Lote 469: COGUMELO IN - NATURA. Cogumelo Shimeji. Apresentarem conformação no aspecto, coloração e outras características típicas da espécie e variedade, aspecto limpo, com folhas verdes, praticamente isentos de terra e de folhas deterioradas ou com quaisquer matérias estranhas, isentos de umidade exterior anormal, isentos de cheiro e/ou sabor anormais, praticamente isentos de insetos e/ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, isentas de contusões, lesões provocadas pelo frio ou sol e outro tipo de lesões. Devem-se excluir os produtos atingidos por podridão ou alterações que os tornem impróprios para consumo. (****).
Lote 470: COGUMELO IN - NATURA. Cogumelo Shitake fresco. Apresentarem conformação no aspecto, coloração e outras características típicas da espécie e variedade, aspecto limpo, com folhas verdes, praticamente isentos de terra e de folhas deterioradas ou com quaisquer matérias estranhas, isentos de umidade exterior anormal, isentos de cheiro e/ou sabor anormais, praticamente isentos de insetos e/ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, isentas de contusões, lesões provocadas pelo frio ou sol e outro tipo de lesões. Devem-se excluir os produtos atingidos por podridão ou alterações que os tornem impróprios para consumo..
Lote 471: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 472: CARNE IN NATURA. Carne Suína tipo filé mingnon. Congelada. Embalada à vácuo..
Lote 473: AIPIM IN NATURA. AIPIM IN NATURA, APRESENTAÇÃO 1ª QUALIDADE, TIPO CASCA LISA, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM FUNGOS/SEM RACHADURAM E SUGIDADES/ CONSISTÊNCI A.
Lote 474: GELÉIA MOCOTÓ. GELÉIA MOCOTÓ, SABOR NATURAL, PRAZO VALIDADE 12 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 475: BEBIDA ALCOÓLICA. BEBIDA ALCOÓLICA, TIPO CONHAQUE.
Lote 476: FARINHA MANDIOCA. FARINHA MANDIOCA, APRESENTAÇÃO TAPIOCA, TIPO SUBGRUPO BIJUSADA, TIPO CLASSE BRANCA.
Lote 477: ERVILHA EM CONSERVA. Ervilha congelada. Apresentação saco plático de 1 Kg. Congelada..
Lote 478: CREME DE LEITE. Creme de leite fresco. Apresentação em garrafas de 500 ml. Refrigerado. Em perfeitas condições organolépticas..
Lote 479: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Pizza congelada. Diversos sabores. Unidade com 440 ou 460 gramas. Refrigerada. (****).
Lote 480: CARNE IN NATURA. Pernil suíno. Tipo peça inteira. Congelado. Com selo SIF de qualidade.
Lote 481: CARNE BOVINA IN NATURA. Paleta bovina, tipo cortes traseiros. Embalado `vácuo. Com selo sif de qualidade.
Lote 482: MAÇÃ IN NATURA. MAÇÃ IN NATURA, ESPÉCIE ARGENTINA.
Lote 483: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE ITÁLIA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 484: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE RUBI.
Lote 485: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE ROSA.
Lote 486: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PINHA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 487: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MORANGO, ESPÉCIE COMUM, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 488: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI.
Lote 489: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PÊSSEGO, ESPÉCIE NACIONAL.
Lote 490: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 491: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 492: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 493: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE GALEGO.
Lote 494: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE NACIONAL, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 495: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE VERDE.
Lote 496: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE DOCE.
Lote 497: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 498: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 499: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE AMAZONAS (PAPAIA).
Lote 500: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE JAPONÊS.
Lote 501: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE NACIONAL.
Lote 502: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA.

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