Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 516/2016- Fortaleza Ce |

Atualizado em 16/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

16/08/2016 - CE ( FORTALEZA ): GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ (UASG: 943001)

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I ? Termo de Referência deste edital.

Lote 1: BACON DEFUMADO. Bacon, inteiro, defumado. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº 304 de 22/04/96 e nº 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA nº 105 de 19/05/99 e da Lei Municipal/Vigilância nº ****/99..
Lote 2: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO INDUSTRIALIZADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 2 ¨C, PRAZO VALIDADE 30 D.
Lote 3: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO INDUSTRIALIZADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 2 ¨C, PRAZO VALIDADE 30 D.
Lote 4: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO INDUSTRIALIZADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 2 ¨C, PRAZO VALIDADE 30 D.
Lote 5: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE DE PERU, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISBAIXO TEOR DE GORDURA, APLICAÇÃO ALIMENTO HUMANO.
Lote 6: QUEIJO. Queijo, ralado, tipo parmesão, tradicional. Embalado em saco plástico transparente atóxico, resistente, hermeticamente fechado. Embalagem: pacote de 1kg, com dados de identificação do produto e procedência, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricação, nº do lote, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 7: QUEIJO. Queijo, tipo mussarela, fatiado fino (fatia média de 20g), embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 8: SALSICHA. Salsicha, para hot dog, em conserva. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo com identificação do produto, procedência, informações nutricionais, número de lote, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº 304 de 22/04/96 e nº 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA nº 105 de 19/05/99 e da Lei Municipal/Vigilância Sanitária nº ****/99. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 9: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 10: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 11: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 12: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE GALEGO.
Lote 13: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE NACIONAL, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 14: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 15: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE ESPANHOL.
Lote 16: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE JAPONÊS.
Lote 17: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE RAJADA.
Lote 18: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA.
Lote 19: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE ITÁLIA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 20: UVA PASSA. Uva Passas, de 1ª qualidade, sem semente, escura, obtida pela perda parcial de água da fruta madura, isenta de fermentações e qualquer sujidades, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA, Registro do Ministério da Saúde e/ou Ministério da Agricultura.
Lote 21: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE RUBI.
Lote 22: ABÓBORA IN-NATURA. Abóbora de leite, de 1ª qualidade.
Lote 23: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABOBRINHA, ESPÉCIE AMARELA.
Lote 24: ACELGA IN - NATURA. Acelga, de 1ª qualidade.
Lote 25: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 26: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 27: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO EM CABEÇA, TIPO BRANCO, APLICAÇÃO INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA.
Lote 28: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE ROSADA.
Lote 29: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA, ESPÉCIE LISA, NÃO LAVADA.
Lote 30: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 31: CEBOLA IN NATURA. Cebola Roxa, de 1ª qualidade.
Lote 32: CEBOLA IN NATURA. Cebola Branca, de 1ª qualidade.
Lote 33: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 34: CHEIRO VERDE IN NATURA. Cheiro verde (coentro e cebolinha), de 1ª qualidade.
Lote 35: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE COMUM, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CORTADA EM FLORETES, SEM TALOS.
Lote 36: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 37: CHUCHU IN NATURA. CHUCHU IN NATURA, VARIEDADES VERDE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 38: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE VERDE, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 39: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MAXIXE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 40: MILHO VERDE IN - NATURA. Milho verde, de 1ª qualidade (espiga).
Lote 41: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO, ESPÉCIE CAIPIRA/COMUM/JAPONÊS.
Lote 42: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 43: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO QUIABO, ESPÉCIE LISO.
Lote 44: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 45: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO, ESPÉCIE COMUM/ROXO 27.
Lote 46: TOMATE IN - NATURA. Tomate, de 1ª qualidade, tamanho médio, grau de maturidade adequado..
Lote 47: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO VAGEM, ESPÉCIE MANTEIGA.
Lote 48: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO SALSA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 49: AIPIM IN NATURA. AIPIM IN NATURA, MÊS COLHEITA JANEIRO A DEZEMBRO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA E INDUSTRIAL.
Lote 50: LEITE. LEITE, TIPO C, PRAZO VALIDADE 3 DIAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PASTEURIZADO.
Lote 51: LEITE. LEITE, TIPO UHT, INTEGRAL, PRAZO VALIDADE 120 DIAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISEMBALAGEM LONGA VIDA.
Lote 52: PÃO. Pão tipo Carioca de 50 g. Preparado com farinha de trigo, sal, óleo, cor do miolo levemente creme, casca cor dourada, brilhante e crocante. Tamanho uniforme..
Lote 53: PÃO. Pão de Leite (pacote com 20 unidades). Preparado com farinha de trigo, sal, óleo, leite, açúcar, miolo macio levemente adocicado, casca cor dourada. Tamanho uniforme, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 54: PÃO. Pão Hot Dog (pacote com 10 unidades) com no mínimo 500g. Preparado com farinha de trigo, sal, óleo, leite, açúcar, miolo macio lePão Hot Dog (pacote com 10 unidades) com no mínimo 500g. Preparado com farinha de trigo, sal, óleo, leite, açúcar, miolo macio levemente adocicado, casca cor dourada. Tamanho uniforme, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.vemente adocicado, casca cor dourada. Tamanho uniforme, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 55: PÃO. Pão de Forma com casca, com no mínimo 500g. Preparado com farinha de trigo, sal, óleo, leite, açúcar, miolo macio levemente adocicado, casca cor dourada. Tamanho uniforme, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 56: PÃO. Pão Hambúrguer (pacote com 10 unidades) com no mínimo 500g. Preparado com farinha de trigo, sal, óleo, leite, açúcar, miolo macio levemente adocicado, casca cor dourada. Tamanho uniforme, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 57: PÃO. Pão Mini-Dog (Pacote com 20 unidades) com no mínimo 500g. Preparado com farinha de trigo, sal, óleo, leite, açúcar, miolo macio levemente adocicado, casca cor dourada. Tamanho uniforme, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 58: PÃO. Pão tipo Croissant de queijo para lanche.
Lote 59: BISCOITO. Biscoito tipo Champanhe. Embalagem com no mínimo 180g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 60: TORRADA. TORRADA, INGREDIENTES AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, SAL E S0RO DE LEITE E M.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.