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Pregão Eletrônico Edital: 60/2016- Belo Horizonte Mg |

Atualizado em 30/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

30/08/2016 - MG ( BELO HORIZONTE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MINAS GERAIS (UASG: 158122)

Aquisição de gêneros alimentícios necessários para o preparo das refeições no restaurante do IFMG - Campus Bambui.

Lote 1: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Envoltório Natural Salgado Suíno (Tripa) Envoltório Natural Salgado Suíno (Tripa). Ingredientes: Envoltório de suíno e sal. Embalagem: Tambor contendo 50 maços. Registro no Ministério da Agricultura. Inspecionado pelo SIF. Análise microbiológicas de acordo com a Legislação. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega..
Lote 2: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Abacaxi em calda. Abacaxi em calda - Abacaxi em calda. Ingedientes: abacaxi em rodelas, água e açúcar.Lata com 400 gramas..
Lote 3: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Achocolatado. Achocolatado - Achocolatado em pó, sendo obtido por matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas , de parasitas, detritos animais casca de semente de cacau e outros detritos vegetais, aspecto pó homogêneo cor próprio, cheiro e sabor característico, embalagem plástica atóxica de 1 quilo,..
Lote 4: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Amendoim Amendoim, tipo I, cru, em grão, sem casca. ( Pacote com 500 gramas).
Lote 5: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Amido de milho - 10 x 1kg Amido de milho, isento de matéria terrosa e parasitas, sem bolores e leveduras.Data de fabricação, data de validade e informações nutricionais constantes no rótulo do produto. Embalado em pacotes de plástico firme vedado. Fardo 10 kg (10 pct de 1kg)..
Lote 6: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Amido de milho - 500g Amido de milho Produto amiláseo, extraído do milho para uso como espessante. Pó fino, branco e puro, livre de qualquer alteração de aroma e coloração. Embalada em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 500 gramas do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas da NTA 37 do Decreto Estadual número **** de 20/10/78. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Marca referência de qualidade: Maizena. Pacote de 500 gramas.
Lote 7: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Apresuntado. Apresuntado - Levemente temperado, textura firme e macia, não esfarela na boca, cor homogênea. Peça de 3,3kg. Valor nutricional Por unidade de peso médio porção de 30 g (2 fatias) tal qual exposto à venda Valor Calórico 36Kcal = 150,72kj VD 2 % Carboidratos 0,8g VD 0 % Proteínas 3,9g VD 5 % Gorduras Totais 1,9g VD 3 % Gorduras Saturadas 1,5g VD 7 % Gordura Trans 0g VD 0 % Colesterol 6,6mg VD 2 % Fibra Alimentar 0g VD 0 % Sódio 252mg VD 11 % * % Valores diários com base em uma dieta de **** kcal ou **** kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido..
Lote 8: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Azeite de oliva extra virgem. Produto da primeira prensagem a frio de oliva, acidez menor que 0,5% coloração amarela esverdeado, que possam ser novamente tampadas após aberta. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto e número de registro. Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem 500 mL..
Lote 9: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Açafrão da terra Açafrão da terra, em pó de cor amarelada ou avermelhada, extraído dos estigmas de flores de uma variedade de Crocus sativus. Pó isento de impurezas e umidade. Acondicionados em embalagem plástica , atóxica, resistente, vedada hermeticamente e limpa. Livre de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote data de validade, quantidade do produto, e número do registro no Ministério da Agricultura. Data de validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto( Pacote com 50 gramas).
Lote 10: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Açúcar cristal - 1kg. Açucar cristal de origem vegetal, constituído fundamentalmente por suco de cana-de-açúcar, contendo no mínimo 99,3% de sacarose, com aspecto sólido e cristais bem definidos, cor branca, odor e sabor próprios do produto, livre de fermentação, sem umidade, sem empedramentos, isento de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Data de fabricação, data de validade e informações nutricionais, constantes no rótulo do produto. Embalado em pacotes de plástico firme vedado. Pacote de 1kg..
Lote 11: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Açúcar refinado- 1kg Açúcar refinado de origem vegetal, constituído fundamentalmente por suco de cana-de-açúcar, contendo no mínimo 99,3% de sacarose, com aspecto sólido e cristais bem definidos, cor branca, odor e sabor próprios do produto, livre de fermentação, sem umidade, sem empedramentos, isento de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Data de fabricação, data de validade e informações nutricionais, constantes no rótulo do produto. Embalado em pacotes de plástico firme vedado. Pacote de 1 kg..
Lote 12: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Batata Palha 500 gr Batata cortada no formato palha, já salgada, frita em gordura vegetal hidrogenada. Não Contém Glúten. Embalagem plástica transparente atóxica. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Prazo de Validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega na unidade. Pacote contendo 500g..
Lote 13: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Bife de hamburguer . Bife de hamburguer - Bife para hamburguer de carne bovina, água, gordura bovina, proteína texturizada de soja, gordura vegetal hidrogenada, maltodextrina, sal, condimentos naturais, pimenta, proteína vegetal hidrolisada, regulador de acidez lactato de sódio (INS 325), estabilizante polifosfato de sódio (INS 452i), realçador de sabor glutamato monossódico INS 621, antioxidante eritorbato de sódio (INS 316), corante vermelho de beterraba (INS 162) e aromas naturais. Caixa com 01 kg..
Lote 14: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Biscoito maisena . Biscoito doce tipo maisena. Ingredientes:Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, amido, sal refinado, fermentos químicos (Bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante melhorador de farinha metabissulfito de sódio. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro na ANVISA. Pacote com 200 gramas...
Lote 15: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CALDO DE GALINHA. CALDO DE GALINHA - caldo de galinha com os seguintes ingredientes: Sal, amido, açúcar, malto dextrina, carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, cúrcuma, pimenta-do-reino preta, salsa, aipo marrom, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizantes. Rendimento 48 litros. Pacote com 01 kg..
Lote 16: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ´CARRAGENA Mistura Espessante para Produtos Cárneos Emulsionados a base de carragena. No preparo usar de 0,5% até 1,5% sobre o peso do produto final. Acondicionado em embalagem de 500gr a 1kg´.
Lote 17: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Canela em pó Canela em pó. Especiaria utilizada na condimentação de alimentos. Descrição: Aspecto: pó. Cor: característica - Odor: característico. Características físico-químicas: Umidade: 14% no máximo. O produto deve ser acondicionado em embalagens de 100 gramas, apresentar validade mínima de 24 meses no mês de fabricação..
Lote 18: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Canjica amarela - 500g Canjica amarela Data de fabricação, data de validade e informações nutricionais, constantes no rótulo do produto. Embalado em pacote de plástico firme e vedado. Pacote de 500 Gramas..
Lote 19: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Canjiquinha - 20 x 500g Canjiquinha - Data de fabricação, data de validade e informações nutricionais, constantes no rótulo do produto. Embalado em pacote de plástico firme e vedado. Fardo de 10 kg (20 pct de 500 gramas)..
Lote 20: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Catchup tradicional. Catchup tradicional - Catchup tradicional galão 3,6litros, lacrado..
Lote 21: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cebola amarela. CEBOLA AMARELA, grupo 1, subgrupo amarela, classe 03, categoria extra, sem defeitos graves (talos grosso, brotados, podridão, mofados ou manchas negras), embalados em sacos de ráfia atóxico transparente contendo 20 quilos. A embalagem devera conter rótulo indicando dados do produto;..
Lote 22: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Chá de frutas vermelhas- 1kg Chá de frutas vermelhas constituído de espécimes vegetais genuínos tostados e partidos. Aspecto, cheiro e sabor próprios. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em sachêt envelopado. Condições gerais de acordo com a NTA-41 (Decreto **** de 20/10/78). Pacote de 1 kg..
Lote 23: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Chá hortelã - 1kg Chá hortelã constituído de espécimes vegetais genuínos tostados e partidos. Aspecto, cheiro e sabor próprios. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em sachêt envelopado. Condições gerais de acordo com a NTA-41 (Decreto **** de 20/10/78). Pacote de 1kg..
Lote 24: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cobertura líquida para sorvete em taça. Cobertura líquida para sorvete em taça. Embalagem de 1,3 kg. Sabor chocolate..
Lote 25: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cobertura líquida para sorvete em taça. Cobertura líquida para sorvete em taça. Embalagem de 1,3 kg. Sabor morango..
Lote 26: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Coco ralado sem açucar - 5kg Coco ralado - Coco ralado sem açúcar. Data de fabricação, data de validade e informações nutricionais constantes no rótulo do produto. Embalado em pacotes de plástico firme vedado ou a vácuo. Pacote de 5 kg..
Lote 27: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Condimento califórnia. Condimento califórnia- - Composição: Sal, aromas naturais e especiarias.- - Aplicação: Presuntos e apresuntados em geral de acordo com o produto a ser utilizado, caracterizando seu paladar e tipificando seu flavor característico. Uso de acordo com o regulamento técnico de identidade e qualidade de presunto e apresuntado..
Lote 28: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Condimento para lingüiça toscana. Condimento para lingüiça toscana- - Composição: Sal, aromas naturais e especiarias.- - Aplicação: Embutidos cárneos em geral de acordo com o produto a ser utilizado, caracterizando seu paladar e tipificando seu flavor característico. Uso de acordo com o regulamento técnico de identidade e qualidade de lingüiça tipo toscana.- - O produto deve ser embalado em embalagens de 1 kg, apresentar validade mínima de 12 meses e ser entregue no Campus Bambuí no mesmo mês de fabricação..
Lote 29: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Condimento preparado para linguiça calabresa. Condimento preparado para linguiça calabresa- - Composição: Sal, aromas naturais e especiarias.- - Aplicação: Embutidos cárneos em geral de acordo com o produto a ser utilizado, caracterizando seu paladar e tipificando seu flavor característico. Uso de acordo com o regulamento técnico de identidade e qualidade de lingüiça tipo calabresa.- - O produto deve ser embalado em embalagens de 1 kg, apresentar validade mínima de 12 meses e ser entregue no Campus Bambuí no mesmo mês de fabricação..
Lote 30: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Condimento preparado para mortadela. Condimento preparado para mortadela- - Composição: Sal, aromas naturais e especiarias.- - Aplicação: Embutidos cárneos em geral de acordo com o produto a ser utilizado, caracterizando seu paladar e tipificando seu flavor característico. Uso de acordo com o regulamento técnico de identidade e qualidade de mortadela.- - O produto deve ser acondicionado em embalagens de 1 kg, apresentar validade de no mínimo 12 meses a partir da data de entrega e a entrega deverá ser realizada no Campus Bambui..
Lote 31: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Contra Filé sem osso de 1ª qualidade - peça de 2,5kg a 3,5k . Contra Filé sem osso de 1ª qualidade - peça de 2,5kg a 3,5k - Corte de novilho. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em peça, limpo, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF..
Lote 32: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Corante Alimentício Líquido. Corantes orgânicos importados, Ã lcool etílico neutro, com prazo de Validade de 36 meses a partir da data de fabricação. Frascos de 10ml com Registro no Ministério da Saúde conforme Resolução Anvisa nº 23 de 15 de março de ****. Cor AMARELA..
Lote 33: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Corante Alimentício Líquido. Corantes orgânicos importados, Ã lcool etílico neutro, com prazo de Validade de 36 meses a partir da data de fabricação. Frascos de 10ml com Registro no Ministério da Saúde conforme Resolução Anvisa nº 23 de 15 de março de ****. Cor VERDE..
Lote 34: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Corante Alimentício Líquido. Corantes orgânicos importados, Ã lcool etílico neutro, com prazo de Validade de 36 meses a partir da data de fabricação. Frascos de 10ml com Registro no Ministério da Saúde conforme Resolução Anvisa nº 23 de 15 de março de ****. Cor VERMELHA..
Lote 35: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Corante de Urucum Corante - Corante vegetal urucum líquido..
Lote 36: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cravo Cravo. Especiaria utilizada na condimentação de alimentos. Descrição: Aspecto: semente. Cor: característica - Odor: característico. Características físico-químicas: Umidade: 14% no máximo. O produto deve ser acondicionado em embalagens de 6 gramas, apresentar validade mínima de 24 meses no mês de fabricação..
Lote 37: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Creme de leite . Creme de leite - Creme de leite com os seguintes ingredientes: estabilizante: Difosfato de sódio. Embalagem com 300 gramas..
Lote 38: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Emulsificante (Tripolifosfato de sódio). Tripolifosfato de sódio- - Aditivo químico utilizado no processamento de produtos cárneos para aumentar a capacidade de retenção de água e facilitar a solubilização de proteínas miofibrilares.- - Nome químico: Tripolifosfato Sodico- - Fórmula molecular: ****- - Peso molecular: **** g/mol- - Descrição:- - Pó branco, cristalino e inodoro.- - Produto higroscópico solúvel em água com desprendimento de calor- - Produto de característica básica, com alto poder sequestrante de metais alcalino-terrosos em solução.- - Especificações do produto:- - Pureza: 94% no mínimo- - P2O5: 57% no mínimo- - Insolúveis em água: 0.05% no máximo- - Ferro (Fe): 0.01% no máximo.- - pH, solução aquosa: ****- - O produto deve ser acondicionado em embalagens de 1 kg, apresentar validade de no mínimo 12 meses a partir da data de entrega e a entrega deverá ser realizada no Campus Bambui..
Lote 39: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Emulsificante em gel para sorvete Emulsificante em gel para sorvete. Monoglicerídeos de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana, ésteres de ácidos graxos com glicerol, polioxietileno de monoestearato de sorbitana e conservador sorbato de potássio. Função melhorar a textura e cremosidade, deverá apresentar ótimo rendimento e estabilidade durante o armazenamento. Embalagem de 1 kg..
Lote 40: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Emulsificante neutro para sorvetes Emulsificante neutro para sorvetes, composto de monoglicerideos de ácidos graxos, Monoesterato de sorbita, Polioxietileno de monoesterato de sorbitana. Embalagem contendo 200 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega..
Lote 41: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Enzima quimosina em pó para fabricação de queijos Coagulante Enzima Quimosina em Pó para fabricação de queijos - Preparação enzimática de protease tipo quimosina, produzida por fermentação, obtida a partir de Aspergillus Niger var. awamori. Atividade: 1:****. Embalagem de 500g. Padrão: HA-LA **** ou superior..
Lote 42: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Ervas secas de provence - Embalagem 10g. Ervas secas de provence - Embalagem 10g - Selecionado de ervas de provence composto por manjericão, alecrim, salva, manjerona, louro, segurelha e tomilho. Em embalagens contendo 10g do produto. Produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 43: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Ervilha simples. Ervilha simples - Ervilha simples, reidratada em conserva, grãos inteiros, líquido translúcido, livre de impurezas, em latas de 2kg..
Lote 44: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Farinha de milho - 10 x 1kg Farinha de milho, pó fino, cor amarela, livre de sujidade, mofo e fermentação, Data de fabricação, data de validade e informações nutricionais constantes no rótulo do produto. Embalado em pacotes de plástico firme vedado. Fardo 10 kg (10 pct de 1kg)..
Lote 45: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Farinha de rosca -1kg Farinha de rosca , sem bolor, data de validade superior a 6 meses e carimbo do SIF.Farinha de milho, pó fino, cor amarela, livre de sujidade, mofo e fermentação.Data de fabricação, data de validade e informações nutricionais, constantes no rótulo do produto. Embalado em pacotes de plástico firme e vedado. Pacote de 1 kg..
Lote 46: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fermento Biológico . Fermento Biológico - Fermento Biológico: Ingredientes: Saccharomyces cerevisiae. Utilização: Misturar o produto diretamente a massa. Embalagem Varejo: Pacotes de 500g acondicionados em caixas com 30 unidades. Valores Nutricionais (referentes a 100g de produto) Valor Calórico 128 Kcal Carboidratos 14,0 g Proteínas 14,5 g Gorduras Totais 1,6 g Gorduras Saturadas 0,0 g Colesterol 0,000 mg Fibra Alimentar 0,0 g Calcio 165,000 mg Ferro 8,000 mg Sódio 50,000 mg..
Lote 47: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fermento biológico fresco - 60g Fermento biológico fresco - Embalagem 60g. Pasta de consistência firme, de cor bege claro, homogênea, sem manchas ou pontos escuros. Células de levedura Sacharomyces cereviseae. Embalagem impermeável compacta de 60g ou dividida em quatro subembalagens com 15g cada. Com alto poder fermentativo, uniforme e de forte ação. Mantido sob refrigeração durante o transporte e entrega. Data de fabricação, data de validade e informações nutricionais, constantes no rótulo do produto. Embalado em pacotes firme e vedado. Pacote de 60 gramas..
Lote 48: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fermento. Fermento - fermento em pó quimico lata 200g..
Lote 49: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Figo. Figo - Figo em calda sem glútem. Embalagem de vidro com 400 gramas..
Lote 50: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fubá de Milho Mimoso Fubá pó fino, cor amarela, livre de sujidade, mofo e fermentação, embalagem plástica transparente de 1kg. Registro no Ministério da Agricultura..
Lote 51: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fubá de canjica - 20 x 1kg Fubá de canjica, pó fino, cor palha, livre de sujidade, mofo e fermentação, embalagem plástica transparente. Registro no Ministério da Agricultura. Fardo 20 kg (20 pct de 1kg)..
Lote 52: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Leite em Pó Desnatado. Leite desnatado, fosfato tricálcico, vitaminas A, C e D, ferro e emulsionante lecitina de soja. Não contém glúten. Unidade de fornecimento: lata de 300g. Prazo de Validade: no mínimo 6 meses a partir da data de entrega na unidade..
Lote 53: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Lentilha seca Lentilha tipo 1, nova, de primeira qualidade. Embalagem plástica, transparente, resistente e íntegra. Sem a presença de grãos mofados, carunchados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 6 meses, a contar da data de entrega. Pacote 500g..
Lote 54: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Liga Neutra ( Liga Neutra) Estabilizante utilizado na fabricação de sorvetes. Composto por açúcar, espessante, antiumectante e CMC (carboximetilcelulose). Apresentação: pote com 100 gramas. O rótulo deve conter todas as infrmações exigidas pela legislação específica do produto. A data de validade não deve ser inferior a 6 mesas da data da entrega do produto..
Lote 55: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Macarrao espaguete, n¨8 - 500g Macarrão espaguete, número 8, massa seca de farinha de trigo com ovos, de sêmola Data de fabricação, data de validade e informações nutricionais constantes no rótulo do produto. Embalado em pacotes de plástico firme vedado em fardos de polipropileno. Pacote de 500 gramas..
Lote 56: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Mistura para bolo - 400g Mistura para bolo. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, sal, fermento químico (pirofosfato ácido de sódio), bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico), aromatizante e corante. Data de fabricação, data de validade e informações nutricionais, constantes no rótulo do produto. Embalado em pacotes de plástico firme e vedado.Sabor festa. Pacote de 400 gramas..
Lote 57: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho de soja . Molho de soja - Molho de soja 900ml..
Lote 58: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho inglês Molho inglês composto por vinagre, água, molho de soja, açúcar, extrato de tomate, condimento preparado, sal , polpa de pimenta vermelha, corante de caramelo e conservador sorbato de potássio, não contém glútem. Padrão: Kenko ( Frasco com 01 litro).
Lote 59: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho madeira. Molho madeira - Molho madeira pronto para carnes. Embalagem de 340 g. Ingredientes: tomate, polpa de tomate, vinho, vinagre, cebola, amido, açúcar, extrato de carne, champignons, sal, salsa, alho em pó, louro em pó, realçador de sabor glutamato monossódico, espessante goma guar e corante idêntico ao natural caramelo. Não contém glutén..
Lote 60: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho rôti Molho rôti, composto de amido modificado, maltodextrina, extrato de carne, sal, gordura bovina, extrato de levedura, chicória, tomate, cebola, aromatizante, antiumectante dióxido de silício, corante caramelo, acidulante ácido cítrico e realçador de sabor inosinato de sódio. Contém molho de soja ( Embalagem com 1,1 kg).
Lote 61: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Noz moscada moída Noz moscada moída. Especiaria utilizada na condimentação de alimentos. Descrição: Aspecto: pó. Cor: característica - Odor: característico. Características físico-químicas: Umidade: 14% no máximo. O produto deve ser acondicionado em embalagens de 10 gramas, apresentar validade mínima de 24 meses no mês de fabricação..
Lote 62: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ´Orégano desidratado -200 g Orégano desidratado -200 g. produzido com folhas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, de parasitos, detritos animais e vegetais conforme Resolução 12/78 da CNNPA. Com pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos Embalagem plástica atóxica de 200 gramas. ´.
Lote 63: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Pimenta do reino branca em pó. Pimenta do reino branca em pó- - Especiaria utilizada na condimentação de alimentos- - Descrição:- - Aspecto: pó- - Cor: creme claro- - Odor: característico- - Características físico-químicas:- - Óleos voláteis: 1,5% no mínimo- - Umidade: 14% no máximo- - Cinzas totais: 5% no máximo- - Extrato volátil em cloreto de metileno: 30% no máximo- - Granulometria: 80% tamiz uss- - O produto deve ser embalado em embalagens de 1 kg, apresentar validade mínima de 12 meses e ser entregue no Campus Bambuí no mesmo mês de fabricação..
Lote 64: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Pimenta do reino preta em pó. Pimenta do reino preta em pó- - Especiaria utilizada na condimentação de alimentos- - Descrição: FRUTO MADURO SECO, PIPER NIGRUM, DIÃ METRO DE 0,75-1- - Aspecto: pó- - Cor: creme claro- - Odor: característico- - Características físico-químicas:- - Óleos voláteis: 1,5% no mínimo- - Umidade: 12 % no máximo- - Cinzas totais: 5% no máximo- - Extrato volátil em cloreto de metileno: 30% no máximo- - Granulometria: 80% tamiz uss- - O produto deve ser embalado em embalagens de 1 kg, apresentar validade mínima de 12 meses e ser entregue no Campus Bambuí no mesmo mês de fabricação..
Lote 65: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Pimenta do reino preta, moída - Embalagem 60g . Pimenta do reino preta, moída - Embalagem 60g - Fruto da Piper nigrum L., com adequado estágio de maturação, fervidos e dessecados. Forma: globular. Diâmetro: de 4 a 7 mm. Superfície: rugosa. Cor: preta Cheiro: pungente. Sabor: picante. Pura, livre de sugidades, parasitas, fungos, bolores ou contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote data de validade, quantidade do produto, e número do registro no Ministério da Agricultura, contendo de 30g de peso líquido. Data de validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto..
Lote 66: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Polvilho Azedo Produto obtida da fermentação de fécula de mandioca, fabricado a partir de matérias-primas sãs e limpas. Com umidade máxima de 18%, acidez em ml de solução 5%, 80% de amido, resíduo mineral fixo de 0,50% no máximo. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem plástica, transparente, atóxica. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro de acordo com a legislação vigente. Fardo: 20 x 1,0Kg.
Lote 67: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Polvilho doce. Fécula de mandioca não fermentada, de fina granulagem, cor branca, com audência de umidade. Embalagem íntegro, vedado, com ausência de insetos, sujidades, mofos e bolores. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Padrão Amafil. Pacote 1,0Kg..
Lote 68: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Preparado para produtos de panificação. Preparado para produtos de panificação contendo: amido, açúcar, enzima lipase, estabilizante polisorbato 80, melhoradores de farinha ácido ascórbico, azodiacarbonamida e alfa amilase. Não contém glúten. Embalagem; saco plástico de 5kg. ..
Lote 69: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Proteína de soja - P T S . Proteína texturizada de soja, sem fermentação, obtido a partir de leguminosa limpa, grãos sãos e limpos, isentos de matéria terrosa, em perfeito estado de conservação, sem parasitos e detritos animais, sem umidade. Embalagem plástica transparente atóxica. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Pacote 1kg..
Lote 70: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Pêssego. Pêssego - Pêssego em calda 485 gramas -Ingredientes: Pêssegos em metades, água e açúcar..
Lote 71: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Pó para pudim de caramelo - 1kg Pó para pudim sabor caramelo. Ingredientes: Amido, açúcar, sal, gelificantes: goma carragena e cloreto de potássio, edulcorantes artificiais: ciclamato de sódio, aspartame, sacarina sódica e acesulfame de potássio, corante caramelo IV, aromatizantes e corantes artificiais: tartrazina e bordeaux S. Contém fenilalanina. Não deve conter glutém. Pacote de 1kg..
Lote 72: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Pó para pudim de morango - 1kg Pó para pudim sabor morango. Ingredientes: Açúcar, amido, sal, aromatizante, gelificantes: goma carragena e cloreto de potássio, edulcorantes artificiais: ciclamato de sódio, aspartame, sacarina sódica e acesulfame de potássio e corantes artificiais: amarelo crepúsculo e bordeaux S. Contém fenilalanina. Não deve conter glutém. Pacote de 1kg..
Lote 73: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Realçador de sabor (Glutamato monossódico). Glutamato monossódico- - Aditivo químico utilizado na indústria de alimentos para realçar o sabor dos mesmos. Conferir realce e continuidade do sabor, sem interferir na cor e textura dos alimentos. Diminuir o gosto residual ácido, amargo e salgado, indesejável em alguns produtos. - - É o sal sódico do ácido glutâmico, um aminoácido presente em todas as proteínas animais e vegetais. Obtido através da fermentação do melaço da cana de açúcar.- - Especificações- - Pureza: 99%- - Cor: branca- - O produto deve ser acondicionado em embalagens de 1 kg, apresentar validade de no mínimo 12 meses a partir da data de entrega e a entrega deverá ser realizada no Campus Bambui..
Lote 74: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SORBATO DE POTÁSSIO. SORBATO DE POTÃ SSIO - SORBATO DE POTÃ SSIO GRANULADO PARA UTILIZAÇÃ O EM IOGURTES E DOCE DE LEITE, COM REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÊDE. EMBALAGEM EM SACO DE POLIETILENO TRANSPARENTE CONTENDO 01 KG..
Lote 75: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Sabor abacaxi. Embalagem com 100g..
Lote 76: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Sabor chocolate. Embalagem com 100g..
Lote 77: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Sabor coco branco. Embalagem com 100g..
Lote 78: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Sabor doce de leite. Embalagem com 100g..
Lote 79: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Sabor leite condensado. Embalagem com 100g..
Lote 80: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Sabor milho verde. Embalagem com 100g..
Lote 81: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Sabor morango silvestre. Embalagem com 100g..
Lote 82: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Sabor nata. Embalagem com 100g..
Lote 83: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Sabor uva. Embalagem com 100g..
Lote 84: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Saborizante em pó para preparo de sorvete e picolé. Sabor baunilha. Embalagem com 100g..
Lote 85: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sal Iodado - 30 x 1kg Sal refinado iodado, sem impurezas e matéria terrosa, embalagem plástica. Fardo 30 kg (30 pct de 1kg)..
Lote 86: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sal de cura. Sal de cura (nitrito e nitrato)- - Aditivo químico utilizado para desenvolver cor e sabor em produtos cárneos curados, além de inibir o desenvolvimento do patógeno Clostridium botulinum.- - Características físico-químicas:- - Aspecto: cristais finos de coloração branca- - pH (solução a 10%): 6.5 a 10.5- - Teor de Nitrito de Sódio (%): 5.6 a 6.2- - Teor de Nitrato de Sódio (%): 3.5 a 4.1- - Teor de Cloreto de sódio (%): 87 a 90- - Metais pesados: menor que 10 ppm- - Arsênico: menor que 3 ppm- - Contém: sal refinado, conservadores nitrato e nitrito de sódio- - O produto deve ser acondicionado em embalagens de 1 kg, apresentar validade de no mínimo 12 meses a partir da data de entrega e a entrega deverá ser realizada no Campus Bambui..
Lote 87: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sal iodado - 1kg Sal iodado de grau alimentício, iodado, constituído por cristais de cloreto de sódio de granulometria regular. Obtido através da moagem de sal in natura seguida de processo de purificação por lavagens sucessivas. Todo o processo é rigidamente controlado, de modo a fornecer um sal refinado com alto grau de pureza. Pacote de 1kg..
Lote 88: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Soja. Soja em grãos inteiros, novos, de primeira qualidade, sem presença de grãos mofados, carunchados. Embalado em saco plástico transparente, íntegro, vedado, com ausência de insetos, sujidades, mofos e bolores. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacote 1,0Kg..
Lote 89: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Suco em pó Maracujá. Preparado sólido em pó para refresco artificial sabor MARACUJA. Ingredientes: polpa desidratada, açucar, acidulantre INS 330, antiumctante INS341, aroma indêntico ao natural, corantes artificiais e antioxidante. Contém 1% de polpa desidratada. Pacote de 1 kg. Caixa com 10 pct..
Lote 90: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ´Tempero alho e sal Tempero alho e sal. Ingredientes: alho e sal. Validade: 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 1 kg. A quantidade de alho deverá ser de no mínimo 1/3 em relação a quantidade de sal..
Lote 91: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Tempero alho e sal - 5kg Tempero alho e sal. Ingredientes: alho e sal. Validade: 12 meses a partir da data de entrega. A quantidade de alho deverá ser de no mínimo 1/3 em relação a quantidade de sal. Pote de 5 kg..
Lote 92: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Trigo para quibe - 1kg Trigo para quibe - Trigo para quibe, Trigo moído especial, sem fermentação, obtido a partir de cereal limpo desgeminado, sãos e limpos ,isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, sem umidade, ou ranço. Data de fabricação, data de validade e informações nutricionais, constantes no rótulo do produto. Embalado em pacotes de plástico firme vedado. Pacote de 1 kg..
Lote 93: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMA.
Lote 94: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Vinho branco, seco, Sauvignon Blanc - RS/BR - 750ml (Vinho branco, seco, Sauvignon Blanc - RS/BR - 750ml) Vinho branco, seco, produzido a partir de uvas Sauvignon Blanc. Safra 2008 ou posterior. Estado de origem: Rio Grande do Sul. Garrafa de vidro contendo 750ml..
Lote 95: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. cebola em pó. Sabor natural de cebola, sem pedaços. Ingredientes: Maltodextrina, sal, cebola, gordura vegetal, aromatizantes (aromas naturais de cebola), realçador de glutamato monossódico e antiumectante dióxido de silício. NÃ O CONTÉM GLÊTEN. CONTÉM TRAÇOS DE SOJA..
Lote 96: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cravo da índia. cravo da índia - Cravo da Índia, pacote 1 kg..
Lote 97: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Agua mineral. Recarga de água mineral - galão de água mineral, sem gás, acondicionado em vasilhame residencial. Deve apresentar lacre original da empresa sem rompimento. Galão 20,0L..
Lote 98: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Leite condensado. leite condensado - leite condensado lata 395 gramas..
Lote 99: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Oleo de soja. oleo de soja refinado, obtido de único vegetal, com apresentação, aspecto, cheiro sabor e cor peculiar, isento de ranço, tipo 1, temperatura de ignição acima de 200ºC, embalados em lata de 9 litros..
Lote 100: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Água Mineral Água mineral sem gás, copo 200ml. Devidamente registrada no Ministério de Minas e Energia. VALORES APROXIMADOS: Composição Química em mg/L: Bicarbonato 2,94; Sódio 0,662; Potássio 0,493; Cálcio Menor que 0,500; Cloreto 0,02; Magnésio 0,030; Sulfato 0,02; Nitrato 0,16 - Características Físico-Químicas: Ph a 25º C: 5,08; Temperatura da água na fonte 21,10; Condutividade elétrica a 250C em mhos/cm: 9 S/cm; Resíduo de evaporação a 180ºC: 10,14 mg/L; Radioatividade na fonte a 20ºC e 760 mm de Hg: 21,31 maches. Caixa com 24copos..
Lote 101: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Água mineral Água mineral sem gás, garrafa de 500ml. Devidamente registrada no Ministério de Minas e Energia. VALORES APROXIMADOS: Composição Química em mg/L: Bicarbonato 2,94; Sódio 0,662; Potássio 0,493; Cálcio Menor que 0,500; Cloreto 0,02; Magnésio 0,030; Sulfato 0,02; Nitrato 0,16 - Características Físico-Químicas: Ph a 25º C: 5,08; Temperatura da água na fonte 21,10; Condutividade elétrica a 250C em mhos/cm: 9 S/cm; Resíduo de evaporação a 180ºC: 10,14 mg/L; Radioatividade na fonte a 20ºC e 760 mm de Hg: 21,31 maches. Caixa com 24 garrafas..
Lote 102: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Óleo de soja 900 mL. Refinado, tendo sofrido processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, clarificação, frigorificação ou não e desodorização. Deverá apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverá estar isento de ranço e de outras características indesejáveis. Na rotulagem deverá aprensetar as indicações correspondentes Á classificação e designação refinado. Deve ser embalado em garrafas plásticas tipo pet, não amassadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o consumo, contendo 900ml de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, quantidade do produto, prazo de validade e informações nutricionais. Validade mínima de 2 anos a contar da data de recebimento..
Lote 103: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Caldo de bacon. CALDO DE BACON - Caldo de carne com os seguintes ingredientes: Sal, açúcar, amido, gordura vegetal, cebola, carne bovina (músculo), aipo marrom, alho, pimenta-do-reino branca, louro, salsa, cúrcuma, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico, aromatizantes, corante caramelo III e IV e antiumectante dioxido de silício. Rendimento 48 litros. Pacote com 01 kg..
Lote 104: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Caldo de carne Caldo de carne composto pelos seguintes ingredientes: Sal, açúcar, amido, gordura vegetal, cebola, carne bovina (músculo), aipo marrom, alho, pimenta-do-reino branca, louro, salsa, cúrcuma, realçadores de sabor ,glutamato monossódico, inosinato dissódico, aromatizantes, corante caramelo III e IV e antiumectante dioxido de silício. Rendimento 48 litros. (Pacote com 01 kg).

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